Прошу помочь решиться на покупку стика
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Re: Прошу помочь решиться на покупку стика
>Я такие сообщения больше всего люблю , пасиба.
Если порадует, у меня было 2 большевесные посылки по 4 и 5 кг, приехали обе вовремя и без вскрытия и проблем. Заказывал простой почтой.
>забирают у клиента деньги быстрее всего
Погугли немного насчет системы съема денег. Если кратко, их не сняли, их заблочили, снимут их не раньше чем через полнедели-неделю.
Если порадует, у меня было 2 большевесные посылки по 4 и 5 кг, приехали обе вовремя и без вскрытия и проблем. Заказывал простой почтой.
>забирают у клиента деньги быстрее всего
Погугли немного насчет системы съема денег. Если кратко, их не сняли, их заблочили, снимут их не раньше чем через полнедели-неделю.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Думаю, это связано с объемом продаж за короткий промежуток времени, ведь, как тут сказано, и палка и кнопки те же самые. Я не в курсе, но вообще бывал ли раньше такой дикий ажиотаж на стики, как с выходом СФ4?CoolSpot писал(а):4) Видел неоднократно жалобы на качество ТЕ файтстиков, говорят что дисконектит их и заедает джой .. а вот про Храпы такого не слышал ни разу.

Ну желаю, чтобы все…
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
ScooloV
Порадует =) Всё больше и больше внушается надежда что всё приедет в полном порядке и без всяких морок ... правда я пока толком не знаю поехало ли моё добро вообще, т.к. ни трекинг намбера ни чего либо ещё я не получил, тока инвойс. Буду скоро писать им.
Насчёт денег понял, пасиба. Действительно было бы глупо отправлять их сразу и просто так, они бы запарились потом отбиваться от жалоб на мошенничества.
Poligraf Poligrafych
Стик ТЕ - очень хороший Стик и многие его советуют. Комплектующие в нём отличные, но когда видишь это, желание немного отпадает. Это конечно явление редкое, оно мне во внимание попадалось только на Ютубе и всего 3 раза, но всё равно немного отпугивает
Порадует =) Всё больше и больше внушается надежда что всё приедет в полном порядке и без всяких морок ... правда я пока толком не знаю поехало ли моё добро вообще, т.к. ни трекинг намбера ни чего либо ещё я не получил, тока инвойс. Буду скоро писать им.
Насчёт денег понял, пасиба. Действительно было бы глупо отправлять их сразу и просто так, они бы запарились потом отбиваться от жалоб на мошенничества.
Poligraf Poligrafych
Стик ТЕ - очень хороший Стик и многие его советуют. Комплектующие в нём отличные, но когда видишь это, желание немного отпадает. Это конечно явление редкое, оно мне во внимание попадалось только на Ютубе и всего 3 раза, но всё равно немного отпугивает

-
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
CoolSpot полагаю , штука в том, что с выходом SF4 купили много-много стиков. Ну, в сравнении с обычными объёмами покупки оных. И отзывов пошло больше. Возможно были бы подобные отзывы, не знаю, о ХРАПах там, если бы их за короткий промежуток времени накупили в таких же количествах.
Погоди писать. Если магазин правильный - у тебя в тамошнем личном кабинете должен смениться статус заказа. Так как отправка заказа и оплата - это одно, а непосредственно отправление - другое. К примеру, я отправки своего колеса ждал неделю - заказов много, пока соберут, пока упакуют, пока отправят. Вот как отправят - так и будет трекинг намбер. По идее должны уведомить об отправке. По емейлу. И прислать нумбер.CoolSpot писал(а):т.к. ни трекинг намбера ни чего либо ещё я не получил, тока инвойс. Буду скоро писать им.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
RGB Nameless
Ну самое главное в качестве стиков конечно же конкретный производитель комплектующих. Ну и потом вполне возможно, что тем кто жалуется на подобную проблему, стик доставлял курьер-футболист.
А вообще везде где читал про фирмы, Хори называют эталоном качества, но и про Madcatz не забывают высказаться в очень хорошем свете.
Я для себя считаю оба этих стика лучшими среди тех, с которыми знаком и которые серийно выпускаются для продажи.
Насчёт писать в Ашок - это да. Меня уже просветили немного по этому поводу знакомые. По идее через ЕМС немного думают перед тем как приступать к действиям .. говорят, что дня 2. В заказе на аккаунте в Ашоке висит статус Ordered, что тоже логично и сходится с подтверждением на почту и думаю, что статус изменится в скором времени с последующем подтверждением и трекинг намбером на моей электронной почте .. так что я впринципе вполне спокоен.
Разве что из-за разнообразицы своих адресов немного переживаю.
Единственная проблема : чешутся руки поклацать по кнопкам моего ХРАПа =)
Ну самое главное в качестве стиков конечно же конкретный производитель комплектующих. Ну и потом вполне возможно, что тем кто жалуется на подобную проблему, стик доставлял курьер-футболист.
А вообще везде где читал про фирмы, Хори называют эталоном качества, но и про Madcatz не забывают высказаться в очень хорошем свете.
Я для себя считаю оба этих стика лучшими среди тех, с которыми знаком и которые серийно выпускаются для продажи.
Насчёт писать в Ашок - это да. Меня уже просветили немного по этому поводу знакомые. По идее через ЕМС немного думают перед тем как приступать к действиям .. говорят, что дня 2. В заказе на аккаунте в Ашоке висит статус Ordered, что тоже логично и сходится с подтверждением на почту и думаю, что статус изменится в скором времени с последующем подтверждением и трекинг намбером на моей электронной почте .. так что я впринципе вполне спокоен.
Разве что из-за разнообразицы своих адресов немного переживаю.
Единственная проблема : чешутся руки поклацать по кнопкам моего ХРАПа =)
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Как я и подозревал, магазин оказался правильным, что нельзя сказать обо мне.RGB Nameless писал(а):Погоди писать. Если магазин правильный - у тебя в тамошнем личном кабинете должен смениться статус заказа. Так как отправка заказа и оплата - это одно, а непосредственно отправление - другое. К примеру, я отправки своего колеса ждал неделю - заказов много, пока соберут, пока упакуют, пока отправят. Вот как отправят - так и будет трекинг намбер. По идее должны уведомить об отправке. По емейлу. И прислать нумбер.
В письме о подтверждении платежа я обратил внимание на строку "Адрес доставки : не подтверждён", но не придал этому значения, т.к. в инете не нашёл об этом ни какой необходимой информации. А вот уже в инвойсе на сайте магазина увидел интересную заметку внизу страницы, о том, что подтверждённый адрес доставки необходим для оформления заказа.
Вот сейчас сижу, думаю, что делать .. в магазин написал им, буду ждать ответа

П.с. Я конечно знал, что первый блин комом ... но не таким же здоровым

- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Итак, что имеем. СФ4 файтстик ТЕ - 150$ + налог - 10$ (в каждом штате свой налог) + 68$ посылка. Факмоймоск

Ну желаю, чтобы все…
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Everything is ok. With Russian orders, it takes an extra few days to process because it has to be manually done at the post office and paperwork has to be filled out. Russia and a few other countries requires everything be done at a specific office here, so we cannot do anything online. We will send you a tracking number later on. Nothing to worry about. We have shipped many items to Russia already.
Сказать, что бальзам просто разлился мне сейчас на сердце - не сказать ни чего
Впечатления об этом магазине пока что просто замечательные !
Poligraf Poligrafych Абсолютно нормально по цене.
Заказал только что ? Или приехал уже ?
Сказать, что бальзам просто разлился мне сейчас на сердце - не сказать ни чего

Впечатления об этом магазине пока что просто замечательные !
Poligraf Poligrafych Абсолютно нормально по цене.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Не, сегодня только отправили. Как я писал выше, я через друга из Америки покупал стик, он отправил. У них, кстати, на волне ажиотажа по СФ4 и умелого маркетинга Мэдкэтзов сейчас с этим гораздо проще. Человек просто заходит в магазин и сразу покупает (ленивые долбят сайты магазинов и высказывают недовольства о недостатке стиков, которых, как бы, для продаже в онлайне нет, но на самом деле в магазинах дохрена). Хотя, к удивлению, разница цен есть. В одном магазине этот стик стоил 150, в другом - 160 (без налога). Ценой посылки был удивлен, рассчитывал на ~60 баксов. Повторно изучив таблицу габаритов и веса так и не смог понять логики.CoolSpot писал(а):Poligraf Poligrafych Абсолютно нормально по цене.
Ну желаю, чтобы все…
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Желаю скорой доставки в целости и сохранности без каких либо проблемPoligraf Poligrafych писал(а):Не, сегодня только отправили. Как я писал выше, я через друга из Америки покупал стик, он отправил. У них, кстати, на волне ажиотажа по СФ4 и умелого маркетинга Мэдкэтзов сейчас с этим гораздо проще. Человек просто заходит в магазин и сразу покупает (ленивые долбят сайты магазинов и высказывают недовольства о недостатке стиков, которых, как бы, для продажи в онлайне нет, но на самом деле в магазинах дохрена). Хотя, к удивлению, разница цен есть. В одном магазине этот стик стоил 150, в другом - 160 (без налога). Ценой посылки был удивлен, рассчитывал на ~60 баксов. Повторно изучив таблицу габаритов и веса так и не смог понять логики.

Волна ажиотажа - да. Но у них и проще с этим, пришёл - увидел - прикупил

А в итоге посуди сам, мы имеем :
СФ4 файтстик ТЕ 150$
налог 10$
посылка 68$
Итог 228$
против моих :
ХРАП ех 100$(со скидкой, официально он 130 был там)
8 кнопок санва 24$
Посылка 78$
Итог 202$
Я считаю, что разница не существенная, учитывая что Madcatz считается стиком посолиднее ХрапаЕХ за счёт кнопок и моей скидки ввиде 30$.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
СпасибоCoolSpot писал(а): Желаю скорой доставки в целости и сохранности без каких либо проблем![]()

Да вот кстати те же Храпы у них так просто не прикупишьCoolSpot писал(а): Волна ажиотажа - да. Но у них и проще с этим, пришёл - увидел - прикупил![]()

Я нихрена в этом не шарю, но был удивлен. Не знал, что цена лучшим кнопкам всего по 100р. за штукуCoolSpot писал(а): 8 кнопок санва 24$

Ну желаю, чтобы все…
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
У них возможностей по покупкам полно и, как следствие, рассуждают они совершенно по-другому. Для большинства американцев вся эта утварь не более чем безделушка for fun на побаловаться вечерком после работы. А с большинством не поспоришь, когда занимаешься продажами.Poligraf Poligrafych писал(а):Да вот кстати те же Храпы у них так просто не прикупишьНо, я более, чем уверен, что эстафету у Мэдкэтз кто-нить подхватит на волне ажиотажа с новым Теккеном, если только они сами уже не подсуетились. В любом случае, это только на пользу поклонникам файтингов - вот так просто придти в магазин и купить
И при этом я очень часто видел комментарии от американцев, которые отбраковывали Храпы и ТЕ по причине наличия у них провода.
Так вот, что касается Хори и Теккен 6 в этом вопросе. Серия Теккен очень популярна, выйдет на обеих консолях и будет возможность купить бандл из беспроводного Хори стика, раскрашенного под Теккен 6 и самой игры. Так, что мне кажется, что твои слова про эстафету подтвердятся уже очень скоро и я с тобой в этом полностью согласен.

Ну кнопок там много видов, но в целом по цене в районе этого они все. Весят они не так много, а Аркадшок меня очень удивил тем, что даже в Россию они доставляют free shipping в случае заказа кнопок, если конечно верить их сайту(проверял через оформление заказа).Poligraf Poligrafych писал(а):Не знал, что цена лучшим кнопкам всего по 100р. за штуку
-
- Новичок
- Карточка игрока: NeGroid
- Контактная информация:
Странно как-то с SF4TE получилось... я на амазоне покупал за 130 баксов плюс доставка 70 вышла из-за дополнительного веса коробок. Итого 200 баксов.CoolSpot писал(а): А в итоге посуди сам, мы имеем :
СФ4 файтстик ТЕ 150$
налог 10$
посылка 68$
Итог 228$
против моих :
ХРАП ех 100$(со скидкой, официально он 130 был там)
8 кнопок санва 24$
Посылка 78$
Итог 202$
Я считаю, что разница не существенная, учитывая что Madcatz считается стиком посолиднее ХрапаЕХ за счёт кнопок и моей скидки ввиде 30$.
Вяжу шарфики
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Я их тоже видел по 200$ на амазоне, но это бывало крайне редко с доставкой в Россию. Либо только continental US либо не доставляем в Россию, либо доставляем в Россию но по цене 220$ + доставка.NeGroid писал(а):Странно как-то с SF4TE получилось... я на амазоне покупал за 130 баксов плюс доставка 70 вышла из-за дополнительного веса коробок. Итого 200 баксов.
-
- Новичок
- Карточка игрока: NeGroid
- Контактная информация:
Ну я тоже через друга покупал, 70 баксов это цена на почте, а так амазон в Россию этот стик по цене 130 не отправляет.
Вяжу шарфики
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Ну в каждом штате свои тарифы, разные магазины .. полно нюансов то
Да и разница в 28$, я считаю, была бы существенна если бы вы покупали в магазинах, которые стоят друг от друга метрах в 15 =)
Но то, что просто так, не имея друга в США, сейчас с амазона купить по более выгодной цене невозможно - помоему факт.
Да и разница в 28$, я считаю, была бы существенна если бы вы покупали в магазинах, которые стоят друг от друга метрах в 15 =)
Но то, что просто так, не имея друга в США, сейчас с амазона купить по более выгодной цене невозможно - помоему факт.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Вот их официальный сайт: http://madcatz.com/ , ну и раздел СФ4 в их интернет-магазине: http://store.gameshark.com/StreetFighterIV . Так что цена на амазоне действительно странная
А почему обычный стик, не ТЕ который, такой дешевый? Совсем говно? 

Ну желаю, чтобы все…
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Ну он в той же ценовой категории, что и Hori fighting stick EX2. Кнопки и палка не знаю там чьи, но не думаю что лучше чем у того же Ex2. Его вроде бы модить довольно просто, я часто видел посты американцев, которые покупают Madcatz SE с палкой и кнопками санва и делают аналог ТЕ с небольшой экономией по деньгам.Poligraf Poligrafych писал(а):А почему обычный стик, не ТЕ который, такой дешевый? Совсем говно?
А что касается полностью заводского варианта, то лучше ревьюшки посмотреть на том же Ютубе. Скорее всего качество Madcatz SE прямо пропорционально его цене.
Update: Madcatz Fightstick SE можно легко напичкать необходимыми кнопками и палкой, там без проблем это будет. А вот у Hori Ex2, насколько я помню, какая то фигня с кнопками. Они там толи впаяны, толи ещё что.
Так что, впринципе, брать SE и модить его сразу - вариант, это и подешевле будет. Но цена за доставку каждой посылки скорее всего убьёт всю экономию или сведёт её к минимуму.
А в итоге ещё и мастерить

Последний раз редактировалось CoolSpot 09 окт 2009, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
SE - палка хори + кнопки хори = нефонтан.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
5 страниц не о чем.
Все ответы даны, все вопросы заданы.
Уже раз 100...
Все ответы даны, все вопросы заданы.
Уже раз 100...