[Питер] 3D

Уже соревнования, еще не турниры
Ответить
Furo
The Fraud
Карточка игрока: hronik
Благодарил (а): 8 раз
Re: [Питер] 3D

Сообщение Furo » 02 дек 2008, 17:46

А в вф5 есть играющие? =\

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 02 дек 2008, 20:10

ђronik писал(а):А в вф5 есть играющие? =\
Дарк (и, возможно, Гога, Лис и ещё кто-нить...)-ауууу!?!
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 03 дек 2008, 13:39

Угу, наверное так. Я правда пока достаточно загружен, так что ближайшее время наверное не очень часто смогу принимать, куда-то ездить, думается если и смогу, то только может по вечерам раз в недельку-две. Ближайшие две недели скорее всего нет.

Но в принципе так можно порубать, я правда давно не трейнился :).

Decoy
Me Against The World
Контактная информация:

Сообщение Decoy » 10 янв 2010, 13:00

Питер, давай те поиграем...пишете, обсудим, договоримся.
Tekken:
Изображение - Anna Williams
Изображение - Lars Alexanderson

Tango-999
Killing Hawk
Карточка игрока: Tango

Сообщение Tango-999 » 14 янв 2010, 10:55

Есть маза поиграть. Собираемся не регулярно, правда. Дай в личку свой контакт, как будем собираться на поиграть - сообщю.
-В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
(Ф. Ницше)

http://vkontakte.ru/redtango

Baek, Dragunov, Jack

AmeliA
Новичок
Карточка игрока: Amelia

Сообщение AmeliA » 23 мар 2010, 17:18

Знающие господа, какие сейчас по городу есть возможности поиграть в СК4, желательно на PS?
Последние сообщения в этой ветке - за декабрь 2008-го. Неужели всё так тухло?((

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 24 мар 2010, 01:11

To AmeliA
AmeliA писал(а):Знающие господа, какие сейчас по городу есть возможности поиграть в СК4, желательно на PS?
Последние сообщения в этой ветке - за декабрь 2008-го. Неужели всё так тухло?((
Позволь я тебе отвечу. Только не буду опять писать как всё с СК в Питере тухло, а просто кину пару моих цитат:
Shaolin_Monk писал(а):Если про СК, то да, ситуация с ним в Питере сейчас наверное самая худшая из всех файтингов... А вот когда выйдет Т6, то, я думаю, СК вообще умрёт (я имею ввиду в Питере, да и хотя в Москве СК-комьюнити только на Белиале держится). Ничего не имею против СК, это отличная игра, и она мне нравится, только вот почему-то в Питере в неё всё никак не хотят играть...
СК-комьюнити у нас сейчас вообще нету физически, а жаль...
Shaolin_Monk писал(а):А вот по поводу СК я соглашусь. С соулкалибуром у нас действительно жопа. На лицо практически полное отсутствие СК-комьюнити. В эту игру в Питере играть умеют только четыре человека: Рикимару, Тото, Дарк и я (знают что примерно нужно делать, какие гарантии и джагглы пробивать, начальные знания фрэймдаты, и даже знают комманд лист! :D Вау!). Ну есть ещё Нинзя, который никогда в СК4 не играл, и вряд ли сыграет, т.к. у него только PS2 с СК3. Это ещё при том, что из этих четырёх человек приставка есть только у троих, а диск с игрой вообще только у двоих(!). Вот это я называю плачевная ситуация...
Взято отсюда: к питерским файтерам
И:
Shaolin_Monk писал(а):Насчёт СК. О-о-о-у-у, чувак, у нас с ним тут гиблое дело. В смысле всё давно умерло... Да, была у нас пара отцов - это Тото и Рикимару (они очень много и хорошо играли ещё со времён СК3). Они уже забили как полтора года назад. Последний раз они ездили на FWI 2009. Кое-как вышли из группы, потом кого-то выбили, потом попали на команду Бела, и в лузерах слетели ещё кому-то. В итоге 7-8 место. Это последний раз, когда они проявляли свою активность. Поняв, что в Питере без норм комьюнити толком нельзя поднять скилл, да и вдвоём скушно - они забили. Тут как раз появился я, но было уже поздно. Я конечно успел помэшить с ними чуток, но так чтобы обрести какой-то скилл - это вряд ли.
А это из ПМ моему другу, тоже интересующемуся ситуацией с СК в Питере.

Вот и делай выводы...

Если по сабжу - то да, ты вполне можешь попробовать поиграть со мной, когда я найду свободное от учёбы и теккена время. :D
Могу ещё попробовать выцепить пару СК-игроков, с которыми я познакомился недавно - Диму(Кермит) и Стаса(ник я запамятовал) если очень захочешь... Или:
Shaolin_Monk писал(а):...давай с нами в Т6 пулять!
© Shaolin Monk
Изображение Изображение

K-50
Новичок

Сообщение K-50 » 24 мар 2010, 04:02

не ненадо и так почти вымерших СКашников в Теккен обращать. лучше все таки сделать усилие и
организовать что нито. Для начала кто нито обладает ресурсами для принятия СКашников у себя? (думаю на первый раз их будет немного)

AmeliA
Новичок
Карточка игрока: Amelia

Сообщение AmeliA » 24 мар 2010, 09:58

Shaolin_Monk писал(а):
Shaolin_Monk писал(а):...давай с нами в Т6 пулять!
Тэккин - это где розовая панда в плавательном круге убивает людей своими низкополигональными пушистыми лапами :shock: ? Я, пожалуй, постараюсь воздерживаться от этого удовольствия так долго, как будет возможно)

С СК у нас ситуация такая - плюха есть, диск есть, даже пады есть. В теории всё это можно выволочь куда-нибудь на выходных (хотя плойку жалко, ей и так недолго осталось :sorry: ).

А ещё есть два-три игрока, которые друг другу давно осточертели :banghead: . Приглашать людей нам некуда, так что дранкен-чампы :duel: возможны только выездные. Во всём остальном готовы пойти на встречу, главное чтобы СК на подобных мероприятиях не рассматривался как необязательный довесок к основному тэккену.

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!

Сообщение Shaolin Monk » 25 мар 2010, 03:28

То AmeliA:
AmeliA писал(а):Тэккин - это где розовая панда в плавательном круге убивает людей своими низкополигональными пушистыми лапами :shock: ? Я, пожалуй, постараюсь воздерживаться от этого удовольствия так долго, как будет возможно)
С таким же успехом я тебе могу сказать что СК - это где маленькая хрупкая девочка Эми берёт и перекидывает через себя огромного бугая Астарота? Или где баба, которой уже за 50 лет, с пятым (если не больше) размером груди бегает и мочит Дарта Вэйдера?

Не пытайся искать реалистичность в файтингах. Её там нет.
K-50 писал(а):не ненадо и так почти вымерших СКашников в Теккен обращать.
Да я и не обращал... Просто я так понял, что человеку уже порядком поднадоело играть одному с парой товарищей, и он хочет познакомиться и поиграть с новыми людьми. Вот и предложил освоить новую дисциплину, по которой хотя бы вменяемое комьюнити есть. Ну ладно моё дело предложить...

Теперь непосредственно по поводу СК. Вас хоть сколько точно человек-то играющих? Вы с K-50 вместе играете? И когда вы готовы загамать?
Я на самом деле рад, что хотя бы вы тут проявляете активность. Я вот в СК бросил играть почти сразу после того как начал... Всё из-за окончательного распада нашего мини-комьюнити. Не играть же мне с компом или по лагучему онлайну.
Ну да ладно. Я готов собраться на этих выходных. Но принять Вас у себя я не смогу по той простой причине, что диск с СК я несколько недель назад отдал одному знакомому, а он щас куда-то потерялся, телефоны оба у него заблокированы, на форум он уже две недели не заходил, и где он щас я не знаю.
Offtop
:wave: Стас, если ты это всё же прочитаешь - верни мне диск. А то я уже весь команд-лист забыл. :scratch:

Но сам я готов к Вам приехать. Даже не столько в СК поиграть, сколько познакомиться с новыми людьми. Заодно посмотрим на что вы способны. Если Вам удасться меня по-хорошему удивить, то думаю что смогу поигрывать с Вами на регулярной основе. Короче собирайтесь когда Вам удобно. Я в эти выходные полностью свободен. Мобило - в личке. Звони - договоримся.

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

K-50
Новичок

Сообщение K-50 » 25 мар 2010, 20:18

Ну давайте у меня соберемся тагда на выходных, ядерного Апокалипто с групповухой, острыми предметами и малолетками(а жаль) не получится
а тихий дрункин чамп только в путь
короче в личке разрулим что как

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!

Сообщение Shaolin Monk » 07 апр 2010, 02:00

Не знаю с чего, но на меня вдруг снизошла Божья благодать и я решил отписаться (пускай и так поздно). :D
Что хотелось бы сказать: когда я к вам ехал, то думал что еду погамать с очередными мэшерами (без обид). Но каково было моё удивление, когда я увидел, что парни обладают реальным скиллом! Без исключения у всех присутствует теория, базовые комбы, паниши, у некоторых неплохо выстроена РО-игра. Даже не знаю как вы умудрились вчетвером так прокачаться! Словом - мне очень понравилось с вами мэшить. Чтобы побеждать вас мне приходилось ой как трудиться! А когда оставалось совсем уж мало дэмеджа (а так было очень часто) - делать РО =).
Ну и вы меня тоже хорошенько попнили. Чего только стоил Виталя со своим Митсу.
Offtop
С твоего разрешения не могу оставить такой шедевр непоказанным: Изображение
. И конечно "удар Филиппа Киркорова" рулит!!!

Очень понравилось как приняли - у метро встретили, до дома довели, в процессе мэша знатно накормили!
Offtop
(и чуть не напоили! :grin: )
. Спасибо. И пообщаться с вами тоже было клёво. Очень понравилось как Саныч болел за Зенит! :clapping:

Так что исходя из моих слов:
Shaolin_Monk писал(а):Если Вам удасться меня по-хорошему удивить, то думаю что смогу поигрывать с Вами на регулярной основе.
Да, удивили, так что обязательно ещё замешим. Давайте соберёмся в эту субботу. ;)
Я даже потренюсь мальца к хоумбаттлу, ведь диск с СК мне вернули! Теперь я снова могу посмотреть мув-лист! Несмотря на то, что
Offtop
Изображение
. Постараюсь обеспечить вам ещё больше боли! =)
Offtop
Изображение
Виталя как всегда жжот!

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

Seth
Сладкая вата!
Карточка игрока: Seth
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Seth » 19 апр 2010, 00:03

Братья, если в следующий раз будете мутить какую-нибудь ск-движуху - я с вами.
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
Изображение Изображение

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!

Сообщение Shaolin Monk » 20 апр 2010, 02:41

seth писал(а):Братья, если в следующий раз будете мутить какую-нибудь ск-движуху - я с вами.
Сэт, смотри ПМ. )
Изображение Изображение

OverSide
Taekwondist
Контактная информация:

Сообщение OverSide » 12 июн 2010, 17:32

Офигеть, круто! Меня возьмите! Люблю задрачивать во все файтинги, а в особенности Теккен, Мортал Комбат, Гилти Гир, Кинг оф файтерс!! :D
На сильнейшего пойдешь - сам пропадешь! (Crash Override)

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Astaroth » 30 июн 2010, 00:30

СК коммьюнити в спб возрождается кто хочет прийти на хоум мэш или на чампик отписываемся сюда http://vkontakte.ru/club16473445

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 30 июн 2010, 13:05

Как у вас там круто !! Столько народу , рейтинги . Надеюсь вы все собираетесь на МФА , хотелось бы с вами помешить .
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Gorhla
Путешественник
Карточка игрока: Gorhla
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Gorhla » 30 июн 2010, 16:41

В обязательном порядке ;) Вот только проведём ещё один чемпионат в Питере - и к вам!
2744

Sammael
_________
Карточка игрока: Samael
Благодарил (а): 109 раз
Контактная информация:

Сообщение Sammael » 30 июн 2010, 18:17

Да уж, активное комьюнити больше 5-ти человек, даже москве (во времена ск4) такое и не снилось)) Развивайтесь и приезжайте - схлестнемся! :)

Ответить