- Offtop
- Как хорошо что тролей мало на ф ру,которые любят издеваться)
Online игра GGXX#R
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Re: Online игра GGXX#R
NekoJet, меня наоборот как раз прикалывает миррор, слишком много всего у заппы в себя самого не попадает. Кстати, вообще не могу тебя выхватить воздушным броском против jHS на вейке с духами. С Акабане делаю один в один такое же действие и проходит =\
- Hidan
- Time To Go
Бери кого-нибудь 2го или не играй чипом.Isaio писал(а):Ха....мои навыки стабильно держаться на Е....ну вот только D получаю и меня что-то все сливать начинают....
Троллей не существует. Я гарантирую это.просто тут мало вкусной еды :]
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Посоветовал, ппц... Нет бы сказать что-нить банальное типа читай ФАКи, смотри видео, задрачивай комбы.Hidan писал(а):Бери кого-нибудь 2го или не играй чипом.
- Hidan
- Time To Go
А нафиг? Вот я читал гайды, смотрел видео... выше "А" по сети никак. С "S" сгоняют на раз-два.TRAITOR писал(а):Посоветовал, ппц... Нет бы сказать что-нить банальное типа читай ФАКи, смотри видео, задрачивай комбы.
Ну задрочит он выход на комбы после 41236K или комбы с 236S236SРЦ что ему это даст? Да забьёт его среднестатестический ФА\СЛ\ДЖА тупо 1 убер комбой, решением базовых троек с помощю какого-нибудь поверфул команд мува и мешем приоритетных ударов на вейках и не только.
Я недавно с Джем и Фаустом играл, как "псевдоконфет наелся" кипавей + запинка на вейке. И ни каких комб а темболее ФАКов.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Вообще лучше всего начинать с Кая или Сола чтобы основы игры понять. Чипп это все же адвансед персонаж, к нему лучше подходить уже зная основы.
- Hidan
- Time To Go
Даёшь говносолов и ковнокаев в массы... я уже задолбался панишить 6HS>236(K) и 2D>236HS без фрц.A.T писал(а):Вообще лучше всего начинать с Кая или Сола чтобы основы игры понять. Чипп это все же адвансед персонаж, к нему лучше подходить уже зная основы.
-
- Satra
- Контактная информация:
правильно начинайте с едди и-но джо и миллии
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Hidan
PrinceArthas
хватит троллить.
PrinceArthas
хватит троллить.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Hidan
- Time To Go
А мы нифига не троллим, вообще не надо преувеличивать значение трололо в интернетах (вот если бы кто хорошую порцию гомна вбросил и поднял бы всех на уши, это был бы троль). Мы тут вместе (надеюсь) решаем вопрос: что делать Исао для поднятия скила?
Ящитаю
РАЗ: Взять кого другого, но простого(хотя это не важно). Чтобы понять что есть панишь (помимо меша 2D), как решать разные тройки, и вообще ощутить основы.
ДВА: идти на ютуб или туда где есть именно гайды с видео (ютуб например).
Ящитаю
РАЗ: Взять кого другого, но простого(хотя это не важно). Чтобы понять что есть панишь (помимо меша 2D), как решать разные тройки, и вообще ощутить основы.
ДВА: идти на ютуб или туда где есть именно гайды с видео (ютуб например).
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
А чем тебе Чип-то не приглянулся?.. Какой резон брать другого перса, если человек играть не умеет? Поясни, я не очень понимаю
- Hidan
- Time To Go
Это я себе помогаю, кто-го в основном я встречаю в инете:
1. СОЛ, КАЙ, СЛЕЕР
2. ЧИП, ПОТ, АКСЕЛЬ.
Остальные раз в день.
Мне не нравится.
(исао появлялся у меня в лобби, значить +1 чип)
+раз исао играет пока плохо, какая разница кем?
1. СОЛ, КАЙ, СЛЕЕР
2. ЧИП, ПОТ, АКСЕЛЬ.
Остальные раз в день.
Мне не нравится.
(исао появлялся у меня в лобби, значить +1 чип)
+раз исао играет пока плохо, какая разница кем?
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Имхо, вы не правы. Почему стоит брать Кая или Сола, потому что это простые в освоение персонажи и впервую очередь ты сможешь ознакомиться с игрой на своём уровне, а не страдать из-за кривизны своих пальцев. Чипп, впринцепе, в основе, до появления хитрых муток тоже не очень замудрённый персонаж, с другой стороны ты лопаешь от любой гавно комбы потому что твой множитель отстой + у него оба супера наказываются ИК, что не добавляет радости в жизни.
Я не говорю задрочить Кая или Сола на "5+", но базу прессинга, выхода из прессинга и поки можно вполне на этих персонажах освоить. Если на тебя прыгают, что можно сделать? Поблочить, сделать 6Р(или его аналог), ДП или 1 фрейм выпрыг. За других персонажей добавляется\убавляется перри, дп или иные спешалы, как правильно блочить, где стоит делать инстант блоки, а где ФД.
Ты уронил противника, что можно сделать? ОМГ ДАСТ, ОМГ ЛОУКИК, ОМГ БРОСОК. Как их сделать чтобы их не заблочили, а сожрали, или заблочили, но чтобы не вломили? Какие персонажи могут тебе вломить? Основные проблемы с другими чарами(ОМГ ПОТБУСТЕР), сейф от ДП - все это легко можно освоить на Кае или Соле, тогда как например на той же Джем ты будешь вечно ощущать недостаток ренджа с невозможностью из-за своего скилла его преодолеть.
Я понимаю точку зрения тех, кто предлагает играть сразу за того, кто нравится, но я вот например ещё когда начинал играть не брезговал мешить за Сола и Кая, потому что эти персонажи проще и с ними проще понять, а что тебе делать-то в той или иной ситуации.
Разумеется, поначалу это приведёт к спаму ДП\236К\214К\Стрелок\Ганфлеймов, но если потихоньку поднимать планку своих противников, то очень скоро понимаешь, что за 214К в блок тебе выбивают с ходу -300, за ганфлейм без фрц тебя вообще как будто за человека не считают, а простенький сетап на ДП и ты мертв.
Я не говорю задрочить Кая или Сола на "5+", но базу прессинга, выхода из прессинга и поки можно вполне на этих персонажах освоить. Если на тебя прыгают, что можно сделать? Поблочить, сделать 6Р(или его аналог), ДП или 1 фрейм выпрыг. За других персонажей добавляется\убавляется перри, дп или иные спешалы, как правильно блочить, где стоит делать инстант блоки, а где ФД.
Ты уронил противника, что можно сделать? ОМГ ДАСТ, ОМГ ЛОУКИК, ОМГ БРОСОК. Как их сделать чтобы их не заблочили, а сожрали, или заблочили, но чтобы не вломили? Какие персонажи могут тебе вломить? Основные проблемы с другими чарами(ОМГ ПОТБУСТЕР), сейф от ДП - все это легко можно освоить на Кае или Соле, тогда как например на той же Джем ты будешь вечно ощущать недостаток ренджа с невозможностью из-за своего скилла его преодолеть.
Я понимаю точку зрения тех, кто предлагает играть сразу за того, кто нравится, но я вот например ещё когда начинал играть не брезговал мешить за Сола и Кая, потому что эти персонажи проще и с ними проще понять, а что тебе делать-то в той или иной ситуации.
Разумеется, поначалу это приведёт к спаму ДП\236К\214К\Стрелок\Ганфлеймов, но если потихоньку поднимать планку своих противников, то очень скоро понимаешь, что за 214К в блок тебе выбивают с ходу -300, за ганфлейм без фрц тебя вообще как будто за человека не считают, а простенький сетап на ДП и ты мертв.
-
- Satra
- Контактная информация:
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage