О мате на форуме

Все вопросы и пожелания по работе проекта Fighting.ru
Закрыто
A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Re: О мате на форуме

Сообщение A.T » 03 мар 2010, 21:17

Для начала:
( Хотелось бы уточнить )
Юп, ведь единственная причина почему ты начал эту тему потому что за твой мат(который тебя попросили убрать, но вместо этого ты нахамил) тебе воткнули предупреждение, не так ли? )
А про правила... Ты читал эту редакцию правил когда Бу её ещё на обсуждение выносил и ничего не сказал, следовательно был согласен ) Когда тебе полетели преды, разумеется сразу стал несогласен =р

Но это так, лирика.

Да, так же нормально как срать, когда хочется.
Попробуй посрать на Красной Площади. Как думаешь, какая будет реакция у окружающей милиции?

Впринцепе, громко ругаться матом там же будет тем же самым "нарушением общестенного порядка", только ирл можно высказывать матом свои мысли не доставая окружающих и оставляя их в неведении о богатости твоего матерного лексикона, а на форуме(как ты мечтаешь) такого сделать даже приблизительно нельзя.
Тег тут не вариант, потому что тег посередине предложения выглядит как кусок унылости и раздражает.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 03 мар 2010, 21:25

если уж про тег который предлогал я. то я предлогал весь мат пост под тег а не кусочек

нашли красную площадь тоже мне
потролирую местность

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 03 мар 2010, 21:54

Впринцепе, громко ругаться матом там же будет тем же самым "нарушением общестенного порядка"
как бы и без мата можно ругаца и тоже будет нарушением общественного порядка )
мы вообще говорим не про ругаца и разговор %) мат который ни на кого не направлен.
( мат: что можно сказать про нашу экономику и правительтсво )
%уевое и то и другое, слова плохое, неудачное, отстойное не подходят явно +_+
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Карточка игрока: yup yup

Сообщение yup yup » 03 мар 2010, 21:57

A.T писал(а):Юп, ведь единственная причина почему ты начал эту тему потому что за твой мат(который тебя попросили убрать, но вместо этого ты нахамил) тебе воткнули предупреждение, не так ли? )
Конечно :grin:
А про правила... Ты читал эту редакцию правил когда Бу её ещё на обсуждение выносил и ничего не сказал, следовательно был согласен ) Когда тебе полетели преды, разумеется сразу стал несогласен =р
Не было печали, пока не повстречались.
Попробуй посрать на Красной Площади. Как думаешь, какая будет реакция у окружающей милиции?
Милиция следует законам. Я сейчас местные "законы" поменяю чтобы местная милиция по пустякам не отвлекалась. И срать будем только под катами.
Тег тут не вариант, потому что тег посередине предложения выглядит как кусок унылости и раздражает.
Да нууу... Наоборот! Он украшает предложение, делает его интереснее, цветнее и успокаивает читающего.
Изображение
call someone a bitch, call me a bitch

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 03 мар 2010, 21:59

да, идея мата на форуме хороша, пожалуй стоит добавить раздел с пронухой, пригодится, пожалуй

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Карточка игрока: yup yup

Сообщение yup yup » 03 мар 2010, 22:09

Offtop
Krotto, тоже под кат :grin: :good: :good: :good: :good:
Изображение
call someone a bitch, call me a bitch

Serge
"Мирянин" (с) Fox
Карточка игрока: Zet
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Serge » 03 мар 2010, 22:13

а ещё надо гопоты на форум позвать и дать ей статус "елита"

Retro
Новичок

Сообщение Retro » 03 мар 2010, 22:20

А кепарики и барсетки носить будем?

Serge
"Мирянин" (с) Fox
Карточка игрока: Zet
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Serge » 03 мар 2010, 22:21

А то! Юп всё выдаст, его пацаны главным назначат.

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 03 мар 2010, 22:43

A.T писал(а):Есть такая вещь, "этикет", который принято соблюдать дабы никого не заоффендить(в идеале вообще). Так вот в интернетах на форумах принято НЕ ПИСАТЬ ВОТ ТАК, не ругаться матом, соблюдать хоть какие-то правила и орфографию языка на котором пишешь(используя общепринятый на форуме язык, а не папуаские диалекты) и все такое прочее.
Несоблюдение этих правил ведёт к тому, что люди на форуме начинает нервничать на пустом месте. Например мне не нравится видеть мат в постах на форуме и с сердцем все нормально.
Куда больше на форуме раздражают тролли, неадекватный оффенс и жаргон в стиле Хидана, если честно...

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 03 мар 2010, 22:47

~Freiheit~ писал(а):
RED_VECTOR писал(а):

Вообще это вы с упи были замечаны в мате на этом форуме , так что нечего мне тут чушь нести.
Я даже в хет маил матом не ругался, что говорить о форуме.
ээ..как и всегда непонимаю к чему ты это все накатал, я вроде нигде не обвинял тебя в том что ты материшся

RED_VECTOR писал(а):а ты как всегда любишь запутывать людей, в этот раз не получиться.
примеры плс. ссылки, цитаты, неси всёо что есть, если хоть что-то есть кроме стандартно пустых слов

RED_VECTOR писал(а): И кстати не надоело за упи заступаеться?
сново ненаю про что ты у меня вполне обособленная позиция на эту тему.
Насчет мата
твой слова
вообще забавно канеш что самый главный хейтер форума пришел тут рассказать о том как плохо материться)

Ну шо скажешь? только не говори что ТЫ другое имел ввиду.
и кстати я имел виду то что ругаться матом на человека ..в разы хуже чем ругаться на человека без мата.
или ты не видешь разницы?
если нет..значит ты лол.

Насчет ссылок и цитат
короче заходишь в свой профиль и тыкаешь прочитать свои собщение..если внимательно поищешь, то думаю найдешь.

Насчет позицие
Глупая позиция..потому как кроме вас двоих, никто данное предложение не примет.
Вообще считаю саму идею бесмысленной.

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 03 мар 2010, 22:59

я могу без мата в разы хуже заКипать человека ) оскорбить ваще сказка ) но делаю это крайне редко :)
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 04 мар 2010, 00:03

Red_Vector - не оверквоть, будь так добр )
Изображение

FRCJocker
Хитрый Бурят
Карточка игрока: FRCJocker
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение FRCJocker » 04 мар 2010, 00:24

+1 Трейтору

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 04 мар 2010, 01:08

У меня встречное предложение: Банить людей на неделю за несмешные посты в теме "Юмор".

Ну или переименовать тему в "Платиновый Фэйспалм".

Но всё равно всех забанить...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 04 мар 2010, 03:35

кстати да ппц я написал что капком Мудаки в плане своей политики с платными коостюмами и мне адли ворнинг
МУДАКИ? это даже не мат
ну за ст ЗУЙ и прочее миня ваще выпиливают.

это же даже не маты разрешите немного грубого словаца в пределах нормы)
Последний раз редактировалось Broken 04 мар 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 04 мар 2010, 08:29

сегоня ты бьешь все рекорды IQ

я пишу
~Freiheit~ писал(а):вообще забавно канеш что самый главный хейтер форума пришел тут рассказать о том как плохо материться)
на что ты отвечаешь
RED_VECTOR писал(а):
Вообще это вы с упи были замечаны в мате на этом форуме

:good:

после чего я пишу
~Freiheit~ писал(а): ээ..как и всегда непонимаю к чему ты это все накатал, я вроде нигде не обвинял тебя в том что ты материшся
посе чего ты приводишь в ответ мою первыю цитату и в очередной раз пишешь что-то про ее скртый смысл, а именно Оо

RED_VECTOR писал(а):Ну шо скажешь? только не говори что ТЫ другое имел ввиду.

а после еще решил меня обвинить в том что я запутываю людей, но когда я попросил доказательсты, внимание получил вот что
RED_VECTOR писал(а):а ты как всегда любишь запутывать людей, в этот раз не получиться.
примеры плс. ссылки, цитаты, неси всёо что есть, если хоть что-то есть кроме стандартно пустых слов
RED_VECTOR писал(а):
Насчет ссылок и цитат
короче заходишь в свой профиль и тыкаешь прочитать свои собщение..если внимательно поищешь, то думаю найдешь.

браво, аргументация высшего уровня.
потролирую местность

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 04 мар 2010, 09:10

RED_VECTOR, на опасный путь ты встал, октись. Признай хотя бы что ты не прав и заблуждался, это лучшее что можно. Не по силам своим ты соперника выбрал.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 04 мар 2010, 09:38

Broken_Angel писал(а):адли
Ты прав. Полный ад. Ни одного аргумента (не считать же аргументом фразу "я не вижу, чем это может быть плохо"?) от немногочисленных "реформаторов" добиться так и не удалось, зато в теме уже 6 страниц. А я, как дурак, продолжаю сыпать доводами, которые либо игнорируют, либо удостаивают комментария "ололо, опять занудство". Я вас слишком серьезно воспринимаю, видимо.

Но тем не менее, вот вам еще несколько соображений:
1)
Правила форума писал(а): Чего здесь нельзя делать:
...
- нарушать законы Российской Федерации
pravo.ru писал(а): законы, позволяющие привлечь матерщинника к ответственности, имеются в России уже давно.

Статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ (КоАП) квалифицирует употребление ненормативной лексики в общественных местах (интернет — место общественное) как мелкое хулиганство, за что установлена административная ответственность — наложение штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Кроме того, мат можно расценить как нарушение статьи 130 УК РФ ("оскорбление"), а также статьи 152 ГК РФ ("унижение чести, достоинства, деловой репутации").
2) Капитан О, которым я в этой теме невольно подрабатываю, сообщает, что "норма" общения, на которую вы так любите тут ссылаться, не едина и различается для разных социальных групп. Отсюда вытекает несколько простых вещей. Первая - если в вашей социальной группе мат является нормой, это не значит, что он является нормой везде. Вторая - образованный человек с нормальным запасом слов и манер имеет возможность в каждой группе общаться на языке группы (вопрос, стоит ли "опускаться" до того или иного уровня, я хотел бы оставить за рамками этой "дискуссии") и тем самым быть признанным там своим. (Я, например, несколько лет своей жизни проработал с полевой георазведкой, и с ними вполне общался в основном матом, потому как иначе было бы... куда сложнее.) Но идея прийти в группу с другими правилами\привычками и попытаться насадить там свою манеру общения показывает только то, что у вас недостаточный запас слов и манер, чтобы поддерживать общение на языке группы. Жаль вас, конечно, но группа тут не "виновата".

В общем, пока уважаемые реформаторы не озаботятся аргументированием своей позиции и содержательными ответами на мои аргументы, я не вижу смысла воспринимать эту инициативу серьезно, и буду воспринимать ее как неудачную попытку потроллить.

Broken_Angel
Мудак это действительно не мат, "просто" очень вульгарное ругательство и оффенс, может получать и не получать ворнинг в зависимости от контекста. Если ты считаешь, что ворнинг несправедлив, есть специальная тема для его обжалования.
А вот "слово из трех букв на Х" - это мат, и будь добр его выпилить сам, или это придется делать мне.

~Freiheit~
RED_VECTOR
Отправляйтесь с вашими разборками в приват. Кто продолжит ваши старые темы тут, получит ворнинг сразу.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 04 мар 2010, 10:09

я уже задавал вопрос на что рассчитывал или о чем думал аффтор создавая тему? %) очень уж интересно )
а так очень хорошая тема ) забавная... была :)

Закрыто