[Москва, 12 мая] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru
Date: 2010-05-12
Organization: AlexRule7
Venue: кафе «Пятница»
Address: Москва, ул. Пятницкая, д. 3/4
Forum topic: [Москва, 12 мая] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru
Event file: at Fighting.ru
Organization: AlexRule7
Venue: кафе «Пятница»
Address: Москва, ул. Пятницкая, д. 3/4
Forum topic: [Москва, 12 мая] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Re: [Москва] Турнир по Tekken 6 от ChampBox.ru
то AlexRule7
Скажите, а в баре на алкоголь скидка тоже будет ? после тяжелого рабочего дня было бы неплохо расслабиться...и тут еще такой вопросик, на счет возрастной категории в баре, если у вас там все так строго - мне паспорт с собой брать?
Скажите, а в баре на алкоголь скидка тоже будет ? после тяжелого рабочего дня было бы неплохо расслабиться...и тут еще такой вопросик, на счет возрастной категории в баре, если у вас там все так строго - мне паспорт с собой брать?
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Kappa интересная мода пошла последнее время... даже если ты вполне обоснованно высказываешь своё отрицательное мнение, при этом даже не называя никого плохими словами, то всё равно ты либо бычишь, либо троллишь...
Ну ок... я такой негодяй... забычил нормальных пацанов, которые решили провести турнир по контре на гитархиро-контроллере... НУ НА ХАЛЯВУ ЖЕ ПЛОМБИР ТО!!!
БТВ, не забудьте послать свои паспортные данные и фото на рандомный е-мейл - выиграете миллион...
Ну ок... я такой негодяй... забычил нормальных пацанов, которые решили провести турнир по контре на гитархиро-контроллере... НУ НА ХАЛЯВУ ЖЕ ПЛОМБИР ТО!!!
БТВ, не забудьте послать свои паспортные данные и фото на рандомный е-мейл - выиграете миллион...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- GromF4ik
- Simple Fighter
- Карточка игрока: GromF
- Контактная информация:
Kappa, Spaceman в данной ситуации прав, пусть для некоторых раньше на турнах ф.ру было что то неудобно, но там никогда не ставили вот такие ограничения, либо играй на паде бокса или стике(ни на том ни на другом я играть не умею) либо отдыхай... На ф.ру хоть контроллер от денди притащи и играй если ты сможешь его присоединить чтоб он работал...
Mad Diamond, ты меня поражаешь, ты играть едешь с людьми или призы от "великой компании" зарабатывать... Сам смак в процессе, а когда твой противник постоянно будет творить неадекват из неудобности управления, имхо неинетересно так играть...
И вот аргумент "никаких взносов" это тоже имхо бред, наши уж лучше заплатят и будут играть при нормальных условиях(ну я так думаю)...
Mad Diamond, ты меня поражаешь, ты играть едешь с людьми или призы от "великой компании" зарабатывать... Сам смак в процессе, а когда твой противник постоянно будет творить неадекват из неудобности управления, имхо неинетересно так играть...
И вот аргумент "никаких взносов" это тоже имхо бред, наши уж лучше заплатят и будут играть при нормальных условиях(ну я так думаю)...
- AlexRule7
- Новичок
- Карточка игрока: AlexRule7
- Контактная информация:
Я постараюсь разъяснить несколько моментов:
Про скидки:
Да, скидка действует на алкоголь, но я не уверен, что на весь. Ее делали ребята из бара, с которым мы просто договорились.
По этой же причине такая кривая система регистрации для ее получения.
Про возраст:
Нам все равно, сколько вам лет. Мы внесли возрастные ограничения для того, чтобы у людей не было проблем с законом. Это касается мелких, которым запрещено находится в барах после 22:00.
Про контроллеры:
Если вы помните, турнир организовывает Майкрософт (все оплачивает и бла бла бла).
Джентельменам, с которыми мы сотрудничаем, очень больно от того, что за их деньги пиарятся PS3 джои. Но при этом мы идем вам навстречу и разрешаем приносить свои переходнички и прочее, однако использовать все это можно будет только в том случае, если ваш соперник позволит вам.
Мы работаем на Microsoft, а не на Namco. Пора бы это уже понять.
Про скидки:
Да, скидка действует на алкоголь, но я не уверен, что на весь. Ее делали ребята из бара, с которым мы просто договорились.
Про возраст:
Нам все равно, сколько вам лет. Мы внесли возрастные ограничения для того, чтобы у людей не было проблем с законом. Это касается мелких, которым запрещено находится в барах после 22:00.
Про контроллеры:
Если вы помните, турнир организовывает Майкрософт (все оплачивает и бла бла бла).
Джентельменам, с которыми мы сотрудничаем, очень больно от того, что за их деньги пиарятся PS3 джои. Но при этом мы идем вам навстречу и разрешаем приносить свои переходнички и прочее, однако использовать все это можно будет только в том случае, если ваш соперник позволит вам.
- GromF4ik
- Simple Fighter
- Карточка игрока: GromF
- Контактная информация:
Ну вот это хорошо, если будут токо наши то всегда можно будет подключить свой пад... Но переходника у меня все равно нет(точнее есть но не работающийхДДД), поэтому меня не будет, ну турнир от этого не проиграет=)AlexRule7 писал(а):Но при этом мы идем вам навстречу и разрешаем приносить свои переходнички и прочее, однако использовать все это можно будет только в том случае, если ваш соперник позволит вам.
- Solidus Snake
- Теккен битчес
- Карточка игрока: Solidus Snake
чЬёРт ПоБэРРии я просто обязан там быть)))AlexRule7 писал(а):
P.S
Речь идет о баре "Пятница", в котором проходят все наши мероприятия. http://champbox.ru/map.html - схема проезда.
А какое пиво там есть?можешь закинуть в спойлер наименования дабы не разводить рекламу на сайте)
Скидка идёт на меню,геймерам надо же чем-то питаться)и в какое именно время будет проводиться именно теккен. написано с 18,но тут уже идёт реч что больше 22 часа.
- Irombo
- Williams F1
- Карточка игрока: Irombo
Хах! В свое время, помниццо, я купил бокс во многом потому, что стоил он дешевле и Теккен больше не был эксклюзивом. Каково же было мое разочарование когда я узнал, что все турниры в сообществе проходят на ПС3! Так, что, для меня например возможность поиграть с людьми на родном контроллере, ибо пад 360 удобнее долбаной разделенной крестовины имхо. Да и если Alex утверждает, что можно использовать переходники, зачем весь этот холивар?
Offtop
Gromf4ik
Мне проще ПС3 купить, что я и собираюсь сделать в самое ближайшее время
Offtop
Gromf4ik
Мне проще ПС3 купить, что я и собираюсь сделать в самое ближайшее время
Live a little love a lot
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
Ну вот!!! Есть консенсус, с этого надо было начинать. Уже не так все и плохо. Смотри ка, прогресс на лицо, переходнички уже можно брать, бар со скидками есть, да и с возрастом вроде как казалось бы не такой напряг. Народ осталось еще пару тройку постов выложить, глядишь и с датой и временем нормальным договоримся)))))))....А как все начиналось....AlexRule7 писал(а):Я постараюсь разъяснить несколько моментов:
Про скидки:
Про возраст:
Про контроллеры:
P.S. может все таки платформу сменим ????)))))))))

Женек, давай приходи, мне хоть будет с кем поугарать..))))опять коры мочить будем.)))))

-
- Новичок
Насколько я понял переходник можно принести и подключить только стик , а не джой от ПС3?
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Так разрешены переходники и свои пады, так что можете нормально играть на своих джоях, я против точно не буду. А за то что переходника может не быть я ответственности не несу, у меня вот нет переходника на пад для бокса, и турниры на пс3 для меня не удобны.Mad Diamond, ты меня поражаешь, ты играть едешь с людьми или призы от "великой компании" зарабатывать... Сам смак в процессе, а когда твой противник постоянно будет творить неадекват из неудобности управления, имхо неинетересно так играть...
см. абзац выше про пады.SpaceMan писал(а):Мэд тоже жгучий чувак: "ой я играю на боксе! ЛАКИ! а на остальных мне посрать..."
Можно подключить любой пад, если оппонент будет согласен.Насколько я понял переходник можно принести и подключить только стик , а не джой от ПС3?
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Mad Daimond то что у тебя нет переходника на твой любимый пад - твоя проблема, правда? Вот для меня проблема играть на боксовом и я её решил - достал переходник.
И по поводу "разрешённых" переходников. Вы точно все читать умеете?
На турнире будет вот так:
Игрок с падом хбокс: йо
Игрок с переходником: можна я тя победю?
Игрок с падом хбокс: нет.
Конечно у нас много нормальных пацанов, которых не обламает такая тема, но я более чем уверен, что найдутся и те, кто принципиально не разрешит.
Так что о разрешённых переходниках говорить не приходится.
И по поводу "разрешённых" переходников. Вы точно все читать умеете?
На турнире будет вот так:
Игрок с падом хбокс: йо
Игрок с переходником: можна я тя победю?
Игрок с падом хбокс: нет.
Конечно у нас много нормальных пацанов, которых не обламает такая тема, но я более чем уверен, что найдутся и те, кто принципиально не разрешит.
Так что о разрешённых переходниках говорить не приходится.
- Daimond
- Бросаем дайсы
SpaceMan, Достал переходник - кончай ныть и выёжываться. Тебе уже отписывали что ты неадекватно агрессивен и паришь этим людей.
Последний раз редактировалось Daimond 07 май 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Mad Daimond, во первых хватит матерится, а во вторых Спейс очень даже объективен и стажа у него выше крыши, и даже если не стажа, то опыта от наблюдения>(
И Спейс, и Бухгалтер дают новичкам инфу по тому, как сделать турнир более посещаемым, как раскрутить и сообща работать со спонсорами.
Если ребята не будут слушать их, то это их дело, и пусть учатся на собственном опыте, им сказали, что овраг можно обойти справа, но если они не хотят слушаться, пусть в него ползут >(
Ребята с Файтнайта тоже только начинали, зато теперь вон как продуктивно со Святом работают.
И Спейс, и Бухгалтер дают новичкам инфу по тому, как сделать турнир более посещаемым, как раскрутить и сообща работать со спонсорами.
Если ребята не будут слушать их, то это их дело, и пусть учатся на собственном опыте, им сказали, что овраг можно обойти справа, но если они не хотят слушаться, пусть в него ползут >(
Ребята с Файтнайта тоже только начинали, зато теперь вон как продуктивно со Святом работают.
- Daimond
- Бросаем дайсы
OksikFury, да, согласен, что объективные люди - это хорошо. Но человек, который шпыняет оргов от того что это первый чемпионат не на его любимой консоли - не есть гуд.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
спейс на озверин походу подсел. подругому не объяснить весь этот безполезный замес.
потролирую местность
- OksikFury
- Hired Assassin
Mad Daimond,дело как раз не в консоли, а в том, что хрен ли его знает сможешь ли ты сыграть на удобном для тебя девайсе.
А то, что твои возможности в игре зависят от Васи Пупкина, который может выпендрится и запретить тебе подрубить переходних - это уже идиотизм.
И я не замечала, чтобы Сони рыдала в три ручья оттого, что народ на ХРАПах(и т.п.) играет, а тут у Бокса аж прям смертельная обида и рана в сердце.
Если их это так задевает - можно и брать с участников по сто рублей, чтобы задобрить несчастных спонсоров или если они будут платить меньше или вообще не будут. От этого еще никто не умирал.
И БТВ это были предложения для привлечения большего кол-ва народа. Ведь спонсорам то и нужно.
А бесплатный секс бывает только в мышеловке.
А то, что твои возможности в игре зависят от Васи Пупкина, который может выпендрится и запретить тебе подрубить переходних - это уже идиотизм.
И я не замечала, чтобы Сони рыдала в три ручья оттого, что народ на ХРАПах(и т.п.) играет, а тут у Бокса аж прям смертельная обида и рана в сердце.
Если их это так задевает - можно и брать с участников по сто рублей, чтобы задобрить несчастных спонсоров или если они будут платить меньше или вообще не будут. От этого еще никто не умирал.
И БТВ это были предложения для привлечения большего кол-ва народа. Ведь спонсорам то и нужно.
А бесплатный секс бывает только в мышеловке.
- Daimond
- Бросаем дайсы
Ну мы все люди адекватные, неужели наши не разрешат оппоненту играть на его любимом пс3 паде? А то что вылезет какая нибудь звезда Теккена, играющая на боксопаде всю жизнь, и тайно задрачивающая Полено в качестве мэйна - нереально.Mad Daimond,дело как раз не в консоли, а в том, что хрен ли его знает сможешь ли ты сыграть на удобном для тебя девайсе.
- OksikFury
- Hired Assassin
Mad Daimond,это мы адекватные, но это не "наша территория" и я не знаю кто там будет, и за всех ты ручаться не можешь.
И Великие Поленья существуют везде.
Вспомнить хотя бы турниры в Хит-Зоне и Аэронда в борьбе с Великим Бунтарщиком, или Рестлера, которому хруст "чипсовь" за 20 км от него мешает сосредоточится.
Во всех областях полно придурков.
И Великие Поленья существуют везде.
Вспомнить хотя бы турниры в Хит-Зоне и Аэронда в борьбе с Великим Бунтарщиком, или Рестлера, которому хруст "чипсовь" за 20 км от него мешает сосредоточится.
Во всех областях полно придурков.
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
Да ладно вам ребят, повздорили и хватит...Все МЫ от части делаем "общее" дело. Все МЫ в чем то правы. Я лично за любое мероприятие кроме голодовки. Конечно с одной стороны неудобно делать подобные эвенты в будние дни, плюс ко всему не состыковки в технической стороне, правила и.т.п. Но во всем этом можно найти свои точки соприкосновения, ведь все приходит с опытом...
P.s.AlexRule7 с помещением и удобной датой проведения мог бы тебе посодействовать.
P.s.AlexRule7 с помещением и удобной датой проведения мог бы тебе посодействовать.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Mad Daimond да да. когда сказать по делу нечего - надо потроллить. вэй ту го.
Меня как бы все эти неслыханные несправедливости грядущего турнира не особо парят. Ну вот такой у организаторов расклад - ничё не поделаешь и ладно.
Меня поражают чуваки, которые пытаются доказать, что на самом деле всё просто офигенно, обосновывая это тем, что это я просто дурак )
Меня как бы все эти неслыханные несправедливости грядущего турнира не особо парят. Ну вот такой у организаторов расклад - ничё не поделаешь и ладно.
Меня поражают чуваки, которые пытаются доказать, что на самом деле всё просто офигенно, обосновывая это тем, что это я просто дурак )