Эмм... я так понимаю, дальше нормала ты не ходил. В обоих играх причем.BioLogIn писал(а):Спасибо, очень смешно.
Обсуждение игр-слешеров (NG, GoW, DMC, DW, SB и другие)
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Re: Новые Игры Мнения
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Совершенно неправильно понимаешь. Не знаю, откуда у тебя такое впечатление.Rasiel-sama писал(а):Эмм... я так понимаю, дальше нормала ты не ходил. В обоих играх причем.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Rasiel-sama да, и сколько можно ставить себе в подпись телевизор?
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Razya
- When's Testament
BioLogIn впечатление такое потому, что ты называешь смешным утверждение о глубине боевки. Глубина ее как раз проявляется на уровнях сложности god и titan. С глубиной боевки файтинга она конечно не сравнится, но вещи которые я описывал там присутствуют, и на высоких уровнях сложности без них никуда.
SpaceMan мне вот интересно, у вас там в московии до сих пор dial-up, что вы на такие картинки в подписи агритесь?
SpaceMan мне вот интересно, у вас там в московии до сих пор dial-up, что вы на такие картинки в подписи агритесь?
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Plaha, это однозначно Wild Arms 2, моя одна из самых любимых рпг на первой соне... эххх ностальгия ))
Эмм.. можно мне тут тоже свои пять копеек вплести )) Я точно помню проходил первый и второй гадик на максимальной сложности, действительно было напорядок сложнее проходить, нежели на тех же нормал-хард. Но насколько помню ничего особенно крутого я не юзал, что на нормале, что на максималке. Да - нужно постоянно грамотно юзать откаты в сторону/назад, да - надо постоянно мутить тот же перри (с большим окном на борту), прекращать свою серию в случае если вас опережают, благо на реакцию там это мутилось довольно легко в отличие от того же Ниндзи Гайдена. Единственные траблы были с боссами и всё. Ничего сверх крутого и сложного в боевой системе я не проглядел. Обычный слешер, который красиво оформлен. Не знаю, может я что-то упустил или не нашёл =))) Ну так просветите плиз )Rasiel-sama писал(а):А вообще, самая глубокая боевка - в GoW, так как там есть кенсел в пэрри и уворот, а главной задачей является вывод на джаггл и сейфовую многохитовку.
А в твоем случае выход есть - научится замечать момент клеша своего удара с противником, и вставлять сразу после этого witch time. На харде и климаксе я считай только из за этого и выживал.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
черт ну и адец. описать пару мувов к которым свел свой геймплей и назвать это самой глубокой боевой системой среди слешеров)
потролирую местность
- Razya
- When's Testament
Видите какое дело, в слешеры я играю не просто чтобы пройти, но и чтобы красиво было. В данном случае, возможностью получить 2-3к хитовую комбу это именно джаггл или эйркомба. То есть нужно уметь вставить подброс всего поля, и многохитовку, или подброс и эйркомбу. Причем делать это так, чтобы не огрести от тех, кого подбросить нельзя. Это смотрится красиво, и выполняется довольно сложно. Как возьму тюнер, запишу примеры того о чем я говорю.
- atomic_bear
- Новичок
- Карточка игрока: atomic_bear
пеши на телефон, пацаны разберутся (((%Rasiel-sama писал(а):Видите какое дело, в слешеры я играю не просто чтобы пройти, но и чтобы красиво было. В данном случае, возможностью получить 2-3к хитовую комбу это именно джаггл или эйркомба. То есть нужно уметь вставить подброс всего поля, и многохитовку, или подброс и эйркомбу. Причем делать это так, чтобы не огрести от тех, кого подбросить нельзя. Это смотрится красиво, и выполняется довольно сложно. Как возьму тюнер, запишу примеры того о чем я говорю.
From village Kung-Lao
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Rasiel-sama
За себя могу сказать, что все год оф воры (1,2,coo) я на харде прошел, и мест, где было реально сложно, вспоминается немного (больше всего промучился, почему-то, на спуске к Клото в ГоВ2, очень уж медузы там были противные). на очень-харде ни одного не довел до конца (возможно, сейчас на ПС3 пробью 1ый и 2ой, кстати, - трофейки и все дела), но - еще раз - это вопрос исключительно количества попыток применения одного и того же набора техник, которые перечислил Акира. Называть _эту_ боевку сложной - это лол.
Ну и если ты играешь в ГоВ "красиво и потому сложно" - ну ок, каждый сходит с ума по-своему. Я вроде где-то вроде видел инфу, что кто-то с одним луком бегал - наверное тоже непростое занятие =) Придумать себе ограничений сверх установленных игрой можно всегда, но от этого боевка игры сложнее не становится.
За себя могу сказать, что все год оф воры (1,2,coo) я на харде прошел, и мест, где было реально сложно, вспоминается немного (больше всего промучился, почему-то, на спуске к Клото в ГоВ2, очень уж медузы там были противные). на очень-харде ни одного не довел до конца (возможно, сейчас на ПС3 пробью 1ый и 2ой, кстати, - трофейки и все дела), но - еще раз - это вопрос исключительно количества попыток применения одного и того же набора техник, которые перечислил Акира. Называть _эту_ боевку сложной - это лол.
Ну и если ты играешь в ГоВ "красиво и потому сложно" - ну ок, каждый сходит с ума по-своему. Я вроде где-то вроде видел инфу, что кто-то с одним луком бегал - наверное тоже непростое занятие =) Придумать себе ограничений сверх установленных игрой можно всегда, но от этого боевка игры сложнее не становится.
And history obliterates
And history obliterates
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Мне вот интересно почему про Ninja Gaiden мало кто вспомнил?
Вообще имхо наикрутейшая игра. Противники давят либо числом, либо скиллом...
Особенно NG2, тк там конечности отлетают и противники без конечностей еще более опасны.
Супер! И реагируют на атаки практически все враги кроме боссов. Все честно.
Что касается гов... Ну не знаю, мне он интересен скорее с эстетической стороны (графика там или красивые qte) нежели с геймплейной.
Вообще имхо наикрутейшая игра. Противники давят либо числом, либо скиллом...
Особенно NG2, тк там конечности отлетают и противники без конечностей еще более опасны.
Супер! И реагируют на атаки практически все враги кроме боссов. Все честно.
Что касается гов... Ну не знаю, мне он интересен скорее с эстетической стороны (графика там или красивые qte) нежели с геймплейной.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Boorb ну я всю дорогу его и вспоминал) сижу щас на Пс3 ёрюсь в первый.
Жаль что во второй части на ПС3 расчленёнге убрали
Жаль что во второй части на ПС3 расчленёнге убрали

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
ТемаЖ Новые Игры МненияBoorb писал(а):Мне вот интересно почему про Ninja Gaiden мало кто вспомнил?
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Предлагаю вообще сузить обсуждение до "Слешеров".Broken_Angel писал(а):м, стоило назвать тему ПС3/360 игры)
And history obliterates
And history obliterates
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Ну вообще нг не такой уж и старый. На пс3 вторая часть вышла совсем недавноStranger_Spb писал(а): ТемаЖ Новые Игры Мнения

- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
А что, на комп есть что обсуждать? Я глянул одним глазом Dragon Age, Disciples - ничего нового, скучно.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Предлагаю обсуждать бету СтарКрафта Второго. Кто играл? Кто откуда репки\Воды качает? Какое мнение?
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
у меня тачанка не тянет(((A.T писал(а): Предлагаю обсуждать бету СтарКрафта Второго. Кто играл? Кто откуда репки\Воды качает? Какое мнение?
вернее тянет, но так, что играть не хочется)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
А откуда брать бету Старкрафта? На ютубе смотрел - графа сильно раздражает после первого. Выглядит всё каким-то игрушечным. Новые концептуальные опции все что видел - крутые.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)