Срочно!!!:Вечеринка Tekken 6 - Night Party!!!
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Re: Срочно!!!:Вечеринка Tekken 6 - Night Party!!!
естественно дело в формате что за чес. если играть то играть. какие нахрен танцы, телки,ролевые игры пиво вы че подурели чтоли)
да и рановато еще для подобных зборов, игре в россии 3 дня а у большинства и до сих пор ее нету. нету смысла ехать играть в незнаомую игру которой ниукого нету, да еще в какойто дурдом с танцами, вот и нету народа.
да и рановато еще для подобных зборов, игре в россии 3 дня а у большинства и до сих пор ее нету. нету смысла ехать играть в незнаомую игру которой ниукого нету, да еще в какойто дурдом с танцами, вот и нету народа.
потролирую местность
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Для начала было бы не плохо, чтобы посты организаторов подобного мероприятия не вызывали мыслей об опасности своей неграмотностью, спамом в темах и дублированием тем во всех подформах, надписями "СРОЧНО!!!" и тому подобным бредом. Да и как верно заметил Линтек, когда игра только вышла очень немногие ее даже в глаза видели и о поездке в другой город куда-то и речи идти не может, а когда еще тут внезапно СРОЧНО кто-то вылезает и начинает спамить это скорее пугает, чем привлекает. Тем более, что судя по посту ехать предлагают не пойми зачем, то ли играть, то ли бухать, то ли телок клеить. И ничего удивительного, что компания подобралась из тех, кому лучше каждое из этих дел сделать на треть, чем одно, но нормально.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Да ладно вам. Крутое пати!
Главное видео, пускай запишут.
С девчонками.
Главное видео, пускай запишут.
С девчонками.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
... мдя, мне становится ясно почему говорят что "москали зажрались" ...
... ??? ...
... вижу какую-то на мой взгляд однобокую реакцию на это предложение. И реакцию не совсем понятную. Белиал, Линтек, я так понимаю там намечается втреча единомышленников, комьюнити так сказать, с целью отдохнуть, пообщаться, может несколько раскрепоститься. И всё это на почве , да, только что вышедшей игры. Для того презентации и предуманы. Чё столько негатива то. Человек пишет - пати(веселье, музыка, смех, общение, угощения, игры), а не жестко задротная тренировка людей с опытом игры не менее 2 лет. Так что вы что то уж не слишком справедливы к этому крутому на мой взгляд начинанию. В этом плане Агинор всё верно выше написал.
То что автор несколько эпатирует своими анонсами, ну если это настораживает, смотрите, Кингуша вроде собрался, значит маньяков быть не должно ...
... короче хз, если бы у нас в Калуге кто нибудь затеял движуху я был бы только рад. Ну а тут. ...
... ??? ...
... вижу какую-то на мой взгляд однобокую реакцию на это предложение. И реакцию не совсем понятную. Белиал, Линтек, я так понимаю там намечается втреча единомышленников, комьюнити так сказать, с целью отдохнуть, пообщаться, может несколько раскрепоститься. И всё это на почве , да, только что вышедшей игры. Для того презентации и предуманы. Чё столько негатива то. Человек пишет - пати(веселье, музыка, смех, общение, угощения, игры), а не жестко задротная тренировка людей с опытом игры не менее 2 лет. Так что вы что то уж не слишком справедливы к этому крутому на мой взгляд начинанию. В этом плане Агинор всё верно выше написал.
То что автор несколько эпатирует своими анонсами, ну если это настораживает, смотрите, Кингуша вроде собрался, значит маньяков быть не должно ...
... короче хз, если бы у нас в Калуге кто нибудь затеял движуху я был бы только рад. Ну а тут. ...
- Belial
- Трололорд
CleodanIAE Не знаю, чем ты читаешь и читаешь ли вообще. Я кажется и написал, что
. Мы с Линтеком возмутились только на претензии Агинора, что коммьюнити в застое мол, чтож вы не шкандыбаете в другой город на крутую пати. Ответ, что крутых пати мы себе и так организуем, а ехать в другой город можно только ради игры с питерскими папками. Я вообще не понимаю, с какой стати ребята решили, что СРОЧНО!!! (также предлагаю варианты "СПЕШИТЕ!!!", "БЫСТРЕЕ!!!", "ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ!!!" ) за три дня до события народ ломанется в питер на какую-то домашнюю посиделку в Питер, тем более если они на эти посиделки и в Москве/Регионе забивают.и о поездке в другой город куда-то и речи идти не может
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Проблем, на мой взгляд, две:
1) СРОЧНО! От анонса до эвента 4 дня. За это время людям (из дефолт-сити; иногородним просто нет шансов за это время сорваться) нужно:
- отменить все предыдущие планы, обсудить с друзьями, отпроситься с работы и т.д.
- найти бабла
- пройти процедуру "инициации" путем написания писем малознакомому человеку
- найти интересных людей\друзей, которые туда тоже идут (иначе с кем там тусить-то?)
Не забудем, что на эти выходные еще и выпадает Хэллоуин, который для многих повод тусить в какой-то привычной компании. Предлагается за 2-3 рабочих дня перекроить все свои планы. Это возможно, если понятно, ради чего. Но см. следующий пункт.
2) Информационная подготовка эвента пока что представляет собой эпический фейл. Белиал выше написал имхо излишне жестко, но суть уловлена верно. Я вот Бухгалтера знаю мельком - по МФА2009. И несмотря на то, что мне очень нравится концепция его мероприятия, после каждого его поста на форуме остается такое ощущение, как будто тут пробежал слонопотам - все как-то СРОЧНО! и неуклюже. А ведь для новых по формату эвентов нужно готовить почву как можно более тщательно, в данном случае - убеждать всех, что им там будет хорошо и весело. Что формат продуман. Что от метро идти недалеко (далеко?). Назвать хотя бы район Москвы, в котором вся эта мега-секретность будет происходить, чтобы люди прикинули, как долго им добираться. Сколько минимум и максимум планируется людей. Перед открытым анонсом в частном порядке поговорить с opinion maker'ами и заручиться их поддержкой - если бы в первом анонсе было бы написано, что там уже будут, например, Акира и Линтек, вы получили бы куда лучший feedback.
Суммируя пожелания:
1) Перенесите это на две-три недели вперед. Люди дома насытятся Т6, подготовят деньги, выделят время и будут куда более мотивированы идти к вам. Иногородние, опять же, будут иметь шанс поучаствовать - небось минчане и питерцы не будут против.
2) Дайте человеческий анонс. Не хотите палить место - не палите (хотя это отдельный лол), но опишите его подробнее, распишите, какая там мебель (я вот считаю, что в мафию гораздо удобнее играть, сидя на полу, чтобы все были на одном уровне - там ковер или ковролин есть? или тока холодный кафель? или вообще диванчеги? подушки?), как там классно, повесьте выгодные фотки, чтобы люди _хотели_ туда попасть.
3) Заручитесь поддержкой уважаемых в тусовке людей. В списке приглашенных (ДОЛЖЕН быть в первом посте) в начале должно быть два-три крутых игрока, чтобы простые смертные знали, что они смогут не только нажраться и поиграть с соседом Васей (с ним можно мешить под пиво и дома), но и насосать корейской мудрости.
И все у вас будет хорошо.
1) СРОЧНО! От анонса до эвента 4 дня. За это время людям (из дефолт-сити; иногородним просто нет шансов за это время сорваться) нужно:
- отменить все предыдущие планы, обсудить с друзьями, отпроситься с работы и т.д.
- найти бабла
- пройти процедуру "инициации" путем написания писем малознакомому человеку
- найти интересных людей\друзей, которые туда тоже идут (иначе с кем там тусить-то?)
Не забудем, что на эти выходные еще и выпадает Хэллоуин, который для многих повод тусить в какой-то привычной компании. Предлагается за 2-3 рабочих дня перекроить все свои планы. Это возможно, если понятно, ради чего. Но см. следующий пункт.
2) Информационная подготовка эвента пока что представляет собой эпический фейл. Белиал выше написал имхо излишне жестко, но суть уловлена верно. Я вот Бухгалтера знаю мельком - по МФА2009. И несмотря на то, что мне очень нравится концепция его мероприятия, после каждого его поста на форуме остается такое ощущение, как будто тут пробежал слонопотам - все как-то СРОЧНО! и неуклюже. А ведь для новых по формату эвентов нужно готовить почву как можно более тщательно, в данном случае - убеждать всех, что им там будет хорошо и весело. Что формат продуман. Что от метро идти недалеко (далеко?). Назвать хотя бы район Москвы, в котором вся эта мега-секретность будет происходить, чтобы люди прикинули, как долго им добираться. Сколько минимум и максимум планируется людей. Перед открытым анонсом в частном порядке поговорить с opinion maker'ами и заручиться их поддержкой - если бы в первом анонсе было бы написано, что там уже будут, например, Акира и Линтек, вы получили бы куда лучший feedback.
Суммируя пожелания:
1) Перенесите это на две-три недели вперед. Люди дома насытятся Т6, подготовят деньги, выделят время и будут куда более мотивированы идти к вам. Иногородние, опять же, будут иметь шанс поучаствовать - небось минчане и питерцы не будут против.
2) Дайте человеческий анонс. Не хотите палить место - не палите (хотя это отдельный лол), но опишите его подробнее, распишите, какая там мебель (я вот считаю, что в мафию гораздо удобнее играть, сидя на полу, чтобы все были на одном уровне - там ковер или ковролин есть? или тока холодный кафель? или вообще диванчеги? подушки?), как там классно, повесьте выгодные фотки, чтобы люди _хотели_ туда попасть.
3) Заручитесь поддержкой уважаемых в тусовке людей. В списке приглашенных (ДОЛЖЕН быть в первом посте) в начале должно быть два-три крутых игрока, чтобы простые смертные знали, что они смогут не только нажраться и поиграть с соседом Васей (с ним можно мешить под пиво и дома), но и насосать корейской мудрости.
И все у вас будет хорошо.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... тем же что и ты (если конечно это, как и в моём случае, глаза) ...Belial писал(а):CleodanIAE Не знаю, чем ты читаешь
... ну вот в часности этоBelial писал(а):и читаешь ли вообще
точно читал.Belial писал(а):и о поездке в другой город куда-то и речи идти не может
Правда не понял о поезде в какой город ( я так понял, что ты имеешь в виду Питер ) ты ведёшь речь. Так как времени на сборы мало, Бухгалтер живёт в Москве, то и естесвенно приглашал он, как я понимаю, в первую очередь москвичей. Или он в Питер зовёт? Или может ты не всё внимательно прочитал? Или не тем? Об поездке в другой город он не писал, и тусу, как событие на коем присутствие иногородних строго обязательно, не позиционировал ...
... вот аргументированный ответ Бу дело другое, как говорится есть над чем подумать организатору евента на будующее ...
P/S:
ха ха ха, с чувством юмора у тебя конечно порядок, ) ...Belial писал(а):также предлагаю варианты "СПЕШИТЕ!!!", "БЫСТРЕЕ!!!", "ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ!!!" )
Последний раз редактировалось CleodanIAE 30 окт 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Наконец то, хоть какая то конкретика.Дело в том, что мне не сообщали и не посоветовали как информационные потоки надо правельно размещать на подобных порталах.За спам конечно же сорри,по незнанке раскидал,делал все в торопях.Ничего секретного нет, все находится на Печатниках,от метро 10 мин. автобусом по прямой.Помещение, кафе с диапазоном по вместительности на 30 человек.Довольно таки уютненько,интерьер нормальный.Концепция мероприятия выстраивалась таким образом, что бы угодить всем!,так как оно длиться с 23.00 -06.00 утра. По сути это фан,расслабуха.На счет пиара и рекламы, над этим работаем,все агрехи учтем!На самом деле все произошло неожиданно,экспромтом.Честно скажу, я не ожидал такой активности по этому поводу. Желающие пойти на пати все равно найдуться.Я это делаю в первую очередь для людей, а уж потом для игроков.Господа цените простые вещи! Не надо все так усложнять и закручитвать.Все просто-кому надо, тот поинтересуется всеми нюансами данного мероприятия и придет.Контакт свой я указал.Если возникают предложения,пожелания,вопросы пишите в личку. По поводу выражения СРОЧНО!!!-меня поставили в определенные рамки в плане сроков определения предоплаты за аренду и списком участников. Поэтому фраза была взята, по аналогии ВАЖНО!!! В дальнейшем при желании,примерно что то подобное я буду делать для Стрит файтеров,СКашников и.т.п. Да,я понял и осознал тот факт, с кем мне надо в дальнейшем будет советоваться в подобных ситуациях. Товарищи,соратники,деятели виртуальных искусств,я надеюсь на вашу помощь и поддержку в подобных случаях.Я это делаю для Вашего развития, что называется файтинг сообществом!
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
"Да и как верно заметил Линтек, когда игра только вышла очень немногие ее даже в глаза видели"
Линтек в Т-6 с понедельника играет.Практически собственноручно он преобретал её у меня.Что же касается остальных,так пусть приезжают посмотрят,пойграют.Никто толком не поитересовался откуда игра, как и где её можно увидеть...
Линтек в Т-6 с понедельника играет.Практически собственноручно он преобретал её у меня.Что же касается остальных,так пусть приезжают посмотрят,пойграют.Никто толком не поитересовался откуда игра, как и где её можно увидеть...
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
~Freiheit~ писал(а):естественно дело в формате что за чес. если играть то играть. какие нахрен танцы, телки,ролевые игры пиво вы че подурели чтоли)
Играй, тебе никто не мешает.Телки и танцы,пиво и.т.п. это удел взрослых,ты не переживай для этого найдуться другие персоны.Каждый дуреет по своему в пределах разумного))).Игра у нас есть и её много,хватит на всех. Это вечеринка посвященная выходу Теккена 6 но играют в эту игру люди с обычными человеческими потребностями и предпочтениями. Я еще раз неустанно повторяю ГОСПОДА!!! это не запуск шатла с мыса Канаверел это не прием родов у вымирающей самки шимпанзе-альбиноса-это просто вечеринка!!!
- Belial
- Трололорд
Клео: Откуда мне знать, где проводится мероприятие? 90% "участников" я не знаю (Поэтому и решил, что питер, прошлый раз там спарта была, а МСК тусу я думал всю знаю по именам, ан нет), в оригинальном посте никаких указаний и даже в месте жительства Бухгалтера указана "Мачу-Пикчу" (я может отстал от жизни, но это мне ни о чем не говорит). В любом случае, даже если это Мск, это мало на что влияет. Идти тусовать с малознакомой компанией это затея далеко не для каждого, ну и см. предыдущие посты меня, Лина и Бу.
Buhgalter
Buhgalter
Мы так и поняли и все было хорошо, пока не приперся Агинор и не начал тут всем пенять на пассивность.это не запуск шатла с мыса Канаверел это не прием родов у вымирающей самки шимпанзе-альбиноса-это просто вечеринка!!!
Да уж, вы тогда и загон для малышей, как в Макдаке сделайте, чтоб взрослым не мешали.Телки и танцы,пиво и.т.п. это удел взрослых,ты не переживай
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Пацаны, лучше приезжайте на этом викенде ко мне в гости. Теккен есть. Еда, пиво, тёлки по желанию.
Если Теккен быстро надоест сядем играть в Аркхэм ))
Если Теккен быстро надоест сядем играть в Аркхэм ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
Уважаемый товарищ Белиал и Линтек по моему вы не поняли высказывания Агинора. Вся проблема в том что наше комьюнити не развивается в плане того что у нас нету новичков. А нету их по причине того что когда они приходят на турнир, ни кого не зная они просто даже не знают у кого что можно спросить, и возможно ни когда и не узнают некоторых нюансов. По себе сужу если бы не агинор, так что задумка вечеринки в первую очередь стать сплоченней. Тем более Белиал вы сами сказали "Идти тусовать с малознакомой компанией это затея далеко не для каждого" конечно если так думать то все люди, которые играют в теккен и в ск будут малознакомыми. А товарищу Линтеку я очень благодарен за то что на МФА он мне объяснил мои недочеты игры Джином но такого ответа я от него не ожидал.
Поймите меня правильно сейчас нету Нет Лэнда, и развиваться молодому поколению сейчас тяжело. Вы уже чего-то достигли так передайте это другим людям которые хотят научиться.
Поймите меня правильно сейчас нету Нет Лэнда, и развиваться молодому поколению сейчас тяжело. Вы уже чего-то достигли так передайте это другим людям которые хотят научиться.
- pepsi_generation
не то что-бы я переживал за вас взрослых, просто я не ищу в комунити какой-то тусовки с которой можно зависать под музон и пивас. я ищу тех с кем можно нормально поиграть (причем не в мафию).Buhgalter писал(а): Телки и танцы,пиво и.т.п. это удел взрослых,ты не переживай для этого найдуться другие персоны
поэтому формат где во главе всего стоит пир на весь мир, а не замес - мне не подходит. и те люди с которыми я обсуждал поход к вам, были со мной вполне согласны
но это что касается меня и еще пары человек. а так вообще пологаю что малая активность в теме связанна восновном с тем что уж слишком рано ты решил оформлять подобный эвент.
потролирую местность
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Kemuri
То, что вы говорите - интересно и правильно, но причем тут "просто вечеринка" тов. Бухгалтера? Давайте уж либо философские вопросы о развитии и передаче опыта (который обычно передается на хоумфайтах и турнирах, кстати), либо обсуждение вечеринок с девочками и пивом. И то, и другое - полезные вещи для сплочения коммьюнити, но в плане передачи опыта все же вечеринки не самый удачный вариант ИМХО.
То, что вы говорите - интересно и правильно, но причем тут "просто вечеринка" тов. Бухгалтера? Давайте уж либо философские вопросы о развитии и передаче опыта (который обычно передается на хоумфайтах и турнирах, кстати), либо обсуждение вечеринок с девочками и пивом. И то, и другое - полезные вещи для сплочения коммьюнити, но в плане передачи опыта все же вечеринки не самый удачный вариант ИМХО.
And history obliterates
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
Kemuri Мы понимаем правильно, но одно дело, когда речь о том, чтобы пойти играть с малознакомой компанией и другое, когда это какое то стихийное мероприятие, на котором то ли бухают, то ли тутулят баб, то ли играют в монополию (или мафию), а теккен там в принципе как бы повод собрать народ по интересам. Это не всем изначально интересно, а когда еще это так спонтанно и в таком потоке инофрмации/сознания, как в первом посте большинство даже самых стойких людей думает "омг, опасность", и решает скипнуть. Тем более, все таки, как правильно заметил Линтек, Теккен это все таки первоочередная причина для большинства посетителей форума, а поскольку новую часть еще никто не освоил толком, то и смысла идти на какой-то эвент не видят. Возможно с вами сыграло злую шутку то, как пафосно вы его заявили, в любом случае дело нужное, просто не останавливайтесь и со временем эта штука наберет популярность.
BioLogIn тогда обычный выходящий из всего этого вопрос как мне будут передавать опыт люди, которых я даже большинство в лицо не знаю?
Belial Основа вечеринки играть и общаться в теккен а все остальное это уже второстепенное, кого допустим, достанет через 4 часа теккен и ему просто захочется отдохнуть а как известно у всех отдых разный кто то найдет себе собеседника и будет обсуждать с ним политику попивая пиво, кто то будет сидеть и играть в мафию, а кто то продолжит играть в теккен.
Belial Основа вечеринки играть и общаться в теккен а все остальное это уже второстепенное, кого допустим, достанет через 4 часа теккен и ему просто захочется отдохнуть а как известно у всех отдых разный кто то найдет себе собеседника и будет обсуждать с ним политику попивая пиво, кто то будет сидеть и играть в мафию, а кто то продолжит играть в теккен.
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
... пост Линтека, пост Белиала ...
... ха ха ха, о чюдо, Kemuri, ещё жив ...
... вообще что касается вклада в развитие новичков и популяризации файтингов, про Белиала говорить бессмысленно. Ибо все, кроме пожалуй Kemuri, знают сколько и чего он для этого сделал. Ну просто тонну всего, и это не ирония. Я вот например с завистью смотрю на то, как он приглашает к себе в СК4 тренероваться. Сердце кровью обливается, так и хочется крикнуть, люди, опомнитесь, топовый европейский игрок даёт вам возможность поучится игре из первых рук, а вы ...
... ну и про Линтека нельзя не сказать. Знает о теккене просто до_ена, и если попросишь расскажет, но где передавать опыт и как, конечно решать ему, и упрекать его в том, что он не хочет делать этого в формате предлагаемым Бухгалтером никто не в праве ...
... я бы при наличии возможности обязательно посетил эту пати ...
... ха ха ха, о чюдо, Kemuri, ещё жив ...
... вообще что касается вклада в развитие новичков и популяризации файтингов, про Белиала говорить бессмысленно. Ибо все, кроме пожалуй Kemuri, знают сколько и чего он для этого сделал. Ну просто тонну всего, и это не ирония. Я вот например с завистью смотрю на то, как он приглашает к себе в СК4 тренероваться. Сердце кровью обливается, так и хочется крикнуть, люди, опомнитесь, топовый европейский игрок даёт вам возможность поучится игре из первых рук, а вы ...
... ну и про Линтека нельзя не сказать. Знает о теккене просто до_ена, и если попросишь расскажет, но где передавать опыт и как, конечно решать ему, и упрекать его в том, что он не хочет делать этого в формате предлагаемым Бухгалтером никто не в праве ...
... я бы при наличии возможности обязательно посетил эту пати ...
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Дык посмотри на темы в подфоруме, в котором мы сейчас находимся. Он как раз для это и сделан - для координации тренировок и меша. Готов спорить, что скоро появится тема типа "[Москва] Tekken 6" и там люди будут договариваться о встречах и тренировках в Т6.Kemuri писал(а):обычный выходящий из всего этого вопрос как мне будут передавать опыт люди, которых я даже большинство в лицо не знаю?
And history obliterates
And history obliterates
- pepsi_generation
да готовы все рубать готовы, просто не в таком формате.
на мой взгляд если собрался нормальный народ то заскучать будет сложновато.
кто-то пуляет,кто-то чето трет, кто-то прост решив отдохнуть поглядывает на экраны.
и поэтому вовсе необязательно совместо с мешом устраивать цирк шапито.
на мой взгляд если собрался нормальный народ то заскучать будет сложновато.
кто-то пуляет,кто-то чето трет, кто-то прост решив отдохнуть поглядывает на экраны.
и поэтому вовсе необязательно совместо с мешом устраивать цирк шапито.
потролирую местность