Sticks: Общая Инфа
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Re: Sticks: Общая Инфа
По-моему, в их каталоге были представлены панели для различных аркадных автоматов, среди которых была как раз и панель одного из старых ВФов.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Если четно, нигде не видел про это инфы.
"Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! " (c) Остап. Одназначно без кнопок в файты играть трудноватоall4non писал(а):"Кнопки увеличивают функциональные возможности джойстика. "
посмеялся

-
- Omai wa mou shindeiru!
- Карточка игрока: Winpooh
- Контактная информация:
Они намного жестче Санвы, а понравится или нет - дело вкуса.OksikFury писал(а):Сеймитсу PS-14-K-N вам как?
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Ещё раз подниму тему, про этот девайс:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4798280/
Что это за штука вообще? стоит ли своих денег? или есть другой "без понтов" с такимиже деталями и дешевле?
Что значит Xbox360? я её больше ни к чему не подключу?
Заранее спасибо за ваше дружелюбие и отзывчивость.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4798280/
Что это за штука вообще? стоит ли своих денег? или есть другой "без понтов" с такимиже деталями и дешевле?
Что значит Xbox360? я её больше ни к чему не подключу?
Заранее спасибо за ваше дружелюбие и отзывчивость.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Он уже и на Озоне есть?O_o
Что могу сказать я:
ТЕ стик очень хорош. Есть мнение что ХРАП3СА СФ4 ТЕ и Мод-стики самые-пресамые.
ТЕ стики (пс3 и 360 издания) можно подключить к ПК (поправьте, если что не так). Но ТЕ стик не будет работать с компом, на мат.плате которого находится чип от Нвидиа (поправьте если что не так).
А вообще я стики никогда не юзал, просто доверяюсь мнению форумчановцев (Робобобр в том числе) и мнению людей с срк.
Что могу сказать я:
ТЕ стик очень хорош. Есть мнение что ХРАП3СА СФ4 ТЕ и Мод-стики самые-пресамые.
ТЕ стики (пс3 и 360 издания) можно подключить к ПК (поправьте, если что не так). Но ТЕ стик не будет работать с компом, на мат.плате которого находится чип от Нвидиа (поправьте если что не так).
А вообще я стики никогда не юзал, просто доверяюсь мнению форумчановцев (Робобобр в том числе) и мнению людей с срк.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Тем кто будет покупать ПС3 версию ТЕ, следует знать, что он может НЕ заработать на вашем пк.
Тогда вам придется покупать отдельный юсб контроллер PCI
Тогда вам придется покупать отдельный юсб контроллер PCI
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
[Y.A.L.T.A]Neuromancer
Я сначала тоже так думал, но он у меня без проблем определился как- PC USB Wired Stick, и заработал с СФ4.
Боксовскую версию комп видит как- Arcade Stick (Street Fighter IV FightStick TE).
Я сначала тоже так думал, но он у меня без проблем определился как- PC USB Wired Stick, и заработал с СФ4.
Боксовскую версию комп видит как- Arcade Stick (Street Fighter IV FightStick TE).
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
А сонька боксовскую версию увидит? Понимаю что извращение, но боксовскую купить легче и вообще сонька смогла нормально определить даже хз какой мой древний USB пад, а тут стик и там и там USB.
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
-
- Новичок
- Контактная информация:
То что и тут, и там ЮСБ еще ничего не значит. 99% что нет, ибо тут политика. ЮСБ порт универсальный, работать с ним можно по разному, так что зачем продавать 1 универсальный девайс, если можно впарить 2.nFess писал(а):А сонька боксовскую версию увидит? Понимаю что извращение, но боксовскую купить легче и вообще сонька смогла нормально определить даже хз какой мой древний USB пад, а тут стик и там и там USB.
Например HORI EX2 XBOX отказался без шаманства работать с MAME mac os, HRAP3 AM PS3 заработал без проблем и тот, и тот ЮСБ. Теже переходники ПС2->ЮСБ не работают для Бокса.
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Это политика микрософт, вообще то. Поэтому даже кнопочки всегда должны быть разноцветные, как на дефолтных контроллерах.зачем продавать 1 универсальный девайс, если можно впарить 2.
Push buttons, do combos 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Это вообще-то общая политика большинства крупных фирм, так что Сони не лучше. За примером ходить далеко не надо, какие кард-ридеры чаще всего на ноутах и какие карточки памяти часто в фотиках, в КПК - СД. Что делает Сони, она юзает свои мемори стики. Да банально единый стандарт зарядки мобильного только в этом году вроде как наконец приняли.cerb0z писал(а):Это политика микрософт, вообще то. Поэтому даже кнопочки всегда должны быть разноцветные, как на дефолтных контроллерах.зачем продавать 1 универсальный девайс, если можно впарить 2.
- Zang
- Bust'n'Kill
- Карточка игрока: Zang
- Контактная информация:
На джостикволте увидел фотки новых стиков, вроде серийные, http://www.qanba.com/
Там ниче не понятно, всё на китайческом, через гугл попереводил немного, но всё равно понятного мало) Но дело поставлено на поток, стиков много. Оттуда ссылка ведёт на какойто местный китайский амазон taobao.com, где уже продаются некоторые их стики.
Там ниче не понятно, всё на китайческом, через гугл попереводил немного, но всё равно понятного мало) Но дело поставлено на поток, стиков много. Оттуда ссылка ведёт на какойто местный китайский амазон taobao.com, где уже продаются некоторые их стики.
- GoodBoy123
- Новичок
- Контактная информация:
У них же вроде инглиш версия есть - http://www.qanba.com/en/index.asp.
А так очень даже неплохо. Sanwa стик за 2700р.
А так очень даже неплохо. Sanwa стик за 2700р.
PC live - GoodBoy123Ru.
- Zang
- Bust'n'Kill
- Карточка игрока: Zang
- Контактная информация:
По дефолту без картинок лазию, не заметил англ иконку наверху) А где цены на их стики и что с доставкой, таобао.ком единственный их реселлер?
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Блин, объясните, как вообще управляться на стике после пада. Че за херня такая с инпутом произошла, не получаются простейшие спешалы, шарик у бланки не выходит, если нажимать назад, вперед+рука. Надо с каким-то промежутком жать? Что за бред вообще, у балрога lp не кэнселится в бошку, че вообще происходит...
И подскажите, какие кнопки надо брать под замену. Может быть в них проблема, пушо у меня хориевские, я сравнил с санвой - там более мягкие и отзывчивые. У хори жестковатые и может поэтому пока жму кнопку - инпут уходит?
И подскажите, какие кнопки надо брать под замену. Может быть в них проблема, пушо у меня хориевские, я сравнил с санвой - там более мягкие и отзывчивые. У хори жестковатые и может поэтому пока жму кнопку - инпут уходит?