Нубы о

Закрыто
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Нубы о

Сообщение El Salo » 30 янв 2010, 23:26

Он сказал все правильно, за исключением того, что в Т6 все же довольно все прилично с балансом и персонажами. Даже мне, человеку которого тошнит от Т5 и прочих намко игр (кроме СК3)) играть приятно и интересно)
Действительно, не редки случаи, когда в 3д файтинге у персонажа, даже топа, реально юзается ударов 5) Не считая составляющих джаглов, но это скорее исключение.
В том СФ4 есть дикий перекос с Сагатом, который в некоторых матчапах может выиграть 3-я ударами - Дп, тайгер и НК. Естественно это не значит, что он всегда ими выйграет, но многие персонажи в сф могут "записать" противнику опции сокращая его арсенал, в этом, впрочем, и есть часть стратегии.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Script
Get up and try
Карточка игрока: Script
Канал пользователя: kalugascrubs
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Script » 31 янв 2010, 00:00

йоптыж)))))

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 31 янв 2010, 03:08

[Y.A.L.T.A]Neuromancer в 3Д все играют пятью ударами... в 2Д у всех ВСЕГО пять ударов... )))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 31 янв 2010, 03:19

[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а): Действительно, не редки случаи, когда в 3д файтинге у персонажа, даже топа, реально юзается ударов 5) Не считая составляющих джаглов, но это скорее исключение.
это что за персонажи такие? навскидку давай хоть одного, вместе посчитаем.
потролирую местность

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 31 янв 2010, 03:30

вау все такие серьёзные даёш 2Д вс 3Д давно таких холиваров небыло).
а у вас прижки не юзаются! дискас)
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 31 янв 2010, 03:35

Да вы вообще все опасные, Спейс правда зафейлил тему смайликом.

Какие нафиг холивары, нинадо этого щаз. Весной все будет)

Линтек, я вообщем-то имелл ввиду не столько непосредственно юзаемое к-во ударов.

Ибо вон мне тут рассказали, что на про уровне Ксюха в Ск юзает 2 удара. Ибо остальнео не канает. Я посмотрел демки Каяне, увидел больше двух.

Белиал, если ты тут, поясни)

Про хильду я молчу)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 31 янв 2010, 03:39

Я думал мы про т6)
потролирую местность

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 31 янв 2010, 03:41

Не не не, Т6 крутой)))
Ну, насколько я вижу. Вон пугали Алисой у которой 2 удара, а поглядишь, много чем мешут)

Вот в Т5 реально пугали некоторые демки с браяном)
Offtop

Изображение

Blood13
i was damned
Карточка игрока: Blood13

Сообщение Blood13 » 31 янв 2010, 03:53

а у вас прижки не юзаются! дискас)
тьфу, как так можно?
Offtop
an old memory driven mad.

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 31 янв 2010, 07:39

Автор того поста просто сказочный идиот, он рассуждает как древние греки атомисты - вроде и правильно, но на самом деле такая хурЬма (спейс ты заразил меня).
Последний раз редактировалось Razya 31 янв 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 31 янв 2010, 09:58

хурЬма

пиши по русски правильно )

По теме:

"Why would I kick
When I got SHOURUKEN!"

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Карточка игрока: yup yup

Сообщение yup yup » 31 янв 2010, 13:48

SpaceMan писал(а):"Why would I kick
When I got SHOURUKEN!"
Изображение
call someone a bitch, call me a bitch

Zuzum
Официальный дилер
Карточка игрока: Zuzum
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Zuzum » 31 янв 2010, 14:15

Баян в каких только темах не постилось, в этой в частности.
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

NekoJet
Little Zappa
Карточка игрока: NekoJet
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NekoJet » 31 янв 2010, 16:08

Боже, это шедевр. Подпись в ГГ онлайн
"Вот смотрю на вас всех и думаю, что за быдло? Вместо того чтобы купить цветов девушке и трахнуть ее или с друзьями пива попить, сидите тут. Ах да, я забыл - у вас вместо друзей соперники и правая рука вместо девушки"
Что же за быдло, ох лол
Poor Zappa, Poor Tager.
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 31 янв 2010, 16:19

yup yup капитан?

yup yup
ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Карточка игрока: yup yup

Сообщение yup yup » 31 янв 2010, 18:07

Offtop
SpaceMan писал(а):yup yup капитан?
yup yup царь.
Изображение
call someone a bitch, call me a bitch

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 фев 2010, 00:02

This ^

Автор поста предложеного Cold-ом - нуп. Просто он в отличие от большинства нубов не идиот впридачу, от этого его пост _кажется_ вменяемым. А по сути там почти все не правильно.
Автор того поста просто сказочный идиот, он рассуждает как древние греки атомисты - вроде и правильно
Кто-то недавно Рассела начал читать xD
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

LIX
frame nazi
Карточка игрока: LIX
Контактная информация:

Сообщение LIX » 04 фев 2010, 18:51

Компиляция постов одного субъекта, обитающего на локальном трекере. Посты начинаются где-то с 2008 и до сегодняшнего дня. Маразм нарастает медленно, но неуклонно.

( )
PS: Знаю, что всех достало, но... Я, как лучший игрок в Т5 в Томске заявляю, пока будут такие игры эксклюзивом для ПС - она будет оставатся самой популярной консолью (если не знаете - ПС 2 - самая популярная консоль в мире)
...
Tekken - в который я играю почти каждый день, ибо сильнейший игрок в Томске в этой игре
...
В теме про Теккен на местном трекере
Взгляни на ближайшую стену. Видишь? Нет, ту, на пути к которой ничего не мешает. Ты быстро бегаешь? Тогда со всего бега в стену! Что, не хочешь? Ладно, есть другой способ, заклей рот скотчем. Или клеем. Чтобы глупостей всяких не говорил в топике с самой лучшей игрой в мире! Это игра для игровой приставки PlayStation 2, идет на эмуле, но даже не спрашивай как его настроить. НЕ идет на слабых компах и без специального эмулятора, а также бесполезно играть без джойстика. Вот. А теперь... На старт... внимание... об стенку!

Стоит ли вообще на эмуле играть... Это уже не Теккен 5... В 3ий еще как то можно было..."
...
Господи, это он то фанат Теккена?..
Парень, будь ты фанат Теккена - писал бы его через 2 "к". Это игра для ПС 2, и если хочешь в нее нормально поиграть - купи приставку (именно так я и сделал, ради этой игры потратил 6500 денег банка России). Если нет - то скачай эмулятор, настрой его нормально и играй. Эмулятор находится в выделенной теме, сверху игр. Еще вопросы на фанатство: знаешь ли ты биографию всех героев игры, какие обои у тебя на раб столе, сколько плакатов и рисунков из Теккена у тебя висят в комнате, сколько ты побед набиваешь в сурвивале (выживании), во сколько частей этой игры ты играл... И т.п. и т.д. Все еще считаешь себя фанатом?..
...
В теме про аниме по Теккену.
Чувак, спасибо. Я и не думал, что когда нибудь это увижу. Это я как самый большой фан теккена (и лучший про игрок) в Томске говорю - Пасибочки! Что меня реально поразило - так это русская озвучка. Кто озвучивал то? Ладно, неважно, и без того круто.

PS: Если кто посмотрит аниме и подумает "теккен - это лажа" судя ТОЛЬКО по аниме (хочется набить тому морду) тот будет абсолютно не прав. Теккен это в первую очередь самый популярный, лучший файтинг из всех. И это не слава фаната а цитата большинства игровых критиков...
...
Ему задают резонный вопрос насчёт первенства.
На счет первенства не обсуждается. Каратиста кстати зовут Хвоаранг, не Ушимитсу а Ёшимитсу, "бревно" зовут Макуджин (и он не бревно а кукла вуду), а про дракончика Гона (вообще то это динозаврик) как раз объяснено в аниме. И вообще, сюжет аниме развивается около 20 лет до событий третий части.
...
Выпендрелся... Парень, я же говорил, что первенство в Томске не обсуждается. Знаю я, что Хвор предпочитает Тэйк-вон-до (предпочитаю такое произношение) как и его учитель Бэйк, а на этот боевой стиль его "потянуло" в армии - он там в роде спецназовца корейского. А о "каратисте" я сказал mouserocer'у просто для понимания - в теккене именно его костюм ассоциируется с каратешным кимоно.
Крутизну в теккен можно проверить разными вещами. Например по количеству Теккен Лордов (у меня каждый боец достиг этого высочайшего звания), по количеству побед в выживании (слабо набить с пять десятков, а?) ну и наконец в скорости "тайм атак" (три минуты - стабильно). А еще у меня есть супер спаринг партнер в лице брата, с которым я постоянно тренируюсь. Ну и наконец мой стаж игры в Тек - 8 с лишним лет.
Если есть желание опробовать силы - пиши на infernal5@sibmail.com . С действительно сильными томскими игроками готов организовать квартирный турнир. Приглашаю.
...
В теме про ДОА.
3 и 4 части эксклюзивы для х бокса. Они и делают приставку популярной. Зато эксклюзив для пс 2 - великая серия теккен.
...
Ты наверное ОЧЕНЬ плохо знаешь что такое теккен. Советую скачать 5 часть (именно пятую!!!) и убедится что выше написал полную глупость. Закленания, это наверное из ДОА, но никак не из Теккена. Разьве что главные босы - Девил Джин и Джинпачи, но это порядком исключения (Не говорю о Ёшимитсу, так как фанаты знают... ). А боевая механика теккена, наоборот считается достаточно реалистичной (из за этого и страдает зрелищность) а в ДОА считается совершенно не реальной (за что ее и любят) зато очень зрелищной. Однако профи Теккена вытворяют ТАКОЕ... Именно поэтому я уже 9 год играю в Тек, никак надоесть не может. Хотя это уже фанатизм. Ладно, и в правду скачаю ка я ДОА, давно не играл.

PS: На счет психологии я конечно погорячился. Просто ненавижу когда опускают теккен. Это и в правду на мой взгляд лучший файтинг. Но ДОА хороша в своем. Мега динамичный экшн. Только из за этого и качаю...
Ладно, ты прав. В том смысле что каждому свое. В теккене не профи очень сложно разобраться, понять с чем имеешь дело. Да просто не сможешь выполнить многие приемы. Что тебе скажет: нужно выполнить: степный вперед, прокрутка от низа до вперед, удар... Хрен что поймешь. Говорили что Виртуа Файтер - самый крутой файтинг... Поиграл - отстой. Ты играл? Думаю с этим спорить не будешь. И еще: больше чем уверен - видел бы мои бои - никогда бы про Теккен ничего бы не сказал. Зайди на "You Tube" - посмотри как играют про геймеры в Тек, там про это много.
Мда... Ты в 5ый Теккен играешь? Сколько? Год? Два? Профессионализм приходит со временем. 8 лет... Звание Теккен Лорд присваивается только истинным мастерам Теккена, достигаются в аркаде. Звания идут так: сначала ученические КЮ, затем мастерские ДАНы, а уж самым крутам начинают присваиваться звания... Добится их очень сложно, зато очень легко потерять (риск уменьшения звания после некоторого количества проигрышей)...

А про истории - не просто же так я себя называю лучшим игроком в Теккен в Томске... Мне положенно знать про него все. Я играл во все части. И мне не сложно составить общую картину историй персонажей. Кроме того есть специальные сайты посвященные этой игре. Там тоже очень много всего вкусного и интересного.

Чтобы больше не было оффтопа- пишите на мыло (смотри выше). Отвечу на любой вопрос о Теккене, кому надо помогу, джаглы расскажу, всякие тайные техники...
Для тех кто не знает: Соул Калибур, от виликой "Намко" подарившей нам Теккен. Эта игра использует тот же графический движок что и Теккен 5, а это поистине красиво. Но на этом сходства не заканчиваются. Как знаток обоих этих игр должен заметить, что многие создаваемые персонажи (в характер креэйшн я имею в виду) стянули кучу ударов из Тека, что смотрится довольно смешно, но вписывается в игру очень даже.
Вот так рушатся надежды.
Вопрос тупой, но отвечу - ТЕККЕНа на боксе, надеюсь, не будет НИКОГДА.
Почти все твои утверждения - чистая правда. Однако есть основная заминка по поводу одновременного нажатия нескольких кнопок на джойстике. Профи способны одним нажатием правого большого пальца зажать одновременно любую комбинацию кнопок - хоть все 4. Это я в данном случае про себя говорю. Тем не менее шифтами я пользуюсь - 10летнея привычка. Хотя легко могу и без них. Про прокрутки: ну это вообще... Не натренированный человек действительно с первого раза вряд ли выполнит прокрутку "пол крестовины". Тем не менее я привык выполнять эту самую прокрутку со скоростью примерно равной двум нажатиям на обычную кнопку. Делайте выводы.
Вот это действительно идиотизм... Цитирую: "Джаст-фрейм нажатие circle+square большим пальцем - это полный идиотизм" - не можешь нажать - молчи лучше. Может тебе еще и элементарно qcf выполнить сложно?
Как быстро летит время. Недавно этот срок оценивался в 8 лет.
Я просто дикий фанат Теккен, играю в него уже 11ый год. А Маршал Ло и Пол Феникс как бонус мне как бальзам на душу.
И напоследок свежак:
Хорош уже оффтопить. Посмотрите на дату написания моих слов. Остатки юношеского максимализма. В данный момент я не супер-пупер профи. И хотя мой [брат?] чемпион России в Теккен 5 - я его делаю ощутимо чаще, чем он меня. Но выход Теккен 6 поменял многое... Даже в устроенном в Томске проф. турнире я занял четвертое место (из за проигрыша кстати своему другу). Слишком непривычно пока изменили физику, слишком большое значение приняли баунты, ставшие главной основой для сильных джаглов. Да и вообще... Теккен - моя самая любимая видеоигра. Любовь к ней перешла в постоянное совершенствование своих боевых навыков.
"Проф. турнир", к слову, был абсолютным нубофестом, в котором участвовало 11 человек.
Изображение

"Before you post, take a moment to reflect. Collect yourself, breathe deeply, look in the mirror, and seriously consider: Am I a complete f*cking moron? Thanks in advance. "
s-kill @ SRK.com

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 04 фев 2010, 19:10

Омг, жарево.
Почитал интересную сказку, но смеяться не буду.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 04 фев 2010, 19:14

Не натренированный человек действительно с первого раза вряд ли выполнит прокрутку "пол крестовины". Тем не менее я привык выполнять эту самую прокрутку со скоростью примерно равной двум нажатиям на обычную кнопку. Делайте выводы.
:good:
потролирую местность

Закрыто