Mine Fault. Блин я думал, что говорили о Т-Форсах.Nёkich писал(а):Ну да, это Т-Форс. Но я и myfault вроде про А-Форс говорили?
АЛСО Я за Селес (Целес?) играть не могу, у неё прорейт проблемы жуткие. Всё что она МОЖЕТ сделать, не надо нафиг ибо прорейт всё съедает. Приходится, как нуб, делать комбы из 2-3 ударов (которые куда сильнее чем длинные комбы).
ПК не просто спамит, он ЗНАЕТ(ну на найтмарах), что именно ты делашь. Вводишь "АААААА" он вводит 2А, Вводишь (касуми)"632146С"/5С он вводит 623С или что-нибудь с инвулем. А также контр (Касуми вс Касуми) 236В чуть запоздалым 236В (как раз ты тыкаешься в автогард) и Just Defence во весь твой блокстринг, вызывают только апплодисменты.Nёkich писал(а):3 САМЫХ ЛЮТЫХ НЕДОСТАТКА ХИНЫ
А насчёт недостатков - никто и не спорит. Да. Про вейки я уже говорил. И Нейро говорил.
ДП, правда, помогает, но нужен жёсткий тайминг. Опять же, если они так уж спамят А, пробуй вставать с 5С.
Единственно верный вейкап против ПК это 2А (ибо у тебя только 1 проблема "как бы твоё 2А не перебили 2А")
Нашёл ещё 1 жуткий недостаток. Нет настройки "чуткости клавиатуры", то есть, ХИНА одна из игр с ужасно жёстко набираемыми приёмами. Драгонпанчи, 214236, даже 41236 всё фейлится (гдеж мои Гилты Онлайн

АЛСО Ни у кого больше не фейлил ся набор "В"? (пример, вводишь комбу с лаунчером, потом жмёшь 9В *ФЕЙЛ* или после удачного кенсела 623В делаешь JB JC, приземляешся жмёшь 2В *ФЕЙЛ*).
1. У меня проблемы с компом, и кроме ХИНЫ на отцовском компе ничо нет.Nёkich писал(а):На хрена ты на найтмэре играешь? Мазохист? Выше харда, имхо, нет смысла ставить.
2. Найтмер не особо сложнее ХАРДА, просто ПК ведёт себя более аккурано и юзает СУПЕРЫ чаще.