Второй сезон лиги закончился. С большим отрывом победил всех Gr1nGo! Аплодисменты нашему двукратному чемпиону!
На втором месте - RED_VECTOR!
И замыкает тройку лидеров - RussianExecuter!
- Играем по системе round-robin, то есть каждый участник должен сразиться со всеми остальными участниками.
- Победа - 3 очка, поражение - 1 очко, техническая ничья - 2 очка. Места распределяются по набранным очкам.
- О времени проведения, количестве раундов и боев оппоненты договариваются самостоятельно. Если договориться не получается, то играют стандартно - кто первый победит в трех боях (один бой - победа в двух раундах)
- Участник сам решает, когда ему играть (может сыграть все бои за первый день, может оставить на потом). Под конец сезона выделим последнюю неделю, за которую необходимо закрыть все долги. Если это не было сделано, то автолузы
- Если участники не могу сразиться из-за коннекта, то объявляется техническая ничья
- Спорные ситуации будем решать в индивидуальном порядке
- На выбор персонажей ограничений нет.
- Первые три места - три человека, при равном количестве очков либо учитываем результат личных встреч, либо проводим дополнительные раунды.
- Все правила являются плавающими, могут меняться в соответствии с пожеланиями участников.
Последний раз редактировалось Slep 22 дек 2009, 20:13, всего редактировалось 15 раз.
он починил. вчера я проигрывал 4-1, потом сравнял, а в финальном бою (там тоже 1-1 было), в финальном раунде он у него сломался =) а сегодня я уже не помнил его слабых мест, что и обернулось для меня поражением
хороший абель
CyberDEMOH писал(а):он починил. вчера я проигрывал 4-1, потом сравнял, а в финальном бою (там тоже 1-1 было), в финальном раунде он у него сломался =) а сегодня я уже не помнил его слабых мест, что и обернулось для меня поражением
хороший абель
CyberDEMOH а ты elfuerte играл? как и с моим абелем?
Короче сыграл с супремом дружеские матчи в псн..выграл все два..проиграл наверно штук 10..шансов у меня с ним в лиги нету.
я короче обидился на свою тупость в бою.
Famas - HeatGuy 3:1
вообще складывается впечатление, что половина участников регнулись "для галочки" так сказать- ни ответа на дружеский запрос, ни пребывания в онлайне от многих ожидать не приходится(( у меня самого в день канеш час, от силы, не занят, но я при этом регулярно вхожу( и наблюдаю одних и тех же людей)- как же это называется?
Согласен Famas-с некоторыми никак сыграть не могу,а если и поймаю в сети, то замучают с левыми отмазками,типа "я уситал" или после проигранного первого боя жалуются на лаги( которых либо не было либо были у обоих)Самое главное что эти умники из нижней части таблицы и хоть с лагами хоть без них им ничего не светит-зато столько понтов!
Последний раз редактировалось RussianExecuter 28 окт 2009, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Hong vs Spine_Splitter 3 - 1
Hong vs HeatGuy 3 - 0
Hong vs RussianExecuter 1 - 3
Hong vs Fexstels 2 - 0 два дня назад играли, в 3 бою разъеденило. На предложение доиграть не отвечает
Hong vs Leon 3 - 0
Последний раз редактировалось Hong 28 окт 2009, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаю сделать эту лигу, как отборочный турнир. Тем кто войдет в 10ку- переиграть, и тот, кто наберет очков больше всех, тот и победитель.
Тогда небудет такого ,что кто-то несмог занять положенное ему место из-за того ,что не смог совсеми сыграть.
мысль очень хорошая кста!! например, я считаю, что многим проиграл по глупости и знаю, что луччше него играю. так что, впринципе, можно сделать это все типа отборочных)
Famas писал(а):мысль очень хорошая кста!! например, я считаю, что многим проиграл по глупости и знаю, что луччше него играю. так что, впринципе, можно сделать это все типа отборочных)
я считаю надо оставить как есть..проиграл , значит проиграл