Вообще по слухам пока всё было правильно .. кроме, пожалуй, наличия двух ультр сразу без выбора перед боем.*
- Offtop
- Что, мне кажется, было правдой на начальной стадии разработки игры, т.к. эти товарищи ультры сделали на разные кнопки\комбинации, а не по аналогии с тем же 3rd strike, где подобная система с выбором успешно применяется.
*
И по этим слухам ещё в самом начале утверждали о наличии Дадли, Макото, Ибуки.
Теперь сравнительно недавно на форуме шорьюкена (и не только) стали появляться индивидуумы, которые всё чаще и чаще кричат о наличии знакомых игравших в раннюю версию полностью готового ССФ4 и они подтверждают самые первые слухи .. так же они уверяют, что Макото и Дадли - аналог Рью и Сагата по силе.
Подтверждения для товарищей, которые уже играли, начинают появляться в Твиттерах различных популярных американских СФ4 игроков. Думаю в Японии такая же история.
Может быть нас конечно и начнут потихоньку дразнит открывая по 1 персонажу, но вряд ли они слишком сильно кого то удивят.
- Offtop
- Я думаю первой откроют Ибуки
Хасан окажется злым Абелем (который, как и новая ультра вайпер, уже присутствует в концепт артах СФ4 .. на картинке под названием "Идея нового персонажа")
Макото начнут ругать за то, что она пересилена
А Дадли испортят музыку