SF4 Online Hatemail thread
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Re: SF4 Online Hatemail thread
Кстати это уже второй, который сознается (и даже наверное гордится) в том что он играет как скраб и удивляется почему идут хейтмейлы...
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Шикарно. Скраб думает, что без комбо сф не сф.zerpent писал(а):Сидел себе спокойно тренил своего нубского Бизона и тут превалил мне очередной кусок дебила. Естественно я слил первый бой подчистую, во втором взял Бланку, за что и обласкали -)
А вообще Как они меня умиляют... ну скраб я, ну флоучартовский даже и предсказуемый... а чож они так насасывают то тогда? ) Ещё забавный момент в том, что чувак сам юзал одно единственное треххитовое комбо cr.НАГА (любая) хх книпресс
Кстати, что характерно, очередной американец %) Я уже начинаю задумываться...
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:

Офигеть. Это значит мне нельзя из плеер матча выходить чтоб завтра на учебу не выспаться

- AAARGHOOO
ооо поперли откровения ) Драцкое электричество, спам бросков, так и вспоминается dsp с его вечным "оффлайн они так не смогут". Motaro т.е. ты предлагаешь мне с поправкой на лаги ограничить применениме эллектричества? %) Т.е. забить на удобное мне j+HK,lp, эллектричесвто и j+MK, cr.MK, электричество? Юзать вместо них не удобные комбы с роллами? А лучше вообще - тюнул нормалом и отступил. Ну и забыть, забыть о нем как о реверсале! Блокируй кроссапы как поцан, нех выделываться
Лаги же! Недайбог бедный не-скраб получит баттх от того, что сожрал тогда когда мог не сожрать.
Спам бросков вообще странное выражение, учитывая огромное окно для разрыва броска в СФ4

Спам бросков вообще странное выражение, учитывая огромное окно для разрыва броска в СФ4

Я удивляюсь как у людей поворачивается язык что юп-юпать после того как они проиграли. Моя мессега подразумевала - если я скраб, то кто же они тогда, раз не сумели меня побитьScooloV писал(а):Кстати это уже второй, который сознается (и даже наверное гордится) в том что он играет как скраб и удивляется почему идут хейтмейлы...
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Нотхенг пирсанал, бут это пахнет батх как разzerpent писал(а):ооо поперли откровения ) Драцкое электричество, спам бросков, так и вспоминается dsp с его вечным "оффлайн они так не смогут". Motaro т.е. ты предлагаешь мне с поправкой на лаги ограничить применениме эллектричества? %) Т.е. забить на удобное мне j+HK,lp, эллектричесвто и j+MK, cr.MK, электричество? Юзать вместо них не удобные комбы с роллами? А лучше вообще - тюнул нормалом и отступил. Ну и забыть, забыть о нем как о реверсале! Блокируй кроссапы как поцан, нех выделыватьсяЛаги же! Недайбог бедный не-скраб получит баттх от того, что сожрал тогда когда мог не сожрать.
Я удивляюсь как у людей поворачивается язык что юп-юпать после того как они проиграли. Моя мессега подразумевала - если я скраб, то кто же они тогда, раз не сумели меня побитьScooloV писал(а):Кстати это уже второй, который сознается (и даже наверное гордится) в том что он играет как скраб и удивляется почему идут хейтмейлы...

Лаг реально вымораживает, когда например АА не можешь вставить нормально и пр. фигня.
- AAARGHOOO
Guido, конечно батх, когда человек не знаю твоей игры пишет такое. Меня совершенно спокойно разделывают под орех люди с рейтингом 3000bp им не эллектричество не мешает, ни броски. Я их вообще с трудом вскрываю. И от них ничего не идет в личку. Лаги меня самого бесят, сколько раз бесился изза шорюкенов которые яжрал но не мог ничего сделать, но ведь я понимаю, что если я напишу человеку что он ламер, это только унизит меня, не его. Раз он ламер, а я ему слил, значит дело совсем плохо.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Вообще все эти хейтмейлы полный бред. Я там понимаю люди еще в Старкрафте пишут, там игра длится 5-25 минут и время на то что бы написать хейтмейл конце матча ничтожно мало по сравнению с матчем в целом. Но тут... Пока такой мейл пишеш можно еще 1-2 игры сыграть, нафига парится кому то что то доказывать или писать?
leadjunglegame.com
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Аналогично. "Хейт-мейлы" пишу только в очень хорошем настроении, русским советую зайти на ф.ру, иностранцам на шорюкен)) обычно народ адекватно реагирует и благодарит. Один раз балрогу на компе написал,чтобы учился юзать бросок)) т.к. выиграл матч только им, он тоже поблагодарил)Valen писал(а):Вообще все эти хейтмейлы полный бред. Я там понимаю люди еще в Старкрафте пишут, там игра длится 5-25 минут и время на то что бы написать хейтмейл конце матча ничтожно мало по сравнению с матчем в целом. Но тут... Пока такой мейл пишеш можно еще 1-2 игры сыграть, нафига парится кому то что то доказывать или писать?
На приставке вообще страшно ломает что-либо писать, тыкать кнопки заколебешься.
Что-то вроде того%)zerpent писал(а):Guido, конечно батх, когда человек не знаю твоей игры пишет такое. Меня совершенно спокойно разделывают под орех люди с рейтингом 3000bp им не эллектричество не мешает, ни броски. Я их вообще с трудом вскрываю. И от них ничего не идет в личку. Лаги меня самого бесят, сколько раз бесился изза шорюкенов которые яжрал но не мог ничего сделать, но ведь я понимаю, что если я напишу человеку что он ламер, это только унизит меня, не его. Раз он ламер, а я ему слил, значит дело совсем плохо.
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Все равно чаще хэйтмэйлы приходят вместо благодарностей. Хотя недавно нетипичный Байсон попался, сыграли с ним миррор, поблагодарили друг друга за игру, техникой поделились. Вот это было найс как говориться
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Я всего лишь хотел сказать, что в онлайне ты играешь для удовольствия, почему бы не попробовать сыграть как-нибудь нестандартно? Я понимаю, когда на турнирах все флоучартят/сидят, тут главное - результат. Но когда в онлайне сталкиваешься с подобным типажом игрока, это здорово раздражает, особенно то, что от матча к матчу в их игре ничего не меняется.

- RussianExecuter
- Новичок
Motaro ты не прав Не важно где ты играешь, в он или оффлайне. Важен подход к делу . Я играю чтобы победить и мне насрать на технику и на тактику-главное результат.
- AAARGHOOO
Motaro, в том то и дело что такие хейтмейлы приходят от одноразовых людей. Мы с ним не играли ранее, и не будем разумеется после таких обменов любезностями. Так что не получается что я его задолбать успел )
А вообще я разнервничался чойто, прости если что не так )
А вообще я разнервничался чойто, прости если что не так )
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
меня назвали Noobuki ) у парня было БП в два раза больше ) и он явно владел Ибуки лучше меня, но я выйграл ^^ Потом он меня вызвал в плеерматч, гдя я его почти выйграл Хаканом против Ибуки, но он поставил бои до трех побед :( и вытянул с 0-2. Мы еще поиграли боев десять три из которых я взял Диктатором) Благодаря ему пополнил свой арсенал техник )
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>Я играю чтобы победить и мне насрать на технику и на тактику-главное результат.
С такими играть в плеер матчи - такое "удовольствие", прям жуть...
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Обычно такие плеер матчи больше одного матча не длятся ))ScooloV писал(а):>Я играю чтобы победить и мне насрать на технику и на тактику-главное результат.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
- AAARGHOOO
хм... очень кстати пошла такая пьянка. Мне всегда было интересно по каким критериям делятся хорошие матчи и плохие -) У меня вот всегда было простое понимание - победил, значит победил, проиграл значит проиграл. Даже если мне не нравиться как играет противник, даже если это раздражает и скучно, я все равно продолжаю его бодать пока не выработаю стратегию контрмер. Естественно при условии, что противник может победить, когда играешь против неадеквата делающего все невпопад, это ясное дело плохо на 100%.
- Hidan
- Time To Go
НИФИГА СЕБЕ!Zanderok писал(а):Обычно такие плеер матчи больше одного матча не длятся ))ScooloV писал(а):>Я играю чтобы победить и мне насрать на технику и на тактику-главное результат.
Над Девизом всех (оффициально, это же столь популярное на срк: "Файтинги соревновательный жанр, значит главное победа, следовательно если ты победил, ты прав") про игроков надругались "неизвестные".
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Ну лично для меня, если даже я сдул, но противник играл достаточно интересно, не туртлил дико играл разнообразно, применял какие-то нестандартные техники, то мне матч нравится. А если попадается какой-нибудь кен с тактикой: если противник далеко, кидай хадукен, если близко -- делай шорюкен то все наоборот.zerpent писал(а):хм... очень кстати пошла такая пьянка. Мне всегда было интересно по каким критериям делятся хорошие матчи и плохие -) У меня вот всегда было простое понимание - победил, значит победил, проиграл значит проиграл. Даже если мне не нравиться как играет противник, даже если это раздражает и скучно, я все равно продолжаю его бодать пока не выработаю стратегию контрмер. Естественно при условии, что противник может победить, когда играешь против неадеквата делающего все невпопад, это ясное дело плохо на 100%.