Super Street Fighter 4: Arcade Edition

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Re: Super Street Fighter 4

Сообщение perfecti » 17 май 2010, 21:01

ссф4 во всей своей красе)
1 чип 2 таймаута
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

Heartbane
Нубичок

Сообщение Heartbane » 17 май 2010, 21:10

DARKWORLD писал(а):
Heartbane писал(а):Теперь же у него есть 1000 жизней
В ванилле тоже было 1000-_-
Да, действительно. Что то я опять напутал. Просто уж больно бытро Вега весь выходил. Ладно, прекращаю тупить.

Valtiel
Новичок
Карточка игрока: Valtiel

Сообщение Valtiel » 17 май 2010, 21:11

ссф4 во всей своей красе)
по-другому нельзя против Сагатов, я также играю. (не вижу в этом ничего плохого)
Заметил, что у f.mk инвул на нижние ТШ-ы

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ScooloV » 17 май 2010, 21:55

>ссф4 во всей своей красе)
Туртлинг тут как решал так и решает, ничего не поменялось вообще, не смотря на заверения из Сарсома.
Изображение

Anclave
Новичок
Карточка игрока: Anclave
Контактная информация:

Сообщение Anclave » 17 май 2010, 22:07

ещё бои гайла х сим тоже "веселые" ...
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 17 май 2010, 23:15

Offtop
DARKWORLD писал(а):Я с тобой разгаваривал что ли?
Т.е. ты мне не отвечаешь, автору вопроса не отвечаешь? И считаешь форум личными сообщениями? Ты вообще знаешь зачем на форумах общаются? Историю почитай что-ли.
Да сколько угодно. Посты идиотского содеражания в KoF-темах, самовосхваление в лице каких-то достижений, о которых известно лишь тебе самому, постоянные рандомные поддакивания и "+1", самопальная интерпритация чужих слов, с последующей спекуляцией на них и т.д.
Можно мне указать ан "идиотский" пост? На самовосхваление? И указать на "рандомное поддакивание", а не как в данном случае я согласился с очень уместным замечанием другого форумчанина, с которым я согласен на все 100%.
И не надо меня в демагогии обвинять, ок? Попробуй для начала ответить на вопросы.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 18 май 2010, 01:49

Да когда Капком вообще говорил что типа Туртлинг не будет решать? Туртлинг решает всегда и везде, за персонажей которые могут туртлить. Есть файтинги где в про матчах не было ни одной победы по времени?

ЗЫ: Еще бы матч Дальсим вс Дальсим линканули и начали бы нудить... Омммгггг!!! Туртлинг!!! В игре есть персонажи которые лучше играют от защиты и есть которые лучше играют от обороны, и вполне логично что один защищаются а другие нападают. Ну а если встречаются 2 перса сильные в обороне то и матч становится поиском слабых мест в обороне противника. Я уже не говорю что все зависит еще от игроков, многие Сагаты играют через рашдаун и вполне удачно, Гайлы кстати тоже. Вопрос тут только в том что именно вы будите копировать из игры про игроков.
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 18 май 2010, 02:16

По поводу туртлинга, достаточно посмотреть как Сако играет за Камми.
А ведь Камми считается туртлом.

Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti

Сообщение perfecti » 18 май 2010, 02:37

Есть файтинги где в про матчах не было ни одной победы по времени?
в матче что я постил, было 2 тайм аута и 1 победа за 15 секунд до конца времени =) при том что отсчет с 99ти начинается)
такое, я думаю, ооочень редко встречается не в сф.

короче, туртл файтер он и есть туртл файтер, кому то это нравится кому то нет.
меня все устраивает до тех пор пока я получаю от игры удовольствие, а тут народ сразу нападает, защищает и все такое) крестоносцы блин.

я прозрел с этой кемми кстати, да))
зы. у него еще и ибуки адовая.. ужас.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

YRT
Новичок

Сообщение YRT » 18 май 2010, 04:40

Valen писал(а): В игре есть персонажи которые лучше играют от защиты и есть которые лучше играют от обороны
А от атаки никто и не играет, да :grin: ;)
perfecti писал(а):
я прозрел с этой кемми
Кстати да :) Я то думал что это меня все валят да валят, оказывается Камми - туртл, а я играл суициданером :) эх :banghead:

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 18 май 2010, 05:19

вы просто в детстве не так играли в солдатиков=)
гвидо щас пояснит, астральное значение геймплея сф4
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 май 2010, 08:42

короче, туртл файтер он и есть туртл файтер, кому то это нравится кому то нет.
меня все устраивает до тех пор пока я получаю от игры удовольствие, а тут народ сразу нападает, защищает и все такое) крестоносцы блин.
В СФ такое тоже редко встречается вообще то... Оооооочень редко... Есть возражения? Пожалуйста линки тогда дайте на японские турнирные видео где этим все часто заканчивается... Пока что я вижу только 3 френдли матча, сыграные с улыбками на лице. Вы вообще вкурсе о чем Дайго и Маго перед матчем в видосе говорят? Может они договариваются о том типа "Давайт потестим туртл Гайла против Сагата. Как хорош он в проджектайл войне."

Перф а по сути ситуация выглядит так. - Ты даеш линк на 3 френдли боя из ССФ4 за персонажей очень эффективных в обороне, и после этого просто таки ставиш жирное клеймо на всю игру "ТУРТЛ ФАЙТЕР", и обвиняешь меня и еще кого то в том, что мы тут крестоносцы, едва мы тебе возразили чего то... Епта, я ща пойду в темы по ГГ линкану видосы СЛ вс ПО и скажу, что весь ГГ Вери Боринг, и всех кто мне хоть что то возразят обвиню в том, что вот Крестоносцы. Как ты думаеш, что мне там на это ответят? Или мне стоит заквотить видосы, что Нейро привел и сказать типа СФ самый Раш зет Щит Даун Файтинг?
И я еще раз повторяю, что за того же Гайла и Сагата можно эффективно играть и совсем по другому, и если вы захотите то найдете и такое видео. Взять того же Пангоку.
Да и вообще мы проходили это уже не раз и не два когда Д тут ныл типа что за Акуму супер легко и выгодно валить просто убегая и так далее, когда в видео рашдаунили все Акумы очень жостко. Если вам не нравится играть от защиты и туртлить, возьмите себе персонажа которые может только в атаке, слава богу в ССФ4 это явно больше чем пол каста. Возьмите вон Дадли и живите одной атакой, а не ходите тут нойте что кто то и где то играет вот не так как вы хотели.
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 18 май 2010, 08:57

Valen расскажи как играть не туртлово матч гайл вс гайл?
Изображение

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 18 май 2010, 09:21

YRT писал(а):
Valen писал(а): В игре есть персонажи которые лучше играют от защиты и есть которые лучше играют от обороны
А от атаки никто и не играет, да :grin: ;)
Где там фрейд) :taunt:

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 май 2010, 09:26

Valen расскажи как играть не туртлово матч гайл вс гайл?
Я не говорю что все матчи Гайл вс Гайл играются в атаке. Без сомнения Гайл здизайнен так, что чувствует себя гораздо приятней в защите. Я говорю, что есть люди(и ты если не поленишься сможешь найти их на ютубе) которые вполне комфортно чувствуют себя и в Атаке за Гайла... Как играть за Гайла в атаке? Его Соник бум идеален для сближения или для окончания блок стринга и позволяет продолжить прессинг, его нормалы одни из лучших в игре, у него очень быстрый оверхед, хороший кросс ап, хороший деш, приличная скорость передвижения, с комб с ультрой он может делать вполне приличный демаг. У него есть все инструменты для очень качественной футси игры.

ЗЫ: Забыл %))) Ты же на самом деле не хотел услышать никаких объяснений... Просто зашол поумничать типа %))) Надо было правда лучше написать про не туртл Дальсим вс Дальсим матч... Вот это было бы круто %))) Вообще конечно так прикольно, пропустить 99% процента моего поста другому человеку, пропустить мимо ушей все доводы и примеры что я написал, просто не отвечать на них... Зачем? Ведь нечего же возразить. Пропустить суть дискуссии и так далее. Лучше всего просто привести пример одного из самых вероятных тертл матче и потом отталкиваясь от этого построить свои доводы на тему полной тертловости всего ССФ4.

ЗЫ2: Видосы хорошей футси игры за Гайла -

ЗЫ3: Ссорри несколько раз покоректил свой пост этот. Убирая оффенс насколько это возможно. Я себя стараюсь контролировать %)
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 18 май 2010, 09:47

Valen я задал конкретный вопрос, ты мне дал ответ на другой вопрос.
как играть гайлом агрессивно я знаю.
Гайл вс Гайл играть агрессивно и эффективно одновременно невозможно.

Я никого никогда не тролю, просто ты заверяешь что можно найти пути для агрессивной игры,
как видишь в некоторых матчапах - нет.
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 май 2010, 09:58

Valen я задал конкретный вопрос, ты мне дал ответ на другой вопрос.
как играть гайлом агрессивно я знаю.
Гайл вс Гайл играть агрессивно и эффективно одновременно невозможно.

Я никого никогда не тролю, просто ты заверяешь что можно найти пути для агрессивной игры,
как видишь в некоторых матчапах - нет.
Сссори, я нигде не писал, что можно играть в этом матчапе эффективно полностью в Атаке, и так же не писал что за Гайла стоит или можно играть агрессивно вообще против всех персонажей. Я писал о том что этим персонажем можно в целом играть агрессивно, не надо вкладывать в мои слова свой смысл. Но и как за многих других персонажей есть матчапы где агрессивно играть он попросту не сможет поскольку у противника демедж аутпут в ближнем бою гораздо больше. Пример это Гайл вс Занги, тут Гайлу просто придется отступать и оборонятся. Но в матчапе Гайл вс Гайл я не вижу абсолютно никаких препятствий тому, что бы один из Гайлов был агрессивен и держал курс на сближение и разводки. Конечно он не бежит на оппонента а подбирается через соник бумы, кинул пару штук и сделать через третий прыжок и так далее. Или это уже не аттака?
leadjunglegame.com

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 18 май 2010, 10:04

Offtop
Broken_Angel писал(а):вы просто в детстве не так играли в солдатиков=)
гвидо щас пояснит, астральное значение геймплея сф4
Ты про то, чтоб меньше потерять и больше вынести?%)
Это да, поэтому мне и нравятся граплеры и Сим%)

Broken
Fighter
Контактная информация:

Сообщение Broken » 18 май 2010, 10:10

Valen Рекавери соник бума поваляет успеть сделать АА ну или как минимум блокнуть, а в ссф4 у нас ещё меньше рекавери с бума).

Думаю ты видел демки японских гайлов вс гайл, проходит примерно по такой схеме,
90 секунд кидаются соник бумами, тот кому удалось нанести меньше дамага за счёт ЕХ соник бумов и чип демеджа
на последних секундах пытается рашить и проигрывает. Пытаться сразу рашить это заведомо ставить себя в невыгодное положение, таймер бы хоть до 60-70 секунд порезали.

Guido я ваще хз как ты играл в солдатиков, но по идеи в конце должны все умереть кроме 1ого,
детство это времена Горца и Рембо)
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 май 2010, 10:17

О чем тут еще говорить если этот матчап даже в СТ на СБО может играться агрессивно? Демаг в матчапе идет не с соник бумов а с клоуз комбат игры, соник бумы всего лиш прикрытие наступления.
leadjunglegame.com

Закрыто