Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- Heartbane
- Нубичок
Re: Super Street Fighter 4
Можно вопрос? Почему четвертую часть называют ванилой? Я этого до сих пор не понял..
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
это не четвертую часть называют ванилой, это так называют "обычные" версии игр.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Heartbane
- Нубичок
Спасибо.perfecti писал(а):это не четвертую часть называют ванилой, это так называют "обычные" версии игр.
- atomic_bear
- Новичок
- Карточка игрока: atomic_bear
интересно почему Dhalsim так высоко забрался. неужнто из-за новой ультры? (%
From village Kung-Lao
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ванила=Оригинальный. Как допустим мороженное с ванильным вкусом это оригинальное, обычное мороженное, позже появляется с шоколадом или фисташковое или еще чего.
Некоторые люди продолжают улыбать %)))) Может из-за ультры, может из-за общего попуска демаг, а может потому, что нескольким игрокам так взбрело в голову и когда их спросили они сказали типа "Дальсим из Стронг!" %)))) Не надо принимать рандомные идеи рандомных людей за чистую монету, тем более так рано. Игра только 3 недели как вышла, аркадного релиза вообще нету. Кто там с кем файтил и что проверял?! Кто эти люди?! Где какая то таблица с матчапами хотя бы?! 20-30 японцев играющих в ССФ4 где то между собой по ПСН или Лайву и ведущие японскую вики решили публикануть таер лист своих кежуал файтов и порвать мозг всем ССФ4 фанам во всем мире. И теперь все кинутся на Гайла, Руфуса и Абеля, ведь это же "ЯПОНСКИЕ" таеры, они там полюбому знают лучше. Тут в видосах каждый день появляются новые сетапы и комбо возможности которых мы еще не знали, но зато таеры уже есть.интересно почему Dhalsim так высоко забрался. неужнто из-за новой ультры? (%
leadjunglegame.com
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
С другой стороны самый первый лист по SF4 очень похож на самый последний =)
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Я не ною, а говорю по делу.Zuzum писал(а):Ноешь в СФ темах больше всех ты.
Мистер "+1" как всегда тут как тут %)))Neuromancer писал(а):this man speaks the truth
Ахахаха, ага, теперь ещё все обсуждают на сколько Мако/Гай/Хакан убогие, ведь их так низко поставили.Valen писал(а):Кто там с кем файтил и что проверял?! Кто эти люди?! Где какая то таблица с матчапами хотя бы?! 20-30 японцев играющих в ССФ4 где то между собой по ПСН или Лайву и ведущие японскую вики решили публикануть таер лист своих кежуал файтов и порвать мозг всем ССФ4 фанам во всем мире. И теперь все кинутся на Гайла, Руфуса и Абеля, ведь это же "ЯПОНСКИЕ" таеры, они там полюбому знают лучше.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я понимаю, что тебе это кажется, но к сожалению, к реальности это отношения не имеет.DARKWORLD писал(а):Я не ною, а говорю по делу.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
А я думаю, что если имбы какой-то не откроется у кого-то(либо какой-то чел врубится в перса), то +- так все и будет выглядеть. Посмотрим 
Все более-менее нормально по таерам на данный момент, имхо. Еще не привыкнули к Гайлу на стероидах(не исключено, что и не привыкнут, естественно), "все тому же, но другому" Сагату, с тем же Хоком, например, более-менее понятно - Гиев 2.0, граплер с хорошими поками и большим количеством тулзов для сближения. Еще непонятно как он будет играть с туртлами(скорее всего, опять же, как и Гиев - медленно и печально), но в самом низу точно не окажется. С Гаем еще не разобрались, мб потому, что у него прыжок тормозноват, хотя есть спешлы для сближения шустрые, непонятно пока.
Новая ультра у Далсима интересная штука в плане наказания. Сетапить активно ее вряд ли будут, имхо. Стартап медленноват. Был бы 0+1, вот тогда
ps.В Хакана я верю почему-то, а вот Макото будет убогой)
DARKWORLD ты вообще играл в ссф4?

Все более-менее нормально по таерам на данный момент, имхо. Еще не привыкнули к Гайлу на стероидах(не исключено, что и не привыкнут, естественно), "все тому же, но другому" Сагату, с тем же Хоком, например, более-менее понятно - Гиев 2.0, граплер с хорошими поками и большим количеством тулзов для сближения. Еще непонятно как он будет играть с туртлами(скорее всего, опять же, как и Гиев - медленно и печально), но в самом низу точно не окажется. С Гаем еще не разобрались, мб потому, что у него прыжок тормозноват, хотя есть спешлы для сближения шустрые, непонятно пока.
Новая ультра у Далсима интересная штука в плане наказания. Сетапить активно ее вряд ли будут, имхо. Стартап медленноват. Был бы 0+1, вот тогда

ps.В Хакана я верю почему-то, а вот Макото будет убогой)
DARKWORLD ты вообще играл в ссф4?

- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Ок %))Neuromancer писал(а):Я понимаю, что тебе это кажется, но к сожалению, к реальности это отношения не имеет.
О тебе можно сказать тоже самое.
К чему этот вопрос? О_ОGuido писал(а):DARKWORLD ты вообще играл в ссф4?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?DARKWORLD писал(а):К чему этот вопрос? О_О
Можно пример?) Ну например где я ною про ССФ4 до выхода, а потом начинаю обвинять других в нытье?)О тебе можно сказать тоже самое.
- atomic_bear
- Новичок
- Карточка игрока: atomic_bear
что значит врятли будут? как будто там сетапов дофига. я видел только после EX фаербола. и после обычного на блокстане. в то время как с первой ультрой можно путать вобще как хочеш %)Guido писал(а): Новая ультра у Далсима интересная штука в плане наказания. Сетапить активно ее вряд ли будут, имхо. Стартап медленноват. Был бы 0+1, вот тогда
мб Йогу урон подняли, или хп накинули? можно-ли где-то посмотреть на этот счот?
From village Kung-Lao
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Не, хп не накинули http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... fighter-4/.atomic_bear писал(а):
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Да, но разница в том что тогда был крупный аркадный релиз по всей японии. Сейчас же его нету. И не стоит забывать что некоторые персы вообще сильно поменяли свои места в таерах по сравнению с первым СФ4 листом, а многие поездили туда и сюда. И следуя такой тенденции те кто в А могут и в С спустится, а те кто в В могут стать А.С другой стороны самый первый лист по SF4 очень похож на самый последний =)
И тогда все персонажи были неизвестны, сейчас же есть много старых персонажей с минимумом изменений которые играют так же и занимают практически те же места. Уровень игры за новых персонажей или старых с существенными изменениями не может конкурировать с уровнем игры за старых с минимальными изменениями, где уже все отточено, сетапы и выходы отработаны и делаются уже на спинном мозге, дистанция ударов и поков хорошо известна и понятна.
Тоже самое если 2 одинаковых по силе игрока будут играть в СФ4 только один за своего старого натренированного перса а другой возьмет для себя кого то абсолютно нового но такого же по таеру как и у первого, уровень игры этих игроков не выравняется даже через месяц-другой.
Ну и самое главное первый таер лист японский по СФ4 был извините от Аркадии, а не от ноу нейм СФ4 фики.
leadjunglegame.com
- Heartbane
- Нубичок
А почему Вега всё так же не крут? Теперь же у него есть 1000 жизней и хорошая вторая ультра.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Heartbane
выше уже не раз сказано, что игра вышла недавно, всесторонне изучить всех и всё еще не успели и не могли успеть. Так что "крутость" одних и "не крутость" других довольно условная штука. Не торопись огорчаться.
выше уже не раз сказано, что игра вышла недавно, всесторонне изучить всех и всё еще не успели и не могли успеть. Так что "крутость" одних и "не крутость" других довольно условная штука. Не торопись огорчаться.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
В ванилле тоже было 1000-_-Heartbane писал(а):Теперь же у него есть 1000 жизней
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Интересно? О_О Так играл?DARKWORLD писал(а):Neuromancer писал(а):Я понимаю, что тебе это кажется, но к сожалению, к реальности это отношения не имеет.К чему этот вопрос? О_ОGuido писал(а):DARKWORLD ты вообще играл в ссф4?

1) Если это было на Гае, то это глитч Гая. Она не комбится вроде.atomic_bear писал(а):что значит врятли будут? как будто там сетапов дофига. я видел только после EX фаербола. и после обычного на блокстане. в то время как с первой ультрой можно путать вобще как хочеш %)Guido писал(а): Новая ультра у Далсима интересная штука в плане наказания. Сетапить активно ее вряд ли будут, имхо. Стартап медленноват. Был бы 0+1, вот тогда
2) Из нее легко можно выпрыгнуть или отдэшица, или дать в бубен приемом с армор брейком. Сомневаюсь, что активно будут так юзать.
Зато урон ниже у У1, раза в полтора-два)
На нормалах оставили тот же дамаг(учитывая понижение хп общее, можно сказать, что повысили