Ебрг, Хакурю, 29.11.2009, T6BR 1v1[Fighting.ru]
Date: 2009-11-29
Organization: Wolfhein
Venue: мц «Лидер», аниме-клуб «Хаккурю»
Address: Екатеринбург, ул. Педагогическая, д. 20
Forum topic: Ебрг, Хакурю, 29.11.2009, T6BR 1v1[Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Organization: Wolfhein
Venue: мц «Лидер», аниме-клуб «Хаккурю»
Address: Екатеринбург, ул. Педагогическая, д. 20
Forum topic: Ебрг, Хакурю, 29.11.2009, T6BR 1v1[Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (1):
Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)
Game: Tekken 6 1v1
Brackets: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Anju | Россия, Свердловская область, Екатеринбург | - |
2 | Zombie_Rus | Россия, Омская область | - |
3 | JapanTuninG | Россия, Свердловская область | - |
4 | Drroza | Россия, Свердловская область | - |
5 | Azgrim | Россия, Свердловская область, Екатеринбург | - |
5 | Villy Williams | Россия, Свердловская область | - |
7 | Phate | Россия, Свердловская область | - |
7 | Sanya_ebrg | Россия, Свердловская область | - |
9 | Idu-sensei | Россия, Свердловская область | - |
9 | Zelost | Россия, Свердловская область | - |
9 | Zod | Россия, Свердловская область | - |
9 | ReDDoG | Россия, Свердловская область | - |
13 | Vyse | Россия, Свердловская область | - |
13 | Gin | Россия, Свердловская область | - |
13 | Myrka | Россия, Свердловская область | - |
13 | Volya | Россия, Свердловская область | - |
17 | Fin | Россия, Свердловская область | - |
17 | Zloy Rediska | Россия, Свердловская область | - |
17 | Zapadlo | Россия, Свердловская область | - |
17 | Set_ebrg | Россия, Свердловская область | - |
17 | Rancour | Россия, Свердловская область, Екатеринбург | - |
17 | Wolfhein | Россия, Свердловская область, Екатеринбург | - |
17 | Venom | Россия, Свердловская область | - |
17 | Jamin | Россия, Свердловская область | - |
25 | Evo VI | Россия, Свердловская область | - |
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Re: Ебрг, Хакурю, 29.11.2009, T6BR 1v1[Fighting.ru]
Tango:
Анжу отличился, молодец, просто и эффективно выиграл у Зомби, который набирался ума в Питере ))) За 2 месяца ежедневных тренеровок с топами второй столицы,
не поднять свой скилл даже на 1%) Зомби, позор тебе! Мой моск!!!.... мне больше нечего сказать...
Feng:
Мде... Зомби мне жаль, что я тебе умудрялся проигрывать даже бой...
Чифирь (ака Чайник):
Зомбинаторище, научись сначала дуть, а потом ко мне обращайся, научу тебя играть. xD
Astaroth:
Ппц Зомби мало того что слил челу реально,которому никто бы не слил в Питере,так еще и стик заграбастал )) Зомби, вот скажи мне, КАК ты умудрился за 2 месяца тренировок, прокачать свой скилл в минус!? И при этом еще хочешь выиграть у Зло и Данди ))
Даже Спаун выйграл бы этот турнир с закрытими глазами))
Дядюшка Синеман стока с тобой фриплеел Алисой высшего класса,а ты так нечему и не научился.
Хата бобров реально недовольна и до коликов в животе смотрит адо демки ))
Cannon:
Мде... зомби, мне стыдно, в первую очередь за себя...
Ну как ты и хотел, твои демки были записаны и выложены xD
А вообще чел молодец, отжёг по полной.
1 джагл стартер, 3 удара, две 3-х хитовки, что ещё надо чтобы попустить зомби?))
Мэдгэйм рулит!
Да, и на твоем месте, я все таки отказался брать стик xD
King:
Ну зумбинатор ты отжёг конечно)) no comments...
Анжу отличился, молодец, просто и эффективно выиграл у Зомби, который набирался ума в Питере ))) За 2 месяца ежедневных тренеровок с топами второй столицы,
не поднять свой скилл даже на 1%) Зомби, позор тебе! Мой моск!!!.... мне больше нечего сказать...
Feng:
Мде... Зомби мне жаль, что я тебе умудрялся проигрывать даже бой...
Чифирь (ака Чайник):
Зомбинаторище, научись сначала дуть, а потом ко мне обращайся, научу тебя играть. xD
Astaroth:
Ппц Зомби мало того что слил челу реально,которому никто бы не слил в Питере,так еще и стик заграбастал )) Зомби, вот скажи мне, КАК ты умудрился за 2 месяца тренировок, прокачать свой скилл в минус!? И при этом еще хочешь выиграть у Зло и Данди ))
Даже Спаун выйграл бы этот турнир с закрытими глазами))
Дядюшка Синеман стока с тобой фриплеел Алисой высшего класса,а ты так нечему и не научился.
Хата бобров реально недовольна и до коликов в животе смотрит адо демки ))
Cannon:
Мде... зомби, мне стыдно, в первую очередь за себя...
Ну как ты и хотел, твои демки были записаны и выложены xD
А вообще чел молодец, отжёг по полной.
1 джагл стартер, 3 удара, две 3-х хитовки, что ещё надо чтобы попустить зомби?))
Мэдгэйм рулит!
Да, и на твоем месте, я все таки отказался брать стик xD
King:
Ну зумбинатор ты отжёг конечно)) no comments...
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Ну, скажем так, стик был передан Зомби не безвозмездно =3
помотрел видос.
ОМг зачем пидбулить кингом на нюба который вообще врятли смотрит то что ты там делаешь)
Пару 10 хитовиков прописал бы и стал чемпом)
ОМг зачем пидбулить кингом на нюба который вообще врятли смотрит то что ты там делаешь)
Пару 10 хитовиков прописал бы и стал чемпом)
- Ground
- служба доставки
- Карточка игрока: Zod
- Контактная информация:
Буквально за сутки до эвента немного помэшил с дивным хлопцем Зомби. Насосав со счетом 97-2 (выше 54 счетчик не поднимался, останки гордости еще живы (второй ебуржец, игравший с зомбом, слил 86-14 (топовый 3д воин урала в это время тяжко болел))) я осознал многие вещи. Включая достаточно базовые, но не нужные у нас. Типа - не можешь грамотно сетапить - не пытайся выеживаться. Не привык панишить джебами - не пытайся в расчете на идиотизм воткнуть i27 или какой-нибудь вкусный мув в контр в расчете на продолжение пресса после минуса.
Стало понятно, что остается только учиться и трениться. Ну и таки побороться. Благо в моменты срыва мозга у Зомби начинался всякий наглый ад типа попыток втыкания ~3-10 евгф/евхф в блок чисто ради фана. Ну и способность жрать некоторые калоопции в самое неправильное время. У всех иногда бывают затыки. Мб пронесет?
И короче потом был чемп и Зомби пожадничал (штук.... дофига? попаданий в оппонента дебаггером браяна в упор, после этого делать у/ф3 в вифф - так даже у нас не фэйлят (и вообще зайти далеко не самым лучшим своим персом в финале виннеров, пускай и в довольно слабом метагейме - плохая идея)), потом... ну, потом я голос сорвал. Реально он заслуживал победы, ибо такую степень задротности у нас видели только по разным демкам и заезжим воинам. Но в итоге Зомб насосал, и в топ-1 тусуется совершенно другой чувак. На то всяко были разные причины - тотальное недосыпание из-за домоганий местных файтеров, отсутствие фриплея (спасибо форс-мажору, задержавшему проектор на полтора часа), бои до одной победы. Ну, собственно это мои домыслы, на которые всем должно быть пофигу. Есть победитель и лузера - кого еще что-то должно волновать?
Данила, за которого я болел всей душой (наш же, местный}} ), и который за всю свою довольно короткую историю в файтингах г. Екатеринбурга сегодня поднял свой первый чемп (бтв, о всех до одного заваленных джаглах: на псп он показал, что он их не порет. при тычке в видосы на тубе - молчит, краснеет и икает) - герой дня, всяко. Не смотря на то, что его даже у нас почти все упинывают[ По кому прошел и как убил - загадка. Ну да не важно. Гз, ты смог то, что не смог бы никто. Ты лучший ]]
Второй герой - Дрозза, ветеран теккена. Как он пнил своим медведем - это... ну, далеко не песня, это анекдот. И как он убил топ-3 3дшника города (Ида) - это тоже зачот. Середина 3-го раунда, 2-0 в пользу медведей. На пол-хп от слива Ло внезапно просекает хитрые таежные скрипты и начинает нажимать на кнопки победы.
Середина 5-го раунда, медведь держится за последние 30-35 хп. Казалось бы - перфект. Но внезапный медведь решает приметить хитрую технику под названием ветер смерти. бб 2+3, iбесконечность анблокабл на 180+ дмг с тонной актив-фреймов. Ид посмотрел, подумал, что какой-то отстой виффнули, подешился запанишить... ну и короче схавал. Даже лениво разлагающиеся рядом анимешники нашли в себе силы начать хлопать, свистеть и дико ржать, понимая, что только что произошел какой-то ад.
Саня, мы запомним твой позор
А так - ну, эвент как эвент. Довольно позитивно, етц етц. Хотя втфа было - мама дай на проезд. О том, что Питер загнобит его за такой позор, Зомби заикался далеко не один раз. Ну, угадал, фигле } В его защиту заикнусь, что он реально пнит. И наш топ страдал и плакал. Итоги чемпа говорят другое, но - Зомби реально крут, при чем и как файтер и как человек, ага.
Вроде как все. Зод }
Стало понятно, что остается только учиться и трениться. Ну и таки побороться. Благо в моменты срыва мозга у Зомби начинался всякий наглый ад типа попыток втыкания ~3-10 евгф/евхф в блок чисто ради фана. Ну и способность жрать некоторые калоопции в самое неправильное время. У всех иногда бывают затыки. Мб пронесет?
И короче потом был чемп и Зомби пожадничал (штук.... дофига? попаданий в оппонента дебаггером браяна в упор, после этого делать у/ф3 в вифф - так даже у нас не фэйлят (и вообще зайти далеко не самым лучшим своим персом в финале виннеров, пускай и в довольно слабом метагейме - плохая идея)), потом... ну, потом я голос сорвал. Реально он заслуживал победы, ибо такую степень задротности у нас видели только по разным демкам и заезжим воинам. Но в итоге Зомб насосал, и в топ-1 тусуется совершенно другой чувак. На то всяко были разные причины - тотальное недосыпание из-за домоганий местных файтеров, отсутствие фриплея (спасибо форс-мажору, задержавшему проектор на полтора часа), бои до одной победы. Ну, собственно это мои домыслы, на которые всем должно быть пофигу. Есть победитель и лузера - кого еще что-то должно волновать?
Данила, за которого я болел всей душой (наш же, местный}} ), и который за всю свою довольно короткую историю в файтингах г. Екатеринбурга сегодня поднял свой первый чемп (бтв, о всех до одного заваленных джаглах: на псп он показал, что он их не порет. при тычке в видосы на тубе - молчит, краснеет и икает) - герой дня, всяко. Не смотря на то, что его даже у нас почти все упинывают[ По кому прошел и как убил - загадка. Ну да не важно. Гз, ты смог то, что не смог бы никто. Ты лучший ]]
Второй герой - Дрозза, ветеран теккена. Как он пнил своим медведем - это... ну, далеко не песня, это анекдот. И как он убил топ-3 3дшника города (Ида) - это тоже зачот. Середина 3-го раунда, 2-0 в пользу медведей. На пол-хп от слива Ло внезапно просекает хитрые таежные скрипты и начинает нажимать на кнопки победы.
Середина 5-го раунда, медведь держится за последние 30-35 хп. Казалось бы - перфект. Но внезапный медведь решает приметить хитрую технику под названием ветер смерти. бб 2+3, iбесконечность анблокабл на 180+ дмг с тонной актив-фреймов. Ид посмотрел, подумал, что какой-то отстой виффнули, подешился запанишить... ну и короче схавал. Даже лениво разлагающиеся рядом анимешники нашли в себе силы начать хлопать, свистеть и дико ржать, понимая, что только что произошел какой-то ад.
Саня, мы запомним твой позор

А так - ну, эвент как эвент. Довольно позитивно, етц етц. Хотя втфа было - мама дай на проезд. О том, что Питер загнобит его за такой позор, Зомби заикался далеко не один раз. Ну, угадал, фигле } В его защиту заикнусь, что он реально пнит. И наш топ страдал и плакал. Итоги чемпа говорят другое, но - Зомби реально крут, при чем и как файтер и как человек, ага.
Вроде как все. Зод }
- Azgrim
- Void
Ground, проектор задержали на 15 мин, чёт ты с 1,5 часа загнул. И хоть я и орал побыстрее настраивать контроль и сбрасывать пафосные выходы персонажей, мы уложились ровно всё же. Косяк с грязной обувью был, решили за счет ещё 20 мин фриплейного времени, эт канеш высадно, да, ну да будем умнее в след раз и подготовимся. Как и надо разжевывать и несколько раз повторять нужным людям мои мысли о том, что можно было бы спокойно фриплеить с двух на телике, а не тупо базарить в дартцевой и приносить консоль с игрой даже не к началу регистрации, а уже ближе к началу чемпа. Как-то видимо ещё не у всех отложилось, что у нас каждое воскресенье с 14:00 время. Ну да я ещё донесу до нужных голов данную информацию со своими более чем популярными объяснениями.
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
....................хммм не ожидал))я думал зомби просто зверье после питера,понимаю что питер чуствуют)всетаки ученик их и так авторитет школы подарвать айя айя айя)).Всеравно не пойму как можно было проиграть,ну ладно бывает проиграл один раз случайно,но второй раз то как же так((Неужели втф полностью скушал твой мозг?)Вообщем молодец Анжу
- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
Зомбинатор.........ну ты и нубас!!!!(ничего личного)!
Анжу это вообще отстойник конкретный....такие бои выкладывать....ужас...!!!!
Зомбинатор....в натуре спавн лучше будет в разы...а если бы он в спб 3 месяца потренился,тогда вообще было-бы интересно!
Жаль что я тебе простил мани матч!!!1
P.S. Зомбинатор, а я болел за тебя....
Зомбинатор....в натуре спавн лучше будет в разы...а если бы он в спб 3 месяца потренился,тогда вообще было-бы интересно!
Жаль что я тебе простил мани матч!!!1
P.S. Зомбинатор, а я болел за тебя....
Тангыч пятится назад! 

- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
да ну вас)))
да втф,скушал мой моск(( и насос мой непростителен,но отмечу,что вообще еле как добрался до Екатеринбурга(в метро шмананули местные менты все деньги и чуть не отобрали пс3+ехал без еды и вообще было отвратительно хреновое настроение в целом Жора прекрасно знает почему...)в общем это не оправдание скажу тока,что я вообще с большим трудом сумел заставить себя думать о чемпе и игре и до сих пор ещё от всего не отошёл.
п-с посмотрел бы я на вас в такой ситуации...впрочем что не отменяет того факта что я-ламо и позорно слил,однако этот досадный проигрыш много чему меня научил..
да втф,скушал мой моск(( и насос мой непростителен,но отмечу,что вообще еле как добрался до Екатеринбурга(в метро шмананули местные менты все деньги и чуть не отобрали пс3+ехал без еды и вообще было отвратительно хреновое настроение в целом Жора прекрасно знает почему...)в общем это не оправдание скажу тока,что я вообще с большим трудом сумел заставить себя думать о чемпе и игре и до сих пор ещё от всего не отошёл.
п-с посмотрел бы я на вас в такой ситуации...впрочем что не отменяет того факта что я-ламо и позорно слил,однако этот досадный проигрыш много чему меня научил..
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
мне кажется 1,2 d2 Алисы нужно отбивать в любой ситуации)
а первый бой это ваще омг) на фоне браяна который делает только дебаг и шифтовой бросок, алиса вовсе и не выгледела нубской.
а первый бой это ваще омг) на фоне браяна который делает только дебаг и шифтовой бросок, алиса вовсе и не выгледела нубской.
потролирую местность
- Phate
- Blog Fanatic
- Карточка игрока: Phate
- Контактная информация:
Мои 5 копеек.
Чамп выдался крутым, массовым, эпичным и непредсказуемым. Спасибо Ашезу, Вольхейну за организацию. Вольфхейну отдельное спасибо за фотке и видео! И, конечно, спасибо Зелосту и его боевой ПС3. )
Зоду респект за то, что постоянно был рядом, помогал настраивать контроллер и вообще всячески содействовал безкосяковому прохождению чампа.
ВТФ-моменты:
- убийство Ида анблокбл пердежом
- Анжу-Алиса дважды одолевшая Зомби
- мерзкие надписи в стиле комиксов, вылазящие на экране, когда играли на кастомайзной моделе Брайна >__< Забаньте ЭТО!!!!!
Общие мысли:
- мягко говоря удивили частые завалы джагглов за Брайна со стороны Зомби
- Дрозза качественно абьюзил 1+2 (или как-то так, когда кума бьёт двумя лапами верх, вниз, верх)
- Ашез разучил новый микс-ап за Боба!!! ОМГ, убийца! )))
- Вольфхейн - добрая панда ))
- Зод, ты - молодец.
В общем, все молодцы! Кто не молодец, сам об этом знает и будет над этим работать )))
ЗЫ
У меня тоже был фотик, про который я успешно забыла практически сразу же после начала чемпа.
Но немного фоток всё же покажу. Позже.
Чамп выдался крутым, массовым, эпичным и непредсказуемым. Спасибо Ашезу, Вольхейну за организацию. Вольфхейну отдельное спасибо за фотке и видео! И, конечно, спасибо Зелосту и его боевой ПС3. )
Зоду респект за то, что постоянно был рядом, помогал настраивать контроллер и вообще всячески содействовал безкосяковому прохождению чампа.
ВТФ-моменты:
- убийство Ида анблокбл пердежом
- Анжу-Алиса дважды одолевшая Зомби
- мерзкие надписи в стиле комиксов, вылазящие на экране, когда играли на кастомайзной моделе Брайна >__< Забаньте ЭТО!!!!!
Общие мысли:
- мягко говоря удивили частые завалы джагглов за Брайна со стороны Зомби
- Дрозза качественно абьюзил 1+2 (или как-то так, когда кума бьёт двумя лапами верх, вниз, верх)
- Ашез разучил новый микс-ап за Боба!!! ОМГ, убийца! )))
- Вольфхейн - добрая панда ))
- Зод, ты - молодец.
В общем, все молодцы! Кто не молодец, сам об этом знает и будет над этим работать )))
ЗЫ
У меня тоже был фотик, про который я успешно забыла практически сразу же после начала чемпа.
Но немного фоток всё же покажу. Позже.
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Ну че могу сказать.
Позорно слил медведу тупо не зная силу перды, выдрочил мозг Зомби своими WTF персами на хоумфайтах, проклял пад ставшим деревянным и залипающим перед боем с WTF десятиударником и тд и бла бла бла.
Сейчас сидим с Зомби у меня и мэшим дальше, пробуем стик =)
ЗЫ: Бои с приставки попробую седня выложить, we'll see...
Позорно слил медведу тупо не зная силу перды, выдрочил мозг Зомби своими WTF персами на хоумфайтах, проклял пад ставшим деревянным и залипающим перед боем с WTF десятиударником и тд и бла бла бла.
Сейчас сидим с Зомби у меня и мэшим дальше, пробуем стик =)
ЗЫ: Бои с приставки попробую седня выложить, we'll see...
Последний раз редактировалось Idu-sensei 30 ноя 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Без мата давайте все-таки
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Ground
- служба доставки
- Карточка игрока: Zod
- Контактная информация:
Ну, назвать нубасом в тему - куда ни шло. Все все понимают, все норм. Но "вообще отстойник конкретный" - это немного перебор, ага. Надо же хоть какое-то уважение иметь друг к другу, особенно если этот самый друг как-то умудрился занять первое место при наличии сильного бойца а-ля Зомби.XSONICX писал(а):Зомбинатор.........ну ты и нубас!!!!(ничего личного)!
Про видосы: мб я что-то не так прочитал, но твоя идея отложилась у меня в мозгу в стиле "и зачем этот отстой выкладывать?".
там показывают ваш позор %)) (с)
Ну и "P.S.: Да, и видео попишите пожалуйста там. Уж дюже охота посмотреть на финал Зомби-Реал." - получите и распишитесь, ага) Ну, только без Реала.
Тебя не было[Popopo.] писал(а):Лол, я тоже буду обязательно и , т.к. я 3 декабря ухожу в армию, я собираюсь оторваться xDD

Не былоNika_nya писал(а):Ня от Тюмени двое точно приедут)))

Ну, за счет этого на чемпе у браяна было 3 анблокабла] ф 1+4 быстрый анблокабл, б 1+4 невидимый из-за комиксовой фигни анблокабл. И таунт, который заинпутили пару раз.Phate писал(а):- мерзкие надписи в стиле комиксов, вылазящие на экране, когда играли на кастомайзной моделе Брайна >__< Забаньте ЭТО!!!!!
Как бы реально - надписи в стиле комиксов нагибают. В первый раз смотришь как тот же браян закрывается желто-красными пятнами - думаешь омг что за мув. Кушаешь свои ~60 дмг, думаешь "омг я дурак". Ну и многим просто эстетически не понравилось, ага(
Ну, не зря короче я его так одел - такой экспириенс мощный

- Nika_nya
- Капитан
- Контактная информация:
>Не было
Мыслино мы были с вами) Жаль что приехать не получилось, теперь сожалею что неувидела как " Счастливый неудачник" слил медведюXDDD
Мыслино мы были с вами) Жаль что приехать не получилось, теперь сожалею что неувидела как " Счастливый неудачник" слил медведюXDDD
Мозг-это микрокосмос, придумывающий различные сюжеты, по этим сюжетам и живут люди...Кирима
- Azgrim
- Void
Великую силу газопускания сохранили в реплее, так что запишем и выложим.
+ ко всем нападкам на Анжу, повторю - немного хоумфайтов и 2 дня тренинга на псп дали ему его первое место, пусть он хоть что порол и не делал.
+ ко всем нападкам на Анжу, повторю - немного хоумфайтов и 2 дня тренинга на псп дали ему его первое место, пусть он хоть что порол и не делал.
- Popopo
- Новичок
- Карточка игрока: Popopo
Ну после просмотров ваших боёв я понял что очень зря мы не поехали... Ваша алиса сыграла так же как и я на Ф3 за Эда xDD Просто проблема как обычно упирается в деньги...Ground писал(а):[Popopo.] писал(а):
Лол, я тоже буду обязательно и , т.к. я 3 декабря ухожу в армию, я собираюсь оторваться xDD
Тебя не было![]()

- Wolfhein
- Limit... BREAK?
- Карточка игрока: Wolfhein
- Канал пользователя: Ekb Fighting Arena
[Popopo.] обожаю посты вида "ну мы не приехали, но если бы мы приехали то мы ну всяко бы всем раздали" ]]
Зомби тоже, потенциально, должен был раздать. А Анжу, по идее, и в финале не особо-то и должно было быть. Так что чья-то супералиса, до которой год тянуться, вполне могла погибнуть по ходу сетки ]] как случилось со многими потенциальными претендентами на призовые места.
Хе-хе. Ноу оффенс, просто - забавно.
А так - Зод там выше все сказал ]
Зомби тоже, потенциально, должен был раздать. А Анжу, по идее, и в финале не особо-то и должно было быть. Так что чья-то супералиса, до которой год тянуться, вполне могла погибнуть по ходу сетки ]] как случилось со многими потенциальными претендентами на призовые места.
Ekaterinburg Fighters Association. Get Kewdzed!
Steam&PSN: Wolfhein Skype: eltuliel

- Wolfhein
- Limit... BREAK?
- Карточка игрока: Wolfhein
- Канал пользователя: Ekb Fighting Arena
Сетка в полноценном варианте. На ночь глядя кинул в архив только .html вчера )) исправляюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ekaterinburg Fighters Association. Get Kewdzed!

- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
1
2
Продолжать традицию жёстского высмеивания Зомби не буду, т.к. знаю что он из себя представляет и что он может. Каждый может проиграть. Шанс есть всегда. Но всё же хочется с грустью сказать: "Да, Витёк, это был эпик фэйл!". Во время просмотра видосов иногда хотелось отвернуться. Уж слишком много там было всякого говна и запоров. Конечно это можно объяснять нервами и недосыпом, но _слишком много_. Отлично зная как ты играешь, и посмотрев бы эти видосы не зная чьи они, я бы не за что не подумал что это ты.
И самый главный вопрос. Зачем было сливать всякими Браянами и Полами, когда твои мэйн чары - Хейхачи и Кинг? Что ты этим хотел показать? И где твоё умение собираться??? Вот например когда ты мне 9-3 проигрывал - взял и собрался! Такой камбэк сделал - ты 9-10 выиграл! А сейчас почему было не собраться?! Два раза одному и тому же человеку проиграл, который уступает тебе в скилле в несколько раз... Это просто какой-то ацкий ад.
Короче я плакалЪ. Долго и горько плакалЪ...
© Shaolin Monk
2
Продолжать традицию жёстского высмеивания Зомби не буду, т.к. знаю что он из себя представляет и что он может. Каждый может проиграть. Шанс есть всегда. Но всё же хочется с грустью сказать: "Да, Витёк, это был эпик фэйл!". Во время просмотра видосов иногда хотелось отвернуться. Уж слишком много там было всякого говна и запоров. Конечно это можно объяснять нервами и недосыпом, но _слишком много_. Отлично зная как ты играешь, и посмотрев бы эти видосы не зная чьи они, я бы не за что не подумал что это ты.
И самый главный вопрос. Зачем было сливать всякими Браянами и Полами, когда твои мэйн чары - Хейхачи и Кинг? Что ты этим хотел показать? И где твоё умение собираться??? Вот например когда ты мне 9-3 проигрывал - взял и собрался! Такой камбэк сделал - ты 9-10 выиграл! А сейчас почему было не собраться?! Два раза одному и тому же человеку проиграл, который уступает тебе в скилле в несколько раз... Это просто какой-то ацкий ад.
Короче я плакалЪ. Долго и горько плакалЪ...
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Popopo
Это просто был сарказм, естественно я ниначто не претендую и просто решил посмеяться))Wolfhein писал(а):[Popopo.] обожаю посты вида "ну мы не приехали, но если бы мы приехали то мы ну всяко бы всем раздали" ]]
Смотрю сетку... Зоду опять поваезло, сначало Мурка, потом Фэйт)))