Еще ее "правосудием" называлиmyfault писал(а):
Online игра GGXX#R
- OrioN
- オリオン
- Контактная информация:
- Hidan
- Time To Go
Re: Online игра GGXX#R
PRINCE ARTAS. Всё признаю твоё тотальное превосходство S,236S меня одолевают.
Больше не ливану, но вызывать буду по праздникам.
~розовый слоупотя.
Олсо мне один "лингвист" втирал, что произносить нужно вообще "ЯСТИС" ибо JACBOBS - ЯКОБС (кофий), JU в justice закрытая => читается как J-A, ну и следовательно по руски Я. Вобщем я плакал от такого потока сознания.
~розовый слоупотя.
Олсо мне один "лингвист" втирал, что произносить нужно вообще "ЯСТИС" ибо JACBOBS - ЯКОБС (кофий), JU в justice закрытая => читается как J-A, ну и следовательно по руски Я. Вобщем я плакал от такого потока сознания.
Последний раз редактировалось Hidan 15 янв 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- OrioN
- オリオン
- Контактная информация:
Да его слеер очень хорош, но когда в последний раз мы с ним сыграли и я проиграл 3 игры подряд то очень растроился.Hidan писал(а):PRINCE ARTAS. Всё признаю твоё тотальное превосходство S,236S меня одолевают.
~розовый слоупотя.
- Hidan
- Time To Go
Саем проблемс бро, его манера игры расстраивает. Очень.OrioN писал(а): я проиграл 3 игры подряд то очень растроился.
-
- Satra
- Контактная информация:
ну во первых я его убивал каем
во вторых это был такой рофл человек спамит на пустом месте щелбан потемкина и получает в контер каевское 236K и так наверно раз 10
в третих я не знаю зачем пытаться бек дешнуться или вставить ПБ куда тока попало и опять получать за это люлей каевским 6HS
зато была такая хорошая груша для битья чисто комбы потренить
и кстати хватит таких банальных и несейфовых разводок от каво вы все этому научились что за бред делать 236P и ПБ при чем каждый раз после каждого 236P не тебе фрц не панча
во вторых это был такой рофл человек спамит на пустом месте щелбан потемкина и получает в контер каевское 236K и так наверно раз 10
в третих я не знаю зачем пытаться бек дешнуться или вставить ПБ куда тока попало и опять получать за это люлей каевским 6HS
зато была такая хорошая груша для битья чисто комбы потренить
и кстати хватит таких банальных и несейфовых разводок от каво вы все этому научились что за бред делать 236P и ПБ при чем каждый раз после каждого 236P не тебе фрц не панча
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

- Hidan
- Time To Go
Клава бажит (беспроводная блин). Много чего не получалось, щелбан это просто лол был от безысходности.PrinceArthas писал(а):ну во первых я его убивал каем
во вторых это был такой рофл человек спамит на пустом месте щелбан потемкина и получает в контер каевское 236K и так наверно раз 10...
Я вашего слеера убивал, не надо мне тут про груши, и ваш денди степ с вейка в углу тоже был странен.
-
- Satra
- Контактная информация:
ну если я делал денди степ с вейка значит я не совсем в адекватном состоянии был
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

-
- Новичок
- Контактная информация:
Чё вы нубы на Артаса накинулись, нормално он играет не то что вы скрабы, и уж точно лучше хидана раз в 100500
- Hidan
- Time To Go
ЧСВ импульс ДЕТЕКТИД! Вегетта, какой его уровень?!GODzer писал(а):Чё вы нубы на Артаса накинулись, нормално он играет не то что вы скрабы, и уж точно лучше хидана раз в 100500
(олсо ты меня путаешь, я не тот хидан лол и ты со мной не играл у нас с тобой обоюдный пинговый денай)
-
- Новичок
- Контактная информация:
- OrioN
- オリオン
- Контактная информация:
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Хидание, что ты тут за трололо развел? Нахера выкладывать денайлист, если сам не помнишь, за что там люди? Нехорошо.
Завтра утром разберусь с вами тут...
Завтра утром разберусь с вами тут...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
GG DeF и... пожалуй, всё
BG всем остальным. Напрочь отсутствует понятие сейфовой игры. С Вами по-человечиски пытаешься, а вы дп с разбегу мешите постоянно или бдц какой-нить на ровном месте... Обидно, товарищи. Отдельное БГ Тори, вообще засветился своими ДП на вейке)
BG всем остальным. Напрочь отсутствует понятие сейфовой игры. С Вами по-человечиски пытаешься, а вы дп с разбегу мешите постоянно или бдц какой-нить на ровном месте... Обидно, товарищи. Отдельное БГ Тори, вообще засветился своими ДП на вейке)
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
SLiC, тебе тоже ГГ. Хорошо поиграли, сеньк, или, сказать иначе, неплохо ты меня заовнил=) И кстати, у меня не лагало вообще.
Pmage epics:
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
2Hidan, вот если бы ты так и написал, что баттхёрт, то я бы адекватно и среагировал, и возможно да же что-то спросил (хотя я честно, знаю - ну нравится мне перед игрой колоть себе новокаин в обе кисти, и смотреть, что получится в бою =)) Вот такие у меня развлечения)
Так я как-то просто, видимо, по-другому отношусь к поединку, нежели ты. Вот ты на турнире встретишь какого-то мэшера, и ему сольёшь - а какая разница-то?) Техника - круто, но главное результат. Точка. А если разговор о ПРЕДПОЧТЕНИЯХ к игре соперника - прости, это уже совершенно другой вопрос. Я его нахожу, откровенно говоря, малоактуальным - но это исключительно моя точка зрения, и я точно так же уважаю твои взгляды. Делай, чо хочешь) Никаких претензий."А тут вылазит "буй с горы" и меша 2-3, стабильно абузя всякой ересью, выигрывает и вызывает ещё. Я думаю "вот он увидел как я игаю, щас тактику подберёт", ан нет всё тот же меш-меш-меш-меш-меш-меш-меш. После игры с хорошим акселем, охото только предать анафеме такого."
Последний раз редактировалось Satyr 16 янв 2010, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Сатир прав про результат ) Поэтому надо вырабатывать анти-меш скрипты, бейты ДП и прочее-прочее-прочее... Хотя если не рассчитывать приходить на турниры, то можно, конечно, блюсти некий "кодекс чести".
-
- Little Zappa
- Карточка игрока: NekoJet
Cатир, конечно, прав, но собственная неспособность наказать (в частности, наказать Сатира за меши) приводит меня, и не только меня, в истерику - отсюда и понятие "спамер!!11".
Poor Zappa, Poor Tager.
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was