NeoGeo Battle Coliseum
-
- Новичок
Мне интресно там когда второй перс сзади появляется - то он на автомате комбу делает или управление им на секнду передается игроку?
Кстати, по поводу боевки насмотревшись могу сказать, что все по моему мнению похоже на то что ЛасвБлэйд и СС - свои, имею ввиду тайминги, стандартные комбы, все остальные сведены к Кофу. Безбашенности особой не наблюдается - игра просто резкая как и любой коф.
Кстати, по поводу боевки насмотревшись могу сказать, что все по моему мнению похоже на то что ЛасвБлэйд и СС - свои, имею ввиду тайминги, стандартные комбы, все остальные сведены к Кофу. Безбашенности особой не наблюдается - игра просто резкая как и любой коф.
-
- Новичок
В 96 спас попом они еще друг к другу приглядывались - я просо что тенденции какие-то несветлые у их в отношениях. Безумной вражды хочется.
А боевка просто мне кажется все же Коферская. Как бы Коферы дерутся как у себя , все остальные к ним за уши притянуты , но слегка та.
Многие могли попутать безбашенность боевки с разухабистостью специфектов, кабудто бы из СС достались.
А боевка просто мне кажется все же Коферская. Как бы Коферы дерутся как у себя , все остальные к ним за уши притянуты , но слегка та.
Многие могли попутать безбашенность боевки с разухабистостью специфектов, кабудто бы из СС достались.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
to Dubrovskay
вот цитата из оф плода.
He tells Goenitz that only he can kill Kyo, and that's that.
то бишь "Кусанаги умрёт лишь от моей руки".Мухахаха, я его обожаю.
а тенеденции последних лет. эх оставь романтику коф в 94-97 годах.
по законом жанра и шедевров та битва, которая разгорелась между Кё и Иори в 97 году, после убийства Орочи(хотя это ещё вопрос была ли она?может битва с орочи так изматала кусанаги), должна была убить одного из них и завершить на этом как их спор так и всё существование КоФ.но...но...но...
В последующем они сильно изменились, их потасовки стали принимать дружеский характер(см.1),что это такое Dude?эх конечно Иори бы никогда не вступил с Кё в команду тут волосатая лапка Шизиру(в переносном смысле^_^)помогла,но...
короче чтоб не зафлудивать тему напиши мне в личку свою аську было бы интересно с тобой поговорить, или тему можно создать по этому поводу, ты допустим не замечал что с костюмомо у Кё сильно изменялся характер?короче много чего было...
насчёт НГБК, это да самый фуфел, что похоже всё будет бится как коферы.
Вот единственное за что я уважаею CFJ это то что все там дерутся по разному,
ДСы как ДСы, SFеры как бронтобеи,ФЁРД СТРЕЙКЕРЫ как перриподобные кансел образные, АЛЬФОВЕ как покинго комбовые, короче все разные енто руль, не то
CvS где убрали у СНКшников команд атаки и команд комбы добавив джанглинг и покинг...
З.Ы. всегда интересовали истиные причины их ненависти(см.2-4)
вот цитата из оф плода.
He tells Goenitz that only he can kill Kyo, and that's that.
то бишь "Кусанаги умрёт лишь от моей руки".Мухахаха, я его обожаю.
а тенеденции последних лет. эх оставь романтику коф в 94-97 годах.
по законом жанра и шедевров та битва, которая разгорелась между Кё и Иори в 97 году, после убийства Орочи(хотя это ещё вопрос была ли она?может битва с орочи так изматала кусанаги), должна была убить одного из них и завершить на этом как их спор так и всё существование КоФ.но...но...но...
В последующем они сильно изменились, их потасовки стали принимать дружеский характер(см.1),что это такое Dude?эх конечно Иори бы никогда не вступил с Кё в команду тут волосатая лапка Шизиру(в переносном смысле^_^)помогла,но...
короче чтоб не зафлудивать тему напиши мне в личку свою аську было бы интересно с тобой поговорить, или тему можно создать по этому поводу, ты допустим не замечал что с костюмомо у Кё сильно изменялся характер?короче много чего было...
насчёт НГБК, это да самый фуфел, что похоже всё будет бится как коферы.
Вот единственное за что я уважаею CFJ это то что все там дерутся по разному,
ДСы как ДСы, SFеры как бронтобеи,ФЁРД СТРЕЙКЕРЫ как перриподобные кансел образные, АЛЬФОВЕ как покинго комбовые, короче все разные енто руль, не то
CvS где убрали у СНКшников команд атаки и команд комбы добавив джанглинг и покинг...
З.Ы. всегда интересовали истиные причины их ненависти(см.2-4)

-
- Новичок
- Карточка игрока: Hyena
- Контактная информация:
"Зомбик" - это такой забинтованный товарисч? как его звали в LB... блин... забыл уже... но фразка у него победная была клёвая - "B..b..b..blood is the b...b...b...best!.." да, жаль что его нету... а Хибики - фиг бы с ней, она в CvS2 есть.'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']Самое фуфло что нету "Зомбика" и Хиби! =(((
Меня особенно радует что там есть Fuma из World Heroes! в первую очередь как раз за него и пройду (ето уже традиция такая - как за World Heroes берусь, так первый, за кого прохожу - это Fuma... после него - Janne; жаль что в NGBC ee нету.... нафига там Mudman - ума не приложу... уж лучше бы Captain Kidd'a поставили, ну или J.Max'a как еще одного грапплера

The melody of angry growls,
A counterpoint of painful howls,
A Symphony of Death, oh my!
That's my lullaby!!!
A counterpoint of painful howls,
A Symphony of Death, oh my!
That's my lullaby!!!
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Новые скриншоты ПС2 версии игры
http://the-magicbox.com/0512/game051214b.shtml
http://the-magicbox.com/0512/game051214b.shtml
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
http://the-magicbox.com/0512/nbc03.jpg
Енто такой супер? Круто %)
http://the-magicbox.com/0512/nbc08.jpg
У него такие глаза от того что она без панцо? %)
Задники стрёмноваты...
Добавлено через 03 минут(ы)
http://the-magicbox.com/0512/nbc19.jpg
ЖИРУЮТ!!!! :'(
Енто такой супер? Круто %)
http://the-magicbox.com/0512/nbc08.jpg
У него такие глаза от того что она без панцо? %)
Задники стрёмноваты...
Добавлено через 03 минут(ы)
http://the-magicbox.com/0512/nbc19.jpg
ЖИРУЮТ!!!! :'(
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
*мрачно* А я знаю как надо сделать популярный 2D-файтинг. Лепим игрушку на одного персонажа, делаем ему одну атаку но, блиа, делаем этой игре офигенную графику с аниматсыей уровня минимум 3S и с родной резолюцией не меньше 1024х768!11 И будет всем счасте. Нафига штамповать игры с ущербным визуалом который обплевали бы еще 5 лет назад? Уж лучше в цвс2 играть если уж хочется "старого стиля" боевки. Игры СНК делает клевые, но вот выглядят они как...
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
И это будет правильно. Называется ПРОГРЕСС. Потому как 2Д файтинги такие как они есть сейчас нафиг никому не впились. Вот допустим есть человек который не любит 3Д-файты, любит только 2Д. При этом всем он хочет чтобы было еще и красиво. Во что ему играть? Гилти Гир? ЦвС2? А ведь больше ничего нету. Третий страйк может быть сколь угодно модным но он страшный, несмотря на всю свою анимацию и довольно-таки монотонный. КоФ еще страшнее в плане графики. Т.е. играть новоиспеченому 2Д-файтеру - невошто. Да, интересующиеся жанром могут назвать пару-тройку тайтлов существующих пока только на аркадах. В частности я лично очень хочу поюзать Хаос Брейкерс. Я вот люблю КоФ, в какой-то мере мне нравится и СФ но поиграв с полчаса в тот же Теккен или Калибур или даже в Гилти Гир садиться снова за тот же 2002 или пускай даже 11й уже не очень хочется. И страшные они и разнообразия мало.'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']И запустится она разве что на ПС3 =(((