может старые новости, или я что то напутал, но на срк где то валялся вид в котором новый крашер кроссапил.. типа хвостом задевал.Псайко крашер насквозь пролетает опонентов
Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Re: Super Street Fighter 4
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
-
- Новичок
- Контактная информация:
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
сравнивать надо на одинаковых моделях и аренах. разный полигон каунт, все-таки.perfecti писал(а):ахаха, на боксе начинает медленнее грузиться если с винта, втф.
все и так давно знают что блурей медленный аки асфальтоукладчик, полюбому надо инстраллировать.
ну в среднем разница с ps3 без установки раз а 6-8. с нею раза в 2. Но "задумчивые" в онлайне все равно попадаются.
а вот ссф судя по всем видео-роликам, грузится значительно дольше сф4. Интересно, что там сделают на ps3. обязательный инсталл?
лол, RED_VECTOR. Я конечно понимаю, что тебе не с кем играть, и хочется рекрутировать побольше народа, но зачем же обманывать людей?RED_VECTOR писал(а):гринго смешные вещи не говориGr1nGo писал(а):На боксе не попадается сюрприз в виде долгих загрузок боев, если противник не поставил игру на хард. На пс3 иногда минуту ждать .
макс сек 10-15 если не установленно на хард.
И про то что на хбокс инет в сф4 лучше чем на пс3 тоже глупость, у меня все окей.
Тут вопрос сравнения. Возможно у тебя как бы и "все окей", но ты не знаешь с чем сравнивать. Ты ведь сам уже на пк в основном играешь. Как не зайду в psn, ну нет тебя там. А все потому, что даже на пк онлайн сф лучше, не смотря на ту неприятность "масло". И это связано не только с тем, что народа кратно меньше, но и с тем, что многие играют по wi-fi, не устанавливают на винт, да и вообще падонки, выходящие на середине боя. Это явление распространено в основном только в psn.
в общем, я больше не буду возвращаться к этой теме. Думаю, достаточно сказано и повторяться нет смысла.
Вообще, после того, как SF4 выложили в Games on Demand, многие нерешавшиеся приобрести ее раньше, купили за "дешевые" поинты (руб 80 получается). И среди них попадаются интересные, талантливые бойцы. Например, я сам видел как за месяц был выращен очень неплохой Абель I0pka. Если динамика сохранится, то скоро мне его не победить ))
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
SunValtiel прикольно, единственное что не нравится в Эндлес батл что очень долго иногда приходится ждать если в лобби человек 6 сидит, по 4 реплея в ряд смотреть адово.
А вот тим версус будет круто,
про ВР на каждого чара уже упоминали отличное решение,
остался тока вопрос как будет производится сортировка по БП, получается чара надо будет выбрать до начала поиска? врятли, возможно по максимальному значению.
А вот тим версус будет круто,
про ВР на каждого чара уже упоминали отличное решение,
остался тока вопрос как будет производится сортировка по БП, получается чара надо будет выбрать до начала поиска? врятли, возможно по максимальному значению.

- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Лол это ты dro, ты как раз всегда агитируешь народ за то что хбокс во всем лучше чем пс3 , а все один раз написал правду причем писал это гринго, а не кому то еще .Насчет того что я редко бываю в псн. К сведению я уже набрал больше 70 тыс gp то-есть, дошел до sg-1 а том народа очень мало(250 человек) , поэтому я и не играю на этом профиле., а играю на другом.А когда раньше играл..было дело когда резался по 6 часов в день..в выходные часов по 10 и это в псн.В данный момнет я само собой играю на пс, потом как можно встретиться русскими файтерами с фатинг ру, и само собой связь лучше, потому как играю с россии и не с в европой. Плюс те же лиги с Файтинг ру+ есл лига. Ха и ты сам сказал что на пс инет лучше..я про это вообще не чего не говорил, я сравнивал псн и live. И на пс тоже часто во время боя выходят, проверено, следовательно разницы с псн не заметил.Dro писал(а):сравнивать надо на одинаковых моделях и аренах. разный полигон каунт, все-таки.perfecti писал(а):ахаха, на боксе начинает медленнее грузиться если с винта, втф.
все и так давно знают что блурей медленный аки асфальтоукладчик, полюбому надо инстраллировать.
ну в среднем разница с ps3 без установки раз а 6-8. с нею раза в 2. Но "задумчивые" в онлайне все равно попадаются.
а вот ссф судя по всем видео-роликам, грузится значительно дольше сф4. Интересно, что там сделают на ps3. обязательный инсталл?
лол, RED_VECTOR. Я конечно понимаю, что тебе не с кем играть, и хочется рекрутировать побольше народа, но зачем же обманывать людей?RED_VECTOR писал(а):гринго смешные вещи не говориGr1nGo писал(а):На боксе не попадается сюрприз в виде долгих загрузок боев, если противник не поставил игру на хард. На пс3 иногда минуту ждать .
макс сек 10-15 если не установленно на хард.
И про то что на хбокс инет в сф4 лучше чем на пс3 тоже глупость, у меня все окей.
Тут вопрос сравнения. Возможно у тебя как бы и "все окей", но ты не знаешь с чем сравнивать. Ты ведь сам уже на пк в основном играешь. Как не зайду в psn, ну нет тебя там. А все потому, что даже на пк онлайн сф лучше, не смотря на ту неприятность "масло". И это связано не только с тем, что народа кратно меньше, но и с тем, что многие играют по wi-fi, не устанавливают на винт, да и вообще падонки, выходящие на середине боя. Это явление распространено в основном только в psn.
в общем, я больше не буду возвращаться к этой теме. Думаю, достаточно сказано и повторяться нет смысла.
Вообще, после того, как SF4 выложили в Games on Demand, многие нерешавшиеся приобрести ее раньше, купили за "дешевые" поинты (руб 80 получается). И среди них попадаются интересные, талантливые бойцы. Например, я сам видел как за месяц был выращен очень неплохой Абель I0pka. Если динамика сохранится, то скоро мне его не победить ))
Ps: Что за Абель I0pka?
Хотелось бы его протестить и проверить на что он способен.
- Valtiel
- Новичок
- Карточка игрока: Valtiel
Здесь http://www.gametrailers.com/video/seth- ... reet/64177, на 1:05, показали менюшку с реплеем, учитывая то, что в ней есть строки мэйн хар. и класс, видимо бойца нужно будет выбрать до начала поиска. (ещё и по региону сортировка есть)Broken_Angel писал(а): остался тока вопрос как будет производится сортировка по БП, получается чара надо будет выбрать до начала поиска? врятли, возможно по максимальному значению.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
RED_VECTOR писал(а):В данный момнет я само собой играю на пс, потом как можно встретиться русскими файтерами с фатинг ру
а что русских в псн нет да? смотри ка сколько в теме то отметилось.RED_VECTOR писал(а):и само собой связь лучше, потому как играю с россии и не с в европой.
И много ли ты наиграл в Live?RED_VECTOR писал(а):Ха и ты сам сказал что на пс инет лучше..я про это вообще не чего не говорил, я сравнивал псн и live. И на пс тоже часто во время боя выходят, проверено, следовательно разницы с псн не заметил.
подсказка: Xbox Live и Windows Live - не есть одно и то же. Ты сравниваешь XBL и PSN, основываясь на опыте в PSN и PC LIVE, что изначально неверно.
для SF4 : XBL > PCL > PSN
все.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Это круто! )http://www.shacknews.com/onearticle.x/63194
про онлайн
leadjunglegame.com
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Ананос MvC3 по словам ultra-leaker'a должен состоятся в мае сего года.Kotaku.com is reporting through TeamSpooky that Capcom may have Marvel vs. Capcom 3 in the works.
The author of the entry claims to be the person who broke much of the original rumor list for Super Street Fighter 4.
He also mentions that Super Street Fighter 4 for the PC exists as well, even though Capcom V.P. Christian Svensson has said outright that the title is not in development.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Мне кажется, что этот Ultra-leaker либо Оно либо Наки либо Сэт Киллиан .. либо его скоро убьют просто 

- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Хм, не... Оно и Накки точно не...
Скилл тоже всегда категоричен в своих постах и высказываниях, хотя может тем и прикрывается %)))
Но если это тоже всё прада, как и с румор-листом, то олололол.
Скилл тоже всегда категоричен в своих постах и высказываниях, хотя может тем и прикрывается %)))
Но если это тоже всё прада, как и с румор-листом, то олололол.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Лучше по 10! %) С другой стороны чего нам радоватся по поводу МвЦ3? Типа хоть один турнир по 2 или 1 или СФ вс Х-Мен или по КОТА когда то у нас проходил? %) Или кто то серьезно сидел и чего то там тренил. Или у нас тут горы комикс фанов? )
leadjunglegame.com
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
я драчил луп за Кабеля,
и команду спиральки!
а ваще я очень рад ибо новые Дарксталкеры, Басары или ЦвС3 куда менее интересны чем МвЦ3, в МвЦ3 очень специфичный и пока ещё нигде не реализованный геймплей,
если баланс доведут до ума(можно даже сильно механику не менять) будет очень круто.
и команду спиральки!
а ваще я очень рад ибо новые Дарксталкеры, Басары или ЦвС3 куда менее интересны чем МвЦ3, в МвЦ3 очень специфичный и пока ещё нигде не реализованный геймплей,
если баланс доведут до ума(можно даже сильно механику не менять) будет очень круто.

- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
если будет графика как в сф4 и персонажей как в мвц2 то беру в первый же день)
на спрайты даже не надеюсь(
на спрайты даже не надеюсь(
It's more right to reach for these dreams and fall