Я вижу, тему пора переименовывать в "ортодоксальнее ортодоксов и хардкорнее хардкора".
SleepingLion
Друг, ничего личного, ты, судя по тому, что ты говоришь, очень круто в слешеры, но от этого твои посты про НГ не становятся менее фанбойскими. Я не хотел бы тут сводить все к разбору частностей (но если будет нужно, могу начать с пассажа про то, что "рю двигается как бог... потому что за ним камера не успевает"), просто хочу подчеркнуть, что тебе вот больше всего НГ нравится (дизайном персонажа, количеством комб, уровнем сложности или еще чем), а кому-то другому больше нравится ГоВ или какая другая игра. Это не факты, а субъективные мнения. Более-менее объективными могут быть оценки и рецензии, взятые в массе, и ты даешь инфу по оценкам НГ... но тогда не забывай и про оценки других игр - легчайшая Байонетта вроде как от Фамитсу 40\40 получила, и на метакритике 90/100 (NGS2 83/100, если что)...
Словом, давай не будем делать постов типа "игра ХХХХ - вершина жанра и божественна", ибо начиная с такой точки далеко в разговоре не уйдешь. Пост типа "игра ХХХХ мне нравится тем-то и тем-то" куда более полезен для темы =)
Boorb
Если что, то со стороны твои посты выглядят как личные придирки к Линтеку (кто, при всей его любви потроллить, в этой теме писал все по делу). Такие дела.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru |
GuiltyGear.ru