Пара действительно неплохих боев была.
Как я отыграл? Слил первому и второму месту. Но в топе меня нет, значит кто я вообще нафиг такой?
Основная мнение о себе после чемпа - я ощущаю себя грязью из-под ногтей самого гнойного бомжа на этой планете.
- Offtop
- Зато думаю в этот раз я таки навсегда запомню истину о том, что если видишь четкий путь к победе, пускай и крайне тупой, нужно им пользоваться, а не пытаться выеживаться и играть правильно
Финалы лузеров:
Сет против Вина. Вин против Сета. Десятихитовики и дебаггеры против дебаггеров и десятихитовиков.
При наличии вроде как адекватных представителей файтинг-коммьюнити Екатеринбурга это был тот финал лузеров, который я не хотел и не ожидал видеть. Ужасно.
Как бы парни молодцы, дошли до топа, вся фигня... но короче мне страшно за будущее Т в Екатеринбурге. Несмотря на хорошую для нашей местности игру за Ганрю от Сета.
Победил Сет.
Финалы:
Ид расслабляет булки и берет Лео. В течении следующих трех раундов Ганрю Сета показывает, что с полом уже надо определиться. И что Лео у Ида - мусор. 0-1
Ид втыкает Ло и показывает, что сумо отстой, и Ганрю пора бы сбросить вес. Хотя бои довольно крутые были вроде. 1-1
Сет внезапно переходит на Лили, которая на этом чемпе тащила. Чем тащила? Хмм... какие-то трапы, пара детских джаглов, какой-то мерзкий и даже осознанный пресс, десятихитовик. Ужасно.
Скрипты смерти, "зомфг чем это панишить" от Ида, мертвый Ид. 1-2
Гранд финалы:
Повторяется финальный бой первого сета финалов. За исключением того, что Ида вроде как совсем насиловали. А мб я их путаю. 0-1
Местный топовый 3д воен решает, что пора бы уже заканчивать весь этот бред, и начинает закидывать 3-ю модельку Лили на Manji Valley разного рода говном. От такой перемены пластинки Сету заело моск, он все сожрал, и говно и джаглы и техтрапы, и естественно умер. 1-1
На этой радостной ноте произошло нечто совсем невероятное: Сет взял Роджера. Были бы видосы перед глазами, или бои бы были хорошие, мб и откомментил бы как-нибудь адекватно. А так - спам бросков, дебаггеров, пара мид лаунчеров, внезапные миды, которые вроде лоу... короче, сказка поломалась, Ид слил. 1-2
Сета всяко гз с первым местом. Занял - молодец. Твой геймплан на этот эвент оказался лучшим, и ты всех отпорол. Дрочи сумоиста, он клевый
Это первый слив Ида на турнирах по теккену за последнее время. Все сливают, вся фигня... 1 раз не гей, етц етц. Фриплей зато норм был. У некоторых старых файтеров появились новые персонажи. Задрочки пока явно мало, но смотреть уже далеко не страшно. До кучи мани-чемпы - это круто. Хмм...
Короче, все было далеко не так ужасно, как было на последнем ужасном ББ. Но тоже немного ужасно, учитывая ужасность 2 из 3 людей в топе. Больше нечего сказать. Кроме того, что мне ужасно плохо и я ужасно устал. Надо идти спать.
Мир