Tekken 6: Nina Williams
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
Re: Tekken 6: Nina Williams
... так, кто у нас в комьюнити спец по сборке стиков?, - есть вероятность найти потенциального клиента, ), - шутка, ). Но грустная ...
Доведённый до отчаянья, ), безрезультатными попытками выполнить нормальный джагл с использованием FB техники, начал безумствовать. А именно, не взирая на мировую статистику по предпочтительному вводу qcf на паде, нежели на стике, проделал отчаянную хрень, ), - стал всё делать на аналоговой шишке. Пипец, уже через минут пятнадцать я стабильно делал два iWS в джагле d/f+3,2 SSR1~f iWS1x4 1+4 B! iWS1 ff+3. На что на кнопочном директе, я потратил почти сутки, ещё минут через пятнадцать я первый раз сделал iWS уже три раза ...
... короче за пару часов я сделал iWSх3 записавшийся в комбу раз пятнадцать, также было два раза iWSх4, но последние в комбу так же не записывались. Что могу сказать, для себя я понял следующее (не стоит принимать это за руководство, пока не выложен комборолик с тремя, ну или хотя бы с одним целиком исполненным джаглом), во первых ввод iWS путём qcf~uf+1 решает, хотя в моём случае это было больше даже qcf~N~uf+1. Решает и по скорости, и судя по всему по свойствам (ну мне так кажется, не утверждаю). Если это всё ввести как нечто сравнимое с одиночным ударом на кнопку, то это начинает походить на хитграунд !?, что при вводе iWS, например путём d,db~N~1 не наблюдается. Во вторых по моменту ввода, у меня ритмика была следующая, - сразу же после момента удара первой 1~ввод,анимация, удар~ввод ,анимация, удар~ввод (но это всё таАак быстро)...
... со стороны 2Р я вообще на аналоге не могу qcf сделать. Ну не суть. Попробовал и другие джаглы, - где есть SSR, - два iWS стабильно, третий иногда. Где нет SSR, (((, iWSх2 получился только один раз после df+2 ...
... короче хз, попробую задрочить, хотя бы со стороны 1Р для комборолика, ну а в игре... попробовал играть на аналоге, в принципе получается, ... , Клеодан купит стик? ... ну это вряд ли, - что равносильно тому, что Клеодан не освоит джаглы с iWS( а вот это ещё не факт) ...
Доведённый до отчаянья, ), безрезультатными попытками выполнить нормальный джагл с использованием FB техники, начал безумствовать. А именно, не взирая на мировую статистику по предпочтительному вводу qcf на паде, нежели на стике, проделал отчаянную хрень, ), - стал всё делать на аналоговой шишке. Пипец, уже через минут пятнадцать я стабильно делал два iWS в джагле d/f+3,2 SSR1~f iWS1x4 1+4 B! iWS1 ff+3. На что на кнопочном директе, я потратил почти сутки, ещё минут через пятнадцать я первый раз сделал iWS уже три раза ...
... короче за пару часов я сделал iWSх3 записавшийся в комбу раз пятнадцать, также было два раза iWSх4, но последние в комбу так же не записывались. Что могу сказать, для себя я понял следующее (не стоит принимать это за руководство, пока не выложен комборолик с тремя, ну или хотя бы с одним целиком исполненным джаглом), во первых ввод iWS путём qcf~uf+1 решает, хотя в моём случае это было больше даже qcf~N~uf+1. Решает и по скорости, и судя по всему по свойствам (ну мне так кажется, не утверждаю). Если это всё ввести как нечто сравнимое с одиночным ударом на кнопку, то это начинает походить на хитграунд !?, что при вводе iWS, например путём d,db~N~1 не наблюдается. Во вторых по моменту ввода, у меня ритмика была следующая, - сразу же после момента удара первой 1~ввод,анимация, удар~ввод ,анимация, удар~ввод (но это всё таАак быстро)...
... со стороны 2Р я вообще на аналоге не могу qcf сделать. Ну не суть. Попробовал и другие джаглы, - где есть SSR, - два iWS стабильно, третий иногда. Где нет SSR, (((, iWSх2 получился только один раз после df+2 ...
... короче хз, попробую задрочить, хотя бы со стороны 1Р для комборолика, ну а в игре... попробовал играть на аналоге, в принципе получается, ... , Клеодан купит стик? ... ну это вряд ли, - что равносильно тому, что Клеодан не освоит джаглы с iWS( а вот это ещё не факт) ...
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
CleodanIAE, срок - 24 часа, из-за которого у тебя такая трагедия, по-моему далеко не самый большой, чтобы можно было начинать ныть, извращаться и юзать аналоговую лол рукоятку. Если взять все файтинги в которых чтото задрачивают, то наберется море вещей, которые хотя бы раз получатся после недели-двух а то и месяца. Если ты уж захотел такую вкусную шнягу затренить, так плати просто своим временем и все. Количество просмотров темы про Нину чем-то может помочь по-твоему?
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
CleodanIAE, релаксируй, а то что-то ты многого хочешь за 24 часа=)
Насчет стика....ничего не могу сказать. Начнем с того,что тебе привыкать к нему хз сколько и закончу тем, что полюбому надо будет внутрь лезть и менять будь то кнополя или пружинка в палке, т.к. ни один из них по умолчанию ничем подобным в высшей степени не славится.
Но если перейдешь - с удовольствием выберусь с тобой сразится, и так давно хочу твои труды заценить, не знаешь как мне тебя расхваливали на Игромире.
По поводу iWS1.
На паде - если уж читерить,то по полной. После ssr1~f очень хорошо получается делать iWS1 на левом аналоге=_= И 5, и 6, и 7 было=_=
Через qcf~u/f получалось только три...мне кажется, в случае турниров такое сделать нереально, там очень жесткий таминг. Ну или пропасть месяцев на 7, чтобы аж ночью разбудить...
На стике - получается лучше, как ни тупо....по не больше 3 раз,потому что у моего ХРАПа в пятерку палка медленно уходит после u/f, так что заменю сейчас пружину и скажу.
Вот моя нубская позиция.
Топ десять...
Лучше у профи спрашивать=)
Насчет стика....ничего не могу сказать. Начнем с того,что тебе привыкать к нему хз сколько и закончу тем, что полюбому надо будет внутрь лезть и менять будь то кнополя или пружинка в палке, т.к. ни один из них по умолчанию ничем подобным в высшей степени не славится.
Но если перейдешь - с удовольствием выберусь с тобой сразится, и так давно хочу твои труды заценить, не знаешь как мне тебя расхваливали на Игромире.
По поводу iWS1.
На паде - если уж читерить,то по полной. После ssr1~f очень хорошо получается делать iWS1 на левом аналоге=_= И 5, и 6, и 7 было=_=
Через qcf~u/f получалось только три...мне кажется, в случае турниров такое сделать нереально, там очень жесткий таминг. Ну или пропасть месяцев на 7, чтобы аж ночью разбудить...
На стике - получается лучше, как ни тупо....по не больше 3 раз,потому что у моего ХРАПа в пятерку палка медленно уходит после u/f, так что заменю сейчас пружину и скажу.
Вот моя нубская позиция.
Топ десять...
Лучше у профи спрашивать=)
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... Star Platinum , ха ха аха, я конечно несколько преувеличил размеры трагедии, которой вобщем-то и нет. Дело в том, что на самом деле, мне известна цена задротным темам, и JAP-комбо, и тем более Джинмастер-комбо, естественно убили много времени. Тут дело в другом. Если в этих, вышеупомянутых случаях, я и тратил, ну пусть неделю, на то, что бы это беспроблемно выходило у меня в бою, - я по крайней мере знал что это возможно, так как сделал это хотя бы раз раз в первые 20 попыток. Тут же ситуация следующая, у меня нет ни единого детального описания как это делать, ни малейшего представления о том, как можно это сделать с той скоростью, с какой, я уже сам потом понял, это нужно делать, ни представления о том, когда это получится, так как времени я уже потратил кучу, а джагл до конца не сделал ни разу. Но, есть два охрененных по скилу человека делающих DSS и слайд, таунт fb+2, и по четыре колена у Равена, которые не смогли тем не менее сделать FB ни разу за час. Так же убивали коменты таких уважаемых мною игроков как Линтек и Синеман , которые констатировали изрядное задротство этой темы. Ха ха ха . Всё бы пол беды, но зато были ещё коменты Prayer а, Silver Hawkа, ну а теперь ещё и OksikFury , которые уже неплохо выполняют всё это, даже без использования сайд степа (хоть бы написали, как они это делают). Вот в чём причина трагичной патетичночти моих постов, ха ха ха ...
... это ты к чему? ...Star Platinum писал(а):Количество просмотров темы про Нину чем-то может помочь по-твоему?
... Оксик, ), и я, был бы рад тебя снова увидеть, поиграть с тобою. Но уверяю, ничего примечательного я не добился, спроси у Змена с Танго, они тебе расскажут, как я им насасывал, ) ...OksikFury писал(а):CleodanIAE, релаксируй, а то что-то ты многого хочешь за 24 часа=)
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
В процессе написания своих жалоб на ивс1, ты где-то несколько раз обращал внимание на то как возросло количество просмотров темы и превысило все допустимые пределы. Это так, только в чем смысл, если большая часть темы заполнена переживаниями? и плюс - это тебе до сих пор не помогло.CleodanIAE писал(а):... это ты к чему? ...Star Platinum писал(а):Количество просмотров темы про Нину чем-то может помочь по-твоему?
Как же нет детального описания, если ты сам приводил несколько способов, и тебе еще предлагали несколько. И количество вариантов же не может быть бесконечно. Имеется какое-то ограниченное количество способов и помоему они все здесь описаны, можно только усложнить. Хотя да - есть конечно вероятность что сейчас зайдет кто-то и откроет еще какой-то не виданный до селе способ.Тут же ситуация следующая, у меня нет ни единого детального описания как это делать, ни малейшего представления о том, как можно это сделать с той скоростью, с какой, я уже сам потом понял, это нужно делать, ни представления о том, когда это получится, так как времени я уже потратил кучу, а джагл до конца не сделал ни разу.
И что значит с какой скоростью? Ты хочешь получить примерно такой трактат - "...на стотридцать пятой микросекунде, со скоростью 7,65 км/мин... ". В чом проблема, чтобы смирится с тем, что нужно почувствовать и привыкнуть к таймингу??
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- OksikFury
- Hired Assassin
CleodanIAE, напиши конкретно - что ты хочешь?
Как тебе рассказать как это делать?=)
Нихрена не стабильно у меня получается, мне тоже пришлось делать то,что я по природе не могу, правда, это было непродолжительно, так что хвастать тут нечем=_=
Как тебе рассказать как это делать?=)
Нихрена не стабильно у меня получается, мне тоже пришлось делать то,что я по природе не могу, правда, это было непродолжительно, так что хвастать тут нечем=_=
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
-
- Новичок
Клеодан, проблема в том, что ты на паде пытаешься выполнить технику стика. Это возможно, конечно, но потребует от тебя времени на порядок больше, чем 24 часа.
Я играю с Т5.0 и iws всегда для любого персонажа делал одним единственным способом: d,db~N+(input). Учитывая, что буфферить в данном случае нельзя, то время, которое ты тратишь на прокрутку qcf~uf+1 явно больше, чем просто db~N. Соответственно и точность ввода должна быть больше.
ИМХО, конечно, но пытался qcf~uf+1 делать, выходит медленнее и не коннектится.
Я играю с Т5.0 и iws всегда для любого персонажа делал одним единственным способом: d,db~N+(input). Учитывая, что буфферить в данном случае нельзя, то время, которое ты тратишь на прокрутку qcf~uf+1 явно больше, чем просто db~N. Соответственно и точность ввода должна быть больше.
ИМХО, конечно, но пытался qcf~uf+1 делать, выходит медленнее и не коннектится.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
-
- Новичок
Позадрачивал пару часиков iWSx6 получился на "аналаговой шишке"
Правда пару раз только.Делал qcf~uf+1
гланое скорость и ритмичность как я понял.

гланое скорость и ритмичность как я понял.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... GoSu[v]TeTRiS , спасибо за участие в судьбе ламера, ) ...
... лол , ну да выложите уже кто нибудь комбо ролик. Выложу в первом посте, как первый официально зарегестрированный джагл с использованием FB техники от российского игрока, ) ...
- OksikFury
- Hired Assassin
Silver Hawk,и сколько у тебя d,db~N+(input) конектится?
Мне чего-то сомнительно, при qcf~uf+1 у тебя еще и деш идет, а тут с места.
Мне чего-то сомнительно, при qcf~uf+1 у тебя еще и деш идет, а тут с места.
-
- Новичок
Деш? О_о Шаг Нина делает в самом муве ws1, а не в деше qcf. Пока коннектится плохо, но я в сумме насидел часов 10. Выходило и uf+1, iws+1x6, 1+4!B ~ Более-менее нормально входит 4.
- OksikFury
- Hired Assassin
Silver Hawk, qcf сам по себе шаг вперед, выход на iWS+1 тоже шаг....
Я вот об этом думала.
Ну,по крайней мере мне так 1,5 месяца назад казалось, может,я чего забыла=)
Ну,если конектится, тогда ок, потестим, спасибо за инфу
Я вот об этом думала.
Ну,по крайней мере мне так 1,5 месяца назад казалось, может,я чего забыла=)
Ну,если конектится, тогда ок, потестим, спасибо за инфу

-
- Новичок
Вот сейчас поправьте меня опытные теккенисты, если я ошибаюсь.
qcf вутри инпута команды шагом не является, если нет делея. => в инпуте qcf~uf+1 сам qcf шага не даёт. => на выходе разные вводы одной и той же команды на экране отличаться не будут.
qcf вутри инпута команды шагом не является, если нет делея. => в инпуте qcf~uf+1 сам qcf шага не даёт. => на выходе разные вводы одной и той же команды на экране отличаться не будут.
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
Клеодану
Что-то давно ничего не пишешь,наверное тренируешь ИВС+1.Клео,чего хотел сказать.Не нарягайся так.Посмотри в разделе видео от Фрейхейта джаглы за Нину,там в принципе не требуется такой задрочки.К тому же там джаглы на все случаи жизни,от доводки,до стенной комбы.Попробуй пока протестить их.Жду ответа.
Что-то давно ничего не пишешь,наверное тренируешь ИВС+1.Клео,чего хотел сказать.Не нарягайся так.Посмотри в разделе видео от Фрейхейта джаглы за Нину,там в принципе не требуется такой задрочки.К тому же там джаглы на все случаи жизни,от доводки,до стенной комбы.Попробуй пока протестить их.Жду ответа.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... а нечего писать-то пока, времени нет теккеном позаниматься ...
... по поводу iWS+1 в FB, я сделал два полных джагла df+2,d/f+3,2 SSR1~f iWS1x4 1+4 B! iWS1 ff+3, понял какой там тайминг, скорость ввода и что мне нужно, что бы выполнять это в бою. Но поскольку все уже умеют это делать, то что писать то об этом. Я знаю что это возможно, знаю как это сделать, пока для меня этого достаточно. Джой мой поломался окончательно, как крестовина, так и аналог, так что, либо стик, либо нах. Хотя во многих обычных джаглах, можно легко добавлять iWS+1х1, что слегка увеличивает демаг, путём простого ввода d,db~N+1 ...
... по поводу джаглов от ~Freiheit~ , - он был вбсалютно прав, многие из них очень ситуативны и мало применимы в бою, но вот тема с использованием многократного залипания на разных стенах требует изучения. Можешь сам попробовать потестить и высказать свои мысли как это сделать. Было бы круто ...
... по поводу iWS+1 в FB, я сделал два полных джагла df+2,d/f+3,2 SSR1~f iWS1x4 1+4 B! iWS1 ff+3, понял какой там тайминг, скорость ввода и что мне нужно, что бы выполнять это в бою. Но поскольку все уже умеют это делать, то что писать то об этом. Я знаю что это возможно, знаю как это сделать, пока для меня этого достаточно. Джой мой поломался окончательно, как крестовина, так и аналог, так что, либо стик, либо нах. Хотя во многих обычных джаглах, можно легко добавлять iWS+1х1, что слегка увеличивает демаг, путём простого ввода d,db~N+1 ...
... по поводу джаглов от ~Freiheit~ , - он был вбсалютно прав, многие из них очень ситуативны и мало применимы в бою, но вот тема с использованием многократного залипания на разных стенах требует изучения. Можешь сам попробовать потестить и высказать свои мысли как это сделать. Было бы круто ...
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
Ха,а мне наоборот показались ситуативными джаглы со стенками,а почти все джаглы с доводкой вполне реальны.Но это так,к слову.Да,чуть не забыл,на чем ты сделал ИВСх4,на кресте или на стике?Я делал их на кресте,но хотелось бы знать мнение общества,как лучше и легче.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... я делал на левом аналоге, но вследствии хликоватости оного ему наступил алез. Да и в неитраль он медленно возврашался, приходилось ему помогать, а потом уж жать ~uf+1 ...
... на крестовине, вк омбу, смог сделать за всё время только 2 раза iWSх3, после того, как понял с какой скорость надо всё вводить, бросил затею задрочить на том паде, какой есть сейчас у меня. Куплю новый, попробую ещё ...
... на крестовине, вк омбу, смог сделать за всё время только 2 раза iWSх3, после того, как понял с какой скорость надо всё вводить, бросил затею задрочить на том паде, какой есть сейчас у меня. Куплю новый, попробую ещё ...