Vega (Claw) [Street Fighter IV]
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Re: Vega (Claw) [Street Fighter IV]
у него зато есть ККК и РРР, чем можно сваливать, найс шит,тыкай вилкой - хит энд ран %)
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Мечта Акумы, да и вообще почти любого персонажа для ультрыCopZilla писал(а):у него зато есть ККК и РРР, чем можно сваливать, найс шит,тыкай вилкой - хит энд ран %)

Ну желаю, чтобы все…
-
- Новичок
потому что другие отцы повода не дают, знают, так же как те самые отцы за клешню знают где не надо юзать, а где не надо,вот и таких моментов в видео нет почти
мы тут как бы не с японцами играем )) есть матчапы где эта хреновня помогает, а есть где убивает
мы тут как бы не с японцами играем )) есть матчапы где эта хреновня помогает, а есть где убивает
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Дык я о японцах и не говорю. Но подразумеваю серьезных противников. На РРР тебя подловит даже последний нуб. Только встань на руки, и "вот она я!!!". Впрочем, зачем мне спорить. Как я понял, тут со мной спорят не игроки за Вегу, а заблудившиеся учат жизни. Рецепт прост. Берешь Вегу - спамишь РРР - впечатления - профит!CopZilla писал(а):мы тут как бы не с японцами играем )) есть матчапы где эта хреновня помогает, а есть где убивает
Ну желаю, чтобы все…
-
- Новичок
что-то меня не ловил последний нуб на этом
впечатления от любого мува будут если его спамить, даже от тайгеров сагата )) надо с мозгом применять, а не мешить
впечатления от любого мува будут если его спамить, даже от тайгеров сагата )) надо с мозгом применять, а не мешить
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Бесполезно спорить. По этой фразе "надо с мозгом применять, а не мешить" уже понятно, что ты считаешь себя особенным
Забывая о том, что чарджевыми персонажами мешить невозможно в принципе. Ты много боев отыграл за Вегу? В курсе ли ты, что такое, когда тебе ультра влетает, когда ты стоишь на руках? Да посмотри тех же японских отцов хотя бы. ККК - всегда, РРР - никогда. Раздел для новичков. Я пытаюсь сказать - никогда не используйте РРР, отучайтесь от этого говна как можно скорее, ты пытаешься доказать наоборот. Надоело. Тут просто внезапно понавылезали специалисты за Вегу (которые за него никогда нихрена не играли даже толком). Пусть каждый действует так, как сочтет нужным.

Ну желаю, чтобы все…
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Poligraf Poligrafych
На всякий случай, я тебе скажу, если ты не заметил, что Гоп выйграл МФА09 по СФ4 играя за Хонду.
А в СФ2 он играл, в том числе, за Вегу.)
Т.е. я не говорю, что омфг Дайго и Акимо и АКГ в одном флаконе, но если он что-то говорит, то это имеет смысл.)
На всякий случай, я тебе скажу, если ты не заметил, что Гоп выйграл МФА09 по СФ4 играя за Хонду.
Т.е. я не говорю, что омфг Дайго и Акимо и АКГ в одном флаконе, но если он что-то говорит, то это имеет смысл.)
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Насколько я понимаю, это ответ на мое высказывание на тему, что Вега малек отличается от других чарджевых персонажей, и наиболее похож на него в плане управлении Байзон. Ну ты ж сам играешь Хондой, если я ничего не путаю. Не чувствуешь разницы? На мой взгляд там она просто колоссальная. Конечно, можно так же хорошо играть и другими персонажами. К примеру, у лучшего Веги - Рейкетсу, секондари чар - Кен[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Poligraf Poligrafych

Ну желаю, чтобы все…
-
- Новичок
какая разница кто кем играет, надо знать всех персов
и я изначально вегой играл
кто особенный? я смотрю ты себя особенным считаешь, вегу типа взял, листы муйня, все дела, лол спор из говна устроил
с мозгом значит не надо уходить везде через РРР есть матчапы где это можно применить, если не PPP так ККК точно уж
и если задрочить рю половиной ростера ты не сможешь играть )))
кто особенный? я смотрю ты себя особенным считаешь, вегу типа взял, листы муйня, все дела, лол спор из говна устроил
с мозгом значит не надо уходить везде через РРР есть матчапы где это можно применить, если не PPP так ККК точно уж
-
- Новичок
3:40 =) эт так первый попавшийся )))redpitbul писал(а):Дайте пожалуйста ссылочку на бои Вега VS гиев
...комментатор в мозг чет навалил мне кирпичей, эмоционален очень %))
3:40
тут какой-то адский ад происходит =)
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Сорри если что, не хотел обидеть. Я просто призываю использовать РРР и c.HK очень аккуратно, а лучше вообще PPP не использовать. Ибо потом отвыкнуть от этой дряни будет очень сложно, а наказывается она очень серьезно. Лично я очень много раз огребал именно из-за этого спешала, а отвыкнуть спамить РРР в защите или использовать подкаты все еще полностью не получается. Ибо нехрен было привыкатьCopZilla писал(а):какая разница кто кем играет, надо знать всех персов

Ну желаю, чтобы все…
-
- Новичок
ну я про ккк и ррр в общем, а не про ррр отдельно ) это ситуативная фигня, вон в видосах с занги он делает ккк и тот его наказывает за это бывает, но если бы он там сделал ррр то ушел бы, а есть ситуация где занги наказывает ррр, но если бы он сделал ккк то не наказалось бы скорее всего ) а так он там уходит нескока раз от прессинга гиева именно ррр, надо просто задрочить ситуации именно где ррр лучше заюзать =)
привыкать к это хреновне действительно не стоит %))) лучше уж бек деши делать тогда
привыкать к это хреновне действительно не стоит %))) лучше уж бек деши делать тогда
- VegaMask
- Новичок
Ребят не будем ссориться я например имею своё мнение но прислушиваюсь где-то к мнению Роligrafa и других участников.Но Я просто знаю что Вегой я себя чувствую очень комфортно и кайфую играя им,загадочный и красивый перс с такой же историей.Тем более повторюсь я за него всегда играл и в SF2(многие версии),и в Альфе ,и в Мугены.Ну и SF4 не исключение.Не сказал что играю круто или профи...нет, но cтараюсь и часто тренируюсь.Главное играть тем кем нравится а не следовать Таер-Листам.

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Вообще на мой взгляд Бланка и Зангиев самые неудобные соперники для Веги (Зангиев вообще для кого-нить легким является?
). С Бланкой я вообще долго парился и пока что единственный способ для меня победить его - постоянно идти назад и контрить его роллинги с помощью HK. Ну и когда ультра наполнится - просто посидеть в блоке, он не заставит долго ждать и обязательно запустит роллинг в блок, что отлично наказывается ультрой. Как иначе его побеждать - хз, такое впечатление, что у всех его спешалов лучше приоритеты. А Зангиев наверное единственный персонаж, против которого очень активно используется HP, да и c.HP против него отлично работает, как антиэйр. Лариаты отлично наказываются ультрой и ЕХ версией Sky High Claw, поэтому чтобы вынудить его их делать, помогает обманывать с помощью Flying Barcelona Attack. Но не лететь на него конечно. Обычно Зангиевы начинают крутиться, когда видят этот спешал 

Ну желаю, чтобы все…
- VegaMask
- Новичок
Зангиев для Веги вообще жесть я сначала тож с ним маялся ну а потом приноровился там его впринципе только и остается на расст держать.От него еле-еле уходишь а ведь кто-то писал на форумах что он медленный.А вот самая для меня проблема это Дэн мэшит своими наскоками.Scarlet Terrorom его не достать почему-то наказывает.Бесит.Flуing Barsoi тож не прокатит.Не знаю как и быть.С Бланкой проблем нет зато иногда иногда проблемы с С.Viper.

- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Насколько мне известно, у пряморукого Гоуки с Зангой нет проблем
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- VegaMask
- Новичок
Я не знаю насколько здесь хорошие игроки на форуме.Но Если кто хочет вынести себе мозг это войти Trial Hard Time Attack(игра на время)И самый последний level где 7 бойцов вся 4-ка Шадалу,Акума,Дед,и Сет.Вот это истинная жесть.Я например Вегой дохожу там пока только до Goukena и дед меня выносит.ЖЖесть.....

- VegaMask
- Новичок
Понятно что играть по сети ну или 2-ём это круче.А ты для любопытства поиграй где я написал имено в челлендже. В аркаде всё фигня.Почуствуешь кайф у меня друг за Балрога еле-еле прошёл хотя игрок он со стажем)))!