Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Re: Super Street Fighter 4
О чем спор-то? О том что SF4 туртловая игра? Странно, что кто-то в этом сомневается. Да есть исключения из правил - Руфус, например, которому туртлить тупо нечем и он должен ломиться на сагата =))
О том что на Гайле можно играть рашдаун? Можно, конечно. Можно и в футбол играть бегая на руках, только есть-ли смысл?
О том что на Гайле можно играть рашдаун? Можно, конечно. Можно и в футбол играть бегая на руках, только есть-ли смысл?
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Может просто стоит посчитать сколько в игре бойцов проджектайл френдли а сколько клоуз комбат? Или если в игре нету эир дешев, длинных блок стрингов и паниша за ненанисение демеджа оппоненту некоторое время то это уже туртл игра?О чем спор-то? О том что SF4 туртловая игра? Странно, что кто-то в этом сомневается. Да есть исключения из правил - Руфус, например, которому туртлить тупо нечем и он должен ломиться на сагата =))
ИМХО но сравнение как то не в тему. В футбол нельзя эффективно играть на руках и никто так не играет, в случае же с Гайлом агрессивно как раз таки играется и играется порой очень эффективно, видосы приведены постом выше, и еще выше.О том что на Гайле можно играть рашдаун? Можно, конечно. Можно и в футбол играть бегая на руках, только есть-ли смысл?
leadjunglegame.com
- Slep
- azure
- Контактная информация:
это ты к чему? речь шла о туртле, и проджектайл френдли (что, кстати, это значит - есть проджектайлы, есть способы их обхода, или просто вася любит смотреть как кайфно летят проджектайлы) и клоз-комбат персы могут отлично туртлить.Valen писал(а):Может просто стоит посчитать сколько в игре бойцов проджектайл френдли а сколько клоуз комбат?
опять же не понял к чему это. зачем говорить о том, что в игре нет? лучше говорить о том, что в ней есть.Valen писал(а):Или если в игре нету эир дешев, длинных блок стрингов и паниша за ненанисение демеджа оппоненту некоторое время то это уже туртл игра?
первая демка - оба играют агрессивно, шансы равны. любой начал бы хардкорно туртлить - второй не смог бы играть рашдаун.Valen писал(а):ИМХО но сравнение как то не в тему. В футбол нельзя эффективно играть на руках и никто так не играет, в случае же с Гайлом агрессивно как раз таки играется и играется порой очень эффективно, видосы приведены постом выше, и еще выше.
вторая демка из другой игры, лол.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Вален, забей. У людей просто в голове не укладывается, как это можно играть ОМГ по разному.
Если уж говорить про скорости, СУПЕР РАШ ДАУН... ВФТ 53 секунды раунд?! Че за туртл фест, че за слоу гейм.) Второй матч 60.)
Круто да? Почему тогда никто гг не называт туртлом? Может потому что там всего 2 перса (поправьте если не прав) кто может играть кип эвей? и то, благодоря эир дешам он не так эффективен.
Давайте, если кому-то нефиг делать считаь сколько кто провёл в блокстане)) и прочий бред.
Я не пойму вообще проблемы. Если вам не хватет терпения, если вы не осиливаете футсисы, и хочется постоянно чем-то махать, то есть ГГ, МвС2, МБ, ББ.
Что вы пытаетесь учить капком делать игры на свой вкус?)
Если уж говорить про скорости, СУПЕР РАШ ДАУН... ВФТ 53 секунды раунд?! Че за туртл фест, че за слоу гейм.) Второй матч 60.)
Круто да? Почему тогда никто гг не называт туртлом? Может потому что там всего 2 перса (поправьте если не прав) кто может играть кип эвей? и то, благодоря эир дешам он не так эффективен.
Давайте, если кому-то нефиг делать считаь сколько кто провёл в блокстане)) и прочий бред.
Я не пойму вообще проблемы. Если вам не хватет терпения, если вы не осиливаете футсисы, и хочется постоянно чем-то махать, то есть ГГ, МвС2, МБ, ББ.
Что вы пытаетесь учить капком делать игры на свой вкус?)
- Valen
- Indie developer
Ну это как бы домыслы. А на деле имеем что имеем. Да и вообще как вы представляете в этом матчапе надо друг другу наносить демаг? Чисто соник бумами и ЕХ соник бумами или что? Киньте линк на видос такой пожалуйста. Я вижу этот матчап следующим образом. Оба кидают соник бумы, накапливают ЕХ шкалу для аттаки, кто то может пойти в атаку и немного раньше, способы атаки видно в видосе и они особо не менялись со времени СТ наверно, и остаются так же эффективны. В результате атаки кто то получает преимущество и может продолжить атаку или же попытаться просто удержать свое преимущество, так или иначе одному из Гайлов после первой атаки придется пойти в атаку опять, может не сразу, может решить накопить еще энергии или же будет подбиратся более осторожно, или готовить оппонента.первая демка - оба играют агрессивно, шансы равны. любой начал бы хардкорно туртлить - второй не смог бы играть рашдаун.
Конечно могут туртлить. Против Занги вообще почти все турлят по сути, и ждут момента, ищют возможности, но это не значит, что эти персы будут туртлить в других матчапах. Точно так же как не значит что если у персонажа типа Гайла, Сагата, Акумы и Гуокена есть очень качественные инструменты защиты они не будут или не могут эффективно нападать.это ты к чему? речь шла о туртле, и проджектайл френдли (что, кстати, это значит - есть проджектайлы, есть способы их обхода, или просто вася любит смотреть как кайфно летят проджектайлы) и клоз-комбат персы могут отлично туртлить.
Другая игра как раз Тертл фест, и Гайл там гораздо в тертле хадкорней. И демка с СБО! где в СТ! люди ухитряются играть агрессивно и выигрывать матчап Гайл вс Гайл. Приведена для того, что бы показать что раз такое катит в СТ на СБО то в ССФ4 покатит и подавно.вторая демка из другой игры, лол.
Тут просто имхо идет путаница туртла с качественной футси игрой, которая с первого взгляда конечно смахивает на ОМГ туртл чипнесс, но на самом деле является атакующей по своей сути, просто атака начинается с подготовки и происходит сейфно, под прикрытием.Вален, забей. У людей просто в голове не укладывается, как это можно играть ОМГ по разному.
leadjunglegame.com
- Slep
- azure
- Контактная информация:
Очень странно слышать это от главного туртлера русскоязычного комьюнити ))Neuromancer писал(а):Вален, забей. У людей просто в голове не укладывается, как это можно играть ОМГ по разному.
Собственно, еще раз, о чем спор?
- Valen
- Indie developer
Та в общем то неочем %))) Просто каждый должен для себя в душе решить, он тертл или ОМГ рашдаун игрок виз мед скилз! %))))
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Кстати Броукен. Спешали фор Ю.
СФ4 фрейм дата рекавери Соник бума ЛП МП ХП версии 29,31,33
ССФ4 фрейм дата рекавери Соник бума ЛП МП ХП версии 29,31,33
Найди 10 отличий %))) Быстрее не рекавери стало а время чарджа СБ, проверяй факты когда, что то пишешь.
СФ4 фрейм дата рекавери Соник бума ЛП МП ХП версии 29,31,33
ССФ4 фрейм дата рекавери Соник бума ЛП МП ХП версии 29,31,33
Найди 10 отличий %))) Быстрее не рекавери стало а время чарджа СБ, проверяй факты когда, что то пишешь.
leadjunglegame.com
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
как всегда любое обсуждение затрагивающее интересы валена превратилось в холивор с копьями и палками)
айм аут.
айм аут.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Valen
- Indie developer
Все, я плохой, и не прав. Если кого задел то извините. ССФ4 тертл игра, идем те все играть во что то другое. Тенис, хотя не, это тоже тертл фест %) Я знаю, лучше в футбол на руках %)
leadjunglegame.com
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Valen ну я и имел ввиду время чарджа описался
оу вы тут говна наплодили без миня лан чё спорит супа туртл файт 4 каминг фо ю)
с щат зе фак было удачней) Вален характер нордический беспощаден к врагам рейха капкома)
оу вы тут говна наплодили без миня лан чё спорит супа туртл файт 4 каминг фо ю)
с щат зе фак было удачней) Вален характер нордический беспощаден к врагам рейха капкома)
Последний раз редактировалось Broken 18 май 2010, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

- Valen
- Indie developer
Я знал что ты оценишь, как в старые добрые %))))с щат зе фак было удачней) Вален характер нордический беспощаден к врагам рейха капкома)
leadjunglegame.com
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Ну если интересно, то - да %))Guido писал(а):Интересно? О_О Так играл?
upd: 210 часов, это только дома %)
Neuromancer
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Может из-за того, что на начальном уровне игры в СФ атаковать несколько сложнее чем защищаться?SF4 туртловая игра?
Если объяснять "на пальцах".
Простой пример:
Сагат делает два мува, фаерболл и ДП, тебе же чтобы их обойти требуется знание FADC как минимум, что уже подразумевает больше умений чем два мува... ну да смешно, мы все умеем делать FADC.
Пример чуть сложнее:
Один игрок - нубила-мешер.
Второй из игроков умеет делать комбы с линками но иногда их порит, в эти моменты в него влетает что? ДП, командник, ультра.
Разница в скилле опять на лицо, комбы с линками против меша ДП во время блока.
2:0 в пользу защиты.
После таких моментов может появиться желание туртлить, что собственно можно наблюдать в онлайне (в SSFIV вроде как реже).
Мне порой кажется, что народ рассуждая о высших материях, глядя на про бои, говоря про черепашинг, на самом деле подразумевают вот эти самые тупые моменты с которыми периодически сталкиваются в онлайне.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
А что поделать, у нас дофига онлайн бойцов. В плохом понимании этого слова.Мне порой кажется, что народ рассуждая о высших материях, глядя на про бои, говоря про черепашинг, на самом деле подразумевают вот эти самые тупые моменты с которыми периодически сталкиваются в онлайне.
Это я слышу от игрока за Барлога, который играл со мной 2 раза при не самом лучшем пинге? Как-то ты быстр в сужденияхSlep писал(а):Очень странно слышать это от главного туртлера русскоязычного комьюнити ))

DARKWORLD
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Мешеры легко убиваются, ждешь когда сделает очередный фаербол или дп без причины. К более опытным нужен гиганстский опыт, все эти броски мне пока что мозх крашат :(
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dimun
ну твоя ибука не туртлила ни каким местом ))nFess писал(а):<...>SF4 туртловая игра?
После таких моментов может появиться желание туртлить, что собственно можно наблюдать в онлайне (в SSFIV вроде как реже).
иногда смотришь реплеи с включенным логом команд - такое льется, что страшно.в эти моменты в него влетает что? ДП, командник, ультра.
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Речь идет не о "ждал => наказал" а о "спорол один фрейм => отхватил по самые не балуй" окно для реверсала брат, окно для реверсала... оно огромно)))Stranger_Spb писал(а):Мешеры легко убиваются, ждешь когда сделает очередный фаербол или дп без причины.
Да я как бы на СФ и не жалуюсь))) играю себе и играю, просто до этого в Guilty Gear гонял много, поэтому стиль игры такой же остался, за что частенько получаю.Dimun писал(а): ну твоя ибука не туртлила ни каким местом ))
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.