Как видно из скриншотов, бэкграунды/спецэффекты/модельки остались без именений. Но качество их снижено, специально под возможности телефона. Обещают мультиплеер посредством "голубого зуба".
неужели это тот самый случай, когда последние соки минули псп??Видимо Capcom решила выжать последние соки
Я сам в шоке. Но, если подумать, смысла в релизе сф4 на псп уже нет, ибо в апреле выходит ссф4. Так что остаётся впарить "устаревший" сф4 только обладателям айфонов и айподов.Star Platinum писал(а):неужели это тот самый случай, когда последние соки минули псп??
Задвоить? Это как?%)Kappa писал(а):Мне даже как-то обидно, что я такой слоупок и не успела задвоить тему. Лол.)
Нет конечно-жеStar Platinum писал(а):неужели это тот самый случай, когда последние соки минули псп??Видимо Capcom решила выжать последние соки
HEAVEN писал(а): Но, если подумать, смысла в релизе сф4 на псп уже нет, ибо в апреле выходит ссф4. Так что остаётся впарить "устаревший" сф4 только обладателям айфонов и айподов.
Плохая новость. Кому нужен сф4? Когда уже ссф4 на носу.AyP писал(а):Capcom заявили, что хотели бы увидеть свою последнюю игру в серии Street Fighter на портативной платформе от Sony в ближайшее время. Представитель компании Natsuki Shiozawa сказала, что она и другие разработчики SF не прочь выпустить игру на портативной платформе. Совсем недавно Capcom анонсировала выход Street Fighter IV на iphone и ipod touch в следующем месяце. Тем временем, команда трудится над Super Street Fighter IV, который должен появиться в продаже в конце апреля на PS3 и Xbox 360.
fixedAyP писал(а):лол, по ткаой логике кому нуженн сф3: 2nd Impact когда сф3: Third Strike есть, нэ?
Я бы так не сказал. На псп есть текен 6 и бб:кт (намёк). А Капком со своим сф4 припозднились чуток. И это не ИМХО.AyP писал(а):на псп вполне покатит, и не факт вообще 'Что будет именно сф4.
Да пожалуйста, я не против. НоAyP писал(а):Ну а если и сф4, то тогда и ссф4 тоже будет, вопрос времени)
HEAVEN писал(а):Кому нужен сф4? Когда уже ссф4 на носу.
Раз уж пошла пьянка, то серьёзный файтер сф4 на псп не купит))AyP писал(а):и серьёзный файтер, серьёзно к файтингу на псп относится не будет, кстати говоря))
Ну да, подождём.KrayZ писал(а):Ну вообще-то пока что неизвестно какая версия СФ4 будет на псп. Может быть тот же Super, а может ещё что-нибудь.
Длая фана- купит. не знаю насколько я серьёзный файтер, Но я куплю))HEAVEN писал(а): Раз уж пошла пьянка, то серьёзный файтер сф4 на псп не купит))