Блокбастер "MFA2005"
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Valen, Для видео использовались:
VirtualDub - отрезание звуковой дорожки у исходников (иначе Премьер их расжимает и папка с проектом разрастается просто на немеренные гигабайты), сборка проекта в финальном качестве.
Adobe Premiere Pro 7 - собственно монтаж
Для аудио Рома использовал Cool Edit Pro.
VirtualDub - отрезание звуковой дорожки у исходников (иначе Премьер их расжимает и папка с проектом разрастается просто на немеренные гигабайты), сборка проекта в финальном качестве.
Adobe Premiere Pro 7 - собственно монтаж
Для аудио Рома использовал Cool Edit Pro.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
это не короткий...я вот на работе просмотрел очень быстро...вот если бы минут двадцать...фига се короткий =) 6 минут - заснуть можно =)

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
ах..... пипец!... просто нет слов... одно из лучших гейм-видео, что я когда-либо видел. Вот только хотелось бы немного качества получше самой записи видео, просто всё остальноеслишком хорошо сделано.
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Ну вот и я посмотрел! Супер! SpacePowAOne! Очень понравилась азиаточка в середине:) Музыка - супер, особенно wake up в конце! Если критиковать, то, наверное, больше всего убился антизрелишными сценками из СФ, но это уже обсуждалось. Вообще, мне думается, что видео из боев в такие фильмы нужно вставлять только если там твориться что-то очень интересное или зрелищное(Т5 тут рулит бб), простые, сугубо тактические кадры лучше заменить живым видео или, вот даже, симпотягами,не имеющими к файтам никакого отношения!:)) Видео культовое! Спэйсу спасибо, файтерам урок-ИГРАЙТЕ ЗРЕЛИЩНЕЕ НА ЧАМПАХ и вас покажут по SpaceTV:)
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Спасибо Спейс за такое качественное видео. В общем очень крутое видео=)
Понравились переходы музыки. Начало классное. Бойцы перед битвой тоже выглядят прикольно.=) Биологин в начале жжжот=)) Побольше бы таких жизних кадров когда Чен душит Байкена или СМ подпрыгивает от счастья=) Оч. круто синхронизация музыки с комбами в Т5.
ИМХО глупо вставлять отрывок клипа в середину видео, пусть даже с понтовой девушкой. Как то зверски не в тему. А вот в конце азиаточка Рулеззз=)
Отрывки из СФ3 помоему не так уж плохи.... Необезательно было писать Бооринг.
И песня Wake up под конец - кал=)
Я считаю Спейсу нужно много мнений о его творений так что привожу еще одно моего друга:
Понравились переходы музыки. Начало классное. Бойцы перед битвой тоже выглядят прикольно.=) Биологин в начале жжжот=)) Побольше бы таких жизних кадров когда Чен душит Байкена или СМ подпрыгивает от счастья=) Оч. круто синхронизация музыки с комбами в Т5.
ИМХО глупо вставлять отрывок клипа в середину видео, пусть даже с понтовой девушкой. Как то зверски не в тему. А вот в конце азиаточка Рулеззз=)
Я считаю Спейсу нужно много мнений о его творений так что привожу еще одно моего друга:
WoR (06:46 PM) :
Короче мне лень...
На видео все в кучу свалено...получается каша какая то... еще телка узкожопая не в тему...
Качесто съемки - плохое.
Обработано - хорошо.
ХА
Музыка - ниже среднего.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Такой уже галимый чёс %))) Ну какая куча тут, ведь даже невооруженным взглядом просматривается сюжет. Да даже в про роликах ЕВО2004 и 2005 по сравнению с этим видосом нету сюжета реально. Да и музыка тут как раз та что надо, можно сказать танцевальные хиты этого полугодья, а конкретно летнего сезона. Ремикс на старую песню от Бич Бойс "Калифорния Дриминг" который мы слышим во время Теккена является скажем так основоположником летней волны ремиксов популярных песен 80 десятых с использованием битов придуманых Баннаси Брос. Позже на этой волне вышли этим летом такие лидеры мировых чартов как ремиксы "Sound of San Francisco" и "What a Feeling" от Global Deejay's и "One Night in Bangkok" от Vinilshakerz. Так, что Спейс музыку чётко подобрал очень. Наверно твой друг любит Метал и музыка ему показалось поэтому ниже среднего %)На видео все в кучу свалено...получается каша какая то... еще телка узкожопая не в тему...
Качесто съемки - плохое.
Обработано - хорошо.
ХА
Музыка - ниже среднего.
Ну незнаю может ты юмора непонял или что %) СФ3 на самом деле Борринг %) Суть в том что СФ3 это не флеши игра как ГГ или Марвел, это майнд гейм помноженый на стретегию и как все знаю игра не изобилует особо яркими комбами или эффектами. %)))) Ну а девушка помоему попала как раз нормально с переключением канала после Борринг СФ3 %))) И разбавило сам видос.ИМХО глупо вставлять отрывок клипа в середину видео, пусть даже с понтовой девушкой. Как то зверски не в тему. А вот в конце азиаточка Рулеззз=)
Ну а вейк ап в конце был вопервых приколен и в тему а во вторых именно он создал отличный эффект концовки мувика и перехода к музыке титров %) Если вообще не является просто началом этого трека.
leadjunglegame.com
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Дабы прекратить всяческие разночтения значения явленой надписи "боринг" наша кинокомпания вынуждена выпустить следующий циркуляр:
1. Надпись "боринг" не является выражением мнения афтара о том, что СФ3 - говно. Более того, у афтара нет такого мнения. Наоборот есть мнение, что СФ3 - клёво.
2. Надпись "боринг" является лопатной шуткой третьего порядка, призванная провести прелюдию перед появлением деффки, и тем самым соединить сюжетный ход (надаела тупая файта! что там по другому каналу?).
3. Под надпись "боринг" подобран достаточно незрелищный момент игры для того что бы смотрящий сначала подумал "затянул что-то он момент" и потом получил разрядку в виде надписи "боринг" ("о! чёрт, так и задумано! обставил, сукО %))" ).
4. Подытоживая. С таким же успехом вместо СФ3 могла бы быть любая другая игра, что никаким бы боком не сказалось бы на смысле ролика, просто немного другие люди бы писали в этой теме "Спейс, а БОРИНГ относиться ко всему СК2 или токо к бою Килик против Ксюхи?".
1. Надпись "боринг" не является выражением мнения афтара о том, что СФ3 - говно. Более того, у афтара нет такого мнения. Наоборот есть мнение, что СФ3 - клёво.
2. Надпись "боринг" является лопатной шуткой третьего порядка, призванная провести прелюдию перед появлением деффки, и тем самым соединить сюжетный ход (надаела тупая файта! что там по другому каналу?).
3. Под надпись "боринг" подобран достаточно незрелищный момент игры для того что бы смотрящий сначала подумал "затянул что-то он момент" и потом получил разрядку в виде надписи "боринг" ("о! чёрт, так и задумано! обставил, сукО %))" ).
4. Подытоживая. С таким же успехом вместо СФ3 могла бы быть любая другая игра, что никаким бы боком не сказалось бы на смысле ролика, просто немного другие люди бы писали в этой теме "Спейс, а БОРИНГ относиться ко всему СК2 или токо к бою Килик против Ксюхи?".
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Пипец народ. Нельзя так серьёзно! Куча приколов, которые не допёрли до некоторых людей - это явно не вина Спэйса, а отсутствие фантазии и юмора у смотрящих. Так что все в сад идём. Тёлочка именно В СЕРЕДИНЕ мувика очень кстати, потому что смотреть файтинг-туфту надоедает. И сф3 - это доказывает. Это блин не КОМБО видео, это видео по МФА2005.
Какие же тугие люди бывают
Какие же тугие люди бывают

маленькое дополнение
песня wake up - ендинг тема аниме Gokudo-kun Manyuki
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?s ... me&aid=466, кое я очень рекомендую к просмотру.
Спейсмен жжошь %))) отличное видео !!!=)
песня wake up - ендинг тема аниме Gokudo-kun Manyuki
http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?s ... me&aid=466, кое я очень рекомендую к просмотру.
Спейсмен жжошь %))) отличное видео !!!=)