Под двигается как бог, подразумевалось, что он на столько быстр, что камера не успевает за ним.А как это относится к фанбойству, я понятия не имею.И даже если я являюсь фанатом данной серии, дальше что?Что это дает, это как то опровергает тот факт, что в нг лучшая боевая система, среди слешеров?Если можешь опровергнуть, начинай. Насчет бс, хорошо я скажу так, что это очень маловероятно, поскольку никто конечно на 100% уверенным быть не может, ни в чем. Это равносильно тому, что появится какая нибудь jrpg и потеснит final fantasy по основным аспектам жанра.
Интересное мнение. Про фанбойство я сказал только к тому что когда человек большой фанат чего либо иму свойствено вознасить придмет своего обожания в абсолют во всех смыслах, и вести холиворы против всех несогласных. И я еще считаю что есть разница между фаном и фанбоем, первым нравится а вторые помешаны. ИМХО конечно.
Вот а по поводу того что я поставил под вопрос твое высказывание ничем не подкрепленное так я еще и должен тебе что то доказывать... Извини. Ты сказал что лучшая, я слегка не согласился поскольку не в курсе что там. Так вот пожалуйста подкрепи фактами свое высказывание и объесни что дает БС в НГ считатся лучшей в жанре игр-слешеров. Если же нет, то я могу с таким же успехом сказать там, что в ГОВ лучшая или в ДМЦ лучшая или еще где, и пусть мне все доказывают обратное.