Бывает же...
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Бывает же...
Иногда игры дарят незабываемый опыт, сами о том не подозревая.
Играл тут в Final Fantasy 7 (FF:Advent Children сподвиг). Финальная битва с Сэфиротом. Играет жутко пафосная музыка (с пафосным хором, все дела). Сефирот кастует какую-то жутко мощную хрень. Камера улетает в космос и показывает мне, как к Земле приближается громадный огненный шар, попутно уничтожая встречающиеся планеты в пыль… Этот ужасающий ролик, призванный внушить мне всю серьёзности цифр повреждения, которые будут нанесены моим героям («мля… Биг Гард не скастовал… выживут ли?»), длится несколько минут. В конце-концов огненный шар обрушивается на мою партию… От ~6000 хитпоинтов у каждого от силы остаётся пара сотен. Выжили… Только заканчивается супер-атака Сефирота, камера тут же наезжает на Тифу. Девушка в бойцовской стойке, руки подняты к лицу, кулаки сжаты, смотрит чуть исподлобья. Огненный вихрь охватывает её, и я вспоминаю, что как раз перед атакой Сефирота я забуферил Лимит Тифы причём по максимуму – со всеми «Yeah!»… Мой мартиал арт маста дэшится вперёд и начинает джаглить засранца по ~6000 хитов за удар (всего ударов пять-шесть). Получив люлей, Сефирот растворяется в небе, так и не отрекаверившись…
Ответила, что называется…
Мораль сей басни такова: главная забуферить супер вовремя.
Играл тут в Final Fantasy 7 (FF:Advent Children сподвиг). Финальная битва с Сэфиротом. Играет жутко пафосная музыка (с пафосным хором, все дела). Сефирот кастует какую-то жутко мощную хрень. Камера улетает в космос и показывает мне, как к Земле приближается громадный огненный шар, попутно уничтожая встречающиеся планеты в пыль… Этот ужасающий ролик, призванный внушить мне всю серьёзности цифр повреждения, которые будут нанесены моим героям («мля… Биг Гард не скастовал… выживут ли?»), длится несколько минут. В конце-концов огненный шар обрушивается на мою партию… От ~6000 хитпоинтов у каждого от силы остаётся пара сотен. Выжили… Только заканчивается супер-атака Сефирота, камера тут же наезжает на Тифу. Девушка в бойцовской стойке, руки подняты к лицу, кулаки сжаты, смотрит чуть исподлобья. Огненный вихрь охватывает её, и я вспоминаю, что как раз перед атакой Сефирота я забуферил Лимит Тифы причём по максимуму – со всеми «Yeah!»… Мой мартиал арт маста дэшится вперёд и начинает джаглить засранца по ~6000 хитов за удар (всего ударов пять-шесть). Получив люлей, Сефирот растворяется в небе, так и не отрекаверившись…
Ответила, что называется…
Мораль сей басни такова: главная забуферить супер вовремя.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
SpaceMan, ты лучше побей Rybi Weapon и Emerald Weapon...с ними чуток поинтереснее будет...
Парадокс 7 финалки - последний босс - не сильно сложный...те же самые Weapons - это гораздо интереснее...Кстати,ты все Enemy skills выучил...? У меня,например,штук 5 не хватает до полного удовольствия...
Мораль - играйте в Final Fantasy 7 - и ваш кислотно-щелочной баланс будет в порядке...
Мораль - играйте в Final Fantasy 7 - и ваш кислотно-щелочной баланс будет в порядке...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
*вспоминает ужасный момент когда у Emerald едет крыша*

Нормально был убит мною за часВидал Nemesis в ФФ10? 10.000.000 хп и я уж не говорю про его урон
Если Зефир-в-рот так на тебя подействовал тогда вепоны тебе крышу снесутНе люблю я побочные квесты.
Если надо могу подсказать где что братьКстати,ты все Enemy skills выучил...? У меня,например,штук 5 не хватает до полного удовольствия...
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

- Z Man
- D'n'D iam in hell
ээээ...в сторонку =)На меня не Зефир подействовал... куда ты смотрел когда читал мой пост?
А ну это конечно другое дело но все равно надо бить зеленую и красную тварь.Да кстати ты еще не видел Рыцарей круглого столаТипа ты снёс пол солнечной системы чтобы нас завалить? Фуй! Вот те наш атвэт на всю твою жизнь.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

- Z Man
- D'n'D iam in hell
Это не квест это ужас.Я с описанием с трудом прошел не говоря уже без.Да и вообще фф-Х2 это ошибкамне стоуровнего подземелья в ФФ10-2 хватило за глаза =) я на всю жизнь в побочные квесты ФФ наигрался =)
-----
Хотя бы вырасти Золотого чокобо %))))))))
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^

-
Dubrovskay
- Новичок
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Вообще ДЖРПГ помойка, ФФ старых версий и Хеносага еще туда-сюда, хотя тоже запаривает очень стремительно )
бтв жутчайше бесит система развития боссов. Почему то всегда у боссов дмг мал, а хелсы миллион. С другой стороны у наших чаров хелсы в сравнении с боссом просто попсинка, а дмг больше чем у него раз в 5ть. Ну или для сравнения этого сефирота. Если бы он развивался пропорционально чарам, куда больше думать надо было бы. Да нет, игры расчитаны на сопливых софткорщиков, которым даже нихрена не думая надо боссов уметь убивать в крайнем случае со второго раза. Конечно, кое где можно сублемировать при помощи секретов аля Дарк Аеоны, но это явно не то.
бтв жутчайше бесит система развития боссов. Почему то всегда у боссов дмг мал, а хелсы миллион. С другой стороны у наших чаров хелсы в сравнении с боссом просто попсинка, а дмг больше чем у него раз в 5ть. Ну или для сравнения этого сефирота. Если бы он развивался пропорционально чарам, куда больше думать надо было бы. Да нет, игры расчитаны на сопливых софткорщиков, которым даже нихрена не думая надо боссов уметь убивать в крайнем случае со второго раза. Конечно, кое где можно сублемировать при помощи секретов аля Дарк Аеоны, но это явно не то.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- NegatiV
- ...капля в море...
Отпиши в личку,плиз...Если надо могу подсказать где что брать
Добавлено через 04 минут(ы)
А это и не квест,отец...и искать особо никого не надо...садишься в подводную лодку опускаешься под воду и ищешь там зеленую плавающую дуру - это и есть Emerald Weapon...а возле Золотого Блюдца спускаешься на самолете к земле и в песке ищешь голову красного цвета - это и есть Ruby Weapon...за них дают ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ призы...разумеется,если их победишь(хе-хе)...удачи...в дуэли...я на всю жизнь в побочные квесты ФФ наигрался =)
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- NegatiV
- ...капля в море...
Так и скажи,что слабо...
А если серьезно,то это самые нормальные боссы во всей игре...не убил их - считай,что не бился вообще...попробуй - полюбишь...могу по-другому сказать - все остальные боссы могут тебя убить...а Weapons УБИВАЮТ...