Второй всеукраинский фестиваль японской анимации в Киеве, 2-4 октября
Organization: SoliD
Venue: кинотеатр «Жовтень»
Address: Киев, ул. Константиновская, д. 26
Forum topic: Второй всеукраинский фестиваль японской анимации в Киеве, 2-4 октября
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (10):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Game: BlazBlue: Calamity Trigger 1v1
Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1
Game: Street Fighter IV 1v1
Platform: Xbox360
Game: Virtua Fighter 5 1v1
Game: Marvel vs. Capcom 2 1v1
Game: Melty Blood Actress Again 1v1
Game: Mortal Kombat VS DC 1v1
Platform: Xbox360
Game: Street Fighter 2 HD remix 1v1
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Re: Второй всеукраинский фестиваль японской анимации в Киеве, 2-4 октября
1) Князь
2) Сол
3) Нейро
МвС2
1) Нейро
2) Сол
3) Князь (?!)
СФ2ХД
1) Князь
2) Нейро
3) Некрозизс
Вф5
1) ТвистетВетал (лол привет из ялты
2) Не помню.
3) Не знаю.
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
И первое место по ГГ занял necroses??? Он играет в ГГ??
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Нет, сегодня он почувствовал на себе месть киевских 2дшниковFidoskin писал(а):Некросес - секач!
А блазблу не он же выиграл?

Сегодняшние результаты:
Blazblue
1. Fil
2. Necroses
3. Z Man
Guilty Gear(по определенным причинам файтеров оказалось больше, чем вчера)
1. Fil
2. Solid
3. Necroses
SF4
1. Gop-Stop
2. Sol
3. [Y.A.L.T.A]Neuromancer
Это был напряженный турнир беларусов за право успеть на поезд и уехать домой. Сола никто так и не смог выбить на пути к бою с Гоп-стопом, но, дойдя до финала, он все-таки вспомнил, что за первое место квартиру в Киеве не выдают, и стоит все-таки ехать

MK vs DC
1. OmegaZ
2. RVK
3. Sol
VF5
1. TwistedVetal
2. Vaporif
3. RVK
MvC2
1. [Y.A.L.T.A]Neuromancer
2. Sol
3. Gop-Stop
-
- Новичок
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
впервые я проспал почти весь путь в поезде от Киева до Минска... )))
Так вначале пройдусь по дисциплинам по отдельности:
Soul Calibur 4:
1) Z man (Yosh) реально всех зарашил, разводами низ, вверх... ))) Жаль я сним на чемпе не встретился.... ((((
2) Mathematic (Serv, Zas, Sets) задрочил всё что-только можно задрочить, ну и сэйфовее стал играть... Хотя опять таки, не я не Омега с ним на чемпе не играли... (((
3) Oh Great (Night) честно больше всех мне понравился именно он... Очень грамотная игра за Найта, хорошие комбы и зоннинг...
Отдельно про себя и Омегу - МЫ ЛОШАРЫ!!!!! ((((( Я слился в винерах Эмми RVK, в своё оправдание скажу что против Эмми я вообще играл во второй раз, нажрался разводов с гвардбрейка, хотя потом на СТО уже играл против неё вполне нормально. В лузерах слился Oh Great,я глупо не дооценил соперника... ((( Плюс УЖАСНЫЕ ЛАГИ на телеках!!!!! Впервые я узнал что такое ЛАГ в 3D!!!
Омега же слил в полуфинале виннеров Z man-у, там было без шансов, всё таки Омега играет в СК очень мало... ((( В лузерах и он слил Oh Gtreat... И опять таки его вынесли довольно легко... (((
Tekken 5DR:
1) Oddie (Mar, Fe) тактика таклов на лагающем телеке вообще похоже ультимативное оружие, хотя в финал он играл за Фенга. Что могу сказать всё тот-же Оддин Фенг... )))
2) Illusion (Paul) всё таки после Акиры у него наверное лучший Пол в коммюнити, очень хорошо оценивает расстояние, хорошо наказывает.
3) Sol Badguy (Li, Roger Jr ) вначале пытался поиграть за Лили но в 3-ем бою сливаю Полу Illusion-а, он конечно был хорош, но мне опять не давали нормально играть аццкие лаги на телеках... (( Поэтому потом решил что буду валить за Роджера, всёравно нечего хорошего мне на этом чемпе не светит... ну и бодренько прошёлся своим зверьком по незнающим его Киевлянам... )))) При этом я ужасно много раз порол за него стандартный джагл, из-за долбанных лагов... ((((
Дошел до финала лузеров там встретился с Одди проиграл его Фенгу 3:2 опять таки напоров тучу джаглов... (((
Игра Омеги это вообще ад - в первом же раунде он сливает Perfecti (Raven) причём отжирая всякий кал... Не знаю что на него нашло, опять таки спишу всё на лаги... Дальш он тоже решил до конца чемпа сменить перса, с Кристи на Панду... И бодро шёл по лузерам пока не попался на убийственных теккенщиков Запорожья, вначале он еле-еле обыграл очень крутую Нинку Dijka, а потом попав на его земляка Zeeee (Br) слился 3:0 его очень осторожному Брайану... Которого потом выбил я, тоже с трудом 3:2, благо что разводки Роджера он не знал... )))
Отдельно хочу отметить сиьно выросший скил Украины... Осбенно мне очень понравился Кинг Art и запорожский дуэт Zeee и Dijka. Остальные Украинцы тоже подняли скилл, но просто у эттих троих он осбенно сильно вырос... А так и Foxx, и Warangel, и Blade тоже крутаны ещё те...))
Короче мыс Омегой опять таки - ЛОШАРЫ!!!! (((( Единственную отговорку которую я могу придумать - Лаги!!!!! Хотя все ж играли в одинаковых условиях...
Z-man хоть и принял участие в чемпе, но волю к победе не проявил, быстренько слил вначале Blade, в лузерах Warangel - Фенг не брался... Были убиты Стив м Маршал. ))
SF4:
1) Gop Stop (Bl, Ho, Ryu) как всегда очень хорош, и внимателен, но я сним так и не сыграл, из-за долбанного поезда, на который надо было срочно бежать, может и смог бы зацепить его Хонду... И что самое обидное,фриплея не было, так что я вообще не разу не сыграл с Гопом... ((((
2) Sol Badguy (Bl) вроде неплохо играл, комбы не срывал, всё делал чётко... Хотя вначале и слился Некрозесу (Guile) 2:1 ну совсем не правильную я тактику против него выбрал...((( Потом играя с ним в лузерах игру поменял и выйграл уже 2:0.
3) [Y.A.L.T.A]Neuromancer (Chun, Balr) неплохой такой Балрог, но у меня сложилось вречатление что он слабовато знает как им играть против бланки...а с его чуни (задротная прямо скажу, комбит за неё хорошо) я вообще как-то быстро разобрался. Всё таки онлайн в PSN помог, в G1 хватает хороших чун и балрогов, наработанные старты против них есть...)))
Отмечу ещё вполне добротного Рю Z-man-а, но видно что опыта у него ещё мало, но думаю в скором времени станет предельно опасен. )))
MvC2
1) [Y.A.L.T.A]Neuromancer (Cable, Dr Doom, Zang) ну он и Z man походу были самымы опытными игроками в эту игру. Так что всё закономерно хотя меня (играющего в эту игру впервые) он и смог обыграть лишь в grand finale и по времени... ))))
2) Sol Badguy (Guile, Ryu, Sakura, Cable) я играл под лозунгом я предан SF!! Поэтому играл вначале вообще только за SF персов, но потом увидел что все выбираю этого Cable, и тоже его взял... )) А так особенно опасен я был за Гайла!!! Уж очень там легко за него комбить, хотя в него никто не верил...))) А по тактике я предстовлял что играю в СФ... ))) Вроде бы неплохо получилось... )))
3) Gop Stop (Hulk, Cable, Dr Doom ) как и я играл в эту игру впервые, он нормально играл в предыдущие части этой игры... )) Прикольно помешили с ним...Хотя он и предал СФ и играл за Мarvel персов. ))
Весёлая игра, ничего не скажешь... ))) Только вот странно что в неё до топ 3 не добрался Z-man вроде бы он в неё основательно уже пошпили...)))
MK VS DCU
1) Omega Z (Liu Kang) - ура олдскул усатым люкангам, гланое было найти пару спешалов, блок и бросок и усатый майндгейм... ))))
2) RVK (Baraka, Liu Kang, Sub-Zero) - ну честно думал что выйграет он, вроде же он был единственным кто играл в эту игру раньше... ))
3) Sol Badguy (Sub-Zero) - играв в эту игру впервые, как и Омега нашёд блок, бросок и спешалы, ну а дальше майндгейм... ))))
Z-man играть в неё не стал, поскольку он обсалютный чит... ))) Дал нам нубам поразвлекаться...)) Потом в качестве финального боса после чемпа не напрягаясь убил Омегу...
Ну и ещё мы поиграли с Омегой в нубском ГГ, и там мы оказались сильнее анимешников пришедших на фест!! )) Во какие мы опасные. ))
Ну естетсвненно никакой Киевский чемп не проходит без СТО-файтиг стайл... )) В этот раз престижный украинский меш собрал у себя в начале аж 20 человек, место было маловато зато очень тепло... ))) Надышали комнатную температуру очень быстро. ))
Как всегда было много задротства, криков (чё за х..., это как вообще по мне попало..., на получи в печень... и т.д.), пива, украинский борщ от Арта, коньячок от него же, и куча хорошего настроения... )))
Всем Украинцам огромное спасибо за чемп, вы мега-позитивные хлопцы!!!! Всегда приезжаем к вам с огромным удоволствием... )))
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
Сол -респект за отчет и резиновые пенисоприсоски))))))))
седня выложу видео к вечеру всей этой вакханалии
- ILLUSION
меша на СТО
часть первая
часть вторая
часть третья
часть четвертая
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!

-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Коспелй шествия не было.
1) Зи давай ВСЕ фотки со мной))) желательно прямо мне)))
2) Игры
Ск4 - лол неиграл полгода, умею играть только в Ск3 (не играл год)) был отовнин Найтмором с 3-го места. Крутой чел вообще) Хоть и затрахал рингаутами.
Зи играет охренительно. Чел на найтморе тоже крутой, но рингауты это уныло.
Т5др - хз че там было, я играл всего 2 раза, кого-то убил кого-то нет. Или нет, и 2 раза проиграл.
Иллюжен очень опасен, и я не знаю, как он не разломал пад к чертям собачим.
ГГАС - Я УБИЛ ЧЕМПИОНА НУБОВ!!!))) И слетел Эддику и Заппе фила. Надо вспомнить как играть в ГГ, ибо тоже хз когда играл последний раз))) Комбы вспоминал на ходу, и сайдвиндер луп смог сделать только на последнем раунде)))
Как кто играет не видел, но вроде был все хреново.
ВФ5 - сплошной вфт и привычки от ВФ4 в результате жрал то, что ДОЛЖНО БЫЛО ПЕРЕБИВАТЬСЯ!!!1111. Надо поиграть в ВФ5 побольше)))
МвС2 - лол мвс2)))) На ходу искал кем играть и у кого есть норм вообще что-то))) И вспоминал как делать суперы. Но от этого ещё фановее играть. Жаль её не было на проэкторе и фриплее. Было бы божественно. Особенно, если бы была ПС3 версия, а то та, где мы играли... там были только дефолтные чары т.к. сейв забыли X(((
Фан вообщем был жоский)))
СФ4 - ЛАГИ. Чудовищные, безумные лаги(И ДЕЛЕЙ) и размытое изображение. С тем же успехом я мог играть не негром и Чан Ли, а рандомом))) Вообще, было очень тупо что я негра взял, хотел т.к. хонду)))
СФ2ХД - ещё более безумные лаги из-за RCA подключения. Хонда стал японским богом.))) Спрайт Т.Хавка тотемичен до возбуждения.
Нас было всего трое))) и с гопом я играл на паде)))
Вообщем, нереспект больным

Респект маскве.
Ами не меняется, Мать-е-матик стал более печален и постарел Т_Т
Я чуть не убил анимишниц в анимешопе.
Меня чуть не побил какой-то чел, которого я ударил по голове бутылкой энергетика "Tiger" со словами "ТАЙГЕР ШОТ!"... оказалось, он не с нами.
В целом было круто. Только мы с Князем тупанули и не поехали на СТО. Там же был Солу с СФ4.
Но, что было то было, поиграем ещё!!!
Спасибо всем)))
Отлично и фаново)))
Позже будут фотки)))
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
"Гоп, мелочь есть?"
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
В общем "Колхозный движ, доярки в шоке" =)))
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:

- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
- ILLUSION
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Т
Т5др - хз че там было, я играл всего 2 раза, кого-то убил кого-то нет. Или нет, и 2 раза проиграл.
Иллюжен очень опасен, и я не знаю, как он не разломал пад к чертям собачим.
ээээ..а что там не так с падом было?

- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Фотки потом. Пока только одну)
http://i37.tinypic.com/2w3rifk.jpg
- Omega Z
- папа
- Карточка игрока: Omega Z
Начну с тека... Готовился к этому чемпу довольно основатьльно (гагаг, особенно глядя на результат), повторял комбы, разводки, паниши. Хм...
На самом чемпе очень спокойно сел играть с Перфекти и так же спокойно слился 3-1, хз - моск офф. Лаги тут непричём, ибо я закалён PSNом. После такого досадного поражения решил вообще забить на кристи(очень жалел об этом позже) и фигачить до конца за панду. Прошёл несколько боёв, панда втфила исправно... Но всему втфу приходит конец и медведа аккуратненько выносит запорожский браен. Сё - занавес.
СК4
Отпнив пару анимешников довольно быстро попался на З мэна(Yoshi), который задестроил моего вольдо быстро и безболезненно. Во втором бою я даже решился на миррор матч и тож взять ёршика, но результат отался прежним - жёсткий насос. В лузерах попадаю на Oh Great'а(Night) и бопять же - бах, бздынь, бадыщь, синие молнии гвард брэйков и я вылетаю с чемпа)))
ГГАС
ЛОЛ. Велосипед трэшмэш стайл Cлэера довёз меня до финала, где мы встретились с Солом, как самые крутые нубасы.)))
MKvsDCU
Уря! Я чемпион)))
СТО 2009 - это отдельная и наверное самая главная дисциплина. Куча народу, 4 телека, 4 соньки, меш в режиме нон стоп, вопрошающий Фокс: "Где печень?", папарацци Иллюжен, шныряющий с камерой: "Ты кто?", Сол, трясущий рукой после каждого джаггла:"Знаешь как палец больно нарывает?" - всё это создавало непередаваемую атмосферу в которой любой файтер чувствует себя как в раю))))
Всем спасибо! Всё было круто:)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Necroses
- Контактная информация: