Не, я думаю Нейро имел введу кое что другое %)))) Ну тоже промолчу дабы не говорить за него )Ну расскажи. Вего - говно?Это банально.
Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Re: Super Street Fighter 4
leadjunglegame.com
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Итить! Теперь ведь уснуть не смогу! А ты не говори за него, расскажи плз, что ты имел в видуValen писал(а):Не, я думаю Нейро имел введу кое что другое %)))) Ну тоже промолчу дабы не говорить за него )

Ну желаю, чтобы все…
- Valen
- Indie developer
Он парень не промах, захочет и сам напишет. ) Так что я с оффтопом заканчиваю.
leadjunglegame.com
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Не, говорили, что у Фуерте все мувы стали быстрее, видимо нет.Poligraf Poligrafych писал(а):Не совсем уловил. Это нерф Фуерте чтоль?
У ящика тоже и огого какая.Poligraf Poligrafych писал(а):Хорошая новость, хотя по моим наблюдениям проблема со скоростью загрузки перед боем была только у ПС3.
Видимо да.Cold писал(а):Имеется ввиду, если есть сейв игры?
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Хз, я просмотрел очень много видео на ютубе. Мне скорость загрузки на хбокс показалась такой же быстрой, как на топовом PC с хорошим коннектом. А вот на пс3 скорость загрузки лично мне показалась жестью, раза в 3 минимум дольше, чем на ящике.DARKWORLD писал(а):У ящика тоже и огого какая.
Ну желаю, чтобы все…
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Poligraf Poligrafych
optional install
не все знают об этом чуде.
optional install
не все знают об этом чуде.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Возможно, мы друг друга не поняли
Я имел в виду скорость загрузки самого начала боя, тот момент, когда изображения двух бойцов встречаются, которые разделяют буквы VS.

Ну желаю, чтобы все…
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Poligraf Poligrafych
я это и имел в виду)
инсталляция уменьшает все загрузки.
я это и имел в виду)
инсталляция уменьшает все загрузки.
It's more right to reach for these dreams and fall
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Могу за бокс сказать, что там одинаково быстрая скорость загрузки перед боем что с винта что с диска.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Подведя итог своего возмущения тестерами Веги, хочу подытожить.
1) Разработчики 100% говорили, что новая ультра будет комбиться.
2) Единственный нормальный стартап комбо у Веги - это df.HK. Кэнселы МК в ST мы учитывать не будем, ок?
3) В начальных локалтестах (или как это называлось) были очень ясные репорты, что подсечка (d.HK) после космик хила не работает, из-за новой ультры, которая по сути тоже подсечка. Я тогда еще в теме Веги написал пост в стиле "удаление гланд через жопу". Но позже появились ссылки на видео, благодаря ShakkaShuu, на которых было отчетливо видно, что подсечка после космик хила снова заработала. Если ультра будет влетать после космик хила - Вего станет оч жестким персонажем. А хле, Руфусам можно, а нам нельзя?
Поэтому я так и бешусь. Что спустя 3 месяца после заявления разрабами о комбо второй ультры Вегой до сих пор ни 1 сраный тестер не удосужился найти этого.
1) Разработчики 100% говорили, что новая ультра будет комбиться.
2) Единственный нормальный стартап комбо у Веги - это df.HK. Кэнселы МК в ST мы учитывать не будем, ок?
3) В начальных локалтестах (или как это называлось) были очень ясные репорты, что подсечка (d.HK) после космик хила не работает, из-за новой ультры, которая по сути тоже подсечка. Я тогда еще в теме Веги написал пост в стиле "удаление гланд через жопу". Но позже появились ссылки на видео, благодаря ShakkaShuu, на которых было отчетливо видно, что подсечка после космик хила снова заработала. Если ультра будет влетать после космик хила - Вего станет оч жестким персонажем. А хле, Руфусам можно, а нам нельзя?

Поэтому я так и бешусь. Что спустя 3 месяца после заявления разрабами о комбо второй ультры Вегой до сих пор ни 1 сраный тестер не удосужился найти этого.
Ну желаю, чтобы все…
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
я не помню чтоб они говорили что новая будет комбиться....
1)я помню раньше у неё был инпут проще..что то типа - qcf qcf, ща изменили на чарджевую(зачем это сделано хз, может для того чтобы не кобмить после космик хила, но мне кажется там всё равно успеешь зачарджить поскольку тот же скарлет успеваешь..)но да странно что никто не потестил ещё, так же как не видел видео о том, можно ли кобмить теперь после соул рефлекта, который в ванилле делает вид что так же лаунчит в соултроу, никто этого ещё не делал, хотя разрабы говорили что можно...
2) df.HK это не стартап - это лаунчер , комбостартеры (так правильней, поскольку "стартап" это из фреймдаты) - это поки в сф4, которые у веги неплохие, по расстоянию, но не очень подходят для комбинга(по крайней мере редко можно увидеть у веги) впрочем вега всегда был хит энд ран бойцом.....
3)так же раньше я не читал что подсечка не работает после космик хила, поскольку он вводит в джаглстейт, так что в этом плане похоже всё не изменилось...теперь самое важное будет понять, можно ли кобмить после космик хила ультру , что первую,что вторую.....пока такой информации нету, что действительно очень странно..собственно у веги ещё есть пару ударов которые даёт возможность джаглить , так же надо проверить возможность кобмить ультру после них .....
ах да и самое важное , он же остался единственный у которого не знаем 3 костюм вроде бы .размытая картинка бэтмана не в счёт+)
1)я помню раньше у неё был инпут проще..что то типа - qcf qcf, ща изменили на чарджевую(зачем это сделано хз, может для того чтобы не кобмить после космик хила, но мне кажется там всё равно успеешь зачарджить поскольку тот же скарлет успеваешь..)но да странно что никто не потестил ещё, так же как не видел видео о том, можно ли кобмить теперь после соул рефлекта, который в ванилле делает вид что так же лаунчит в соултроу, никто этого ещё не делал, хотя разрабы говорили что можно...
2) df.HK это не стартап - это лаунчер , комбостартеры (так правильней, поскольку "стартап" это из фреймдаты) - это поки в сф4, которые у веги неплохие, по расстоянию, но не очень подходят для комбинга(по крайней мере редко можно увидеть у веги) впрочем вега всегда был хит энд ран бойцом.....
3)так же раньше я не читал что подсечка не работает после космик хила, поскольку он вводит в джаглстейт, так что в этом плане похоже всё не изменилось...теперь самое важное будет понять, можно ли кобмить после космик хила ультру , что первую,что вторую.....пока такой информации нету, что действительно очень странно..собственно у веги ещё есть пару ударов которые даёт возможность джаглить , так же надо проверить возможность кобмить ультру после них .....
ах да и самое важное , он же остался единственный у которого не знаем 3 костюм вроде бы .размытая картинка бэтмана не в счёт+)
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
100% была такая инфа, причем неоднократно. Меня ломает сейчас лезть на евентхабс в поисках пруфов, поверь просто на слово. Или не верьShakkaShuu писал(а):я не помню чтоб они говорили что новая будет комбиться....

Если бы вторая ультра была такого же инпута, что и первая - я был бы только счастлив. Нижний угол у тебя по определению уже зажат, ибо чарджевый перс. Провести понизу вперед-назад, вверх на стике - нет ничего проще. Более того, я уверен, что физически это делаю быстрее, чем ультры в стиле Рию.ShakkaShuu писал(а): 1)я помню раньше у неё был инпут проще..что то типа - qcf qcf, ща изменили на чарджевую(зачем это сделано хз, может для того чтобы не кобмить после космик хила, но мне кажется там всё равно успеешь зачарджить поскольку тот же скарлет успеваешь..)но да странно что никто не потестил ещё, так же как не видел видео о том, можно ли кобмить теперь после соул рефлекта, который в ванилле делает вид что так же лаунчит в соултроу, никто этого ещё не делал, хотя разрабы говорили что можно...
Не заметил просто. Было очень бурное обсуждение на евентхабсах и срк. Скарлет Террор, разумеется, работал, подсечка - нет. Потом это вернули. Только отчеты пишут какие-то долбанько. Ну из примеров - нам рассказывают, какая первая ультра стала охрененной, но ни слова о второй вообще. Зато мы знаем аж челендж мод за всяких там Ибук и Гаев (пусть оба отсосут, ниндзя в игре изначально только одинShakkaShuu писал(а): 3)так же раньше я не читал что подсечка не работает после космик хила, поскольку он вводит в джаглстейт

Ну желаю, чтобы все…
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Там ещё перевели инфы с блога Nakky. 11 колор это что? Помню я читал что стилизация под "чернила", верно?
- Valen
- Indie developer
Ты давай ка помягче на поворотах. Эти твои слова очень многих людей могут и расстроить. На первый раз устное предупреждение. Да и вообще давай ка без этих "идиотов" и "долбаньков", люди могли и вообще ничего не писать, но все же нашли время и все, что упомнили написали, так что больше благодарности, меньше оффенса.(пусть оба отсосут, ниндзя в игре изначально только один)
leadjunglegame.com
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
11й - чернила.HEAVEN писал(а):Там ещё перевели инфы с блога Nakky. 11 колор это что? Помню я читал что стилизация под "чернила", верно?
12й - карандаши.
Во вторую видимо вряд ли, а вот в первую - это вполне возможно, раз скарлет треррор попадает.ShakkaShuu писал(а):теперь самое важное будет понять, можно ли кобмить после космик хила ультру , что первую,что вторую
- Cold
- Iron Fist
А где можно посмотреть как это выглядит в геймплее?DARKWORLD писал(а):11й - чернила.
12й - карандаши.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
ну по слухам наоборот - говорится что первая не является комбовозможной, а вторая после космик хила комбится, но нужен тайминг, видео нету..ShakkaShuu wrote:теперь самое важное будет понять, можно ли кобмить после космик хила ультру , что первую,что вторую
Во вторую видимо вряд ли, а вот в первую - это вполне возможно, раз скарлет треррор попадает.
Image
ужас, самый сложный инпут, ты привык просто, если не заметил этот инпут у двух ультр - гайла и веги, которые лоутаеры, с юзлесс ультрой (в ванилле)Если бы вторая ультра была такого же инпута, что и первая - я был бы только счастлив. Нижний угол у тебя по определению уже зажат, ибо чарджевый перс. Провести понизу вперед-назад, вверх на стике - нет ничего проще. Более того, я уверен, что физически это делаю быстрее, чем ультры в стиле Рию.
как бы то ни было вторая ультра у него - как скарлет террор, чарджижь вниз-назад , впердёд, назад-вперёд , три ноги...вроде бы)
не показывали ещё, про 11 и 12 слухи были, вот терь про 11 от разработчиковDARKWORLD wrote:11й - чернила.
12й - карандаши.
А где можно посмотреть как это выглядит в геймплее?