Добавлено через 01 минут(ы)
Хм. Получается что Миллия повыше Слеера по тирам.
P.S. Таблица из последней Аркадии.
С теншеном или без? ^_^А какие у него легкие матч-апы? =)))))
Скоко видел боёв, Эдди загоняет в угол и убивает.Специфически матч, но нормальный нужно мягенько играть по меньше риска сепаов делать и разных муток четко и ясно. =)
Убил да =)) а сколько, раз ты его ел!?!?!??!?! сколько?Когда байкен кидает татами в блок, затем аир бекдешит и кидает татами, а сол типа её наказывает аир деш комбой. Не ну какая БА будет после таатми в блок делать отлёт назад и кидать татами?
Это была демонстрация, что по не может на падать на Сола через air все можно отбить, не более.С потёмкиным ваще никакой материал.
ты здоров вообще???????? НЕ НУ ТЫ ЗДОРОВ?? тона ТОНААААААА =)Реально тонна сетапов есть у потёмкина
Конечно, всё можно контрить в ответ =)) конечно =)Emy, нада как нить собраться и я покажу где у БА в сетапах дыры для Сола(да и не только).
Я никогда после татами в блок воздушного не буду аир бекдешить и кидать татами. Это просто не выгодно и тупо.Убил да =)) а сколь, раз ты его ел!?!?!??!?! сколько?
Я имею ввиду сетап жопа, потом ПБ, который сол типа наказывает по разному. Бред.Это была демонстрация, что по не может на падать на Сола через air все можно отбить, не более.
Не, я тоже могу писать такие фразы, но умнее я от этого выглядеть не буду, не знаю как ты :(Без комментариев.
Нормальный гид. Я придрался только к аир бекдешу этому тупому. Я имею ввиду, что там не было моментов, которые действительно важны для сола, сетапы из которых он может вырваться и как. Если уже делать гайд, то действительно полезный.Тебе не понравился гид vs BA ? =) странно =))) очень странно… ты ведь почти всё что я показал жрал жрал и жрал... ты лучший BA и жрал ты понимаешь о чём я?
Ваще %) Где ты видел чтоб я критиковал? Еси б я критиковал, я бы написал в теме про сола, все свои измышления, но посчитал это пока ненужным(времени не было, собирал материал, по ПО особенно, чтоб было чего тееб туда записать). Ты попросил меня рассказать, я написал, теперь ты мне пишешь, что обиделся и обвиняешь в критике. Лол, мог бы тогда не спрашивать. Еси не готов к критике, лучше вообще не браться за что-л. Кроме того я не только критикую, а ещё и спасибо тебе сказал, между прочим. Типа перечитай ещё раз без негативного налёта, который ты увидел.Сделай, что ни будь подобное оке =), а уж потом критикуй =), я только и слышу «тема говно я говно он говно всё говно» ну и т.д.
Спасибо что потратил моё время.
делал много раз =)Я никогда после татами в блок воздушного не буду аир бекдешить и кидать татами. Это просто не выгодно и тупо.
бред не бред =) но это есть =)Я имею ввиду сетап жопа, потом ПБ, который сол типа наказывает по разному. Бред.
Что есть у POНе, я тоже могу писать такие фразы, но умнее я от этого выглядеть не буду, не знаю как ты