Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Re: Super Street Fighter 4
У тётки етой некоторое время назад на сайте капком в графе интересы было написано "big tits". Убрали. Но вроде ктото заскринил.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- Контактная информация:
ты парился с датами всей серии ,а не то что ты тут расписал, на что брокен был в шоке по понятным причинам, а то что ты предполагал то да с таким словом даже на тебя в суд не подать, отличное слово.
что значит баян пол дня ? если ты это знал то я например пришёл с улицы и увидел на забугорном сайте, далее залез на маг ,что написать но там уже она была совсем недавно добавлена, затем зашёл на этот сайт и посмотрел что в теме сф4 нет, вот и запостил, так как я уверен не все знали, не все же на рефреш жмут целый день. да и на тот момент на http://www.eventhubs.com также не было... так что запостить её суда я имел полное право, а что там была ошибке то она не отменяет факта самой новости. Например я звоню тебе и говорю что у меня есть инфа-бомба по новому ссф4, ты как ненормальный фан серии конечно скажешь давай колись и расскажи, но я тебе в ответ, ты знаешь я там заметил ошибку и из-за этого хрен тебе скажу, так что наличе ошибки в имени не ставит под сомнение самой ценности данной новости.
что значит баян пол дня ? если ты это знал то я например пришёл с улицы и увидел на забугорном сайте, далее залез на маг ,что написать но там уже она была совсем недавно добавлена, затем зашёл на этот сайт и посмотрел что в теме сф4 нет, вот и запостил, так как я уверен не все знали, не все же на рефреш жмут целый день. да и на тот момент на http://www.eventhubs.com также не было... так что запостить её суда я имел полное право, а что там была ошибке то она не отменяет факта самой новости. Например я звоню тебе и говорю что у меня есть инфа-бомба по новому ссф4, ты как ненормальный фан серии конечно скажешь давай колись и расскажи, но я тебе в ответ, ты знаешь я там заметил ошибку и из-за этого хрен тебе скажу, так что наличе ошибки в имени не ставит под сомнение самой ценности данной новости.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну да, сначала обвиняем в одном потом когда тыкнули фактами в лицо говорим совсем другое, очень удобно, согласен, съезд защитан.ты парился с датами всей серии ,а не то что ты тут расписал, на что брокен был в шоке по понятным причинам, а то что ты предполагал то да с таким словом даже на тебя в суд не подать, отличное слово.
Ну вопервых что значит то и значит %)))) А по всему остальному так что типа теперь в каждую тему где у нас упоминается СФ4 все должны линковать все буржуйские сайты? Или ты хочеш сказать что не знал или неучаствовал в разговоре про Супер СФ4 в теме новости от Нейромансера? И вот когда появилась инфа по СФ4 ты почему то заходиш не туда где пару последних дней мы обсуждали это и где понятное дело вероятней всего инфа уже есть, а в совсем другую тему, почти мёртвую где обсуждается уже совсем другое и линкуеш новость туда... Не странно ли? Вот по этому я тебе и справшивал, зачем ты это делаеш?что значит баян пол дня ? если ты это знал то я например пришёл с улицы и увидел на забугорном сайте, далее залез на маг ,что написать но там уже она была совсем недавно добавлена, затем зашёл на этот сайт и посмотрел что в теме сф4 нет, вот и запостил, так как я уверен не все знали, не все же на рефреш жмут целый день. да и на тот момент на http://www.eventhubs.com также не было... так что запостить её суда я имел полное право, а что там была ошибке то она не отменяет факта самой новости. Например я звоню тебе и говорю что у меня есть инфа-бомба по новому ссф4, ты как ненормальный фан серии конечно скажешь давай колись и расскажи, но я тебе в ответ, ты знаешь я там заметил ошибку и из-за этого хрен тебе скажу, так что наличе ошибки в имени не ставит под сомнение самой ценности данной новости.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ты с датами там парился и как всегда,что не напишут напишешь своё... а что ту превёл то да скорей всего я напутал, просто ты к файтам, а именно непосредственно с сф относишься как к божеству и из-за этого у тебя на мой взгляд "проблемы". Типа ошибся в имени то сразу мега феил, запостил боян (этого же дня) то сразу жопа... пипец, место что мало на сайте, так или иначе новость интересная была.
Новость не видел, потом увидел, так как линк у меня сразу на форум и по привычке на сф4 сразу завалил, и повторюсь я сразу зашёл на http://www.eventhubs.com/ и там не было ,я и подумал, что новость совсем свежа
тебе трудно признать свои косяки , со стороны то видно... сколько читаю столько ты споришь и не важно у кого какие факты, ты как бы хронитель невинности сф серии
Новость не видел, потом увидел, так как линк у меня сразу на форум и по привычке на сф4 сразу завалил, и повторюсь я сразу зашёл на http://www.eventhubs.com/ и там не было ,я и подумал, что новость совсем свежа
тебе трудно признать свои косяки , со стороны то видно... сколько читаю столько ты споришь и не важно у кого какие факты, ты как бы хронитель невинности сф серии
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Пафосный ролик. Мелькает Dee Jay. Вроде тут не было.
http://ruliweb2.nate.com/ruliboard/read ... &main=xbox
http://ruliweb2.nate.com/ruliboard/read ... &main=xbox
-
- Новичок
- Карточка игрока: 2D FIGHTER
интерисует вопрос. перенисуться ли трофеи и онлайновые достижения из sf4? или придётся с нуля играть.
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
до интры т.хавка я заметил коди о_о это не хонда явно
Последний раз редактировалось Furo 30 сен 2009, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Juri
Name: Giuly Han
Country: South Korea
Birthday: January 1
Height: 5'4
Weight: 101lbs
Measurements: B75/W56/H85
Blood type: AB
Favorite things: Spicy foods, spiders, [large breasts] (this was later removed from the bio page)
Dislikes: (?), rules
Occupation / ancestry: S.I.N. agent/spy
Specialty: (?)
Fighting Style: Tae Kwon Do, and using her Chi Feng Shui (eye laser).
Name: Giuly Han
Country: South Korea
Birthday: January 1
Height: 5'4
Weight: 101lbs
Measurements: B75/W56/H85
Blood type: AB
Favorite things: Spicy foods, spiders, [large breasts] (this was later removed from the bio page)
Dislikes: (?), rules
Occupation / ancestry: S.I.N. agent/spy
Specialty: (?)
Fighting Style: Tae Kwon Do, and using her Chi Feng Shui (eye laser).
- Spine_Splitter
- Новичок
- Карточка игрока: Spine_Splitter
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
да соглашусь коди мелькал, хонда его бросал как раз)ђronik писал(а):до интры т.хавка я заметил коди о_о это не хонда явно
потролирую местность
-
- Новичок
- Карточка игрока: Krayz
Народ, вы по ходу перевозбудились ) Где там Коди? А Хонда Далсима вообще-то кидал ))
- pepsi_generation
Ага ща. Мне только с этих 2д диафильмов и возбудждаться.
Если хонда и бросал там далсима, то это был какойто большой далсим и в полосатом тюремном костюме как у коди.
Если хонда и бросал там далсима, то это был какойто большой далсим и в полосатом тюремном костюме как у коди.
потролирую местность
-
- Новичок
- Карточка игрока: Krayz
Скриншот в студию! )))~Freiheit~ писал(а):Ага ща. Мне только с этих 2д диафильмов и возбудждаться.
- pepsi_generation
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
В 90% я если пишу длинный пост то лиш в ответ на посты которые были сказаны с притезией на абсолютную истину но при этом ей не являются. И опять же в 90% я привожу факты которые показываю мою правоту. А по поводу проблема или нет, я отстаиваю свои убеждения и свои интересы и пристрастия, когда рандомные люди пишут о них необоснованый, субъективный бред, явно нестыкующийся с реальностью. Что в этом такого?! Как тебе допустим понравится если я скажу что там гейм маг гавняный сайт с мизирным посещением, ньюзмейкеры на котором идиоты или Рига галимый город профашиского государства и так далее... Я думаю не очень понравится и ты спокойно сможеш опираясь на факты доказать, что я не прав. Вот и я делаю тоже самое.Ты с датами там парился и как всегда,что не напишут напишешь своё... а что ту превёл то да скорей всего я напутал, просто ты к файтам, а именно непосредственно с сф относишься как к божеству и из-за этого у тебя на мой взгляд "проблемы". Типа ошибся в имени то сразу мега феил, запостил боян (этого же дня) то сразу жопа... пипец, место что мало на сайте, так или иначе новость интересная была.
Конкретно цитаты где я ошибся и это не признал. Пока не будет всё это лиш твои бла, бла, бла.тебе трудно признать свои косяки , со стороны то видно... сколько читаю столько ты споришь и не важно у кого какие факты, ты как бы хронитель невинности сф серии
Не то что бы я тебе не верил но скажи плиз, в каком видосе на какой секунде приблизительно.Включи мозги и открой глаза, скриншот ему.
leadjunglegame.com