Tekken 6 Bloodline Rebellion
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Re: Tekken 6 Bloodline Rebellion
Исключено.Захаров моя фамилия писал(а):Может онлайна вообще не будет? Во посмеемся.)

call someone a bitch, call me a bitch
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пачиму?;))yup yup писал(а):Исключено.Захаров моя фамилия писал(а):Может онлайна вообще не будет? Во посмеемся.)
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Вчера ездил к Кингу протестить упёртую Т6 версию для икскоробки. Да, действительно бедный Стив! И чего это он во всех таер-листах безоговорочно первый стоит? Ай бедняжка, помимо того, что у него почти всё старое гумно осталось, так ему ещё и стойку новую добавили. Куча мувов кенселится в эту стойку; стойка сама по себе хайкраш; из этой стойки он имеет полный миксап, т.е. хай с хорошими свойствами, мид-лаунчер, и лоу-лаунчер(!); так же у Стива одни из самых сильных джагглов в игре. Действительно бедняжка, вот бы Маршалла так пофиксили!Taelsien писал(а):Почитал Зайбацу... Жесть сколько нерфов! эпик тред -
http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/sh ... enumber=27
Хво, Казуя... А Стива вообще в говно(.
Ха-ха-ха! EPIC - steve has no crush moves!Zafina >>> Steve. think about it:
5) mids. steve has shitty mids (qcf+1?) and no real good crush moves. why did you make steve so shit namco?

- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
люди которым уже перепало счастье поиграть в Тек6, такой вопрос: баунд увеличивает "среднестатистический" дамаг или уменьшает? и потом какое нынче максимальное кол-во ХП, в Т5 было - 150, в Т5Др - 145, а в 6-ом скок?))
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Antilife
баунд ничего не меняет, скейл кажется такой - 120\75\45\35... все остальные удары в джаггле - 35дмг(могу немного ошибаться с цифрами, но не сильно)
полоски - 180.
насчет баека -
и этот ад все еще в игре, при том что был пофиксен на аркаде)
баунд ничего не меняет, скейл кажется такой - 120\75\45\35... все остальные удары в джаггле - 35дмг(могу немного ошибаться с цифрами, но не сильно)
полоски - 180.
насчет баека -
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Antilife
- я еще так слаб
- Контактная информация:
т.е. получается, что баундом можно не пользоваться?
P.S.: 180 - от это дааа о_О
P.S.: 180 - от это дааа о_О
шустрый ничего не скажешь о_Онасчет баека -
Последний раз редактировалось Antilife 26 окт 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
Конечно увеличивает. Без баунда ты любой мало-мальски солидный джаггл не сделаешь, т.к. процентаж распределения дэмеджа в джагглах теперь такой: 100%(в практике почему-то пишут 120%),50%,45%,45%,40%,40%,35%,35%,30%~~~, а не 100%, 70%, 50%~~~ как в Т5 и T5DR.Antilife писал(а):люди которым уже перепало счастье поиграть в Тек6, такой вопрос: баунд увеличивает "среднестатистический" дамаг или уменьшает? и потом какое нынче максимальное кол-во ХП, в Т5 было - 150, в Т5Др - 145, а в 6-ом скок?))
Мы сошлись на дружеском мнении, что в полоске теперь около 200 хелсов (извини, проверить сколько точно в лайфбаре жизней по понятным причинам не сумел). Хотя где-то читал, что теперь в полоске T6BR 180hp (для сравнения в T6 было 160hp, а в T5 - 150hp, T5DR - 148hp).
UPD:
Да потому что было уже стопицот тыщ раз заявлено, что Намко полностью переписало неткод для онлайна Т6, будет офигенский онлайн и бла-бла-бла.Захаров моя фамилия писал(а):Пачиму?;))yup yup писал(а):Исключено.Захаров моя фамилия писал(а):Может онлайна вообще не будет? Во посмеемся.)
Последний раз редактировалось Shaolin Monk 26 окт 2009, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Antilife
полоски то 180, но джагглы теперь с воллкомбами могут до 100дмг доходить.. а то и больше наверное.
ижн вроде уже играли в онлайн, сказали крутой. все равно не верю)
полоски то 180, но джагглы теперь с воллкомбами могут до 100дмг доходить.. а то и больше наверное.
ижн вроде уже играли в онлайн, сказали крутой. все равно не верю)
- Antilife
- я еще так слаб
- Контактная информация:
делаем выводы(для себя делаю)
1)макс ХП -180
2)баунд ЗЛО - без него никуда
3)рассуждать не поиграв осень трудно насЯльникамЭ((((
1)макс ХП -180
2)баунд ЗЛО - без него никуда
3)рассуждать не поиграв осень трудно насЯльникамЭ((((
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
Перфекти опередил, как-то я слишком долго писал. Значит сойдёмся на мнении, что в лайфбаре теперь 180хп.
Если кто не понял моего поста по поводу баунда, то поясню, что баунд конечно не сбрасывает дэмейджскейлинг опять на 100% (типа пробивал джаггл 120%,50%,45%,45%,40%,40%,35%, потом сделал баунд, и дальше джагглишь 120%,50%,45%,45%,40%,40%). Конечно нет, но баунд помогает тебе вместо какого-нить последнего силового отбрасывающего удара пробить этот самый баунд, и пока противник забаунсен, провести ещё несколько ударов. Поэтому
А по поводу онлайна конечно это бред сумашедшего, что его не будет. Всё будет, как только случится официальный релиз игры. А сейчас естественно серверы ещё не работают.
Если кто не понял моего поста по поводу баунда, то поясню, что баунд конечно не сбрасывает дэмейджскейлинг опять на 100% (типа пробивал джаггл 120%,50%,45%,45%,40%,40%,35%, потом сделал баунд, и дальше джагглишь 120%,50%,45%,45%,40%,40%). Конечно нет, но баунд помогает тебе вместо какого-нить последнего силового отбрасывающего удара пробить этот самый баунд, и пока противник забаунсен, провести ещё несколько ударов. Поэтому
- неверное рассуждение. Баунд обязателен к использованию на высоком уровне игры.Antilife писал(а):т.е. получается, что баундом можно не пользоваться?
А по поводу онлайна конечно это бред сумашедшего, что его не будет. Всё будет, как только случится официальный релиз игры. А сейчас естественно серверы ещё не работают.
Дружище, но ведь проводился тестинг этого онлайна. Может они на нём и были?perfecti писал(а):ижн вроде уже играли в онлайн, сказали крутой. все равно не верю)

- Контактная информация:
Ну и что? Бумага как говорится все стерпит. Они вполне могут наврать из вредности.Shaolin_Monk писал(а):Да потому что было уже стопицот тыщ раз заявлено, что Намко полностью переписало неткод для онлайна Т6, будет офигенский онлайн и бла-бла-бла.Захаров моя фамилия писал(а):Пачиму?;))yup yup писал(а): Исключено.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Чем докажеш?Shaolin_Monk писал(а): А по поводу онлайна конечно это бред сумашедшего, что его не будет. Всё будет, как только случится официальный релиз игры. А сейчас естественно серверы ещё не работают.
Захаров моя фамилия как-то ты толсто троллишь, в нашей дебаг версии, кстати, вкладочка "онлайн" в наличии
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
Ахаха! Ты сам-то понял что сказал? Типа Намко заявляло что будет крутой онлайн, а на самом деле компания взяла, так из вредности, и соврала, и теперь онлайна вообще не будет? А на следующее утро выйдут скандальные газеты с заголовками: "Намко всех нае*ало!", "В Т6 онлайну не бывать!".Захаров моя фамилия писал(а):Ну и что? Бумага как говорится все стерпит. Они вполне могут наврать из вредности.
Не сцы друг, всё будет! Будет как только случится официальный релиз игры, а не такой как щас.

- Контактная информация:
А что такого! Что они не могут наврать? Ты что думаеш корпорации всегда говорят правду?! Да ты очнись чувак!Shaolin_Monk писал(а):Ахаха! Ты сам-то понял что сказал? Типа Намко заявляло что будет крутой онлайн, а на самом деле компания взяла, так из вредности, и соврала, и теперь онлайна вообще не будет? А на следующее утро выйдут скандальные газеты с заголовками: "Намко всех нае*ало!", "В Т6 онлайну не бывать!".Захаров моя фамилия писал(а):Ну и что? Бумага как говорится все стерпит. Они вполне могут наврать из вредности.
Не сцы друг, всё будет! Будет как только случится официальный релиз игры, а не такой как щас.
А газет они не боятся, все газеты у них в кармане.
айтем мувс:
http://tekkengirl.forumcommunity.net/?t=23689045
upd да, тут стоит вспомнить анекдот из серии "вас что, забанили в гугле?" )
http://tekkengirl.forumcommunity.net/?t=23689045
upd да, тут стоит вспомнить анекдот из серии "вас что, забанили в гугле?" )
- perfecti
- escape artist
онлайн заработал
короче, надо чтоб кто то тут проверил и толком сказал.
ах да, еще говорят, что пока хуже чем был др)online scenario mode doesn't seem to be up yet
here's what's included so far in online mode...
Ranked match
Player match
Confirm Invitations
Data Upload
Data Download
Leaderboard
с другой стороны, кто то говорит, что лучше чем в ск4.. =\ нашли с чем сравнивать)Just played someone who I played DRO with all the time... It's MORE laggy now
короче, надо чтоб кто то тут проверил и толком сказал.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Вчера посмотрел ачивки FOX'a в T6.
Уже 720/1000. И все в кампании. Похоже на версус там совсем мало оставили.
Уже 720/1000. И все в кампании. Похоже на версус там совсем мало оставили.