Online игра GGXX#R
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Re: Online игра GGXX#R
BioLogIn писал(а):нашествие робокаев
Кстати да. О_о
За последние два дня я успел поиграть примерно с 9-ю "Жестянками", притом что это были разные люди (С четырьмя из них, сразу в один день!), что происходит?
- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
Touch - ЛиТошу надо застращать, чтобы он ссал в контер огрести, тогда он осторожничать начнет, проверено )))
- Chinger
- Чинджер
GG Touch, всегда нравилось с тобой играть. Только когда я начал тренироваться играть Тестаментом меня все Робо-каи злили. (Стараешься, стараешься, а тут S в контр, торпеда, K,Dust "или командник" и привет). Извини пожалуйста за тот денай.
I can see you
-
- Новичок
Erasus, возьму слеера и буду злостно вмешивать бункер в любую дыру, Лито взмолится о пощаде.
Chinger, объяснимо - матчап тяжелый, робот наглый (хоть я и не юзаю к-д, торпеду в дырах и не сетаплю даст на контр слеша, но все равно выходит quite cheesy). Я с тобой тоже всегда рад помешить, не так много, что называется, well-mannered игроков и людей встречается.
Chinger, объяснимо - матчап тяжелый, робот наглый (хоть я и не юзаю к-д, торпеду в дырах и не сетаплю даст на контр слеша, но все равно выходит quite cheesy). Я с тобой тоже всегда рад помешить, не так много, что называется, well-mannered игроков и людей встречается.
- mas
- Новичок
- Hidan
- Time To Go
Тёмный\Люблю ксюшеньку.mas писал(а):А кто интересно скрывается под ником Hennessy?
Сказочный *******, ни разу у меня не выиграл, не смотря на то, что стабильно выше меня рангом.
Вызывал, ливал и денаил. Причём только в то время когда у меня слетала учётка или я притворялся маленьким и пушистым. Вобщем Hennessy набигает только на ранги F-D и набирает на них винстрик, всем остальным ливает и денаит, ну и собственно F-D тоже ливает.
Asuka, NightWinter, Sasuke????, Fucker(есть ещё FUCKer о нём не знаю), Rock, вобщем тысячи их.
З.Ы. Нет смысла обращать внимание на них.
- mas
- Новичок
Я, что характерно, сам маленький и пушистый, а он - сыграл со мной раз - проиграл, ливанул и заденаил...Hidan писал(а):притворялся маленьким и пушистым.
Это я про Hennessy...
- Hidan
- Time To Go
Отнесись к этому как к спешиал Эвенту.mas писал(а):Я, что характерно, сам маленький и пушистый, а он - сыграл со мной раз - проиграл, ливанул и заденаил...Hidan писал(а):притворялся маленьким и пушистым.
Это я про Hennessy...
Я вот уже третий раз Асуку встречаю, 3ий раз я По, он Те третий раз, 3ий раз он вызывает, 3ий раз он ливает, 3ий раз он денаит.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- MIR
- Keyboard Masher
- Контактная информация:
Хм... либо их много, либо я чего-то не догоняю)Hidan писал(а):Я вот уже третий раз Асуку встречаю, 3ий раз я По, он Те третий раз, 3ий раз он вызывает, 3ий раз он ливает, 3ий раз он денаит.
Enjoy your freedom
- Hidan
- Time To Go
Два раза я форматился (совершенно по другим причинам, но результат один), один раз он сам меня разденаил (ну и заденаил в последствии).MIR писал(а):Хм... либо их много, либо я чего-то не догоняю)
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Обращаюсь к гражданину под ником SBO_5 (Хотя я и так знаю кто ты на самом деле, смена ника таким как ты не поможет зашифроваться, поверь): Успокойся. Прими таблеточку. Послушай спокойную музычку. Поиграй часочек другой в Grandia, в конце концов. В общем, сначала полечи нервы и мозг, а потом уже вызывай меня повторно. Понятно?
Если Я захочу, я сам тебя вызову дядечка...но вызовы от тебя я практически никогда не буду принимать.
Если Я захочу, я сам тебя вызову дядечка...но вызовы от тебя я практически никогда не буду принимать.
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
бррр, онлайн - отвратительное место... ГГ какому-то Солу с ником типа Something(или Nothing) что-то там и Ллану. Видно, что мозг к игре подключался. Остальным БГ.
... Дай бог мне сил больше никогда сюда не вылезть.
... Дай бог мне сил больше никогда сюда не вылезть.
-
- Новичок
- Chinger
- Чинджер
Touch, у меня наверное что-то с интернетами, многие немогут меня вызвать, так что если я вижу то пытаюсь перевызвать, но ты уже куда-то ушел.
I can see you
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
Походу дела Тёмный теперь шифруется поменяв ник на "JAM^_^KURADOBERI", играть не умеет, а после первого же проигрыша ливает и денаит. (Притом что в подписи написано что не ливает)