Фуф, только добрался до дома. Что могу сказать как нубас который еще не был на турнирах было весело, даже не подозревал что у нас такое коммьюнити. Удалось пообщаться со многоими про игроками, Акире респект

. Cамо место очень хорошее для проведения турниров до 40 человек, недалеко от метро, правда каток рядом с самим зданием просто аццкий. Играли на одной консоли, что очень печально (могли бы сделать дабл хотя бы от 1/8), как оказалось не была диска второго. Во вторых огромный телек который там стоит конечно хорош, но уровень лага был примерно между 4-5 в онлайне, но вполне играбельно, хотя джаглы дропали все. Я думаю с помощью нашего коммьюнити мы сможем помочь парняи организовать еще турнир (очень надеюсь что сможем, ведь все для этого у них есть). ГГ бухгалтер, особый респект за интересную игру Хенке, порадовала всех. Ну и финал был достаточно горяч (Акира который брался за голову после незаблоченого кд4 джина выглядел действительно грозно!), братья молодцы!Zman - тащи, немножко не вытянул.
1- Клауд (Сти, Джин)
2 - Акира (Ло, Джек)
3 - Zman (Bob)
4 - Buhgalter (Asuka, Paul, Marduk)