Tekken 6 Bloodline Rebellion
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Re: Tekken 6 Bloodline Rebellion
Мнение от Тек-6 все хуже и хуже, куда не глянь))). Единственное кому перло все время с выхода первоначальной версии, это
"родители задроты"(японцы и корейцы). Постепенно обновляемая аркада, что может быть лучше). И играют в пропатченный Тек-6 с Офигенным онлайном(как хочется такой, а то смотреть как тебе прописывают чистые удары, с которыми ты не можешь ничего поделать, как-то надоело(((). А мы обладатели консольной версии, по-мойму получили тот самый первый, самый сырой Тек6, так сказать на наши "АРКАДЫ", и будем с нетерпением ждать какого-нибудь патча под названием - "FINAL PATCH FOR TEKKEN 6" О_о, который будет весить энное число мегабайт, и исправит все то, за чем не усмотрели создатели.......мдя
"родители задроты"(японцы и корейцы). Постепенно обновляемая аркада, что может быть лучше). И играют в пропатченный Тек-6 с Офигенным онлайном(как хочется такой, а то смотреть как тебе прописывают чистые удары, с которыми ты не можешь ничего поделать, как-то надоело(((). А мы обладатели консольной версии, по-мойму получили тот самый первый, самый сырой Тек6, так сказать на наши "АРКАДЫ", и будем с нетерпением ждать какого-нибудь патча под названием - "FINAL PATCH FOR TEKKEN 6" О_о, который будет весить энное число мегабайт, и исправит все то, за чем не усмотрели создатели.......мдя
-
- Новичок
А вот эта новая система "Bound" удачно получилась?комбо теперь более продолжительные что ли?а старые комбинации теперь в пролете, их вообще поменяли?:-(А то учить заново не охота
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
MrAspirant, вполне удачно с баунсом вышло и да, комбы за счёт этого стали продолжительнее. Что насчёт старых джагглов, то коннектятся, просто их нужно юзать с учётом того же баунса. Много чего изменили, как что переучиваться придёться.
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
если предпоследняя, то многое менят), но все-таки при установке тека, у меня вылезло окно с патчем версии - 1.01, - трофеи?скорее всего. Так что если патчем исправят много в "+" сторону, то и мнение о игре станет тоже положительным 

- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Не смотря на все хаяния игры по нэту, вчера вечером удалось достаточно неплохо поднять ранк. Если бы они сводили игроков по приоритету коннекта или хотя бы сделали такую как опцию, то впечатления были бы менее негативные. Ещё был лол, я с Arkani (играет за Кристи) играл 7 ранковых матчей подряд.

call someone a bitch, call me a bitch
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Это и доказывает что поиск осуществляется приоритетно по игрокам с лучшим коннектом (до тебя). А также то, что играет не слишком много людей, особенно русских.
Такую ситуацию сейчас можно видеть в полумертвых играх с онлайном (вроде Garou)
Такую ситуацию сейчас можно видеть в полумертвых играх с онлайном (вроде Garou)
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Странно, в Т5ДР мало кто играет больше. Куда же все делись, если не в Т6.
)
"поезд вышел из Полтавы в Самару, но до Самары не дошел, а в Полтаву не вернулся."

"поезд вышел из Полтавы в Самару, но до Самары не дошел, а в Полтаву не вернулся."
- YourBones
- ...
Да мало ли там запорожъя, куда мог уйти?)
~Половина на боксе. да и то все, вероятно, в оффлайте еще. Ждут патчей, невозможно же так играть.
Я всего лишь прокомментировал ситуацию с нахождением одного и того же игрока в ранкед матче много раз подряд.
~Половина на боксе. да и то все, вероятно, в оффлайте еще. Ждут патчей, невозможно же так играть.
Я всего лишь прокомментировал ситуацию с нахождением одного и того же игрока в ранкед матче много раз подряд.
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Я так подозреваю ,что народ в практике сидит или бабло на кастомайзы задрачивает в компании)))
-
- Новичок
А рейтинговая система нормально построена? В чем там смысл вообще, за каждую победу очки, за проигрыш минус и на основании этого строится рейтинг?
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
MrAspirant, там всё поменяли. За выйгрыш дают около 200-400 очков, за проигрыш по 50. Как я понял, они не отнимаются. Ранк теперь не привязан к очкам, а привязан к определённому чару. Очки за всех персонажей суммируются.

-
- Новичок
Короче как я понимаю там отдельно по персонажам рейтинг и по общей сумме очков всех чаров?
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
Очки не отнимаются, а вот ранг понизить могут. Один раз сам на себе это испытал пару дней назад, когда после 2х проигрышей подряд с Мастера понизили до Ментора.
- Akrid
- Новичок
- Карточка игрока: Akrid
- Контактная информация:
народ сидит в практике и ждет патчаpeaceful писал(а):Я так подозреваю ,что народ в практике сидит или бабло на кастомайзы задрачивает в компании)))
Намко, торопись!

- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
Получается, что лидерборд по очкам формируется из тех, кто больше часов в ранковых боях просидит (ну а если ещё с победами, то барабан на шею). Ещё кажется что броски рвать легче или они виднее стали, не знаю как объяснить. Субъектив.

- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
кстате да,мне тоже кажется легче,вроде анимация захвата помедленей стала,хотя может это мое воображение.Сегодня весь день проиграл с другом дак рвал броски с процентом 80 гдето так.yup yup писал(а):Получается, что лидерборд по очкам формируется из тех, кто больше часов в ранковых боях просидит (ну а если ещё с победами, то барабан на шею). Ещё кажется что броски рвать легче или они виднее стали, не знаю как объяснить. Субъектив.
- YourBones
- ...
Может и не анимация, а окно, где можно порвать, увеличили. Раньше буфферится. Сам заметил такое буквально с первого боя.
В 5ДР разрыв можно произвести с первого кадра захвата?
В 5ДР разрыв можно произвести с первого кадра захвата?