Guilty Gear видео (AC и старше)
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
Re: Guilty Gear видео
Рена и раньше был неплох, по крайне мере в атаке какие-то адовые миксапы выдавал, ни у одной другой Милльки такого напора при взятии инициативы не видел, но и умирал он обычно за 1-2 ошибки\рискованные опции, Ми себе такого позволить не может Х_Х
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Тут нечему удивляться, в общем-то. Рена ещё в 2005 СБО вошёл в топ-4. В плане миксапов мне он наоборот кажется середнячком. При игре с Вошиге обычно попадают в угол и умирают. Рена очень часто даёт сопернику выбраться. На вейке почти всегда прыгает и jK бьёт. Secret Garden слишком часто делает, очень редко делает фб кольцо и весь теншен тратит на 2d-236S-frc.
И всё-таки адовая Миллия. Но всегда есть Woshige, J.T и теперь опять Koichi. Они страшнее
Кстати, на нико-нико канале Микадо выложили видео 2на2 недавнего. Там Коичи показал себя во всей красе. Особенно финальный бой Коичи вс Иноуэ доставил.
И всё-таки адовая Миллия. Но всегда есть Woshige, J.T и теперь опять Koichi. Они страшнее
Кстати, на нико-нико канале Микадо выложили видео 2на2 недавнего. Там Коичи показал себя во всей красе. Особенно финальный бой Коичи вс Иноуэ доставил.
- SLiC
- Новичок
- Карточка игрока: SLiC
23на23 выложили.
Рена крутой, но какой-то нестабильный. А Коичи миксапит примерно также, как он, ИМХО, но не тратит теншу на фырку чего-то там после хса наземного, а пользуется фб-диском =) Вошиге круче всех всё равно.
Рена крутой, но какой-то нестабильный. А Коичи миксапит примерно также, как он, ИМХО, но не тратит теншу на фырку чего-то там после хса наземного, а пользуется фб-диском =) Вошиге круче всех всё равно.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
как-то странно, в правой команде играло двое слееров. я думал в 23 на 23 по 1 каждого чара =/
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- SLiC
- Новичок
Орги дают +1 перс. Так что в двух командах было 24, а в двух - 23. Не хватало 1 робота и 1 орга. )
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Осака Б такой прикольный толстячок хD Я не знал что он еще играет)SLiC писал(а):23на23 выложили.
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Блиииин, как эту ссылку открывать?!! Редиктор открывает на какой-то непонятной странице.
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
У тебя есть акк на нико-нико? Это ссылка на плейлист. На непонятной странице вводишь свой зареганный мейл и пароль - и вуаля - смотришь)
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Satra
- Контактная информация:
там можно как то в полный экран видео сделать?
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

-
- Satra
- Контактная информация:
ну это очень трудно назвать полноэкранным режимом
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

- SLiC
- Новичок
Блин, жалко, что параллельно не писались другие бои. Я хотел увидеть, как Чипп полкоманды (11 человек, вроде) убил, в том числе ФАБа с Киишей =)
- traitor
- Умная няшка
вот ещё яркий пример крутости Рены. Прошлогодний пре-СБО турнир в Микадо, ОЦВшнул команду Вошиге, Н-Отоко, Руки
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
а ссыль есть? я его тайный фанбойTRAITOR писал(а):...Там Коичи показал себя во всей красе. Особенно финальный бой Коичи вс Иноуэ доставил.

- traitor
- Умная няшка
Здесь бой Koichi(Mi) vs Inoue(Os)minlexx писал(а):а ссыль есть? я его тайный фанбойTRAITOR писал(а):...Там Коичи показал себя во всей красе. Особенно финальный бой Коичи вс Иноуэ доставил.
Здесь весь турнир 2на2
PS Глянул 23на23 финал. Порадовал очень. Уровень папок(Иноуэ, Марукен, КА2 и т.д.) сразу виден, но даж на них управу находят. Розовый Фауст особенно понравился. Жду открытого турнира 5на5. По словам ElvenShadow турнир был крутой. И там играл Kaqn(!!!)... правда слил в же первом раунде, но сам факт)
- traitor
- Умная няшка
Сегодня на стриме Микадо проходил последний турнир перед началом отборочных на СБО в Японии. Поэтому турнир был 5на5. Победила команда Сатоу, Иноуе, Казуки, Мачабо(Те), ФАБ. При этом турнир я начал смотреть в финале, когда Наге(Фа) вынес Мачабо, Иноуе, Казуки и почти убил последнего в команде ФАБа, но ФАБ вытащил. В общем, скоро эти матчи выложат, я думаю.
А сейчас проходит фриплей с участием Иноуе, Мачабо, ФАБ, Сатоу, Киша, Таку и др. Ещё можете успеть
А сейчас проходит фриплей с участием Иноуе, Мачабо, ФАБ, Сатоу, Киша, Таку и др. Ещё можете успеть