[Москва, 12 мая] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru

Date: 2010-05-12

Organization: AlexRule7

Venue: кафе «Пятница»

Address: Москва, ул. Пятницкая, д. 3/4

Forum topic: [Москва, 12 мая] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (1):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Re: [Москва] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru

Сообщение PuLsaR » 07 май 2010, 14:25

то AlexRule7

Скажите, а в баре на алкоголь скидка тоже будет ? после тяжелого рабочего дня было бы неплохо расслабиться...и тут еще такой вопросик, на счет возрастной категории в баре, если у вас там все так строго - мне паспорт с собой брать?
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 07 май 2010, 16:08

Kappa интересная мода пошла последнее время... даже если ты вполне обоснованно высказываешь своё отрицательное мнение, при этом даже не называя никого плохими словами, то всё равно ты либо бычишь, либо троллишь...

Ну ок... я такой негодяй... забычил нормальных пацанов, которые решили провести турнир по контре на гитархиро-контроллере... НУ НА ХАЛЯВУ ЖЕ ПЛОМБИР ТО!!!

БТВ, не забудьте послать свои паспортные данные и фото на рандомный е-мейл - выиграете миллион...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

GromF4ik
Simple Fighter
Карточка игрока: GromF
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 07 май 2010, 16:12

Kappa, Spaceman в данной ситуации прав, пусть для некоторых раньше на турнах ф.ру было что то неудобно, но там никогда не ставили вот такие ограничения, либо играй на паде бокса или стике(ни на том ни на другом я играть не умею) либо отдыхай... На ф.ру хоть контроллер от денди притащи и играй если ты сможешь его присоединить чтоб он работал...
Mad Diamond, ты меня поражаешь, ты играть едешь с людьми или призы от "великой компании" зарабатывать... Сам смак в процессе, а когда твой противник постоянно будет творить неадекват из неудобности управления, имхо неинетересно так играть...
И вот аргумент "никаких взносов" это тоже имхо бред, наши уж лучше заплатят и будут играть при нормальных условиях(ну я так думаю)...

AlexRule7
Новичок
Карточка игрока: AlexRule7
Контактная информация:

Сообщение AlexRule7 » 07 май 2010, 17:10

Я постараюсь разъяснить несколько моментов:

Про скидки:
Да, скидка действует на алкоголь, но я не уверен, что на весь. Ее делали ребята из бара, с которым мы просто договорились.
По этой же причине такая кривая система регистрации для ее получения.

Про возраст:
Нам все равно, сколько вам лет. Мы внесли возрастные ограничения для того, чтобы у людей не было проблем с законом. Это касается мелких, которым запрещено находится в барах после 22:00.

Про контроллеры:
Если вы помните, турнир организовывает Майкрософт (все оплачивает и бла бла бла).
Джентельменам, с которыми мы сотрудничаем, очень больно от того, что за их деньги пиарятся PS3 джои. Но при этом мы идем вам навстречу и разрешаем приносить свои переходнички и прочее, однако использовать все это можно будет только в том случае, если ваш соперник позволит вам.
Мы работаем на Microsoft, а не на Namco. Пора бы это уже понять.

GromF4ik
Simple Fighter
Карточка игрока: GromF
Контактная информация:

Сообщение GromF4ik » 07 май 2010, 17:19

AlexRule7 писал(а):Но при этом мы идем вам навстречу и разрешаем приносить свои переходнички и прочее, однако использовать все это можно будет только в том случае, если ваш соперник позволит вам.
Ну вот это хорошо, если будут токо наши то всегда можно будет подключить свой пад... Но переходника у меня все равно нет(точнее есть но не работающийхДДД), поэтому меня не будет, ну турнир от этого не проиграет=)

Solidus Snake
Теккен битчес
Карточка игрока: Solidus Snake
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Solidus Snake » 07 май 2010, 18:35

AlexRule7 писал(а):
P.S
Речь идет о баре "Пятница", в котором проходят все наши мероприятия. http://champbox.ru/map.html - схема проезда.
чЬёРт ПоБэРРии я просто обязан там быть)))
А какое пиво там есть?можешь закинуть в спойлер наименования дабы не разводить рекламу на сайте)
Скидка идёт на меню,геймерам надо же чем-то питаться)и в какое именно время будет проводиться именно теккен. написано с 18,но тут уже идёт реч что больше 22 часа.

Irombo
Williams F1
Карточка игрока: Irombo

Сообщение Irombo » 07 май 2010, 19:18

Хах! В свое время, помниццо, я купил бокс во многом потому, что стоил он дешевле и Теккен больше не был эксклюзивом. Каково же было мое разочарование когда я узнал, что все турниры в сообществе проходят на ПС3! Так, что, для меня например возможность поиграть с людьми на родном контроллере, ибо пад 360 удобнее долбаной разделенной крестовины имхо. Да и если Alex утверждает, что можно использовать переходники, зачем весь этот холивар?
Offtop
Gromf4ik
Мне проще ПС3 купить, что я и собираюсь сделать в самое ближайшее время
Live a little love a lot

PuLsaR
Бро-тусовщик!

Сообщение PuLsaR » 07 май 2010, 19:39

AlexRule7 писал(а):Я постараюсь разъяснить несколько моментов:

Про скидки:
Да, скидка действует на алкоголь, но я не уверен, что на весь. Ее делали ребята из бара, с которым мы просто договорились.
По этой же причине такая кривая система регистрации для ее получения.

Про возраст:
Нам все равно, сколько вам лет. Мы внесли возрастные ограничения для того, чтобы у людей не было проблем с законом. Это касается мелких, которым запрещено находится в барах после 22:00.

Про контроллеры:
Если вы помните, турнир организовывает Майкрософт (все оплачивает и бла бла бла).
Джентельменам, с которыми мы сотрудничаем, очень больно от того, что за их деньги пиарятся PS3 джои. Но при этом мы идем вам навстречу и разрешаем приносить свои переходнички и прочее, однако использовать все это можно будет только в том случае, если ваш соперник позволит вам.
Мы работаем на Microsoft, а не на Namco. Пора бы это уже понять.
Ну вот!!! Есть консенсус, с этого надо было начинать. Уже не так все и плохо. Смотри ка, прогресс на лицо, переходнички уже можно брать, бар со скидками есть, да и с возрастом вроде как казалось бы не такой напряг. Народ осталось еще пару тройку постов выложить, глядишь и с датой и временем нормальным договоримся)))))))....А как все начиналось....

P.S. может все таки платформу сменим ????))))))))) :D

Женек, давай приходи, мне хоть будет с кем поугарать..))))опять коры мочить будем.))))) :grin:

Voinoff3x7
Новичок

Сообщение Voinoff3x7 » 07 май 2010, 20:15

Насколько я понял переходник можно принести и подключить только стик , а не джой от ПС3?

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 07 май 2010, 20:17

Mad Diamond, ты меня поражаешь, ты играть едешь с людьми или призы от "великой компании" зарабатывать... Сам смак в процессе, а когда твой противник постоянно будет творить неадекват из неудобности управления, имхо неинетересно так играть...
Так разрешены переходники и свои пады, так что можете нормально играть на своих джоях, я против точно не буду. А за то что переходника может не быть я ответственности не несу, у меня вот нет переходника на пад для бокса, и турниры на пс3 для меня не удобны.
SpaceMan писал(а):Мэд тоже жгучий чувак: "ой я играю на боксе! ЛАКИ! а на остальных мне посрать..."
см. абзац выше про пады.
Насколько я понял переходник можно принести и подключить только стик , а не джой от ПС3?
Можно подключить любой пад, если оппонент будет согласен.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 07 май 2010, 21:13

Mad Daimond то что у тебя нет переходника на твой любимый пад - твоя проблема, правда? Вот для меня проблема играть на боксовом и я её решил - достал переходник.

И по поводу "разрешённых" переходников. Вы точно все читать умеете?

На турнире будет вот так:

Игрок с падом хбокс: йо
Игрок с переходником: можна я тя победю?
Игрок с падом хбокс: нет.

Конечно у нас много нормальных пацанов, которых не обламает такая тема, но я более чем уверен, что найдутся и те, кто принципиально не разрешит.

Так что о разрешённых переходниках говорить не приходится.

Daimond
Бросаем дайсы

Сообщение Daimond » 07 май 2010, 21:28

SpaceMan, Достал переходник - кончай ныть и выёжываться. Тебе уже отписывали что ты неадекватно агрессивен и паришь этим людей.
Последний раз редактировалось Daimond 07 май 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 07 май 2010, 22:04

Mad Daimond, во первых хватит матерится, а во вторых Спейс очень даже объективен и стажа у него выше крыши, и даже если не стажа, то опыта от наблюдения>(
И Спейс, и Бухгалтер дают новичкам инфу по тому, как сделать турнир более посещаемым, как раскрутить и сообща работать со спонсорами.
Если ребята не будут слушать их, то это их дело, и пусть учатся на собственном опыте, им сказали, что овраг можно обойти справа, но если они не хотят слушаться, пусть в него ползут >(
Ребята с Файтнайта тоже только начинали, зато теперь вон как продуктивно со Святом работают.

Daimond
Бросаем дайсы

Сообщение Daimond » 07 май 2010, 22:14

OksikFury, да, согласен, что объективные люди - это хорошо. Но человек, который шпыняет оргов от того что это первый чемпионат не на его любимой консоли - не есть гуд.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 07 май 2010, 22:20

спейс на озверин походу подсел. подругому не объяснить весь этот безполезный замес.
потролирую местность

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 07 май 2010, 22:21

Mad Daimond,дело как раз не в консоли, а в том, что хрен ли его знает сможешь ли ты сыграть на удобном для тебя девайсе.
А то, что твои возможности в игре зависят от Васи Пупкина, который может выпендрится и запретить тебе подрубить переходних - это уже идиотизм.
И я не замечала, чтобы Сони рыдала в три ручья оттого, что народ на ХРАПах(и т.п.) играет, а тут у Бокса аж прям смертельная обида и рана в сердце.
Если их это так задевает - можно и брать с участников по сто рублей, чтобы задобрить несчастных спонсоров или если они будут платить меньше или вообще не будут. От этого еще никто не умирал.
И БТВ это были предложения для привлечения большего кол-ва народа. Ведь спонсорам то и нужно.
А бесплатный секс бывает только в мышеловке.

Daimond
Бросаем дайсы

Сообщение Daimond » 07 май 2010, 22:27

Mad Daimond,дело как раз не в консоли, а в том, что хрен ли его знает сможешь ли ты сыграть на удобном для тебя девайсе.
Ну мы все люди адекватные, неужели наши не разрешат оппоненту играть на его любимом пс3 паде? А то что вылезет какая нибудь звезда Теккена, играющая на боксопаде всю жизнь, и тайно задрачивающая Полено в качестве мэйна - нереально.

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 07 май 2010, 22:35

Mad Daimond,это мы адекватные, но это не "наша территория" и я не знаю кто там будет, и за всех ты ручаться не можешь.
И Великие Поленья существуют везде.
Вспомнить хотя бы турниры в Хит-Зоне и Аэронда в борьбе с Великим Бунтарщиком, или Рестлера, которому хруст "чипсовь" за 20 км от него мешает сосредоточится.
Во всех областях полно придурков.

PuLsaR
Бро-тусовщик!

Сообщение PuLsaR » 07 май 2010, 22:54

Да ладно вам ребят, повздорили и хватит...Все МЫ от части делаем "общее" дело. Все МЫ в чем то правы. Я лично за любое мероприятие кроме голодовки. Конечно с одной стороны неудобно делать подобные эвенты в будние дни, плюс ко всему не состыковки в технической стороне, правила и.т.п. Но во всем этом можно найти свои точки соприкосновения, ведь все приходит с опытом...

P.s.AlexRule7 с помещением и удобной датой проведения мог бы тебе посодействовать.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 07 май 2010, 23:36

Mad Daimond да да. когда сказать по делу нечего - надо потроллить. вэй ту го.

Меня как бы все эти неслыханные несправедливости грядущего турнира не особо парят. Ну вот такой у организаторов расклад - ничё не поделаешь и ладно.
Меня поражают чуваки, которые пытаются доказать, что на самом деле всё просто офигенно, обосновывая это тем, что это я просто дурак )

Ответить