Посмотрел
Макото не очень впечатляюще выглядит как по дмг так и по жизням(или фей лонга сильно бафнули).
Очень хороший Сет наверинка Пунко или как там этого корейца Рю-Сет который национал взял
Ген ультра лол) делает немного дмг и кучу восстанавливаемого ДМГ как после ФА, такой лол) прикольно
жаль дан лажанул на публику играл, мы так и не увидели у него дп,фадс,ульт2
А как Акума портанулся прямо на Денжин) вот я ржал)
Чан ли вс Кемми кан ли попадает не фул заряженым киокином и ОМГ что за дамаг.
Если чесно давно не видел настолько интересных демок тут и куча линков сложных, и с учётом того что видно на пубилку работали куча и лулзов и моментов интересных, ништяг.
А вот интервью сета про хакана очень интересно. У медленого граплера Эир захват в воздухе, антиэир граб.
Очень интересные нормалы есть которые его продвигают вперёд.
Плюс как я понял ЕХ оил ап инвулен к фареболам, короче как я уже и говрил будет очень интересный чар, главное чтоб все возможности юзались в бою.
ППц миня поразило что Хакан ещё один из самых нормальных чаров, типа у них были консепты Боевых Клоунов и ваще полной ереси), Шака нам ещё повезло). Ксатит сет упоямнул даже про Крав-мага - еврейское БИ, короче жду всяких адов типа Боевого Гопака!
НК у него дикий конечно ещё и лоу
Вопщем мне всё нравится, ББ отстой, ГГ хз когда, в номральый коф уже слабо верится, так что привет стрит файтер по серьёзному, прощай всё остальное. Кстати играли весьма агресивно это радует