Ну, миниотчет от меня)
Для начала хочется сказать, что я немного проникся духом онеме-фестиваля, в рамках которого был чемп. Вращая головой в поисках очередного бойца (ну, я вроде как орал "эй ты, иди за вторую консоль!") я заметил приятный косплей на Ноэль. Мб сейчас память что-то приукрашивает, но я вроде как оценил. Пару раз замечал Зафину (3-й ее костюм). Где-то недалеко проходили Рагна с Джином. Если Джин был просто... ну, чувак, то Рагна был... мм... ну как Рагна на постерах из ББ, и с охряным мечом. Реально качественно сделаный Рагновский меч из какой-то фигни полутораметровой. Круто, да.
Кроме того онемешнеге переодевались под кого-то еще, но как бы отметить хочется только Зафи, Рагну и Ноэль. Вот.
Еще там было человек стопицот полуголых лоли. Иногда в полупрозрачной фигне всякой. Иногда не лоли. Но обязательно полуголые или в чем-то полупрозрачном. Ну, короче было на что посмотреть, даже не считая файтингов.
СФ: народа было не сильно много, и никто особо сильно не хотел играть эту дисциплину (плюс топовые СФщики чемп затюленили). Еще во фриплее я ощутил, что треугольник на верном дш3 работает как-то отстойно. Нажмешь слабо/нормально – тишина, никаких движений. Нажмешь сильно – ну, вроде как откликается. Этот треугольник мне потом не раз аукался.
Короче, повыеживавшись немного за Далсима и некоторых чарджеров я решил начать раздавать реального пня. Взял Акуму, решил немного отогреть руки хоть сколько-нибудь не элементарными комбами. Мне дали Занги, который если честно «не очень». Немного кипевея и паниша лариатов, перфект. Забить на осторожность (ага, когда я там последний раз на Урале от грапплеров страдал?), начать рашить и получать фан. Накосячить дважды, схавать командник и ультру. Перейти к третьему раунду, получить неожиданно качественную порцию сейфа, за 17 секунд до конца схавать супер. А потом все, уже не успел вышибить нужное хп. Падение в лузера.
Немного успокоился (зомфг я себя так гнобил морально за этот слив и излишнюю уверенность в себе (сложно было остановиться)), взял беспроигрышный вариант и возродил команду God Tier Whores. Не считая, что Хам (тиммейт, пилотирующий Аракуне) играл как… whore, и то, что он практически никого не убил, все было ништяк. Но все это затянулось на долгие долгие часы, которые реально вымотали тело и расплавили мозг. До кучи тонна проблем с клавиатурами, переходниками, недефолтными падами, пьяными супервоинами, у которых в сумке лежали синхронизированные с консолью ДШ, из-за чего несколько раз в самые интересные моменты происходили нажатия на PS-буттон со всеми вытекающими.
Еще какой-то отстой был. Были лулзы. Чо-то еще было.
Ну, кроме лажовой игры Хомяка, который забил на ББ и тренил Т6, Ида, ноющего в стиле “почему не CS?!:((”, отсутствия какого-либо существенного роста ББ-скила в коммьюнити, отметить особо нечего.
1.God Tier Whores (Zod (ню)/Anju (ара-кун))
2.LEC (AsheZ (ню)/Rancour (рахель))
3.я_не_запомнил_тимнейм (Flower (джин) Senbonsakura(?) (джин))
//персонажи в топе – очень показательны.
бтв, джины были не айскар, а более-менее приличные. Вот.
Т6: к моменту начала Теккена я совсем опух. Дофига часов бодрствования, соревновательного мэша, постоянной беготни туда-сюда, нажимания кнопок в тотально разных дисциплинах меня погубили. Еще раз аукнулся треугольник на паде – два из десяти евгф (ну, Кузя у меня вообще малосоревновательный пока), вместо f+2,1 за Стива стабильно вылезала единичка. Плюс усталость и нежелание думать…. я был морально готов выключиться и идти играть медведем. Что я и сделал. Дурацкие миксапы между фф+2, командным броском, бтп и бхс, нереальные для запарывания джаглы (тем не менее, иногда я валил финальный дф2,1 (в один из разов это стоило нашей тиме боя (все валю на треугольник. он реально заболел, да( ))) сделали свое грязное дело раза два. В остальное время Ашез (тиммейт и топ-орг) бодренько порол всех за Боба. Ну, не считая первого боя, где команда, в последствии занявшая первое место, отпнила нас (не помню детали, я вообще о Теккене мало что помню). Ну и потом 3-е (вроде бы) место раздало нам. Там все было очень близко и напряженно, но моя тотальная немощность и неспособность думать о кнопках победы (да и о самой победе) похоронили нас.
1.какое-то дурацкое название (Id (маршал любовь), Venom (армор кот))
2.еще одно дурацкое название (Anju (алиса), Jamin (фенг))
3._вроде бы_ UrGo (ZElost (Йори) (рауль пеникс), Kyo (зафи))
В общем и целом – очередной позитивный чемп. Было весело и интересно. Опять же, массовый приезд файтеров из ближнего иногородья – это круто. Они сами знают, что они клевые

Кто крутой из местных – тоже сами знают. И кто геи (да, хомяк, это про тебя :Е ) – в курсе.
Было отлично

Ждем следующей недели и гилжира, ага)
-Зод