Disciples 3: Предупреждение всем собирающимся купить.
- Belial
 - Трололорд
 - Карточка игрока: Belial
 - Канал пользователя: Captain Russia

Re: Disciples 3: Предупреждение всем собирающимся купить.
SoliD Мне арт не нравится, честно. Но видимо на любителя.

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
						- OverKilL.
 - Капитан
 - Карточка игрока: OverKilL.
 - Канал пользователя: OverKilL.

TT

"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись" 
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
						Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- 
				Fil
 - Mamamamamama...
 - Карточка игрока: Fil
 - Контактная информация:

Хм, отсутствие мультиплеера окончательно убило интерес

- Broken
 - Fighter
 - Карточка игрока: Broken
 - Канал пользователя: Broken
 - Контактная информация:

сёня поигарлся у знакомого у него ничё не глючило и не вылетало.
но он наверно такой один, так да мега фейл по всем параметрам,
дядька читающий Иллиаду кстати протаскивает) ещё со вторйо части нарвился

но он наверно такой один, так да мега фейл по всем параметрам,
дядька читающий Иллиаду кстати протаскивает) ещё со вторйо части нарвился

- Alone
 - Новичок
 - Карточка игрока: Alone13
 - Контактная информация:

м-да, так ждал,  чтож подожду пока более-менее пропатчат.

- Kappa
 - Адская Утка
 - Карточка игрока: Kappa

Так это Аккела же делала, наплевательским отношением к юзверям давно известна.
Я не очень поняла, почему это измененные по дизайну Д2. Механика боя совсем другая же, по крайней мере в той демке, что была на Игромире.
Если не ошибаюсь, то художник - Anry. Он крут, но до меня дошли слухи на хвосте, что в проекте он немного.. эрм... неадекватно себя повел. Если это было про него.

Я не очень поняла, почему это измененные по дизайну Д2. Механика боя совсем другая же, по крайней мере в той демке, что была на Игромире.
Если не ошибаюсь, то художник - Anry. Он крут, но до меня дошли слухи на хвосте, что в проекте он немного.. эрм... неадекватно себя повел. Если это было про него.
- Razya
 - When's Testament
 - Карточка игрока: Razya
 - Канал пользователя: Rasiel

Ну а сюжет как? Скандалы интриги расследования присутствуют? Во вторую часть я играл именно из-за сюжета, ни и еще из-за атмосферы.

- Belial
 - Трололорд

Rasiel: мучаюсь желанием написать рецу на Д3 и нежеланием возится. По поводю сюжета - основная канва есть и насколько я могу судить неплохая, а вот внутриигровые диалоги и события полное говно. Классический юморок Рашен стайл, мотивам персонажей может позавидовать даже Юкку из ФФХ-2. В мире типа "дарк фентези" это смотрится просто адски. То есть все что у игры есть это довольно хорошая графика. ВСЕ немногочисленные нововведения игру только портят.

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
						- Broken
 - Fighter
 - Карточка игрока: Broken
 - Канал пользователя: Broken
 - Контактная информация:

Belial
а защитники а-ля ККИ БЕрсерк? по моему очень неплохое решение
как бы смысл рокировки на поле сильно повышается, а то совсем герои вышли
алсо посомтри пм я те вопросец писал

а защитники а-ля ККИ БЕрсерк? по моему очень неплохое решение
как бы смысл рокировки на поле сильно повышается, а то совсем герои вышли
алсо посомтри пм я те вопросец писал

- Aerond
 - far away
 - Карточка игрока: Aerond

Справедливости ради скажу, что у меня ничего не вылетало и музыка не глючила.

- Belial
 - Трололорд

Вместо рецы написал вот какие замечания по игре, репост с форума Д3
Незнаю чья "гениальная" идея с новой системой боя, но если бы оставили бой как в дисциплс2 - это была бы настоящая сказка, ведь графика и уровень детализации - главное (и пожалуй единственное) достоинство 3-ей части. А так мелочь серая бегает по полю боя, половины деталей просто не видно. Полагаю исправить это сейчас уже малореально, но прошу просто подумать, ведь на сильные стороны игры нужно акцентировать внимание, а не наоборот.
Баланса в игре нет, прежде всего из-за ужасного АИ, который превращает любой потенциально интересный бой в механическое истребление (часто АИ просто бросает бить почти мертвый юнит игрока и переключается на здорового, и это только один пример).
Ко всему прочему, на мой взгляд, существует диспропорция в соотношении здоровья-повреждений у юнитов. Здесь следует придерживаться пропорций установленных Д2. Отсюда без проблем выносящиеся стражи столиц и драконы 66 уровней, а также относительный дизбаланс некоторых веток развития по отношению друг к другу. (Не стану детализировать, так как это в большей степени субъектив, но мне кажется вопросам баланса в этой части игры уделяли не слишком много внимания).
Вообще почти все нововведения, кроме разве что стражей, выглядят какими-то странными. Скажем, зачем понадобился камень? Почему уровни теперь не 1, 2, 3 итд, а черт-де-знает какие. Зачем столько характеристик юнитам, которые не очень то понятно как работают итд. Про бой см выше.
Основная сюжетная канва и озвучка как минимум неплоха, а вот внутриигровые голоса и сюжет - ой мамочки. И если озвучка юнитов, я полагаю, улучшится в англоязычной версии (как обычно и бывает с отечественными играми - без обид), то что делать с диалогами в духе Космических Рейджеров и Кингс Баунти. Мне кажется в мире "Темного Фентези" недопустим уровень диалогов вроде:
"Рыцарь - привет крестьянин, я воин его величества
Крестьянин - могучий рыцарь! Оборотень напал на мою деревню, спаси и сохрани!
Рыцарь - Извиняй, не могу, сам понимаешь королевские дела.
Крестьянин - ох, понимаю, только вот съел на днях мою молодку оборотень поганый, душегуб окоянный!
Рыцарь - ах вот значит как? чтож пойду потолкую я с оборотнем по душам"
Диалог привел не точно, но в общем и целом притязания диалогов именно на таком уровне. Причем я заметил это, так сказать, безобразие во многих отечественных играх. Неужели нельзя привлекать к работе над подобными вещами людей, которым это интересно?
Напоследок к вопросу о выпячивании положительных сторон игры - в игре полно потрясающего арта, но почему-то портреты юнитов являют собой 3д-скриншот, а там, где арт не особо замечаешь (скажем в книге магии) - постарались на славу.
Куча проблем с интерфейсом игры. Неудобное (прямо обратное старому) лечение юнитов. Невозможность сравнить надетые предметы с предметами в инвентаре. Нет подсветки что куда экипируется. Одинаковые предметы не "стекаются", в итоге инвентарь постоянно завален кучей одинаковых банок здоровья итд. Хочется верить это все поправится ближе к западному релизу.
Суммируя.
1) Очень слабый АИ.
2) Новая система боя не дает в полной мере оценить великолепную графику.
3) Только один талантливый мужик в команде озвучки.
4) Уровень внутреигровых текстов крайне низок.
5) Шероховатый интерфейс.

Незнаю чья "гениальная" идея с новой системой боя, но если бы оставили бой как в дисциплс2 - это была бы настоящая сказка, ведь графика и уровень детализации - главное (и пожалуй единственное) достоинство 3-ей части. А так мелочь серая бегает по полю боя, половины деталей просто не видно. Полагаю исправить это сейчас уже малореально, но прошу просто подумать, ведь на сильные стороны игры нужно акцентировать внимание, а не наоборот.
Баланса в игре нет, прежде всего из-за ужасного АИ, который превращает любой потенциально интересный бой в механическое истребление (часто АИ просто бросает бить почти мертвый юнит игрока и переключается на здорового, и это только один пример).
Ко всему прочему, на мой взгляд, существует диспропорция в соотношении здоровья-повреждений у юнитов. Здесь следует придерживаться пропорций установленных Д2. Отсюда без проблем выносящиеся стражи столиц и драконы 66 уровней, а также относительный дизбаланс некоторых веток развития по отношению друг к другу. (Не стану детализировать, так как это в большей степени субъектив, но мне кажется вопросам баланса в этой части игры уделяли не слишком много внимания).
Вообще почти все нововведения, кроме разве что стражей, выглядят какими-то странными. Скажем, зачем понадобился камень? Почему уровни теперь не 1, 2, 3 итд, а черт-де-знает какие. Зачем столько характеристик юнитам, которые не очень то понятно как работают итд. Про бой см выше.
Основная сюжетная канва и озвучка как минимум неплоха, а вот внутриигровые голоса и сюжет - ой мамочки. И если озвучка юнитов, я полагаю, улучшится в англоязычной версии (как обычно и бывает с отечественными играми - без обид), то что делать с диалогами в духе Космических Рейджеров и Кингс Баунти. Мне кажется в мире "Темного Фентези" недопустим уровень диалогов вроде:
"Рыцарь - привет крестьянин, я воин его величества
Крестьянин - могучий рыцарь! Оборотень напал на мою деревню, спаси и сохрани!
Рыцарь - Извиняй, не могу, сам понимаешь королевские дела.
Крестьянин - ох, понимаю, только вот съел на днях мою молодку оборотень поганый, душегуб окоянный!
Рыцарь - ах вот значит как? чтож пойду потолкую я с оборотнем по душам"
Диалог привел не точно, но в общем и целом притязания диалогов именно на таком уровне. Причем я заметил это, так сказать, безобразие во многих отечественных играх. Неужели нельзя привлекать к работе над подобными вещами людей, которым это интересно?
Напоследок к вопросу о выпячивании положительных сторон игры - в игре полно потрясающего арта, но почему-то портреты юнитов являют собой 3д-скриншот, а там, где арт не особо замечаешь (скажем в книге магии) - постарались на славу.
Куча проблем с интерфейсом игры. Неудобное (прямо обратное старому) лечение юнитов. Невозможность сравнить надетые предметы с предметами в инвентаре. Нет подсветки что куда экипируется. Одинаковые предметы не "стекаются", в итоге инвентарь постоянно завален кучей одинаковых банок здоровья итд. Хочется верить это все поправится ближе к западному релизу.
Суммируя.
1) Очень слабый АИ.
2) Новая система боя не дает в полной мере оценить великолепную графику.
3) Только один талантливый мужик в команде озвучки.
4) Уровень внутреигровых текстов крайне низок.
5) Шероховатый интерфейс.
						- Antilife
 - я еще так слаб
 - Карточка игрока: AntiLife
 - Контактная информация:

Ем, если пошел разговор о глючит-не глючит, то у мя был опыт с Wolfenstein(PC). Купил вроде как лицензию "Games Fow Windows" хотя я хз в каком подвале этот Геймз делался, ну ладно не об этом. У меня случилась такая трабла, что после установки игра никаким образом не запускалась, выдавала ошибку, уже не помню какую.... Каким боком только ее не ставил, в итоге все в пустую. Потом решил вернуть обратно, под девизом - не работает, но в магазе у меня на глазах ее инсталили и она полностью запустилась. Глаза у меня лезли из орбит. И в итоге решил пошариться в в мировой паутине, и к какому выводу я пришел. Проблема была МИРОГО масштаба О_О! По всему миру у людей была такая ошибка, но естественно не у всех была такая проблема, но все же была. Но все-таки проблему решил. 
Имхо думается, что игры выпускают не проверенные, которые еще лопатить и лопатить. И поставив жирную точку, разрабов не интересуют ошибки, которые в последствии могут возникнуть - пускай пользователи мучаются, наше дело выпустить. Обидно, что еще сказать...обидно...
P.S. но D3 возьму полюбому

Имхо думается, что игры выпускают не проверенные, которые еще лопатить и лопатить. И поставив жирную точку, разрабов не интересуют ошибки, которые в последствии могут возникнуть - пускай пользователи мучаются, наше дело выпустить. Обидно, что еще сказать...обидно...
P.S. но D3 возьму полюбому
- Belial
 - Трололорд

Antilife К сожалению поиграв в игру чуть дольше вынужден констатировать совсем уж эпичный фейл. Могу процитировать один пост с форума игры

Действительно все так, герой тотально оверпаверед, а игра, даже когда не виснет, навевает невообразимую скуку. Возможно, это дело вкуса, но по мне кроме графики там вообще ничего нет интересного.Игра сама по себе не ТБС. Элементы стратегии, авторы вставили скорее по инерции и не знают, что с ними делать. Глобальная магия, ресурсы, нейтральные города в игре не полноценны и не несут какой либо функции. Добавь убраных воров и жезлоносцев. И поймешь, что осталось от стратегии в игре. Ничего. Это просто КОРИДОРНЫЙ ПОШАГОВЫЙ ДЬЯБЛО КВЕСТ(причем довольно таки скучный и совсем не эпичный). Одиночных карт нет, так как нет игры стратегии. Нет ИИ играющего!
Авторы просто не поняли, что Disciples это ТБС с элементами РПГ и оставили только последнее. Причем жестоко обламались и с РПГ, забыв что там главное раскачка. (c)
Тактика вобщем тоже на 0, здесь не раз об этом писалось. Выдвинь ГГ вперед, юзани абилку или 2 абилки и все.
						- Antilife
 - я еще так слаб
 - Карточка игрока: AntiLife
 - Контактная информация:

Мда, после стольких новостей реально игру брать не охото. Спасиб Belial за такие доводы. Просто наскучили всякие реинкорнации Героев..... Дисайплс всегда был небольшим глотком свежего воздуха, что-то не привычное и новое, а тут этот воздух загадили "таксичными отходами".......

- Hidan
 - Time To Go

А мне вот не нравилась система Д чуть меньше чем на половину (inb4 уходи, сделай бочку).
Доводы:
1. В боях на примерно равном потециале, решает рандом (Два промаха?! Два промаха под бафом?!?! ТРИИИ ТРИ ПРОМАХАААА!!). Это всегда расстраивало.
2. На многих картах мобы идут сразу примерно такой силы (уровня или количества), что порой странный рандом (эти 2 раза выпавшие 20%) замедляют развитие на ходов 5-6 (что например для Правителя-мага фатально, когда сам смысл игры: быстро-быстро добежать до альтернативных источников манны, желательно ещё и сохранив свою). Конечно если "ничего не произошло", то всё хорошо, но играть-то я хочу против противника, а не рандома.
+ О артефактах: в Д2 я ни разу не находил им достойного применения за исключением ОЧЕНЬ редких случаев или очень хитрых планов. (но бутыли, то применимы)
Сферы элементов: Непристойно малый дамаг, + надо учить скилл.
Сферы саммонов: Тут многое зависить от уровня саммона, Но на моём опыте, было всего пара случаев когда сфера что-то решила (и это была сфера ангела, что не в тапки срать)
Если систему боя Д3 дополируют, я буду рад.

Доводы:
1. В боях на примерно равном потециале, решает рандом (Два промаха?! Два промаха под бафом?!?! ТРИИИ ТРИ ПРОМАХАААА!!). Это всегда расстраивало.
2. На многих картах мобы идут сразу примерно такой силы (уровня или количества), что порой странный рандом (эти 2 раза выпавшие 20%) замедляют развитие на ходов 5-6 (что например для Правителя-мага фатально, когда сам смысл игры: быстро-быстро добежать до альтернативных источников манны, желательно ещё и сохранив свою). Конечно если "ничего не произошло", то всё хорошо, но играть-то я хочу против противника, а не рандома.
+ О артефактах: в Д2 я ни разу не находил им достойного применения за исключением ОЧЕНЬ редких случаев или очень хитрых планов. (но бутыли, то применимы)
Сферы элементов: Непристойно малый дамаг, + надо учить скилл.
Сферы саммонов: Тут многое зависить от уровня саммона, Но на моём опыте, было всего пара случаев когда сфера что-то решила (и это была сфера ангела, что не в тапки срать)
Если систему боя Д3 дополируют, я буду рад.
- RoBoBOBR
 - insult of choice
 - Карточка игрока: RoBoBOBR
 - Контактная информация:

Уйди сделав бочку

-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
						он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- PuLsaR
 - Бро-тусовщик!
 - Карточка игрока: PuLsaR

Мляяя,как я разочарован((((.Просто !"№ какой то!!!!.Со всеми вытекающими последствиями эту игру делали 7 лет! Проект то замораживали, то продолжали делать в пох...стичном режиме,в итоге нашли покупателей с русской стороны.Strategy first просто отмазались от продолжения проекта в виду своих финансовых и кадровых возможностей.Стоит лишь признать, что изначально проект был "пилотным"!!!В компании никто не думал что он станет настолько удачным и конкурентноспособным по сравнению с Героями, в виду изложенного выше, только до второй части и Add ов к ним.... ((((((

Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
						-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c