Prayer's Ultimate Guide to Tekken 6
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
Re: Tekken 6: Newbie Silencer
пиши ещё особенно про качество техник
FormerLeeWarmer
Новичок
На мой взгляд у Ло есть очень большой инус в техниках-у него практически нет хороших лоу ударов (прикольно у Ло нет ло-ударов)Его подсечка блочится на реакцию и панишится.Идем дальше-практически все паниш-удары хороши только в контр-хит,тк.под них приседается.,т.е они нужны ТОЛЬКО для панишей.Вот и выходит-Ло практически нечем напасть и нужно либо панишить,т.е стоять в защите,что противоречит системе Т6,который заточен под атаку,либо мешить в прессинге либо в контрхитах.Совершенно не понял,почему он стоит выше Нины,у которй техники намного круче и разнообразнее.К тому же у Ло слабоваты джаглы,хотя хорошо доводят до стенки.Да,чуть не забыл,у Ло по помоему,плохие джагл-стартеры,Что делает его конечно уж не S-таером,но на хая он тянет.Вообще,заметил,что Намко ВСЕХ азиатов тянет наверх просто за уши.Кто был ничем-тот стал всем.Что касаемо Фенга.Этот хмырь мне сразу не понравился,еще с 5-й части.(Видимо слишком вызывающе накачан,хе-хе).У него есть общий минус с Ло-они НЕСЕРИЙНЫЕ бойцы,т.е их свзки2-3х ударные.(Сравни с Хво или Баеком).Также у Фенга нечем толком запрессить.В завершение всех его недостатков-это его невысокая скорость.
FormerLeeWarmer
Новичок
На мой взгляд у Ло есть очень большой инус в техниках-у него практически нет хороших лоу ударов (прикольно у Ло нет ло-ударов)Его подсечка блочится на реакцию и панишится.Идем дальше-практически все паниш-удары хороши только в контр-хит,тк.под них приседается.,т.е они нужны ТОЛЬКО для панишей.Вот и выходит-Ло практически нечем напасть и нужно либо панишить,т.е стоять в защите,что противоречит системе Т6,который заточен под атаку,либо мешить в прессинге либо в контрхитах.Совершенно не понял,почему он стоит выше Нины,у которй техники намного круче и разнообразнее.К тому же у Ло слабоваты джаглы,хотя хорошо доводят до стенки.Да,чуть не забыл,у Ло по помоему,плохие джагл-стартеры,Что делает его конечно уж не S-таером,но на хая он тянет.Вообще,заметил,что Намко ВСЕХ азиатов тянет наверх просто за уши.Кто был ничем-тот стал всем.Что касаемо Фенга.Этот хмырь мне сразу не понравился,еще с 5-й части.(Видимо слишком вызывающе накачан,хе-хе).У него есть общий минус с Ло-они НЕСЕРИЙНЫЕ бойцы,т.е их свзки2-3х ударные.(Сравни с Хво или Баеком).Также у Фенга нечем толком запрессить.В завершение всех его недостатков-это его невысокая скорость.
- FormerLeeWarmer
- Новичок
oh my fucking godPrayer писал(а): На мой взгляд у Ло есть очень большой инус в техниках-у него практически нет хороших лоу ударов (прикольно у Ло нет ло-ударов)Его подсечка блочится на реакцию и панишится.Идем дальше-практически все паниш-удары хороши только в контр-хит,тк.под них приседается.,т.е они нужны ТОЛЬКО для панишей.Вот и выходит-Ло практически нечем напасть и нужно либо панишить,т.е стоять в защите,что противоречит системе Т6,который заточен под атаку,либо мешить в прессинге либо в контрхитах.Совершенно не понял,почему он стоит выше Нины,у которй техники намного круче и разнообразнее.К тому же у Ло слабоваты джаглы,хотя хорошо доводят до стенки.Да,чуть не забыл,у Ло по помоему,плохие джагл-стартеры,Что делает его конечно уж не S-таером,но на хая он тянет.Вообще,заметил,что Намко ВСЕХ азиатов тянет наверх просто за уши.Кто был ничем-тот стал всем.Что касаемо Фенга.Этот хмырь мне сразу не понравился,еще с 5-й части.(Видимо слишком вызывающе накачан,хе-хе).У него есть общий минус с Ло-они НЕСЕРИЙНЫЕ бойцы,т.е их свзки2-3х ударные.(Сравни с Хво или Баеком).Также у Фенга нечем толком запрессить.В завершение всех его недостатков-это его невысокая скорость.

ты тут неправ абсолютно в каждом предложении ололо тут даже разжовывать каждый опус лень ибо ацкий ад просто ааадище.
я пожалуй сохраню это себе буду перечитывать на досуге
особенно порадовало паниш-удары хороши только в контр-хит и У него есть общий минус с Ло-они НЕСЕРИЙНЫЕ бойцы

- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
- FormerLeeWarmer
- Новичок
-
- Новичок
не претендую на непогрешимость.Аргументируй свое мнение.Если докажешь-все признаю.
-
- Новичок
Паниш удары. имелось в виду применение их в обычноой ситуации,не в панише.Тут они действительно хороши только в контр-хит.
- FormerLeeWarmer
- Новичок
прости чувак ты абсолютно прав, видишь ли я новичок поэтому не могу так чотко аргументировать своё мнение как ты((Prayer писал(а):не претендую на непогрешимость.Аргументируй свое мнение.Если докажешь-все признаю.
у меня есть ещё пара вопросов к тебе распиши пожалуйста техники брайна и казуи поподробней
свои мысли по плюсам и минусам этих бойцов, да и вапще кого ты можешь порекомендовать кроме нины и почему

-
- Новичок
Хм,парень,ты умеешь признать свои ошибки,значит ты не безнадежен
.Касаемо Казуи.У мя есть приятель,кстати мой так сказать падаван.Так вот,он играл за всю семью электриков,начиная с части 3.Сам я за Кузю не играл,так что передаю свои наблюдения и отзывы приятеля.Приступаю.Кузя-по своей сути практически не изменился с 5-й части.да ему дали новые вещи,да он мощный,но он остался тем же несерийным бойцом (еще более несерийный чем Ло) с невысокой скоростью и приличным уроном.Идем дальше.У кузи мало поков и развдных вещей (имеется в виду развод по уровням атаки.)У него практически все в мидл и хай.Крутушка блочится на реакцию или еще проще.Видишь он делает свей вперед и приседаешь.После свея он может наказать присевшего только большим аппером с прыжком (вроде виндгодфист),но он хорошо виден и можно успеть встать.так что Кузе как и Ло практически нечем напасть.т.е им нужно ловить навстречу и панишить на блоке.Далее.У кузи плохо с джагл-стартерами.Единственно-ЕВГФ и почка(ВС+2).Не зря корейцы и джапы -самые задроты за него опустили его в Хай-минус класс.Теперь Боря.Боря значительно круче Кузи-у него повыше скорость,лучше с серийностью,больше джаглящих панишеров и миксов.Опять же сам за Борю не играл,но в казани есть парень,он занял в Москве на презентации Т6 8 или 9 место.он тоже мой падаван игпрает за Борю.Игра борей не предполагает длительных боев с пляской паралитиков (посмотришь видео корейцев,поймешь,что я имел в виду).Игра Борей строится так-отпанишил/навалился/довел до стены/убил.Т.е по своей сути он создан для мешеров навального типа.Мне так кажется,не утверждаю этого как абсолют.Сильные стороны техник Бори-это урон,скорость выполнения ударов.слабые-он не очень разнообразен.С 5-й части его заметно разнообразили видимо в виде компенсации за ослабление его лучшего панишера виффов и атакующего удара Б+1.Подвожу итог.Боря-заслуженно имеет звание хай-тир +.Теперь о технике игры против Кузи и Бори.Говорю свою технику,не нравится-пользуйтесь другими.Естественно техника зависит от твоего перса.У мя это Нина,так что пишу о ее технике.Она довольно проста и одновременно сложна.С Кузей-окучиваем его мелочью-тычок вниз,тычок вверх,как начнет жаться или тормозить-хватаешь.Как начнет наваливаться(а что ему еще делать-в тычках он Нине противник)-вылавливаем на джаглящий удар.Не ловится-панишим тычком1,2 и крашим мозг.На быструю победу не рассчитывай,т.к .у нины урон не сравнить с тем же Борей (если конечно они не жрут джагл стартеры пачками).но зато это верняк.С Борей то же самое,но заметно сложней,т.к.у него больше разнообразия.(наприм.серия 3,2,1 заканчиватся либо мид,либо ло,так что надо детектить и блочить.С борей ни в коем случае нельзя выбрасывать многоминусовые удары типа ДК или д+3,2 в блок-больно накажет.Нагружаем его д/ф+3,потом смотрим-присел-получи 1+4,не присел-еще раз д/ф+3 ит.д.Т.е.с Кузей можно делать больше и безопаснее,чем с Борей.Ессно написал не все,но если есть вопросы-пиши.

-
- Новичок
Из рекомендаций-кроме Нины можно взять Ларса-+ /простота освоения приемов,приличный урон,скорость,-/практически нет лоударов.Алиску-то же самое.того же Борю,хотя не люблю я его.Можно попробовать Стива(его тоже не люблю считаю его кнопокодавом.Также говорят неплох Жирный-Боб,но тут ничего не могу сказать.не видел его еще толком.
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
FormerLeeWarmer писал(а):прости чувак ты абсолютно прав, видишь ли я новичок поэтому не могу так чотко аргументировать своё мнение как ты((
у меня есть ещё пара вопросов к тебе распиши пожалуйста техники брайна и казуи поподробней
To Prayer: Да он просто прётся над тобой, как и многие, читающие твои посты, кто хоть что-то понимает в Теккене. Не пиши пожалуйста ничего больше про "качество техник". Ты ведь ещё новичок, видимо. Несмотря что играешь с третьего теккена. Я имею ввиду, что ты не про-игрок, иначе ты бы писал совсем другим языком. Убили фразы типа: "После свея он может... (речь идёт про Кузю)", "большим аппером с прыжком", "так что Кузе как и Ло практически нечем напасть", "он создан для мешеров навального типа (речь идёт о Боре)", "Она довольно проста и одновременно сложна", "тычок вниз,тычок вверх,как начнет жаться или тормозить-хватаешь", "С борей ни в коем случае нельзя выбрасывать многоминусовые удары (вообще-то это ни с кем нельзя делатьPrayer писал(а):Хм,парень,ты умеешь признать свои ошибки,значит ты не безнадежен

P.S.: Обращаюсь к Белиалу и Линтеку (т.к. Бу не совсем в теме и не знает что тереть). Ребят, потрите весь этот ад. А то вы совсем пропустили как тема утонула в море нубо-флуда и троллинга.
© Shaolin Monk

To Prayer: Да он просто прётся над тобой, как и многие, читающие твои посты, кто хоть что-то понимает в Теккене. Не пиши пожалуйста ничего больше про "качество техник". Ты ведь ещё новичок, видимо. Несмотря что играешь с третьего теккена. Я имею ввиду, что ты не про-игрок, иначе ты бы писал совсем другим языком.
Монк,я просто старался писать языком подоступнее и ни в коем случае не претендовал на непогрешимость.Что касается профессионализма,то я обыгрываю человека,кот-й занял на Игромире 8 место.Он тоже не профи?А фразы про качество техник-выводы из личного опыта,ничего больше.
Монк,я просто старался писать языком подоступнее и ни в коем случае не претендовал на непогрешимость.Что касается профессионализма,то я обыгрываю человека,кот-й занял на Игромире 8 место.Он тоже не профи?А фразы про качество техник-выводы из личного опыта,ничего больше.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
послушай, это здорово что ты обыгрываешь какого-то человека, но как и сказал Шаолинь Монк - любой кто хоть что-то понимает в теккене только посмеется над тем что ты пишешь, и дело вовсе не в терминах а именно в смысле текста. всё написанно тобой тотально неравильно, я даже поначалу неверил что ты все это всерьез, тема будет очищена ближайшее время.
потролирую местность
- FormerLeeWarmer
- Новичок
@Shaolin_Monk,~Freiheit~Prayer писал(а):Хм,парень,ты умеешь признать свои ошибки,значит ты не безнадежен.Касаемо Казуи.У мя есть приятель,кстати мой так сказать падаван.Так вот,он играл за всю семью электриков,начиная с части 3.Сам я за Кузю не играл,так что передаю свои наблюдения и отзывы приятеля.Приступаю.Кузя-по своей сути практически не изменился с 5-й части.да ему дали новые вещи,да он мощный,но он остался тем же несерийным бойцом (еще более несерийный чем Ло) с невысокой скоростью и приличным уроном.Идем дальше.У кузи мало поков и развдных вещей (имеется в виду развод по уровням атаки.)У него практически все в мидл и хай.Крутушка блочится на реакцию или еще проще.Видишь он делает свей вперед и приседаешь.После свея он может наказать присевшего только большим аппером с прыжком (вроде виндгодфист),но он хорошо виден и можно успеть встать.так что Кузе как и Ло практически нечем напасть.т.е им нужно ловить навстречу и панишить на блоке.Далее.У кузи плохо с джагл-стартерами.Единственно-ЕВГФ и почка(ВС+2).Не зря корейцы и джапы -самые задроты за него опустили его в Хай-минус класс.Теперь Боря.Боря значительно круче Кузи-у него повыше скорость,лучше с серийностью,больше джаглящих панишеров и миксов.Опять же сам за Борю не играл,но в казани есть парень,он занял в Москве на презентации Т6 8 или 9 место.он тоже мой падаван игпрает за Борю.Игра борей не предполагает длительных боев с пляской паралитиков (посмотришь видео корейцев,поймешь,что я имел в виду).Игра Борей строится так-отпанишил/навалился/довел до стены/убил.Т.е по своей сути он создан для мешеров навального типа.Мне так кажется,не утверждаю этого как абсолют.Сильные стороны техник Бори-это урон,скорость выполнения ударов.слабые-он не очень разнообразен.С 5-й части его заметно разнообразили видимо в виде компенсации за ослабление его лучшего панишера виффов и атакующего удара Б+1.Подвожу итог.Боря-заслуженно имеет звание хай-тир +.Теперь о технике игры против Кузи и Бори.Говорю свою технику,не нравится-пользуйтесь другими.Естественно техника зависит от твоего перса.У мя это Нина,так что пишу о ее технике.Она довольно проста и одновременно сложна.С Кузей-окучиваем его мелочью-тычок вниз,тычок вверх,как начнет жаться или тормозить-хватаешь.Как начнет наваливаться(а что ему еще делать-в тычках он Нине противник)-вылавливаем на джаглящий удар.Не ловится-панишим тычком1,2 и крашим мозг.На быструю победу не рассчитывай,т.к .у нины урон не сравнить с тем же Борей (если конечно они не жрут джагл стартеры пачками).но зато это верняк.С Борей то же самое,но заметно posting.php?mode=quote&f=16&p=168994#сложней,т.к.у него больше разнообразия.(наприм.серия 3,2,1 заканчиватся либо мид,либо ло,так что надо детектить и блочить.С борей ни в коем случае нельзя выбрасывать многоминусовые удары типа ДК или д+3,2 в блок-больно накажет.Нагружаем его д/ф+3,потом смотрим-присел-получи 1+4,не присел-еще раз д/ф+3 ит.д.Т.е.с Кузей можно делать больше и безопаснее,чем с Борей.Ессно написал не все,но если есть вопросы-пиши.
ребята не надо набрасываться на человека только потому что он оперирует не совсем привычными здесь терминами. прочитав его посты 2 раза я понял что он во многом прав. кое что лично мне поможет в борьбе например с казуей. перечитайте и вынисите чтонибудь полезное для себя.
Prayer спасибо за подробный ответ
я всегда думал как охорактеризовать стиль игры брайна - мешер навального типа просто в точку
слушай у меня есть проблема тут живёт один тип играет медведем и полом не мог бы ты расписать слабости этих персонажей и общий стиль игры против них, кстати я недавно начал играть ниной и твои тычковые техники действительно хорошая тактика, но к сожалению не против этих медведя и пола хелп!
и немного тактики игры ниной бы не помешало

- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Prayer, т.е. ты на реакцию блочишь СД+4 казуи 16 фр?Крутушка блочится на реакцию или еще проще.Видишь он делает свей вперед и приседаешь.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- FormerLeeWarmer
- Новичок
анхуман рефлексыStar Platinum писал(а):Prayer, т.е. ты на реакцию блочишь СД+4 казуи 16 фр?Крутушка блочится на реакцию или еще проще.Видишь он делает свей вперед и приседаешь.
ты ещё не понял что имеешь дело с гением боя?

- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
i16 сам удар cd+4,а максимально быстро можно ввести i19.
16(~19).
Все равно prayer крутан
16(~19).
Все равно prayer крутан

Тангыч пятится назад! 

- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Re: Prayer's Ultimate Guide to Tekken 6
я заточен под атаку и использую тычковые техники!... хахахх... АДДДД!
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
А так вообще спасибо Линтеку, Спэйсу или кому-то там ещё (короче модерам) за то что грамотно разрулили весь этот ад. И за то что вернули мой пост про топ-таерность

Ах да, и ещё. То Prayer: Ты писал
и писал, что его постоянно выигрываешь.Опять же сам за Борю не играл,но в казани есть парень,он занял в Москве на презентации Т6 8 или 9 место.он тоже мой падаван игпрает за Борю.
Позволь сделать для тебя несколько открытий:Что касается профессионализма,то я обыгрываю человека,кот-й занял на Игромире 8 место.Он тоже не профи?
-На презентации Т6 в Москве в Топ-8 не вошло никого, кто играл бы за Браяна (поверь мне, я там был).
-Никакого девятого места на презетации Т6 в Москве не было точно. Кстати говоря его нигде не бывает. Есть топ-16 (все прошедшие в 1/8 финала), топ-8 (все прошедшие до стадии 1/4), топ-4 (игроки дошедшие до полуфиналов), ну и 1-ое, 2-ое и 3-е места. Для справки: топ-8 Игромира 2009 это: Кингуша (Кинг); Сим (Кума, Мигель, Нина); Акира (Казуя); Синеман (Алиса, Нина); Строг (Стив); Фокс (Пол); Клауд (Ло); Линтек (Стив). Т.е. как ты видишь, Борей тут и не пахнет.
-Вряд ли в топе Игромира были твои друзья. Весь вышеперечисленный топ известен, и честно говоря там не было практически никаких открытий. Ну кроме товарища Фокса (которому тогда очень повезло с сеткой - он прошёл до полуфинала по нубам, не встретив на пути не одного папки). Единственная его заслуга - он каким-то чудом убил Кингушу, поэтому и вошёл в этот заветный топ-8. Да и если посмотреть по городам, то весь топ, в основном, составляет Москва и Питер. Ну Сим из Твери, а Фокс - из Волгодонска. Как видишь, Казанью там тоже не пахнет. Поэтому см. предыдущий оффтоп.
© Shaolin Monk