Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
- FOXX
- Новичок
- Карточка игрока: FOXX
Re: Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Омего с победой! Давай в симфер езжай, помешим.
- Solidus Snake
- Теккен битчес
- Карточка игрока: Solidus Snake
Спасибо мне за такое мероприятие ХДД))))) LOL
По сути всем было абсолютно накласть с прибором на чемп,всем тем умным чувакам типа меня))))Которые квасили.А Брюс начал пьянеть от вишнёвого сока ХДД))Марсель тоже пил,ток непонятно что)))Омега пытался пить,по усам текло ,а в рот не попало ХД))
Еще раз спасибо мне ХДД)))))))))))))))))))))
Я не могу сказать спасибо Святу,так как оно у меня всего лиж одно )))))) ололо ))))
По сути всем было абсолютно накласть с прибором на чемп,всем тем умным чувакам типа меня))))Которые квасили.А Брюс начал пьянеть от вишнёвого сока ХДД))Марсель тоже пил,ток непонятно что)))Омега пытался пить,по усам текло ,а в рот не попало ХД))
Еще раз спасибо мне ХДД)))))))))))))))))))))
Я не могу сказать спасибо Святу,так как оно у меня всего лиж одно )))))) ололо ))))
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Дааа уж, ночька выдалась весьма запоминающаяся!
Огромное спасибо Святу, взвалившему на себя (по крайней мере-основное бремя) непростую задачу по организации и осуществлению этого праздника для людей объеденённых общим увлечением, и реализовавшему его (уже второй раз) на довольно-таки хорошем уровне. Не обошлось без некоторых накладочек-но без них практически не бывает. В следующий раз (а он обязательно будет-я в этом уверен) всё, по-возможности, будет урегулировано заранее и пройдёт в соответствии с задуманным. Искренне желаю удачи, неиссякаемой энергии для достижения поставленных целей и стабильного оптимизма, помогающего в преодолении "неожиданно возникающих" трудностей!!!
Некоторые впечатления:
З.Ы. Драгнира, ещё раз-с днём рожденья!!! И где тема в поздравлениях, ваще забили на традицию :(
Огромное спасибо Святу, взвалившему на себя (по крайней мере-основное бремя) непростую задачу по организации и осуществлению этого праздника для людей объеденённых общим увлечением, и реализовавшему его (уже второй раз) на довольно-таки хорошем уровне. Не обошлось без некоторых накладочек-но без них практически не бывает. В следующий раз (а он обязательно будет-я в этом уверен) всё, по-возможности, будет урегулировано заранее и пройдёт в соответствии с задуманным. Искренне желаю удачи, неиссякаемой энергии для достижения поставленных целей и стабильного оптимизма, помогающего в преодолении "неожиданно возникающих" трудностей!!!
Некоторые впечатления:
З.Ы. Драгнира, ещё раз-с днём рожденья!!! И где тема в поздравлениях, ваще забили на традицию :(
===============================

-
- Новичок
- Карточка игрока: Lulu
- Контактная информация:
ОМГ 0_0
Пати было суперское! Было офигенно душевно и время летело незаметно, но при этом невероятно быстро (((
Танго, Сим, Омегыч, Велончик :3, Ирвин, Клеодан, Свят - всем респект, luv ya <3 ( HOT GAY )
Вашему вниманию представляются различные говнофоточки, самыми важными из них являются фоты с тортом и с девушками большого калибра, представляющими нашего любимого спонсора Videoigr.net
Фоточки специально оставил большого размера, чтобы все желающие могли зазумить и разглядеть каждый волосок в усах Омегыча :3 ( NOT GAY )
Кингуша, а что с лицом на фотах ээээ? :3
>>>>> http://picasaweb.google.com/Lulushe4ka/7# <<<<<<
Дисреспект Брюсу Ли, в таком нажратом виде я его еще не видел. Пить никому не воспрещается, но надо знать свою норму, чтоб потом не орать матом так адово, как ты это делал.
Вот бери пример с других поддавших, но оставшихся в абсолютном адеквате
Им кстати респект плюс ко всему :3
А теперь МЕГО ЭКСКЛЮЗИВ. НАЖИМАЕМ НА ПРЕВЬЮШЕЧКИ И ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ КАРТИНКО

Кто не захотел быть сфотографированным мной - кусайте локти :3
Еще я снимал Сима, Брюса Ли и Клауда, но фотографии с ними мне кажутся не самыми удачными, поэтому я не стал их сюда выкладывать.
Но если у этих людей все же есть желание получить свои фотографии, я прошу их со мной связаться.
Пати было суперское! Было офигенно душевно и время летело незаметно, но при этом невероятно быстро (((
Танго, Сим, Омегыч, Велончик :3, Ирвин, Клеодан, Свят - всем респект, luv ya <3 ( HOT GAY )
Вашему вниманию представляются различные говнофоточки, самыми важными из них являются фоты с тортом и с девушками большого калибра, представляющими нашего любимого спонсора Videoigr.net
Фоточки специально оставил большого размера, чтобы все желающие могли зазумить и разглядеть каждый волосок в усах Омегыча :3 ( NOT GAY )

>>>>> http://picasaweb.google.com/Lulushe4ka/7# <<<<<<
Дисреспект Брюсу Ли, в таком нажратом виде я его еще не видел. Пить никому не воспрещается, но надо знать свою норму, чтоб потом не орать матом так адово, как ты это делал.
Вот бери пример с других поддавших, но оставшихся в абсолютном адеквате

А теперь МЕГО ЭКСКЛЮЗИВ. НАЖИМАЕМ НА ПРЕВЬЮШЕЧКИ И ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ КАРТИНКО

Кто не захотел быть сфотографированным мной - кусайте локти :3
Еще я снимал Сима, Брюса Ли и Клауда, но фотографии с ними мне кажутся не самыми удачными, поэтому я не стал их сюда выкладывать.
Но если у этих людей все же есть желание получить свои фотографии, я прошу их со мной связаться.
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Лулу красавец,спасибо за фоты!
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
черт фоты с эвента какой-то инфернальный ад неимеющий никакого отношения к теккену))
потролирую местность
Блин только вернулся в этот мир, в общем, Свят тебе огромное спасибо за такое мероприятие, Клауд мужик, отжог!!! Ждем следующего мероприятия с нетерпением, все было на высоте)))
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Вот и я добрался до компа, чтобы поделиться с Вами своими впечатлениями. И я Вам скажу: Чёрт, это было офигенно!
Особо много постараюсь не писАть, но наверное опять не получится...
Мероприятие прошло просто отлично, я очень доволен! Там было всё:
-Тонны фриплея (а если б было 4-ре консоли, то фриплея было бы ещё больше).
-Море хороших игроков!
-Отличные призы!
-Прекрасная организация!
-Неплохая жратва, даже несмотря на некоторые косяки с ней. (Насчёт фэйла с фрибаром на всю ночь ничего сказать не могу, ибо ваще не пью, но судя по состоянию Брюса, Клауда и некоторых других персонажей, хочу сказать, что им точно хватило на всех
, так что думаю, что это ещё хорошо, что фри бара не было).
-Ауенный торт, я бы даже сказал ТОРТИЩЕ!!!
-Ну и как писал G.U.T.S обещанные девочки с "двумя высшими образованиями", так что незадротам было на что отвлечься кроме файтингов
.
-И много ОБЩЕНИЯ!
Хочу сказать что всё прошло классно. Сначала все малёк помешили, потом уселись хавать. Самые задроты, даже не доев, скорей побежали к пустующим консолям, брызжа слюной, чтобы вдоволь пофриплеить. Но те, кто хотел по полной "отработать" свои 700р. по-прежнему жадно уплетали всё , что появлялось на столе (слава Богу, что не сожрали мой пад) и пили. Некоторые - много пили
! Поднимали тосты за Свята, за то что всё нам удалось, за ДР Драгнира и других.
Потом было несколько сюрпризов, таких как мега-торт, песни от Кингуши, ёё-фристайл от Пиролина, и, я так думаю незапланированное, шоу качков (ну или стриптиз-как хотите так и называйте) от Брюса, Кингуши и Свята!
Потом начался турнир. Он преподнёс несколько сюрпризов. Жёстские сливы нескольких топов (например Тангыча и Кингуши) и просто "необыкновенное" поведение некоторых парней навеселе (шоу качков и озвучивание Брюсом своего персонажа) необычайно расстроили и повесилили соответственно.
Но в итоге всех постигло Усатое Правосудие
!!! Омега выиграл турнир очень уверенно, раскидывая своей Кристи всех по разным углам направо-налево! Как я уже говорил, батька Лукашенко будет доволен! Адекватно играть в тот вечер могли не многие. Именно они и разделили топ-3: 1)Омега Z. 2)Z Мэн. 3)Велон.
Понравилось:
*Песни от Кингуши божественны! Хочу слушать их денно и ночьно!
*Брюс жог! Помимо новой озвучки Ло (вата-а-а, б*я!), я так же услышал некоторое количество мата и узнал чем занимаются лоси!
*Ёё-фристайл от Пиролина был крут, даже не смотря на забавный запор в самом начале!
*Трипл-пёрфект от Омегыча Клауду реально поразил!
*Очень весёлый скриншот, который случайно сделали во время настройки контроллеров!
Он остался в памяти приставки у Кингуши. Кингуш, выкладывай, не жалей!
*"Высшие образования".
*Много фоткали и снимали.
*Отличное судейство.
Не очень вдохновило:
*Обидные поражения - моё и Тангыча
. Теперь постараемся исправиться на чампе 10-го января у Бу.
*Пара человечков написали слишком уж много в книге жалоб. ИМХО это не красиво и так делать не стоило.
Сэнксы:
© Shaolin Monk
Особо много постараюсь не писАть, но наверное опять не получится...
Мероприятие прошло просто отлично, я очень доволен! Там было всё:
-Тонны фриплея (а если б было 4-ре консоли, то фриплея было бы ещё больше).
-Море хороших игроков!
-Отличные призы!
-Прекрасная организация!
-Неплохая жратва, даже несмотря на некоторые косяки с ней. (Насчёт фэйла с фрибаром на всю ночь ничего сказать не могу, ибо ваще не пью, но судя по состоянию Брюса, Клауда и некоторых других персонажей, хочу сказать, что им точно хватило на всех

-Ауенный торт, я бы даже сказал ТОРТИЩЕ!!!
-Ну и как писал G.U.T.S обещанные девочки с "двумя высшими образованиями", так что незадротам было на что отвлечься кроме файтингов

-И много ОБЩЕНИЯ!
Хочу сказать что всё прошло классно. Сначала все малёк помешили, потом уселись хавать. Самые задроты, даже не доев, скорей побежали к пустующим консолям, брызжа слюной, чтобы вдоволь пофриплеить. Но те, кто хотел по полной "отработать" свои 700р. по-прежнему жадно уплетали всё , что появлялось на столе (слава Богу, что не сожрали мой пад) и пили. Некоторые - много пили

Потом было несколько сюрпризов, таких как мега-торт, песни от Кингуши, ёё-фристайл от Пиролина, и, я так думаю незапланированное, шоу качков (ну или стриптиз-как хотите так и называйте) от Брюса, Кингуши и Свята!

Потом начался турнир. Он преподнёс несколько сюрпризов. Жёстские сливы нескольких топов (например Тангыча и Кингуши) и просто "необыкновенное" поведение некоторых парней навеселе (шоу качков и озвучивание Брюсом своего персонажа) необычайно расстроили и повесилили соответственно.
Но в итоге всех постигло Усатое Правосудие

Понравилось:
*Песни от Кингуши божественны! Хочу слушать их денно и ночьно!

*Брюс жог! Помимо новой озвучки Ло (вата-а-а, б*я!), я так же услышал некоторое количество мата и узнал чем занимаются лоси!

*Ёё-фристайл от Пиролина был крут, даже не смотря на забавный запор в самом начале!

*Трипл-пёрфект от Омегыча Клауду реально поразил!

*Очень весёлый скриншот, который случайно сделали во время настройки контроллеров!

*"Высшие образования".
*Много фоткали и снимали.
*Отличное судейство.
Не очень вдохновило:
*Обидные поражения - моё и Тангыча

*Пара человечков написали слишком уж много в книге жалоб. ИМХО это не красиво и так делать не стоило.
Сэнксы:
© Shaolin Monk

Shaolin_Monk я хочу сказать спасибо тебе и клеодану за то, что поиграли со мной и указали на некоторые ошибки. И вообще всем остальным за то что тепло встретили и за хорошую атмосферу. Жаль только что было всего 3 консоли.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Я понял! Это один человек - Омега "Z" Мэн
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
kaee писал(а):Shaolin_Monk я хочу сказать спасибо тебе и клеодану за то, что поиграли со мной и указали на некоторые ошибки. И вообще всем остальным за то что тепло встретили и за хорошую атмосферу. Жаль только что было всего 3 консоли.
Была 4 консоль,не стали к большой подвесной панели подключать из-за труднодоступностей подключения.При общем голосовании решили что для мероприятия 3х вполне хватит...
- Tango-999
- Killing Hawk
- Карточка игрока: Tango
Так... )
Добрался наконец до компа )))
Мероприятие удалось на славу (если не считать моего невыхода из группы =Р), Я так объелся... просто шляпа ))) Бухать правда не стал, но как выяснилось не помогло ниразу. Надо было хоть потом с горя нажраться.)))
Брюс жег не по детски: "В-о-о-оу, Ва-тя-я, **я!!" поржал на славу )
Вокал Кингуши поразил в самое сердце. Не думал на эстраду податься? (Пасиб за игру у Шаманчика)
Шаманчик, пасиб за джобфайт.
Адо-мэш с Омегой был весьма полезен. Кристи просто чумовая
Поздравляю с победой! Крутой у тебя стик... завидую, мне просто чашку вручили)))
Сим пасиб за урок, медведей надо знать. ))
Лулу - сенькс за фото.
Хенка порадовала игрой за ларса, что-то мало девушек файтеров... а тем более серьезно играющих.
Шао-Монк, не расстраивайся, упорство вознаграждается.
Ирвин, Клауд, Марс, Брюс, Велон, Драгнир... (черт, всех не помню) В общем спасибо всем за фриплей и интересную игру.
Тортик и девушки весьма впечатлили размерами =)
Отдельное спасибо Сфинкс за участие в проведении чемпа. У тебя хорошо получается, я бы поленился всю ночь стоять на ногах и вести учет.
Огроменное спасибо Святу за пати, гостеприимство, кампанию и позитив. Общаясь с тобой, зарядился положительной энергией надолго =)
Юле спасибо за готовку, было вкусно =)
Z-Мэну и Клеодану напишу в теме по чемпу fighting.ru )
Если кого забыл - извините, на всякий случай всем пасиб за все!
Прикольное вышло пати, уровень организации серьезный. Ляпы были, но в целом незаметно. Музончик, угощения, церемония награждения... все было круто =) Впечатления самые позитивные, как впрочем и от всей поездки. Чемпионат 10-ого числа в сравнении вышел несколько тускловатым ("файтерское меню" бугага).
На следующий чемп будем стараться вытащить Питерский десант в полном объеме. Кстати приезжайте к нам, тоже будем рады =)
Добрался наконец до компа )))
Мероприятие удалось на славу (если не считать моего невыхода из группы =Р), Я так объелся... просто шляпа ))) Бухать правда не стал, но как выяснилось не помогло ниразу. Надо было хоть потом с горя нажраться.)))
Брюс жег не по детски: "В-о-о-оу, Ва-тя-я, **я!!" поржал на славу )
Вокал Кингуши поразил в самое сердце. Не думал на эстраду податься? (Пасиб за игру у Шаманчика)
Шаманчик, пасиб за джобфайт.
Адо-мэш с Омегой был весьма полезен. Кристи просто чумовая

Сим пасиб за урок, медведей надо знать. ))
Лулу - сенькс за фото.
Хенка порадовала игрой за ларса, что-то мало девушек файтеров... а тем более серьезно играющих.
Шао-Монк, не расстраивайся, упорство вознаграждается.
Ирвин, Клауд, Марс, Брюс, Велон, Драгнир... (черт, всех не помню) В общем спасибо всем за фриплей и интересную игру.
Тортик и девушки весьма впечатлили размерами =)
Отдельное спасибо Сфинкс за участие в проведении чемпа. У тебя хорошо получается, я бы поленился всю ночь стоять на ногах и вести учет.
Огроменное спасибо Святу за пати, гостеприимство, кампанию и позитив. Общаясь с тобой, зарядился положительной энергией надолго =)
Юле спасибо за готовку, было вкусно =)
Z-Мэну и Клеодану напишу в теме по чемпу fighting.ru )
Если кого забыл - извините, на всякий случай всем пасиб за все!
Прикольное вышло пати, уровень организации серьезный. Ляпы были, но в целом незаметно. Музончик, угощения, церемония награждения... все было круто =) Впечатления самые позитивные, как впрочем и от всей поездки. Чемпионат 10-ого числа в сравнении вышел несколько тускловатым ("файтерское меню" бугага).
На следующий чемп будем стараться вытащить Питерский десант в полном объеме. Кстати приезжайте к нам, тоже будем рады =)
-В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
(Ф. Ницше)
http://vkontakte.ru/redtango
Baek, Dragunov, Jack
(Ф. Ницше)
http://vkontakte.ru/redtango
Baek, Dragunov, Jack
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Omega Z
- папа
- Карточка игрока: Omega Z
Спознился малость, но всё же...
Мероприятие было просто окуенное. По-другому и не скажешь.
Для меня и Тангыча эвент начался очень рано - в часа 3 дня. Так кам мы базировались у Свята ака Бухгалтера, приехали очень рано, подключили консольки и уселись мешить. Отыграли около сотни боёв. Бэк у тангыча очень вкусный, впрочем, это видно по результатам F.ru чемпа.
Около 11 вечера народ подсобирался и полетело, поехало...
Вобщем выделю отдельные моменты:
- хавка. Сё было отлично я нажрался от пуза))), если бы Свят не начал расказаывть по косяки с кухней я бы ничего не заметил.
- мешь. 3-х консолей всё же не хватало для такого количества людей. В следующий раз надо больше.
- песни от Кингуши. Епта, зачот!!! Консерватория плачет по тебе, котовод)))
- минишоу от Пиролина. Ахренеть, я реально смотрел с открытым ртом. Респект.
- торт. Вкусный, реально вкусный. Я привередлив в плане тортов, но этот пошёл как тёща под лёд))))
По самому чемпу, что тут сказать, моим основным союзником и помошником стал госпдин Алкоголь)))
Вобщем эвент удался. Свят, ты молодчина, продолжай в том же духе.
P.S.
Стик адская машина))
Мероприятие было просто окуенное. По-другому и не скажешь.
Для меня и Тангыча эвент начался очень рано - в часа 3 дня. Так кам мы базировались у Свята ака Бухгалтера, приехали очень рано, подключили консольки и уселись мешить. Отыграли около сотни боёв. Бэк у тангыча очень вкусный, впрочем, это видно по результатам F.ru чемпа.
Около 11 вечера народ подсобирался и полетело, поехало...
Вобщем выделю отдельные моменты:
- хавка. Сё было отлично я нажрался от пуза))), если бы Свят не начал расказаывть по косяки с кухней я бы ничего не заметил.
- мешь. 3-х консолей всё же не хватало для такого количества людей. В следующий раз надо больше.
- песни от Кингуши. Епта, зачот!!! Консерватория плачет по тебе, котовод)))
- минишоу от Пиролина. Ахренеть, я реально смотрел с открытым ртом. Респект.
- торт. Вкусный, реально вкусный. Я привередлив в плане тортов, но этот пошёл как тёща под лёд))))
По самому чемпу, что тут сказать, моим основным союзником и помошником стал госпдин Алкоголь)))
Вобщем эвент удался. Свят, ты молодчина, продолжай в том же духе.
P.S.
Стик адская машина))
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
Рад что Вам всем понравилось)))Дамы и Господа не за горами новый эвент...уже вчера смотрел помещение )))....
- Solidus Snake
- Теккен битчес
- Карточка игрока: Solidus Snake
Собстн ток что залил на ютуб финал Омеги Веапон и Мэйджр Зода ))).Смотрим и наслаждаемся.

- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
Видеоролик : (Версия для спонсоров)
Отдельно финал Омеги и Зи-мена:
Отдельно финал Омеги и Зи-мена:
- Omega Z
- папа
- Карточка игрока: Omega Z
ах-ха-ха, брутальненький видосец. Кингуша просто великолепен:)
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Дааааааа.....я посмотрела, в осадке=))))
Какой у вас там Ад был=)
Какой у вас там Ад был=)