VegaMast писал(а):1-ое Видео с комбами от Веги обалденные.2-ая ультра меня тож очень порадовала и меня терзал вопрос не будет ли она такая задротная как первая...
Да ну брось, она что на паде (с литой крестовиной), что на стике очень простая. Нужно просто всосать в саму механику и придрочиться - просто вычерчиваем по квадрату угол

Чисто сделать ее проще, чем ультры Байзон-стайл.
VegaMast писал(а):И всё таки я вроде слышал что Вегу усилили что меня очень порадовало как его фана..)))
Из плюсов:
1) df.MK наконец-то сделали оверхедом. лол, судя по анимации, он изначально и должен был таким быть.
2) Стартап у RCF уменьшили. Если хотя бы MP версия будет вставляться в поки - это будет замечательно конечно, но насколько этот самый стартап уменьшили - не сказано.
3) Стартап у первой ультры теперь инвизибл, пока он не долетит до стены, кроме того, экран скроллиться теперь не будет. А это значит, что за летящее говно Сагатов будет гораздо проще наказывать. Возможно и всякие Гайлы попадут под раздачу.
4) df.HK ускорили, а это очень хорошая новость. Надеюсь, фреймов он будет занимать столько же, сколько сейчас, иначе будет геморно ST вставлять.
5) Теперь Вега должен получить больше ударов, прежде чем потеряет коготь
Из минусов:
1) В интервью было сказано, что у Веги чип демедж отобрали. Мол, хотите бить по блоку, юзайте ролл. Если отобрали у EX Sky High Claw и ультры - это вообще жесть какая-то.
2) df.HK, c.HK теперь не работает. Только потому, что вторая ультра по сути тоже подкат. Норм решение, напоминает удаление гланд через жопу
3) FBA нихрена не ускорили, дальность захвата тоже не увеличили, оставив этот спешал бесполезным, ну или уделом G3 боев.
И все-таки, по репортам тех, кому удалось поиграть - Вега все еще слабый персонаж.