Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Re: Super Street Fighter 4
На английском лаунч эвенте будут аркады)))
хз что там будет внутри, но сам факт)
хз что там будет внутри, но сам факт)
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Интересно тогда, после выхода ССФ японские госки останутся на аркадных СФ4 или перейдут на консольный ССФ4
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
хм... нипойму проблему обновить софт на аркадах (ну это по факту... так то понятно, что это все всякие маркетинговые мутки и лицензионные соглашения)
на пк наверное тоже как и обычный сф4 выйдет чуток попозже, дабы консольные продались получше ...
на пк наверное тоже как и обычный сф4 выйдет чуток попозже, дабы консольные продались получше ...
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
GG:Xrd: noobie Sin.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Опять же, для тех, кто не видел райвал интро за джури и хакана:
http://www.eventhubs.com/news/2010/mar/ ... fighter-4/
джури - людоед
хакан - турецкую борьбу в обиду не даст
http://www.eventhubs.com/news/2010/mar/ ... fighter-4/
джури - людоед
хакан - турецкую борьбу в обиду не даст
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Хммм... может быть потому-что у файтинг-игр на аркадах есть эдакая планка качества, перед выходом проводятся локал тесты, правится баланс, а ССФ4 может оказаться дисбалансным говном которое будет не достойно этой платформы, а на консолях пипл и так с хавает, потом дай бог через DLC дыры поправят и может быть вупустят (т.е. консользики в роли бетатестеров) или сделают какойнить Super Street Fighter IV Turbo, ещё костюмов, арен, новую партию стиков от MadCatz и опять пипл будет хавать.Anclave писал(а):хм... нипойму проблему обновить софт на аркадах
Это я так, мысли в слух...
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
C удовольствием схаваю еще персонажей, костюмов и аренnFess писал(а):Хммм... может быть потому-что у файтинг-игр на аркадах есть эдакая планка качества, перед выходом проводятся локал тесты, правится баланс, а ССФ4 может оказаться дисбалансным говном которое будет не достойно этой платформы, а на консолях пипл и так с хавает, потом дай бог через DLC дыры поправят и может быть вупустят (т.е. консользики в роли бетатестеров) или сделают какойнить Super Street Fighter IV Turbo, ещё костюмов, арен, новую партию стиков от MadCatz и опять пипл будет хавать.Anclave писал(а):хм... нипойму проблему обновить софт на аркадах
Это я так, мысли в слух...

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Особенно локтесты всегда баланс оттачивали вообще %) пару сотен людей играют, 3-4 раза по 2-3 дня и оттачиваю баланс просто до блеска на аркадах. Надо Близзард сказать, что бы не парились проводить онлайн тесты по 3-4 месяца на 50к людей, а просто портировали на Аркады свои игры и закинули пару автоматов со Стариком на А-чо. Да и вообще всем турнирным шутерам, стратегиям, и спортивным играм, надо полюбому пройти аркадный лок тест в Японии, а то же без него никакого баланса. А все вот эти патчи постоянные скачиваемые это пережиток прошлого. Аркадные Лок Тесты вот Тру путь к балансу, BDC, Kara Throw, анблокаблы и инфиниты подтверждают %)))) Маринез Луп ФТВ! ))))Хммм... может быть потому-что у файтинг-игр на аркадах есть эдакая планка качества, перед выходом проводятся локал тесты, правится баланс, а ССФ4 может оказаться дисбалансным говном которое будет не достойно этой платформы, а на консолях пипл и так с хавает, потом дай бог через DLC дыры поправят и может быть вупустят (т.е. консользики в роли бетатестеров) или сделают какойнить Super Street Fighter IV Turbo, ещё костюмов, арен, новую партию стиков от MadCatz и опять пипл будет хавать.
Тоже так, мысли в слух )))
Не хочю показывать пальцем на другие файтинг серии дабы никого не обидеть, но походу на данный момент по количеству нового контента в аддонах и консольных версиях СФ4 впереди планеты всей. Тут разница между СФ4 аркадным и СФ4 консольным по количеству персов уже такая, что целые серии игр обзовидуются. Так что Super Street Fighter IV Turbo точно быть, и я думаю все как раз будет как ты написал, дофига всего и все схавают )или сделают какойнить Super Street Fighter IV Turbo, ещё костюмов, арен, новую партию стиков от MadCatz и опять пипл будет хавать.
leadjunglegame.com
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
Я тоже не понимаю, людей не приемлющих правку баланса в виде патчей, в чем проблема то? У всех есть инет, скачал, поставил, игра стала лучше, разработчики ближе к народу. Ладно я понимаю, на прошлых поколениях приставок это было дико, а сейчас это лучший вариант.
ЗЫ У людей перед аркадами такой священный трепет, хотя многие не трогали их даже, а то и не видели.
ЗЫ У людей перед аркадами такой священный трепет, хотя многие не трогали их даже, а то и не видели.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Наоборот радует, что Капкомы пошли правильным путем. Разговоры о крутости локтестов меня всегда улыбали, если сравнивать с другими играми, где опен беты с десятками тысяч человек идут несколько месяцев, а потом еще патчи после релиза клепаются чуть ли не каждый месяц. Причем игрок совершенно не ограничен во времени, сидит за компом, сколько хочет. Если эти локтесты такие хорошие, как тогда появляются шит таеры и почему тогда начинаются вопли в стиле "убили Жору!"
А что касается стиков MadCatz. Благодаря договоренности этой фирмы с Капком стики топового качества стали массово доступны без какого-либо геморроя. У меня именно такой стик, и я им очень доволен. Продолжат так же массово клепать их - это наоборот замечательно.

А что касается стиков MadCatz. Благодаря договоренности этой фирмы с Капком стики топового качества стали массово доступны без какого-либо геморроя. У меня именно такой стик, и я им очень доволен. Продолжат так же массово клепать их - это наоборот замечательно.
Ну желаю, чтобы все…
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
На эвентхабах появился толковый комбовид, чтож ден рулит),
если информация о том что Гадокен летит в 2 раза дальше верна ви гат стронг мид таер.
если информация о том что Гадокен летит в 2 раза дальше верна ви гат стронг мид таер.

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Возмущение в силе чувствую я ) Ты же понимаешь, что Мид-Таер Ден это уже второй признак апокалипсиса? %)На эвентхабах появился толковый комбовид, чтож ден рулит),
leadjunglegame.com
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
йеп нет аркадного релиза
релиз изначально в США
Ден по силе почти как РЮ
армагедец
Кстати его УЛьт 2 один в один спешал Рё сказаки смотрите как ркучки раставляет

прям бывалые рыбаки
я поймал ВОООООООт такую ВОООООблу
релиз изначально в США
Ден по силе почти как РЮ
армагедец
Кстати его УЛьт 2 один в один спешал Рё сказаки смотрите как ркучки раставляет

прям бывалые рыбаки
я поймал ВОООООООт такую ВОООООблу
Последний раз редактировалось Broken 25 мар 2010, 11:20, всего редактировалось 3 раза.

- Spine_Splitter
- Новичок
- Карточка игрока: Spine_Splitter
Я уже придумал новый DLC - арена тюремная душевая для коди и ультра с мылом.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Раньше же обходились без многолетних starcraft 2 style тестов и все рады были ..
а теперь вдруг надо тестить годами и ещё баланс править, ошибки в котором люди каким то образом умудряются находить не играю
Меня больше всего смутило не то, что у них появилась идея править баланс уже после выхода через ДЛЦ, а то что они будут для этого слушать тех кто купил игру .. это же начнётся нытьё полнейших скрабов, которые уверены, что наличие Шорьюкена или неумирающие с 1 удара враги - дисбаланс.
а теперь вдруг надо тестить годами и ещё баланс править, ошибки в котором люди каким то образом умудряются находить не играю
Меня больше всего смутило не то, что у них появилась идея править баланс уже после выхода через ДЛЦ, а то что они будут для этого слушать тех кто купил игру .. это же начнётся нытьё полнейших скрабов, которые уверены, что наличие Шорьюкена или неумирающие с 1 удара враги - дисбаланс.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
CoolSpot пф... мож хватит и так всем всё ясно, не будет никто скравов слушать,
а по результатам турниров различных возможно сделают коректировки.
Допустим количество сагатов и акум на японских Турнирах о чём то намекает, в капком как бы не дураки сидят,
правильно всё делают.
а по результатам турниров различных возможно сделают коректировки.
Допустим количество сагатов и акум на японских Турнирах о чём то намекает, в капком как бы не дураки сидят,
правильно всё делают.

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Broken_Angel пф...
Ну было бы здорово если всё так.
Было сказано : ".. so if the community requests balance changes or wants additional content, it may be delivered via this medium" так что посмотрим что из этого получится.
Пока что от "Комьюнити" я слышу не очень утешительные высказывания
Ну было бы здорово если всё так.
Было сказано : ".. so if the community requests balance changes or wants additional content, it may be delivered via this medium" так что посмотрим что из этого получится.
Пока что от "Комьюнити" я слышу не очень утешительные высказывания
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Его Ультра, один в один как его супер из Альфы. От спешиала Рё он отличается тем, что летит не на весь экран.Broken_Angel писал(а):Кстати его УЛьт 2 один в один спешал Рё сказаки смотрите как ркучки раставляет
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Там по ходу у всего, что можно легко куда-нибудь впихнуть урона нет вообще.У него урон с этой хрени чет меньше 200. Офигеть силен %)
Так что теперь можно делать FADC и HK, дамаг тот же будет ^ ___^;;
Да харошь-_-CoolSpot писал(а):Меня больше всего смутило не то, что у них появилась идея править баланс уже после выхода через ДЛЦ, а то что они будут для этого слушать тех кто купил игру .. это же начнётся нытьё полнейших скрабов, которые уверены, что наличие Шорьюкена или неумирающие с 1 удара враги - дисбаланс.
Они патч сваяют не раньше, чем когда/если всплывёт какая-нибудь очевидная хрень, как с Сагатом было. Порежут дамаг или стамину или усилят кого-нибудь, вот и всё.
То, что какие-то тарды не в состоянии справится с хадокеном - это их точно волновать не будет.
Не вижу смыслы беспокоится здесь.