Новые персонажи в SSFIV: подтверждены Коди, Гай и Адон
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Re: Новые персонажи в SSFIV: подтверждены Коди, Гай и Адон
А модели Веги и Балрога на стейдже аэропорт разве лучше выглядят? мб плохо смотрел конечноExecuter писал(а):та моделька на бекграунде очень лоупольна. Для игры не годится. Может её чисто пофану засунули?) Слюни попускать))Если капком достаточно ленивы, то появление Хуги - хороший знак. Моделька есть - и вперед.

- Executer
- Новичок
- Контактная информация:
Там тоже не те модельки, которые дерутся. Просто сделали упрощённые облегченные версии. Зачем бекграунд нагружать.А модели Веги и Балрога на стейдже аэропорт разве лучше выглядят? мб плохо смотрел конечно
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Я имел в виду, что качество моделей у них не такое хорошее как в игре. но условный "скелет" может статься и тот же используется. а с этим я и связал надежду на появление ХугиExecuter писал(а):Там тоже не те модельки, которые дерутся. Просто сделали упрощённые облегченные версии. Зачем бекграунд нагружать.А модели Веги и Балрога на стейдже аэропорт разве лучше выглядят? мб плохо смотрел конечно

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Наткнулся наконец то на японскую озвучку этого ролика.
Из новых, пожалуй, Адон и Коди неплохо по английски озвучены, а вот остальные мне не нравятся .. Джури вообще я считаю испортили английской озвучкой. По мне вообще переводить персонажей во время боя - было ошибкой.
Хотя это наверное индивидуальное .. я к Японской больно сильно приучен уже, без неё вообще не могу
Из новых, пожалуй, Адон и Коди неплохо по английски озвучены, а вот остальные мне не нравятся .. Джури вообще я считаю испортили английской озвучкой. По мне вообще переводить персонажей во время боя - было ошибкой.
Хотя это наверное индивидуальное .. я к Японской больно сильно приучен уже, без неё вообще не могу