И в чем Баян ?BioLogIn писал(а):Buhgalter
posting.php?mode=edit&f=2&p=184602
P/S.Спейси ты с нами? буду рад видеть тебя...как и многие другие
И в чем Баян ?BioLogIn писал(а):Buhgalter
posting.php?mode=edit&f=2&p=184602
я всегда думал, что "информатизация" - это насыщение информацией. а тут, гляди, наоборот - больше постов, меньше информации в каждом. вот оно как.Buhgalter писал(а):Люблю информатизацию постов
нет, просто читать неудобно.Buhgalter писал(а):места жалко?
Диалог с самим собой (несколько постов подряд, дык) называется флуд, есличо. Можешь почитать, что думают по этому поводу правила форумаBuhgalter писал(а):я в режиме открытого диалога...
Я с человеком в этом разделе общаюсь...постоянная педантичность и занудство - патология, хм,неинтересно...Biologin писал(а):я в режиме открытого диалога...
Диалог с самим собой (несколько постов подряд, дык) называется флуд, есличо. Можешь почитать, что думают по этому поводу правила форума
Ты даже не представляешь как я этого хочу.... но у меня работа и я из Смоленска.....со всеми вытекающими.... надаж мне было родиться в городе, где никто не играет в теккен...........(((((((Buhgalter писал(а):Кинг,так может к нам?
Есть такая пословица про чужой монастырь и свой устав, очень в тему.Buhgalter писал(а):Я с человеком в этом разделе общаюсь...постоянная педантичность и занудство - патология, хм,неинтересно...
Northrom писал(а):...да да, я тоже не могу заранее сказать, т.к кол-во людей ограничено и боюсь что могу не прийти.и не хочу подвести
Хорошо, в этом случае я придумаю что нибудь специально для Вас....SpaceMan писал(а):Buhgalter я настолько не уверен в своём присутствии, что боюсь 30 слотов для моей неуверенности - слишком мало ))
Если бы можно было решить в последний момент и приехать, коли душа вдруг легла, было бы круто... но заранее себя закоболять - не могу... 0__о