SSFIV: подтверждены Ибуки, Макото и Дадли

Новости на Fighting.ru
Ответить
DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: SSFIV: подтверждены Ибуки, Макото и Дадли

Сообщение DARKWORLD » 01 мар 2010, 13:06

ShakkaShuu писал(а):вот придёт новичок, к нам на форум, прочитает твой бред что сагат год таер, возьмёт его и будет проигрывать всем....потом скажет что гавно сайт, меня обманули итд
Ахаха, дааа, с точностью, да наоборот, будет рвать других нубов и думать - какой же отличный сайт %)
О том собственно и разговор.
ShakkaShuu писал(а):мне без разницы сколько в топе сагатов , на ево они не попаали даже в топ-8 и на сбо09 ничем не отметились
Так ещё бы, если б evo посещал не только Дайго, но и ребятки вроде RF, OB, Radiovawe, то топ эво не делился бы между Дайго и Вонгом. Да и Келли Сагатом тогда не играл.
HEAVEN писал(а):это говорит Дайго. Я не уловил суть%), но может это поможет утихомирить вашу болтовню дискуссию.
Понятное дело, что для Дайго Сагат это "проблемма" в хорошем смысле этого слова.
ShakkaShuu писал(а):cравни к примеру с 3с..там чанли -топ таер посмотри какие её матчапы....5 матчапов по 7-3 и 8 матчапов по 8-2..
Чудесный у тебя tier-list %)))

Zuzum
Официальный дилер
Карточка игрока: Zuzum
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Zuzum » 01 мар 2010, 13:39

Блин какой вы неугомонный.
Да Сагат самый сильный СФ4, но он не сломанный,был бы таким его забанили на турнирах. Вы же почему-то пытаетесь, доказать другое.
ShakkaShuu привел вам конкретный пример из 3с, который считается одним из эталонов 2д. Там разница по матчапам еще больше, между лоу и топ таерами. Кстати босс в нем забанен, потому что он оверпавер
Можно привести пример из других современных файтингов: СК4 - Хильда, BBCT - Ню, и их тоже не банят, хотя многие яростно желают этого.
Я скидывал линки на статьи на сайте, ты бы ознакомился. Знаешь какая разница между теми людьми, написавшими статьи, и тобой, помимо опыта? Они пытаются приспособится к любимой игре и выигрывать.
Есть хорошая поговорка (не знаю кто сказал), не дословно: Зачем менять мир, если можно менять себя.
Ну так вот, ты своим нытьем се равно не сможешь повлиять на внешние обстоятельства, хотя можешь попробовать, лучше иди и задрочи комбы.
ЗЫ за кого ты играешь?
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

CoolSpot
\[T]/ Praise the Sun
Карточка игрока: CoolSpot
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение CoolSpot » 01 мар 2010, 14:10

Меньше споров - больше практики.
Ай-да выяснять всё опытным путём.

Offtop
Тока я в СФ4 не могу,ибо забанен :grin:

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 01 мар 2010, 15:01

таер лист с того же евентабса, у тя другой чтоли ?
пока ты говоришь только если бы да как бы, ах если бы на ево были другие сагата, да и в японии они просто не с той ноги встали
факт в том , что сагат не год и ты вводишь людей в заблуждение говоря обратное и показывая свою необразованность в этом вопросе

PBD | CopZilla
Новичок
Карточка игрока: Gop-Stop
Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение PBD | CopZilla » 01 мар 2010, 18:04

ShakkaShuu писал(а):пока ты говоришь только если бы да как бы, ах если бы на ево были другие сагата, да и в японии они просто не с той ноги встали
про сбо-то он как раз и умолчал, отвечает на то что хочет, а не на то что надо )

на всех крупных чампах только сагаты в топе были похоже! пора его забанить, не смотря даже на то что его нерфят, все равно в бан гада, ведь когда выбираешь сагата, там автопилот встроенный всех убивать, по этому маго такой крутой! лол

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 01 мар 2010, 19:55

Zuzum
Читал я всё, читал, не волнуйся ты так.
Мне себя менять не нужно, т.к. проблем с Сагатом или любыми другими персонажами у меня никогда не возникает.
SFIV: Vega(j), Gouki, Gouken.
ShakkaShuu писал(а):факт в том , что сагат не год
Опять из тебя чушь полилась, я этого не говорил и не утверждал, а если кто-то так и сделал, то я тут абсолютно непричём. Мне это доказывать не нужно.

CopZilla
Как всегда очень рандомный каммент, "очень в тему".

PBD | CopZilla
Новичок
Карточка игрока: Gop-Stop
Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение PBD | CopZilla » 01 мар 2010, 20:33

DARKWORLD ахаха да-да, я мастер рандомных каментариев, а ты такой классный и все понимаешь, что тебе пишут, и отвечаешь там где надо <3 <3 <3

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 01 мар 2010, 20:59

ShakkaShuu wrote:факт в том , что сагат не год

Опять из тебя чушь полилась, я этого не говорил и не утверждал, а если кто-то так и сделал, то я тут абсолютно непричём. Мне это доказывать не нужно.
ок полиграфыч, утверждал что сагат год, а ты всмего лишь говорил - что это ОМГ когда у такого персонажа как сагат есть 6 матчапов7-3 и то что его нельзя отнести к никкаким таерам поскольку он выделен серым цветом)

Offtop
да он достал троллить, забаньте его пожалуйста

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 01 мар 2010, 22:34

ShakkaShuu писал(а):а ты всмего лишь говорил - что это ОМГ когда у такого персонажа как сагат есть 6 матчапов7-3 и то что его нельзя отнести к никкаким таерам поскольку он выделен серым цветом)
Да, это я и говорил, где ты там увидел слово ГОД я не знаю.
Можешь взять букварь и/или толковый словарь и попробовать ещё раз прочитать, хотя сомневаюсь, что тебе это поможет...
DARKWORLD писал(а):6 "7-3" матчапов и два "5-5" и отсутствие плохих матчапов и только у 1го чара это ОМГ.
И, да, если уж я троллю, то ты этим занимаешься не меньше.

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti

Сообщение perfecti » 01 мар 2010, 22:39

там на этих трех уже мувлисты появились, а вы тут все сагатов обсуждаете.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 01 мар 2010, 22:41

Гы, говорят, что неполные кстати, у Дадли таргетов ведро целое, хотя и в 3s столько же...
Новый имба-год %))) Время нерфа %)))

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 01 мар 2010, 22:50

DARKWORLD
Я не представляю как можно говорить о том, что консольных персонажей делают слабее специально в угоду аркейд-плеерам, у которых нет ни домов, ни консолей.
Кстати если ты действительно думаешь, что так и задумано - думаю тебе стоит спросить это у Сета Киллиана, на такой бред он обязательно ответит.
Спросить у Киллиана не проблема, проблема в том, что разработкой сф4 руководил не он. И если ты действительно не понимаешь фундаментальной разницы между "консольной игрой" и "портом с аркад" то разговаривать тут не о чем.
Что-то ты не понял здесь, я спрашивал лишь о том, что есть для тебя "нерваный луп" и что такое в твоём понимании "норм фуерте".
Неравный луп, это когда после первого удара идет второй, третий, етц. И когда противник знает как на него выходить.
Сколько тебе не объясняй, ты так и не понимаешь, почему такого быть не должно и это нужно исправлять.
Хорошо, тогда объясни мне почему ДОЛЖНО так быть.
И что значит "Все знают все"?!
Ты слепой или глухой? Никто не спорит с тем, что Сагат самый сильный, никто не спорит с тем, что его нужно ослабить. Никто не спорит с тем, что ультра Фейл Онга непонятна с точки зрения юзабилити. Но только ты делаешь из этого драмму, и начинаешь всем доказывать, что все неправы.
В любом случае говрить фразы рода "ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще", если человек сказал, что он не играет в Т, то, прости это полный идиотизм.
А во что человек играет? Во что он хорошо играет, что бы судить где капком правы, а где нет?

Ну и спецально для тех, кто ноет про сагата - Вот Сагат из ССФ2Т.
Сравните с СФ4. Что-то не так? Да, Сагат _опять_ очень сильный, каким он был во _всех_ играх кроме А3.
Очень сильный =| брокен-год-таер.

Ты же с полиграфом делаете вид, что в сф4 вот такой сагат -
или такой -

И, в последний раз, про ультру Лонга - Не ультра делает персонажа Сильным/Слабым. Главная проблема Лонга в дамаге да нормалах/спешелах. Об их усилении нужно волноваться, а не орать благим матом про ультру, которую все видели 2 раза в постановке.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 01 мар 2010, 22:53

DARKWORLD
И да, что вы скажете про СБО?)))

Или это я тоже Рандомный каммент?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 01 мар 2010, 23:15

DARKWORLD писал(а):
ShakkaShuu писал(а):а ты всмего лишь говорил - что это ОМГ когда у такого персонажа как сагат есть 6 матчапов7-3 и то что его нельзя отнести к никкаким таерам поскольку он выделен серым цветом)
Да, это я и говорил, где ты там увидел слово ГОД я не знаю.
Можешь взять букварь и/или толковый словарь и попробовать ещё раз прочитать, хотя сомневаюсь, что тебе это поможет...
DARKWORLD писал(а):6 "7-3" матчапов и два "5-5" и отсутствие плохих матчапов и только у 1го чара это ОМГ.
И, да, если уж я троллю, то ты этим занимаешься не меньше.
чё ты, тупой чтоли??
я сказал что год говорил полиграфыч..по слову выделять и копировать это верх троллизма

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 01 мар 2010, 23:30

ShakkaShuu
Так он только так и делает, посмотри на то, как он нормальные ответы Гопа препарировал.
Или пытался на меня наехать, сделав вид, что там не было приписки в скобках)
Offtop

Изображение

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 01 мар 2010, 23:46

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Спросить у Киллиана не проблема, проблема в том, что разработкой сф4 руководил не он.
Причём тут разработка. Ты указываешь на то, что это явный и вполне логичный шаг, в таком случае он точно будет осведомлён в этом вопросе.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И если ты действительно не понимаешь фундаментальной разницы между "консольной игрой" и "портом с аркад" то разговаривать тут не о чем.
Это можно было лет 10 назад спрашивать, когда небыло ни инета, ни DLC. Где сейчас аркейд-пёфект?
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Никто не спорит с тем, что Сагат самый сильный, никто не спорит с тем, что его нужно ослабить. Никто не спорит с тем, что ультра Фейл Онга непонятна с точки зрения юзабилити. Но только ты делаешь из этого драмму, и начинаешь всем доказывать, что все неправы.
eL O eL : D
Заметь, что я изначально никому ничего не доказывал, а лишь высказал СВОЁ мнение на тему новой Лонговской ультры, с чего всё это и началось.
Так если "никто не спорит", то зачем спорили-то? =)
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):А во что человек играет? Во что он хорошо играет, что бы судить где капком правы, а где нет?
Подожди, подожди. Надеюсь ты в курсе, что в капкоме нет игроков уровня Daigo/Mago и не все прожжёные отцы аркад?
И совсем не обязательно хорошо во что-то играть, чтобы в этом разбираться.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И, в последний раз, про ультру Лонга - Не ультра делает персонажа Сильным/Слабым. Главная проблема Лонга в дамаге да нормалах/спешелах. Об их усилении нужно волноваться, а не орать благим матом про ультру, которую все видели 2 раза в постановке.
Ясное дело, что одной ультрой сыт не будешь, но хочешь ты того или нет - UC является неотемлемой и одной из самых важных частей SFIV и FADC на ультру может неплохо смазать остальные проблемы персонажа. И это куда проще, чем полностью его перелопатить.
ShakkaShuu писал(а):чё ты, тупой чтоли??
я сказал что год говорил полиграфыч..по слову выделять и копировать это верх троллизма
Да ты мне уже 4ю страницу доказываешь, что Сагат - не год. Зачем? Кто тебя знает...
И я ещё и тупой...

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 мар 2010, 00:02

DARKWORLD
Причём тут разработка. Ты указываешь на то, что это явный и вполне логичный шаг, в таком случае он точно будет осведомлён в этом вопросе.
И, слава богу, в отличии от тебя, он прекрасно понимает, что ибма персонаж в консольной версии это намного хуже, чем персонаж средний.
Это можно было лет 10 назад спрашивать, когда небыло ни инета, ни DLC. Где сейчас аркейд-пёфект?
Только не говори, что ты один из тех сумасшедших, что требовали ССФ4 как ДЛЦ?
И да, аркаде префект _во_всех_ портах с аркад.
Из-за того что в намко видимо сидели люди с твоим складом бреда в голове, мы, в своё время, получили 3 (или там 4 было?) версии СК3, и весь мир играл черт знает во что.
Заметь, что я изначально никому ничего не доказывал, а лишь высказал СВОЁ мнение на тему новой Лонговской ультры, с чего всё это и началось.
Мнение можно высказать по разному, насколько я помню, все высказались, как только появилась инфа о вторых ультрах, но никто не начал вслед за этим выдавать тонны ада.
Подожди, подожди. Надеюсь ты в курсе, что в капкоме нет игроков уровня Daigo/Mago и не все прожжёные отцы аркад?
И совсем не обязательно хорошо во что-то играть, чтобы в этом разбираться.
Т.е. ты у нас все же думаешь, что лучше их знаешь как надо балансить игры? И ты считаешь, что капком сделали что-то плохо?
Если ты вдруг не в курсе, что мнение игроков при создании игр почти не учитывают.
Как контр пример у нас есть СФ2ХД, который, если ты вдруг не знал, Сирлин ребалансил с привлечением других про игроков. Результат есть... игра стала сбалансирование... _Кажется_. Зато Негр стал просто сверх убийцей. Вин!
Ясное дело, что одной ультрой сыт не будешь, но хочешь ты того или нет - UC является неотемлемой и одной из самых важных частей SFIV и FADC на ультру может неплохо смазать остальные проблемы персонажа. И это куда проще, чем полностью его перелопатить.
Вот и слава богу, что в капком нет людей с настолько lowlife взглядом на баланс... это даже не смешно, правда.

И все же, как ты пояснишь результаты СБО и во что ты там играешь? :)
Offtop

Изображение

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 02 мар 2010, 11:09

даркворлд
правильно я понимаю , что ты согласен с тем
1)что сагат - топ таер, всего лишь?
2)и это игра более менее сбалансирована?

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 02 мар 2010, 13:03

Если честно, у меня есть ощущение, что последние 10 страниц вы все спорили ниочем сами с собой.
Но если вам нравится - продолжайте, какие проблемы =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 02 мар 2010, 13:39

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И, слава богу, в отличии от тебя, он прекрасно понимает, что ибма персонаж в консольной версии это намного хуже, чем персонаж средний.
О нет, опять началось про "кто-то, что-то понимает и я без него это прекрасно знаю"...
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И да, аркаде префект _во_всех_ портах с аркад.
Так я и спрашиваю - где сейчас чистые порты с аркад?
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Т.е. ты у нас все же думаешь, что лучше их знаешь как надо балансить игры?
А ты, видимо, думаешь, что в капкоме сидят полубоги и гениальности их нет предела, так что ли?
Я не думаю, что я лучше, но и не настолько хуже, чтобы запрещать себе комментарии в адрес их работы.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Вот и слава богу, что в капком нет людей с настолько lowlife взглядом на баланс... это даже не смешно, правда.
lololol
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И все же, как ты пояснишь результаты СБО
Что тебе конкретно пояснить?
Почему из 11 (или 12?) сагатов на 1м месте никого не оказалось? Может быть, потому что это было 2/2?
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):и во что ты там играешь?
Сейчас только в SFIV/StarCraft:BW/2, времени намного меньше стало.
Раньше во многие файты играл: SFII/T/HDR, SFZ1/2/3, 3rdS, GGXX#R/SL/AC, T3, VF4, KOF, MB, FATE, SBX, SS1-6, HNK etc.
ShakkaShuu писал(а):правильно я понимаю , что ты согласен с тем
1)что сагат - топ таер, всего лишь?
2)и это игра более менее сбалансирована?
Да^^ Прогресс, однако.
Если хочешь могу лично тебе ещё раз сказать, что я нигде не утверждал, что SAGAT = GOD/S-TIER, а SFIV = total imba.
BioLogIn писал(а):Если честно, у меня есть ощущение, что последние 10 страниц вы все спорили ниочем сами с собой.
Как бэ - да %))) Товарищи упорно пытаются мне доказать, что высказывать личное мнение о балансе самого сбалансированного файтинга это грех и ересь %)

Ответить