Super Street Fighter 4: Arcade Edition

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Re: Super Street Fighter 4

Сообщение Broken » 29 апр 2010, 05:38

Guido
У Акумы были комбы из лк-лп в подсечку?
да

не рассчитывай на скорый длц
Изображение

Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Guido » 29 апр 2010, 05:54

Ну посмотрим. Инфинит Фей Лонга поправят наверн%) И что-то надо делать со станом у Ибуки\Дадли, дамагом Ибуки\возможно Гая. И надо, имхо, порезать лп дп в хп дп у Дадли. Что-то это слишком жирно. Даже ведь с земли попадает.

Кстати, у Рю можно теперь АА ЛП дп продолжить ХП дп, правда попадает не всегда. Это проверено лично%)

- интересные матчи. Ибуки вс Гиев\Хок. Мне кажется для граплеров именно Ибуки будет одним из самых неудобных матчапов. дэш-кунай-дэш-air throw-кунай-дэш-экс кунай... Во втором раунде Гиев притворился скрабом и умудрился залэндить ультру 2, в третьем же успешно вифнул и огреб... С У2 какой-то косяк у Гиева, либо инпут надо было попроще сделать, либо рекавери не такое адское. Видимо, Кэпком решили не играть с огнем и не давать нормальных АА ультр граплерам. Мб и правильно, но укладывается в то о чем говорил Ялта - граплеры в играх капкома должны быть гуано, к сожалению :(

У Ибуки ее топтание ножками можно то ли кроссапом делать, то ли это у нее оверхед. Тоже чето не круто совсем.

Непонятно почему чел в видео не кэнселил чейн комбы в прыжок. Гиев не пытался мешить бросок, мб как раз потому, что в отличие от Ибуки-плеера знал о такой возможности%)

- неплохой такой Фей Лонг для 50 BP:)

- Хакан вс Ти Хок. Хороший сетап на ультру для Хакана.

Нормалы у него очень клевые, когда он намыленный.

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Контактная информация:

Сообщение Slep » 29 апр 2010, 08:42

Вчера Адона мучал в тренинге. Жесть чар. Из спешелов скомбить можно только DP. И то по сидячему Рю можно вставить максимум два панча и HK DP. Три панча - уже ничего не сконнектится. Причем эти два панча комбятся с неохотой, возможно по блоку настоящим блок стрингом не будет - можно вставить DP или SPD. Короче, с комбами все грустно, с хитконфермом вообще беда. Точно, по зангиеву и хоку спешелы делать нельзя, они обычно заканчиваются вплотную с врагом и минусом на блоке ) Из хорошего - быстрый чар, HK - прикольный пок (блин, MK тоже выглядит неплохо для более ближней игры, но не попадает по сидячему). Оверхэд есть, из него вроде 1-фреймовый линк в 2LK, но только по стоячему противнику (бред), по крайней мере, по сидячему Рю сконнектить так и не получилось. Первая ультра проходит через файрболлы, можно издалека наказывать, вторую можно комбить через FADC. Есть фишечки с ягуар-киками - получалось вставлять кроссапом, кара-бросок через MK (или HK? забыл уже). Имхо, один из самых слабых персонажей в игре, буду на нем мешить пока, может все-таки найдется что-нибудь прикольное =)

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 29 апр 2010, 09:36

наскока я помню после после зубаягуара можно продолжать кобмить там через кроуч лк вроде...хотя от чего зависит не знаю , не тестил....
и ещё если ягуаркиком попасть в персонажа находящегоося в воздухе, можно вставлять ультру, впрочем после зуба ултра 2 в углу тоже попадает..
и Хаос на предыдущей странице , стабильно комфирмил, 2 кр.ЛК, потом сидячий панч в райзеняугар
а так всё как ты написал=)

Guido
batman

Сообщение Guido » 29 апр 2010, 10:51

По большей части он комбил лк-лп, кажется.Пару раз только вставил лк-лк-лп. И это Др. Хаос который у Кена обычно делает что-то типа лк-лк-лп-лп-шорю%)

Капком странные в этом отношении, Адон пока выглядит беззащитным, а Гай\Ибуки\Дадли совершенно адскими. Гай мб в меньшей степени, но у него тоже большой дамаг, высокая скорость, много опций...

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 29 апр 2010, 10:58

У Ибуки слабая защита и все очень сложно, это компенсируется хорошой атакой :)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Guido
batman

Сообщение Guido » 29 апр 2010, 11:13

У Ибуки не очень хороший дп, но у нее хорошие нормал-антиэйры%) при это их штуки 3.

чейн комбы можно кэнселить в прыжок, экс-дп кэнселить в кунай. Т.е. чейн комба практически не наказывается, насколько я понял.

- ну и безумие типа вот этого%)

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 29 апр 2010, 11:16

Она ниндзя ей можно :)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Heven » 29 апр 2010, 11:19

Oo
Да, длц не помешает.

Guido
batman

Сообщение Guido » 29 апр 2010, 11:31

Stranger_Spb писал(а):Она ниндзя ей можно :)
%)
А еще у нее практически не наказывается крутящаяся фигня с ногами. Там и так минус на блоке небольшой, а она еще и отодвигает противника от себя.

Коди не выглядит очень сильным чаром, у него много опций, неплохие нормалы, но в целом не показалось, что он очень силен... Хотя у него много линков и есть камешки(защита от фаерболов какая-никакая и сам может немного поддавливать безфаербольного чара), что сыграет свою роль в итоге, имхо.

Куча чаров, при этом некоторые заведомые лоу таеры, некоторые заведомые топы, при таком подходе как долго капком будут это все балансить я не знаю.

Это, конечно, все преждевременно, но стан-дамаг с двух комб >1100 это что-то адовое все-таки%)

Алсо, когда первый чемп по ссф4?%)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 29 апр 2010, 11:33

Коди действительно четко выглядит, такой именно "Иди сюда, надо поговорить." %)))) ДЛЦ еще не скоро, ищите способы, они есть.

ЗЫ: 90% людей на СРК что разбирают персов, такие же ламососы, копикеты и TTW как и мы, просто играют лучше. Попробовали играть за новых персов как за них игралось раньше, как играется за других персов, ничего не вышло, все перс отправлен в треш. Пока не появляется игроки с дидикейшаном, как Сабин которые могут взять на первый взгляд говно перса и потом выиграть им на ЕВО континентальные 5 на 5.
leadjunglegame.com

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti

Сообщение perfecti » 29 апр 2010, 11:37

Offtop
что то вы опять начинаете путать, длц это скачиваемый контент, так называемые аддоны, а вот патч, это латки на баланс и пр.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

Guido
batman

Сообщение Guido » 29 апр 2010, 11:40

Valen писал(а):Коди действительно четко выглядит %)))) ДЛЦ еще не скоро, ищите способы, они есть.

ЗЫ: 90% людей на СРК что разбирают персов, такие же ламососы, копикеты и TTW как и мы, просто играют лучше. Попробовали играть за новых персов как за них игралось раньше, как играется за других персов, ничего не вышло, все перс отправлен в треш. Пока не появляется игроки с дидикейшаном, как Сабин которые могут взять на первый взгляд говно перса и потом выиграть им на ЕВО континентальные 5 на 5.
На чуваков с СРК я опирался только когда написал с кем у Т.Хока ожидаются плохие матчапы, остальные размышления вроде мои, на основе небольшого опыта и видосов%)
Ну, и тут по дефолту идет, что в игру еще никто серьезно не играл и что-то(и я надеюсь, что должно%) )обнаружится новенькое.
А то, что у Адона, Ибуки и Хока дп не очень вроде ясно даже сейчас%)

А кем Сабин выиграл континентальные эво 5 на 5? %)
perfecti писал(а):
Offtop
что то вы опять начинаете путать, длц это скачиваемый контент, так называемые аддоны, а вот патч, это латки на баланс и пр.
Я говорю ДЛЦ потому, что Оно так говорил, мб я ошибаюсь, но он упоминал, что сначала ДЛЦ будет без персов.

perfecti
escape artist

Сообщение perfecti » 29 апр 2010, 11:43

я думаю под длц, оно имел в виду чемпионшип мод, ибо это контент.
Than stand by and

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 29 апр 2010, 11:51

http://www.youtube.com/user/DogfaceShow ... JigwREUa2Y
leadjunglegame.com

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven

Сообщение Heven » 29 апр 2010, 13:31

длц - потому что ошибки сф4 правили через него. Т.е. выпустили длц с чампионшип модом, и заодно в этом длц был патч, правивший инфинит лонга и пр.

perfecti
escape artist

Сообщение perfecti » 29 апр 2010, 13:39

ну тогда это 2в1 =)
Than stand by and

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 29 апр 2010, 13:55

ПатчаДЛЦ что ли? %)))
leadjunglegame.com

Guido
batman

Сообщение Guido » 29 апр 2010, 16:07

Valen писал(а):
http://www.youtube.com/user/DogfaceShow ... JigwREUa2Y
А на бои нет ссылок?%)

mirk
Новичок

Сообщение mirk » 29 апр 2010, 16:40

Один из его боев, а вобще в поиске их не так сложно найти %)

Жуткий ад, никогда даже подумать не мог, что за сакуру так играть можно...

Закрыто