Online игра GGXX#R
-
- Новичок
- Карточка игрока: NebaGlubina
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Re: Online игра GGXX#R
Татамитатамитатамитатамитатамитатамитатамитатамитатамитатами...думаю я достаточно дал понять свои мотивы?
Also, мне интересно послушать что В ТВОЁМ понимании значит фраза "нормальная игра"? В моём понимании это как минимум наличие мозга и оригинальность.
Also, мне интересно послушать что В ТВОЁМ понимании значит фраза "нормальная игра"? В моём понимании это как минимум наличие мозга и оригинальность.
-
- Новичок
- Hidan
- Time To Go
Zlovred GG походу.
В моём понимании это просто твоя ненависть к финалистам МФА.Master Chen писал(а):В моём понимании это как минимум наличие мозга и оригинальность.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
?Hidan писал(а):ненависть к финалистам МФА.
Ну дык, первые несколько боёв мне ещё было интересно играть.хс весь раунд..
Потом, когда я уже понял что бесполезно ждать чего либо кроме спама матрасов, я стал сам спамить говно в ответ - а дальше опять балалайка которая уже играла не раз и не два...
И заметь, я тебя не денаил. И не собираюсь.
Для меня главное то - что я могу надрать спаммера если захочу (что я и сделал, надерая за каждую 1-ю с половиной ошибку, в одном из боёв), причём не напрягаясь. И неважно какой ранг у того "Спаммера".
Мотивейшена чтобы особо напрягаться ты мне пока-что не давал...
Я вообще с 70% лобби в GGRO играю в полу-сонном пофигистическом состоянии, даже и не стараясь особо.
За всё это время, единственными игроками которые заставили меня выложиться на полную были лишь TONY-M.UK с Миллией, Purrin с Жестянкой и Elvy с Dizzy...ну и ещё Nattak с Johnny, иногда...
Последний раз редактировалось Master Chen 08 янв 2010, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
А теперь по теме:
ГГ Всем кто меня сегодня сливал и терпел мои лаги. Обычно тут я не пишу, просто решил зайти, а тут такое =)
- Chinger
- Чинджер
GG Akuma, если он тут есть. Вобще, конечно интерестно, кто тут есть а кого тут нима^^
I can see you
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Да не, я накушался пайл банкеров в контр.Накушался дастов и медвежонка на велосипеде??
Да, я в курсе, только его в онлайне поймать весьма проблемно.Поиграй лучше с "BURI" - отличный Бриджет.
Ну не знаю. Не так уж плох его Бури, но мозг мне вынес его Слэер, которого он как бы берет против мешеров и спамеров.Лол неон ты не можешь отличить бури который не умеет играть и который умеет?)))
Он своей игрой намекает как бы что он не умеет играть.
Чен, если ты выйграешь Небу, это будет как минимум случайностью.
Pmage epics:
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Кто бы не играл под ником "Chinger", я желаю ему/ей только одного: get a cancer and DIE.
TO Chinger: У меня риплеев около 8000 и растут (это только те - где полные бои, а про всякий мусор где были дисконнекты и синк эрроры я вообще молчу), долго искать придётся, но я посмотрю...
To Sikvel:
TO Chinger: У меня риплеев около 8000 и растут (это только те - где полные бои, а про всякий мусор где были дисконнекты и синк эрроры я вообще молчу), долго искать придётся, но я посмотрю...
To Sikvel:
- Chinger
- Чинджер
Master Chen
Какой ты жестокий. Я бы никому такого не пожелал. У меня вобще-то в описании написано что я нуб, видел кого вызывал. Я променял своего Те (который, скажем так, делал комбы интереснее твоих) на Эдди три дня назад и возвращаться небуду. Надеюсь через месяц я не буду фейлить 236HS, а то вместо него у меня получается 23HS. Если насчет диссконектов, то это вина моего провайдера, я тут не при чем.
Какой ты жестокий. Я бы никому такого не пожелал. У меня вобще-то в описании написано что я нуб, видел кого вызывал. Я променял своего Те (который, скажем так, делал комбы интереснее твоих) на Эдди три дня назад и возвращаться небуду. Надеюсь через месяц я не буду фейлить 236HS, а то вместо него у меня получается 23HS. Если насчет диссконектов, то это вина моего провайдера, я тут не при чем.
I can see you
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Твоя проблема не в том что ты порешь что-либо, а в твоих "тактиках"...мешить d+P на своём-же вейке у Зато, это ещё тот лол.
И очень рекомендую, поучи FRC (хотя бы на сверло дальнее), реально. Так же крайне советую нучиться правильно юзать "стенку" когда играешь против персов бросающих прожектайлы.
Also, интересный же у тебя провайдер, который дисконнектит только тогда когда я выигрываю у тебя, а если ты мне выигрываешь то бой идёт нормально...хмммм...-_-
И очень рекомендую, поучи FRC (хотя бы на сверло дальнее), реально. Так же крайне советую нучиться правильно юзать "стенку" когда играешь против персов бросающих прожектайлы.
Also, интересный же у тебя провайдер, который дисконнектит только тогда когда я выигрываю у тебя, а если ты мне выигрываешь то бой идёт нормально...хмммм...-_-
- Chinger
- Чинджер
Master Chen
Я всегда пытаюсь выполнить frc когда использую дальнее сверло, сижу в тренинге по пол-часа, но увы, получается редко. "Стенка" не от всех проджектайлов спасает либо я не правильно юзаю.
GG Ай. Прикольный Буриджето.
Я всегда пытаюсь выполнить frc когда использую дальнее сверло, сижу в тренинге по пол-часа, но увы, получается редко. "Стенка" не от всех проджектайлов спасает либо я не правильно юзаю.
GG Ай. Прикольный Буриджето.
I can see you
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Тренировка конечно важна. Но не настолько чтобы сидеть в тренинге 24/7 и "дрочить".
З.Ы. Я не уверен, но по моему Ай - это шифрующийся Astray. Либо его падаван. Уж больно много чисто "Астреевских" тактик. X))
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Чен, не балуй. Ты за теста играть стал? Попробуй лучше вызвать Yamato_No_Orochi и RUS_Rasiel, если пинг дотянет.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Хмм...
Знаешь, тут такое дело. Я слышал: Крутой тестамент Fiard, крутой тестамент Frozenheart, хороший тестамент Mixx (с ним я даже играл, только он был заппой).
Про крутого, или даже хорошего тестамента Мастера Чена я не слышал не разу, равно как и не видел его дискутирующим ни в одной ветке по тестаменту. такие дела. Покажи хоть риплеи свои с тестом.
Знаешь, тут такое дело. Я слышал: Крутой тестамент Fiard, крутой тестамент Frozenheart, хороший тестамент Mixx (с ним я даже играл, только он был заппой).
Про крутого, или даже хорошего тестамента Мастера Чена я не слышал не разу, равно как и не видел его дискутирующим ни в одной ветке по тестаменту. такие дела. Покажи хоть риплеи свои с тестом.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Чен не трать чужое время, к? Если не можешь составить конкуренции хотя бы моему Каю - будь добр исчезнуть и не тратить его.
Из Тестаментов ещё есть Фред из Гродно, кажется(или Минска х_х)
Из Тестаментов ещё есть Фред из Гродно, кажется(или Минска х_х)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
моему
Да ты просто БОГ. Я спорю? ТЫ БОГ. Я преклоняюсь перед ТВОИМ КАЕМ. ТЫ БОГ КАЕВ.Каю