SSFIV: подтверждены Ибуки, Макото и Дадли
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Re: SSFIV: подтверждены Ибуки, Макото и Дадли
Derek
Капком не просто "пытались" но и сбалансировали игру лучше, чем когда-либо в своей истории + лучше, чем любой "новый франчайз".
Про Сагата было известно только то, что у него есть его знаменитая комба.
Больше ничего не было известно.
Таерлисты 2008го года дают Сагату только 3 "7-3" матчапа. Таким образом изначально ни о каком приоритете Сагата ни у кого не возникало даже мыслей.
Таеры для файтингов плавают очень сильно.
Скажем, во времена ССФ2Т Диджей изначально считался "щит таером", затем вырос до Мид-хая.
Вопрос - как капком могла заглянуть в будущее и узнать это?
И что бы получилось, сделай она Диджея тогда "чуть сильнее", в самом начале?)
И где бы был Сагат, порежь ему комбу/удары/толщину зопы.
Где гарантия, что это не сделало бы его щит таером?)
Вон, Зангиеф изначлаьно был на 3-м месте по силе, а сейчас уже на 6-м. Это ОЧЕНЬ сильное падение.
Капком не просто "пытались" но и сбалансировали игру лучше, чем когда-либо в своей истории + лучше, чем любой "новый франчайз".
Про Сагата было известно только то, что у него есть его знаменитая комба.
Больше ничего не было известно.
Таерлисты 2008го года дают Сагату только 3 "7-3" матчапа. Таким образом изначально ни о каком приоритете Сагата ни у кого не возникало даже мыслей.
Таеры для файтингов плавают очень сильно.
Скажем, во времена ССФ2Т Диджей изначально считался "щит таером", затем вырос до Мид-хая.
Вопрос - как капком могла заглянуть в будущее и узнать это?
И что бы получилось, сделай она Диджея тогда "чуть сильнее", в самом начале?)
И где бы был Сагат, порежь ему комбу/удары/толщину зопы.
Где гарантия, что это не сделало бы его щит таером?)
Вон, Зангиеф изначлаьно был на 3-м месте по силе, а сейчас уже на 6-м. Это ОЧЕНЬ сильное падение.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Ну если бы у него всё и сразу было убогое, тогда другое дело.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И где бы был Сагат, порежь ему комбу/удары/толщину зопы.
Вообще иногда у меня складываются ощущения, что они игру не балансили вообще, а давали стамину/пов и мувы персам по их внешнему виду и характеру. Особенно после слов Сета Киллиана, где он сказал, что-то вроде "Сагат двухметровый король муи-таи, он и должен всем жопы рвать, вы не находите?" Ну а Сакура 1.5 метровая школьница, которая должна у всех посасывать, что вобщем-то и происходит. Вот вам и Capcom-Calssified-Balance.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
и Сет чертовски прав здесь....."Сагат двухметровый король муи-таи, он и должен всем жопы рвать, вы не находите?" Ну а Сакура 1.5 метровая школьница, которая должна у всех посасывать, что вобщем-то и происходит. Вот вам и Capcom-Calssified-Balance.
сагат не год-таер и не имба, он топ ...
и игра сбалансирована лучше чем предыдущие игры от капкома, в этом нейро прав.
так что что толку рассуждать, капком знает что делать....другое дело, что не реально достигнуть идеального баланса, всегда в определённых матчапах будет у кого то перевес.....балансить надо вещи , которые выбиваются из игры, такие как лариат занги, неизмеримо большой дамаг и стамина у сагата, простые выходы у рю на ультру....этим капком и занимается
только жаль убрали крампл у диджея

- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
А никто и не спорит, что в некоторых матчапах "у кого-то в любом случае будет преимущество", другое дело, что на чара таких матчапов должно быть 1-3, а не 5-7. И такое случилось именно из-за того, что Сагат получился OP, за счёт аномально толстой стамины и силы, а никак не из-за своих fHK/FADC-комб.
А вот в простых выходах Рю на ультру ничего плохого не вижу, т.к. дамаг и близко не стоит к Сагатовскому TD.
В любом случае через пару месяцев увидим чем там Capcom занималась всё это время, но предчувствия у меня не очень хорошие.
Лариат - да, тоже разговор отдельный + приоритетность его бросков.ShakkaShuu писал(а):балансить надо вещи , которые выбиваются из игры, такие как лариат занги, неизмеримо большой дамаг и стамина у сагата, простые выходы у рю на ультру....этим капком и занимается
А вот в простых выходах Рю на ультру ничего плохого не вижу, т.к. дамаг и близко не стоит к Сагатовскому TD.
В любом случае через пару месяцев увидим чем там Capcom занималась всё это время, но предчувствия у меня не очень хорошие.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Ну меня рю больше раздражает чем сагат, и я считаю что за сагата играть сложней чем за рю
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Я вот сомневаюсь что можно уровнять сложные или легкие матчапы у некоторых персонажей не порезав при этом другие. Очень сомневаюсь...
Баланса, по моему, в этой игре в жисть не видать.
Баланса, по моему, в этой игре в жисть не видать.
Да, да)) Давайте порежем Гиеву Лариат, командники, ексовая перчатка тоже пнит ацки, давайте инвул уберём) И что от него останется, mp?))DARKWORLD писал(а):Лариат - да, тоже разговор отдельный + приоритетность его бросков.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Banishing Flat мне кажется самый лучший Гиевский тул, трогать его нельзя . _.sk0111 писал(а):Да, да)) Давайте порежем Гиеву Лариат, командники, ексовая перчатка тоже пнит ацки, давайте инвул уберём) И что от него останется, mp?))
Ну лариат в любом случае порежут, а броски... Гхм. Иногда мне кажется, что он делает kara throw с нереальных расстояний, но он их делает lol.
В принципе тонкие вопросы касательно баланса меня не особо волнуют, Сагатом в онлайне не так уж много играют. Реально бесит количество Рю и Кенов - просто нудно постоянно играть в разных режимах против одних и тех же персов. Капком этот вопрос хоть как-то волнует? Может в SSFIV сделать Рю и Кена закрытыми, которые будут открываются только после прохождения аркады всеми персами ))) Может хоть немного на новичков повлияет ))
)) , то Сагат еще и одноглазый, т. е. боец с него никакой. Он ведь должен иметь плохой угол обзора, врежут ему справа и все. Он ведь нифига не видит справа.
Если следовать данной логике (реализм в СФ4"Сагат двухметровый король муи-таи, он и должен всем жопы рвать, вы не находите?"

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Кстати был бы интересный момент )) например справа сагат наносит меньше повреждений. Игрок стремился бы в левую часть и наказывался бы за это.
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
Да один хер как ни сбалансируют, всё равно найдётся тот кто будет ныть о том что баланса нет...
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Чистая правда.Ri4CH писал(а):Да один хер как ни сбалансируют, всё равно найдётся тот кто будет ныть о том что баланса нет...
В цитатник

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Я первый в очереди! Если Вегу не побустят, на говно изойдусь и буду сильно эмоционировать!Ri4CH писал(а):Да один хер как ни сбалансируют, всё равно найдётся тот кто будет ныть о том что баланса нет...

Ну желаю, чтобы все…
- Yagami
- Oroku Saki
- Карточка игрока: Yagami
Круто, добавили значит всё таки персов из 3rd Strike'а. Хотя я больше всего конечно был рад появлению коди и гая 

- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
А я забью на Вайпер и буду шпилить Макотой!)) Мощная конь-баба)))
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
какая то у него анатомия.. ээ странная)
да и вид слишком простецкий.. я думал будет как джури очередная, весь из себя.
да и вид слишком простецкий.. я думал будет как джури очередная, весь из себя.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
ну я подумал вообще то)
ялта типа так пафосно бросил картинку без всяких комментов, откуда ж мне знать фейк или нет)
ялта типа так пафосно бросил картинку без всяких комментов, откуда ж мне знать фейк или нет)
It's more right to reach for these dreams and fall
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
тут и вправду только догадываться можно) но модель слишком простецкая и плоская, скорее всего фейк.
Также была такая картинка

по тому кусочку что имеется, хакан не особо похож.
Также была такая картинка

по тому кусочку что имеется, хакан не особо похож.